蒙城凯尊酒店

考场周边停车方便, 性价比高
蒙城 亳州市蒙城县嵇康路与政通路交汇处城南政通路凯尊集团1楼

考场周边

2017年开业  2019年装修  80间房   联系方式 住宿预订提供方

凯尊宾馆位于蒙城城南新区,坐拥城市中心区,周围环境静谧幽雅,宾馆所处的开尊大厦是一座现代化的城市综合体,总投资逾20亿元, 本座周边分布影院、购物中心、商业景观步行街,是休闲、度假的理想之地。 宾馆交通便捷,嵇康路、逍遥路分别由东西两侧纵贯南北,连接新老城区。政通路东西相连新区东西。凯尊宾馆是按星级标准建造的商务宾馆,宾馆内部配套设施齐全,装饰典雅,现拥有标准间、单人间、豪华间共80余张床位;房间结构合理,南北通透,光线充足,每间房均设有观景阳台,让您尽情享受美好风景;房内布置温馨舒适,整洁大方,设有空调、数字电视、电话、宽带,大型停车场并提供24小时热水淋浴。我们将竭力为您打造家一般的感觉! 人在旅途,家在凯尊,凯尊宾馆将以安全、温馨、便捷、舒适的服务欢迎您的入住!