贵阳百灵国际公寓

Bailing International Apartment

公寓休闲度假浪漫情侣商务出行房间很好
贵阳 云岩区 瑞金中路77号 ,红华大厦对面。市西路/大十字广场地区 喷水池/星力广场地区

公寓休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】闲暇时,你可以去茶室里喝茶,去棋牌室打牌,到桌球室打球,去健身室健身,或者去KTV一展歌喉。
  • 【浪漫情侣】平日里太多规矩,而爱情本没有棱角。放下烦恼,放下拘束,圆床圆你和Ta浪漫温馨的梦。

2014年开业  370间房   联系方式
  百灵国际公寓位于贵阳瑞金中路,地处繁华的市中心,距离大十字广场约5分钟车程,可便捷前往火车站和龙洞堡机场,交通便利。

公寓是由百灵地产投资的高星级公寓酒店,由具有国际连锁酒店管理背景的团队经营。公寓主体大楼共40余层,总建筑面积18000多平方米,总投资近亿元人民币。

公寓规模宏大、装修豪华、项目齐全。客房舒适温馨,配备独立空调、WIFI、红外遥控、安保监控等现代化设施。

这里还拥有中西餐厅、美食广场。闲暇时,你还可以去茶室里喝茶,去棋牌室打牌,到桌球室打球,去健身室健身,或者去KTV一展歌喉都不错,是你来贵州旅游度假、商务会谈的理想选择。

• 水上运动
  • 徒步旅行
  • 夜总会

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张加床
18岁以下加床收费,含儿童早餐。
      18岁以下的儿童加床按照成人标准的100%收费。

• 甲秀楼
    • 黔灵山公园

5.0浪漫公寓2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-25

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择我们百灵国际公寓酒店入住,我们是贵阳市第一家以标准五星打造的公寓式酒店,有完善的管理团队,温馨亲切的一站式服务,交通十分便利,是您旅行出差的最佳选择,能得到您的认可是我们前进的动力,真诚期待您的再次光临!

4.0浪漫公寓2017年12月入住情侣出游

很好的酒店,价钱合理饮食非常方便,购物去景点很方便酒店就上市中心30楼阿一茶餐厅食饭很方便,楼下就是食街,房间很好。但床头就是空调主机有点噪音。

发表于2017-12-17

尊敬的客人:感谢您对贵阳百灵国际公寓酒店做出的点评。酒店对您提出的问题非常重视,我们会对此进行改进,我们期待您的下次入住。

4.0浪漫公寓2017年09月入住情侣出游

优点:位置优越 贵阳市市中心,附近好几个大型商场, 新修的 星力汇金 档次不错, 楼下也有很多 大排档 小吃 缺点:环境不大好,因为在修地铁,出门路很堵,打车不容易。 住的是情侣套房,还不错。

发表于2017-09-08

3.8浪漫公寓2018年02月入住家庭亲子

乡土气息的酒店公寓,以后不再考虑入住。

5.0浪漫公寓2017年11月入住商务出差

一如既往的好

4.0浪漫公寓2017年10月入住情侣出游

从外观看确实挺大气的,订的情侣房,进去的时候觉得眼前一亮,和小公寓一样,还有电磁炉微波炉冰箱消毒柜油烟机这类厨房用品,但是基本上也只是装饰看看的。格局非常不错,比较无语的是刚进没多久就发现了一只蟑螂,我们要求换房,酒店也是第一时间处理爱你,安排换房了,换了一间朝向不错的,可以看到车水马龙,早餐的话一般吧,都是以辣为主,不太吃的惯。

发表于2017-10-07

尊敬的客人:感谢您对贵阳百灵国际公寓酒店做出的点评。非常感谢您选择贵阳百灵国际公寓酒店为下榻之所,酒店配有360间舒适典雅客房,配备先进的客房科技产品,免费宽带网络,高清液晶电视。为宾客提供轻松惬意的入住体验, 酒店对您提出的问题非常重视,我们会对此进行改进,我们期待您的下次入住。

5.0标准公寓2017年07月入住家庭亲子

继续黔行,来到贵阳出站第一感觉,哇~好凉爽,就像开着空调,不愧为避暑之都,这里太舒服啦~入住同事推荐的这家公寓酒店,也是棒棒哒

发表于2017-08-03

尊敬的宾客您好!感谢您选择贵阳百灵国际公寓酒店,您的认可是酒店前进的动力,我们将继续为每位宾客提供优质的服务,酒店全体员工真诚期待您再次光临!

4.5标准公寓2018年02月入住朋友出游

住的带窗大床房,开始没注意是电热水器(比较隐蔽),结果很受伤,沐浴最后被迫用冷水,现在接连打喷涕,希望明早会好!

发表于2018-02-17

尊敬的贵宾您好!非常感谢您选择贵阳百灵国际公寓酒店,并在百忙之中抽出时间予以点评。我们会不断提高我们的服务品质及软硬件设施,真诚期待您的再次光临

2.5标准公寓2018年01月入住商务出差

酒店地理位置不错,可是碰巧在轨道施工的旁边,工地上汽锤和其他重型机械夜以继日,即使在24层也清晰异常。内部设施,作为一个2014年开张的准新酒店已经老旧,有点意外。特别是卫生间因为通风设备不好,有很大的异味。所幸床很舒适,戴上耳塞,可以大睡。 酒店其他服务没有体验,但是网络服务差评。首先,房间里提示Wifi服务器/密码的小牌子给出的信息是错误的。其次,能够连接的服务器一天里面会变化几次。当然,习惯就好,大不了连接其他可用服务器。但是电脑连在网上,下载大型文件受影响。电话打去前台,说是问技术部后回话,从此音信渺无。 如果作为廉价快捷酒店,无可挑剔。卖450元,则性价比较低。差评。

发表于2018-02-02

4.3公寓大床房2017年09月入住家庭亲子

早餐还可以,该有的都有,但不要期待5星级的那种。不能加床。带孩子洗澡比较麻烦,卫生间很小。酒店位置在市中心,唯一的问题就是堵车,周边也没找到大型超市,不过贵阳打车很便宜,黑车10块可以去很多地方了。停车场,可以算有,因为楼下是个什么银行,所以可以停在银行门口。 但是不是豪华型,大堂在9楼,一楼入口很low,洗手间也很low。 电视接收器位置有个奇怪的东西,我很担心是摄像头,观察了很久,无法确认,最后用纸巾沾点水糊上了,仅供参考。 另外,携程定的话,要注意即便买了取消险,取消的话也是全额扣款的,然后你自己再找保险公司拿着你可以证明合法未能按时抵达的证据去索赔。 别问我为什么知道,我付了3晚的房费想改成2晚都要全额扣费!!恶心至极!!最后我就以3晚的价格住了2晚。无语!

发表于2017-09-06

2.5浪漫公寓2017年09月入住朋友出游

房间不大 早餐一般 半夜有人搞错门派 敲门 早上前台搞错门牌 来要求退房,所谓的健身房在餐厅走道,开了2天2房 每天出错 出来道歉 给刷了卡 上去还是开不开开不开开不开!不会再住!如果入住 千万不要住每层的3号房

发表于2017-09-22

尊贵的客人,您好!感谢您选择入住贵阳百灵国际公寓酒店,我们是贵阳首家公寓式酒店,地处贵阳一环,距离市中心仅需几分钟,出行,出游均十分便捷。我们秉承“宾至如归”的服务理念,只为能让宾客感受到如家一般的温馨和舒适,且我们一直不断致力于酒店各项设施设备的更新升级及优化,针对您提出的问题,我们已责令前厅部进行检查,给您带来不便,请谅解,欢迎您再次光临!

5.0浪漫公寓2018年01月入住情侣出游

地理位置优越 房间性价比高……服务周到 唯独在一楼没看到大堂的指示牌……也没相关服务员指引 网上找了个电话打过去问还有点凶╮( ̄▽ ̄"")╭

发表于2018-01-25

4.8浪漫公寓2017年12月入住独自旅行

住了很多酒店,就数他们家前台服务好,停车方便,公寓式的房间设计还是挺贴心的!

发表于2017-12-26

4.8行政公寓2017年08月入住家庭亲子

酒店的位置很好,离贵阳北站15分钟车程。酒店大堂在9楼。定的行政公寓房,房型比较紧凑、卧房基本上放下一张大床而已。有些地方布局不是很合理,配有厨房、洗手台,注意洗手台上方有比较低的抽油烟机很容易撞到头,沙发厅上的吊灯很低,一米七五以上的身高、通过容易撞头。卧房靠窗的通道很窄,晚上起夜不小心会撞到。总体的卫生、服务都很好,附近挨着飞山街有很多贵阳比较有名的饭店、吃饭比较方便。还会选择这家酒店、行政公寓房就没必要了

发表于2017-08-13

尊敬的客人,您好,感谢您光临贵阳百灵国际公寓酒店。十分高兴听到您对本次入住感到满意,衷心希望您和我们一起度过了轻松、快乐的时光。感谢您的肯定,在您的鼓励下我们定会继续努力,不断提升,真诚期待在不久的将来再次见到您!

5.0标准公寓2017年07月入住情侣出游

房间大,设施也不错,整个布置就像自已的家一样。前台服务,早攴也很不错。酒店地处市中心,购物吃饭都极方便。

发表于2017-07-15

潘元婧:
    “每次出差都住这里,环境好卫生棒。最喜欢柔软的床了。特别好。会经常入住哦。可惜没来得及吃早餐,不过已经很棒了”

贵阳百灵国际公寓携程网为您推荐贵阳百灵国际公寓以及酒店预订、价格查询,贵阳百灵国际公寓信息,酒店地址:瑞金中路77号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宜春永生现代酒店
    宜春锦江之星酒店