贵阳百灵国际公寓

Bailing International Apartment

商务出行休闲度假浪漫情侣公寓吃饭方便 设施齐全
贵阳 云岩区 瑞金中路77号 ,红华大厦对面。市西路/大十字广场地区 喷水池/星力广场地区

商务出行休闲度假浪漫情侣公寓
  • 【休闲度假】闲暇时,你可以去茶室里喝茶,去棋牌室打牌,到桌球室打球,去健身室健身,或者去KTV一展歌喉。
  • 【浪漫情侣】平日里太多规矩,而爱情本没有棱角。放下烦恼,放下拘束,圆床圆你和Ta浪漫温馨的梦。

2014年开业  370间房   联系方式
  百灵国际公寓位于贵阳瑞金中路,地处繁华的市中心,距离大十字广场约5分钟车程,可便捷前往火车站和龙洞堡机场,交通便利。

公寓是由百灵地产投资的高星级公寓酒店,由具有国际连锁酒店管理背景的团队经营。公寓主体大楼共40余层,总建筑面积18000多平方米,总投资近亿元人民币。

公寓规模宏大、装修豪华、项目齐全。客房舒适温馨,配备独立空调、WIFI、红外遥控、安保监控等现代化设施。

这里还拥有中西餐厅、美食广场。闲暇时,你还可以去茶室里喝茶,去棋牌室打牌,到桌球室打球,去健身室健身,或者去KTV一展歌喉都不错,是你来贵州旅游度假、商务会谈的理想选择。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张加床
18岁以下加床收费,含儿童早餐。
      18岁以下的儿童加床按照成人标准的100%收费。

• 甲秀楼
    • 黔灵山公园

3.5公寓标间2018年07月入住家庭亲子

真不知道怎么会有这么高的评分,洗澡间地漏不排水,和前台说了还是不通,房间木地板黑黑的,旁边修地铁吵,三星酒店的设施服务五星酒店的收费。

发表于2018-07-23

尊贵的客人,您好!感谢您选择入住贵阳百灵国际公寓酒店,我们是贵阳首家公寓式酒店,地处贵阳一环,距离市中心仅需几分钟,出行,出游均十分便捷。我们秉承“宾至如归”的服务理念,只为能让宾客感受到如家一般的温馨和舒适,且我们一直不断致力于酒店各项设施设备的更新升级及优化,酒店外围施工很吵我们这边也进行过沟通,由于是市政施工,给您带来不便,请谅解,其他的问题我们已经反映到各个相关部门进行检查,欢迎您再次光临!

4.3家庭房2018年08月入住家庭亲子

这是一个家庭房,里面有两张大床,还有一个客厅。房间布置很整洁,床单很干净,床睡觉很舒服。酒店的早餐在30层,早餐厅旁边还有一些健身设施。比较遗憾的是,早餐餐点供应不够及时,服务员数量有限,客人用后的餐具不能得到收拾。当天,该旅店接了一个旅行团,早餐时,整个餐厅内一片狼藉,给人印象十分不好。另外该公寓所处位置正在进行修路和修地铁,周边交通状况比较堵。比较有利的是,该公寓旁就是一个购物商场,里面有很多有特色的饭店,饭菜很可口。

发表于2018-08-11

尊敬的客人,您好,感谢您光临贵阳百灵国际公寓酒店。十分高兴听到您对本次入住感到满意,衷心希望您和我们一起度过了轻松、快乐的时光。感谢您的肯定,在您的鼓励下我们定会继续努力,不断提升,真诚期待在不久的将来再次见到您!

4.5家庭房2018年07月入住家庭亲子

酒店房间不错,也比较大,门面较差,一口没有大堂,在九楼。应该是经济实惠型,价格携程上白金会员减了一百多,实付七百多。住的两晚,想再续房,前台说有房,但是要在携程上订才能优惠,携程上显示无房,和他们沟通后也不行,只能不了了之。

发表于2018-07-30

尊敬的客人:感谢您对贵阳百灵国际公寓酒店做出的点评。酒店对您提出的问题非常重视,我们会对此进行改进,我们期待您的下次入住。

1.0标准公寓2018年08月入住家庭亲子

非常差的入住体验。晚上11点临时定,想着有老人小孩,定个好一点的,结果1122的价格入住了平常599的房间,携程太欺负人了,店大欺客,欺诈消费者,投诉后携程推卸酒店,酒店推卸携程,对消费者踢皮球!我会继续投诉!对于选择这家酒店的人,我能说的就是,这里大多是接团客,团客价格约129,你们自己参考一下,想要物有所值是不可能的!!

发表于2018-08-10

1.0公寓标间2018年08月入住朋友出游

价格贵得离谱,不是星级酒店价格居然要1600一晚,真是让人费解!1600一晚的房间超小,硬件也老,感觉连快捷酒店都不如!平时几百块的房间旺季翻两倍涨也太怕了吧!再说服务,8月3号晚上11点多入住的,因为刚下飞机太疲倦,然后打电话给前台希望能延迟下退房,接电话的是一个自称大堂经理的男生,说话态度生硬,口气很拽的说房间只能延迟到下午一点半,这态度真是让人惊讶!早餐也很垃圾,品种少很难吃!以后不会再住这种公寓酒店,真的很不值这个价,差差差!!!

发表于2018-08-04

4.8浪漫公寓2018年03月入住情侣出游

优点Modern, clean and romatic

不足trafic due to metro constructi

房间的整体效果很好,温馨,干净,设备齐全,而且还很现代和浪漫! 大厅人员都很热情,服务也不错! 酒店位置到是不错,就是修地铁,交通有点乱.周边吃的也很多。酒店设施很好!值得推荐。下次来贵阳还会首选这家特色酒店。 It is an excellent hotel! I really loved it! It was surprisingly modern and romatic! Very clean, with kitchenette! It is also walking distance to the city's largest park for monkey watching.

发表于2018-03-09

3.0家庭房2018年07月入住家庭亲子

订的是家庭套房,外面在施工,整晚哒哒哒吵得不停,房间内设备也一般,wifi很差,热水器一蹬一蹬的,调节热水那边那个头还特别烫,关水都不好关,不过床很大很舒服,灯光调控很好。

发表于2018-07-29

3.3公寓标间2018年07月入住家庭亲子

办理入住时 两个前台 张丽 徐婷婷 态度恶劣 两人相互推脱 业务不熟悉 不专业 让客户等了很久都假装没看到 不知情 开好房间 房卡拿不开门 打电话到总台电话不通 我们拿下去重新刷房卡 刷完还是不能用 让他们换张房卡上来 等了一晚上都没拿上来 房间浴室门缝大漏水严重

发表于2018-07-21

4.5标准公寓2018年02月入住家庭亲子

房间不错,环境还行,但热水器是电的,洗了两个人之后就没热水了,要等,打电话去前台问,电话居然是坏的,不开暖气一张被太冷,开了又吵到死

尊敬的贵宾您好!非常感谢您选择贵阳百灵国际公寓酒店,并在百忙之中抽出时间予以点评。我们会不断提高我们的服务品质及软硬件设施,真诚期待您的再次光临

5.0公寓标间2018年07月入住商务出差

酒店坐落在延安路和瑞金路的交叉口,位置很好,旁边有个美食城,吃的东西是应有尽有,交通很方便,出租车到贵阳北站最多十分钟,卫生也可以,干净,整洁,房间够大。有一点不足的是早餐简单了点,和房间单价不匹配

发表于2018-07-18

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择我们百灵国际公寓酒店入住,我们是一家公寓式酒店,有完善的管理团队,温馨亲切的一站式服务,交通十分便利,是您旅行出差的最佳选择,能得到您的认可是我们前进的动力,真诚期待您的再次光临!

4.5浪漫公寓2018年07月入住商务出差

第二次入住,带着女朋友住合适,有点情趣房的感觉,床很舒服,毛巾也不错。前台在9楼,旁边就是美食街和商场,打车不方便。

发表于2018-07-13

4.8浪漫公寓2018年04月入住独自旅行

房间设施都不错 服务也非常到位 位置处在市中心购物游玩都比较方便。适合全家出游,下次来贵阳还会选择住这里

发表于2018-04-30

尊敬的宾客您好!感谢您选择贵阳百灵国际公寓酒店,您的认可是酒店前进的动力,我们将继续为每位宾客提供优质的服务,酒店全体员工真诚期待您再次光临!

5.0浪漫公寓2018年07月入住情侣出游

从开业住到现在,就浪漫圆床房,之前380,现在500,说实话酒店各方面都可以,但是个人还是觉得不值500,性价比问题。

发表于2018-07-23

尊敬的客人,你好!感谢您选择入住贵阳百灵国际公寓酒店,关于价格问题酒店会不定期在官网和第三方网站推出促销活动,欢迎您随时关注并预订。我们将通过努力让您在下次入住之时感受到不一样的百灵公寓,酒店全体员工真诚期待您的再次光临!

4.5标准公寓2018年02月入住朋友出游

住的带窗大床房,开始没注意是电热水器(比较隐蔽),结果很受伤,沐浴最后被迫用冷水,现在接连打喷涕,希望明早会好!

发表于2018-02-17

4.3家庭房2018年05月入住家庭亲子

旅行团最后一天给升级住的高档酒店,因为后续还要住两天,嫌换酒店麻烦就在酒店续住了两天,我们订的家庭房挨在酒店办公区,每天早上6*30开始就像乌鸦开会似的,在走廊大声喊叫,叽哩哇啦的,吵的人不能休息,出来警告他们也没有用,我就在想你们就不能把办公区和酒店区给隔离开吗,明明那扇门可以封闭的,还有一天由于我误按了请勿打扰,房间没有打扫,晚上回来的挺晚,就打电话请清扫人员来帮忙清理一下垃圾桶,清扫人员拉个脸过来,在我家先生连声抱歉和谢谢下才多说了一句要不要我帮整理一下被子,酒店的硬件环境真不错,但是在管理上还真的很欠缺。

发表于2018-05-16

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择贵阳百灵国际公寓酒店。很高兴得到您对我们酒店的肯定,同时对于您提到的问题引起的不便表示歉意。我们会及时向酒店管理层反映并尽快提出解决办法,感谢您的建议,我们真诚期待您的再次光临!