鹰潭华侨饭店

Huaqiao Hotel

火车站周边早餐丰富, 停车方便
鹰潭 月湖区 站江路21号

火车站周边

1993年开业  2014年装修  260间房   联系方式 住宿预订提供方

鹰潭华侨饭店位于市区繁华的站江路(距火车站出口处300米左右),占地面积28亩,庭院宽阔,环境优美,交通便捷,距龙虎山18公里。
      鹰潭华侨饭店主楼高十九层,具有设备完善、装饰典雅的各种房型,室内拥有中央空调、闭路电视、国际国内直拨电话、自动报警消防系统,24小时供应冷热水。中西宴会厅、贵宾厅等各具特色,娱乐中心有豪华歌舞厅、棋牌、桑拿、足浴等服务项目。饭店还可为宾馆提供商务、票务、会务、购物、旅游代理等“一条龙”服务。我们热情欢迎您的到来!

• 水上运动