贵州栢顿酒店

Trade-Point Hotel

浪漫情侣商务出行交通方便 服务周到
贵阳 云岩区 延安东路18号 ,近市中心喷水池。喷水池/星力广场地区

2000年开业  2014年装修  254间房   联系方式
      贵州栢顿酒店位于延安东路18号,地处繁华商业区,毗邻国贸广场、南国花锦购物中心、金融商务区及著名小吃街,可驱车直达机场及火车站,地理位置优越。
      贵州栢顿酒店设施齐全,装修典雅。客房温馨雅致,内设有线宽带上网,让宾客享受快捷的网络生活。
      酒店的“聚商阁”西餐厅现代时尚,汇聚各国美食;“兰轩”中餐厅格调高雅,提供南北风味美食。同时,酒店设有大型多功能会议室,会议设施齐全,布置典雅;更有桑拿健身中心、按摩、足疗,给您细致入微的专业服务。

• 每间客房最多容纳1名0岁以上儿童,和成人共用现有床铺。
    0-2岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    2岁以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-2岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    2岁以上加床收费,每人每晚RMB150,含儿童早餐。
        0-1.2米早餐按照成人标准的50%收费。
        1.2米以上早餐按照成人标准的100%收费。

• 德克士和润店
      • 一盒寿司(富水北路)
      • 宜北町红茶
      • 甲秀楼
      • 黔灵山公园

3.3豪华双床房2018年04月入住情侣出游

发表于2018-04-24

尊敬的客户您好,感谢您选择入住贵州栢顿酒店。酒店将会加强对员工服务意识的培养,希望在再次能为您带去更好的服务体验。关于您提到房间设施陈旧及巾类产品的意见,酒店管理层高度重视,并已在第一时间将您的意见反馈给相关部门,我们将尽快完善改进。再次感谢您的惠顾,贵州栢顿酒店全体员工,祝您生活愉快。

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

不错哦,房间很大,看着干净卫生,床比较大,卫生间小一点,有浴缸和淋浴,对于房间灯有要求的我来说,房间的灯还是蛮亮的,没有小吧台

发表于2018-04-11

尊敬的客户您好,感谢您选择入住贵州栢顿酒店并对酒店表示赞誉,祝您生活愉快。

4.3豪华大床房2018年02月入住情侣出游

先定的不远处一家诺富特,结果没电视,果断转到这家,春节虽然工作人员休息较多,但是服务很好,周围就是市中心,吃喝逛街方便,作为老牌酒店性价比很高,立即连定三个晚上,迎宾有个小伙子人很好,告诉我们哪里有吃的,怎么走。

发表于2018-02-25

尊敬的客户您好,感谢您选择入住贵州栢顿酒店并对酒店的服务表示认可,祝您新年快乐!

5.0豪华大床房2018年03月入住其它

酒店位置就在市中心位置,出行都比较方便,设施设备稍微老了点,不过都能完全各种住宿需求了,服务人员态度也都很好了

发表于2018-03-06

尊敬的客户您好,感谢您选择入住贵州栢顿酒店并对酒店地理位置表示认可。酒店将会继续加强对设施的维护保养力度,并加快对客房翻新改造工程的进度,希望您下次到店时能有新的入住体验。再次感谢您的惠顾,贵州栢顿酒店全体员工,祝您生活愉快。

4.8豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

带老小出游。在市中心,交通购物都方便,周围吃的也多,用品干净,楼层高,虽然临街但也安静。唯一的缺点就是花洒固定在墙上,水还歪向墙角,洗澡不方便。

发表于2018-05-01

尊敬的客户您好,感谢您选择入住贵州栢顿酒店并对酒店地理位置表示认可。我们已将您提出的房间花洒使用体验不佳的意见转至相关部门跟进处理,感谢您的真诚反馈,祝您阖家幸福安康。

5.0豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

评论了,很满意,适合出行,适合吃东西,比较热闹,有专门的停车场,这个对自驾出行的朋友很方便!价格不太记得了,388吧!呵呵,好像也不是很便宜!浴室浴缸可以更新了。

发表于2018-04-21

尊敬的客户您好,感谢您选择入住贵州栢顿酒店并对酒店详尽点评。如您所言,酒店位于贵阳市最繁华的商业区,地理位置优越交通便利,是您商旅出行的理想栖息地。再次感谢您的惠顾,贵州栢顿酒店全体员工,祝您生活愉快。

3.8豪华大床房2018年04月入住商务出差

设施比较陈旧,卫生情况也不算干净,早餐的选择比较少,这个价格我觉得偏贵了,唯一的好处应该是地理位置吧,出门吃饭娱乐什么的比较方便。

发表于2018-04-11

尊敬的客户您好,感谢您选择入住贵州栢顿酒店并对酒店地理位置表示认可。酒店已及时将您对卫生及早餐的意见转至相关部门,我们会及时进行自查自纠,及时查缺补漏,更好的为每位到店客户提供舒适的入住体验。再次感谢您的惠顾,贵州栢顿酒店全体员工,祝您生活愉快。

4.0豪华双床房2018年04月入住朋友出游

地理位置很好呀,也很方便。酒店内部的设备也比较齐全,不过有一点,感觉设施有一些老旧,算不上四星级吧,估计,不过肯定比快捷酒店好啦

发表于2018-05-01

尊敬的客户您好,感谢您选择入住贵州栢顿酒店。如您所言,酒店位于贵阳市中心,毗邻国贸商城及南国花锦购物中心,与著名的贵阳市小吃街仅3分钟路程,酒店周边可顺利换乘48条公交线路,是您商旅出行、休闲旅游最佳的停歇住所。再次感谢您的惠顾,贵州栢顿酒店全体员工,期待您的下次光临!

3.0豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

地理位置不错,但很容易堵车,附近是中心,吃的很多,逛街很方便,停车场车位少,房间装修较老,没有异味,但也没有任何特色

发表于2018-05-05

尊敬的客户您好,感谢您选择入住贵州栢顿酒店。如您所言,栢顿酒店位于贵阳市最繁华的商业中心,地理位置优越交通便利,是您商旅出行的理想栖息地。关于您提到房间设施陈旧的问题,酒店将继续跟进维护保养工作,并在后期装修改造工程中进行升级翻新,希望您下次到店时会有新的入住体验。再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快。

4.0豪华双床房2018年03月入住家庭亲子

酒店大堂经理帮忙粘贴损坏手提纸袋,回房取环保袋等,超赞!可惜房间服务员明明忘了放拖鞋竟然怀疑客人拿走就让人感觉素质太低了,严重损坏酒店形象。酒店楼层地毯设施过于陈旧了些。两天在餐厅包房和大厅请客消费包房和多餐,服务态度和菜式都不错,赞!

发表于2018-03-11

尊敬的客户您好,感谢您选择入住贵州栢顿酒店并对酒店出品表示认可。酒店将会加强对员工的业务素质的培养,以便在今后能够为您及其他客人提供更优质及周到的服务。再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!

2.8豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

房间不隔音,特别吵,车辆声音一晚到亮,基本上一个晚上没睡着;停车超过中午2点一会还收停车费,第一次遇到这种情况。

发表于2018-05-08

尊敬的客户您好,感谢您选择入住贵州栢顿酒店。很遗憾未能给您带来完美的入住体验,关于您提到客房隔音的问题, 酒店将在后期装修改造过程中重点关注并改进。酒店右侧有自营停车场,并为在店客人免费提供停车服务。再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快。

5.0豪华双床房2018年03月入住商务出差

总体来说还是不错的!虽然是老酒店,但设施及服务方面都有在更新,希望下次去还能更加完善!我们是凌晨到的,没要早餐,具体不知道早餐的味道如何?

发表于2018-03-10

尊敬的客户您好,感谢您选择入住贵州栢顿酒店,祝您生活愉快!

4.0豪华大床房2018年03月入住商务出差

第一次出差去的贵阳,对当地酒店了解不多,整体服务周到,房间宽敞舒适,关键是周边美食商场选择很多,贵阳是个适合吃货待的地方

发表于2018-03-12

尊敬的客户您好,感谢您选择入住贵州栢顿酒店并对酒店环境表示认可。贵阳是一座美丽的森林之城、避暑之都,素有“林城”之美誉,夏季平均气温23.2℃,夏季最高温度平均在25-28℃之间,欢迎您在炎炎夏日携家人到贵阳旅游,贵州栢顿酒店全体员工,期待再次与您相遇,并祝您生活愉快!

3.3豪华双床房2018年04月入住商务出差

房间很旧了,卫生间还是很老式的那种,洗澡喷头是小花洒。唯一方便就是在市中心,价格上也没有什么优惠

发表于2018-04-21

尊敬的客户您好,感谢您选择入住贵州栢顿酒店并对酒店地理位置表示认可。关于您提到酒店设施陈旧的意见,酒店将会继续加强对设备设施的维护保养力度,并加快对客房整体翻新改造工程的进展,希望您下次到店时能有新的入住体验。再次感谢你的惠顾,贵州栢顿酒店全体员工,祝您生活愉快!

4.5豪华大床房2018年02月入住商务出差

中规中矩很方便的酒店就是了。中心地段。有健身房。出差啊关键是要住的舒服把身体搞好。但是店内设施就比较陈旧了。如能翻新一下我会全部五星好评。

发表于2018-02-18

尊敬的客户您好,感谢您选择入住贵州栢顿酒店并对酒店地理位置表示认可,祝您新年快乐!

“酒店位置较好 卫生间较小 毛巾破旧 设施陈旧 床头瓶装水是收费的28每瓶 免费的瓶装水放到了卫生间我是不敢喝 房间灯光较暗 前台我退房的时候顺便要一张纸巾他们竟说没有 头都没抬 服了 就这一次 下次肯定不会来的”

贵州栢顿酒店携程网为您推荐贵州栢顿酒店以及酒店预订、价格查询,贵州栢顿酒店信息,酒店地址:延安东路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

贵阳贵山大酒店

贵阳贵山大酒店