青州盛宏国际假日酒店

Shenghong International Holiday Hotel

青州 尧王山西路与衡王府交叉口东南角 ,近玲珑山中路。

2010年开业  134间房   联系方式
  青州盛宏国际假日酒店位于尧王山西路与衡王府交叉口东南角,距离青州火车站20分钟车程。
  青州盛宏国际假日酒店集餐饮、客房、会议、休闲娱乐于一体的高档商务酒店。建筑面积1.7万平方米,酒店建筑为中式风格,由主楼、附属楼组成。主楼高18层(地上17层,地下1层),地下一层为酒店停车场。地上一层有商务中心、大堂吧、贵宾接待室、可容纳200人的大会议室;二层有咖啡厅、红酒吧及以巴西烤肉为主的西餐厅;三层有17间风格各异的中餐包房,和可承接婚宴、会议及零点的多功能厅;酒店另配有高档KTV和豪华洗浴中心。工作繁忙之余带给您和家人彻底的放松逍遥,个性化、亲情化的服务使您在这里也有宾至如归的感觉。

• 旅游票务专柜

• 陈氏过桥缘云南过桥米线青州店