永嘉梦江大酒店

Mengjiang Hotel

休闲度假商务出行环境不错
永嘉 瓯北阳光大道 ,近双塔路口。

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】酒店为客人提供桑拿中心、网球场、露天游泳池等娱乐设施,是你休闲度假的首选。

2005年开业  2012年装修  177间房   联系方式
  永嘉梦江大酒店位于温州市瓯北阳光大道商业中心,毗邻雁荡山、楠溪江、江心屿等著名旅游风景区,地处美丽的瓯江北岸,闹中取静,交通便利。
  永嘉梦江大酒店拥有各式温馨客房,每一位在这里休憩的宾客都能感到回家的温暧。行政楼层独立、完善的商务设施更让商务宾客尽享高贵、舒适商务之旅。
  永嘉梦江大酒店优雅华丽的中西式餐厅及风格迥异的包厢可同时容纳1500人就餐,是品尝正宗瓯菜、粤菜和川菜菜系的理想去处;会议区域设有不同规格的宽敞会议厅7间及商务洽谈室3间,并配备多媒体投影仪等先进会议设备,可承接各种层次和规模的会议及宴会,能满足您的不同需求。
  永嘉梦江大酒店还设有桑拿中心、网球场、露天游泳池、健身房、美容美发中心、娱乐会所、茶会馆、台球室、乒乓球室、棋牌室等娱乐设施,是您商务、度假的佳选。

活动设施

Discover

• 宝利来西饼屋永嘉瓯北店
  • 宝利来永嘉双塔店
  • 安信地板(楠江大厦东南)
  • 金爵士照明
  • 温州市先声文化传播有限公司永嘉分公司
  • 永嘉县沸蓝八达网吧

5.0江景房2017年11月入住朋友出游

发表于2017-11-23

尊敬的宾客,感谢您入住梦江大酒店。酒久而生醇香,人旧而生情怀。酒店开业13年余感谢如您一般的宾客支持与厚爱,我们将不断努力提升酒店服务品质。酒店主打江景阳台房,风景优美,实用便捷,是您出行居家旅游的首选感谢您的入住。习惯一种感觉的眷恋,那便是家温暖,期待您常回家看看!梦江大酒店全体工作人员祝您生活愉快!

5.0江景房2017年10月入住家庭亲子

优点干净,看瓯江风景好

十一出游怕酒店紧张,我们很早就订了房间。酒店面临瓯江,风景漂亮。房间很好,带个大阳台,有茶几和藤椅,可以坐着喝茶,设施不错,好像新装修过不久吧。在我们楼下某层有个露天游泳池,由于下雨我们没去游泳。从楼上看瓯江景色很美,特别是瓯江的夜景很漂亮。餐厅早餐很好,食品种类还挺多,很干净。对这个酒店非常满意。

发表于2017-10-20

酒店可以停车,我们是下午4点左右到的,很方便就停下了,不过好像车位不是特别多。酒店周边有些吃饭的地方,我们找了个好像叫“刘家香”的店,菜做的挺好吃。

5.0江景房2017年10月入住家庭亲子

酒店老了,定的江景房,视野超级好,去楠溪江湿掉的衣服一会就干,哈哈。就是酒店早饭配不上这个星级,没有白煮蛋,茶叶蛋都是喜蛋这种酱蛋不是新鲜的,品种太少。还有地下室的蚊子太多了!

发表于2017-10-06

5.0江景房2017年10月入住家庭亲子

早餐很丰富,有停车位,酒店外面有滨江跑步道,晨练跑步真的非常好,还有免费茶水.下次来温州还是住梦江大酒店。

发表于2017-10-06

4.0豪华标准间2017年07月入住商务出差

虽然设施有点旧,不过房间还蛮大的,早餐也很丰富。300多真是超值了。唯一有点不满意的是酒店健身房游泳池在修,装修就在5楼,导致装修声音比较闹,影响早上的睡眠。而且,就看有游泳池才定的这家,可惜还是没有用到。附近一条街都是吃的,各色菜系,酒店也有带餐厅。阳台上可以看到瓯江,有点黄,对面就是温州城区,风景很不错。

发表于2017-08-04

尊敬的宾客,感谢您入住梦江大酒店。酒久而生醇香,人旧而生情怀。酒店开业13年余感谢如您一般的宾客支持与厚爱,我们将不断努力提升酒店服务品质。对您在店期间酒店升级改造给您带来的不便我们深表歉意与遗憾,酒店泳池等设施即将开放,敬请您的期待;也再次感谢您的支持与理解!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0豪华标准间2017年10月入住家庭亲子

还是很不错的,下次还会来住,早餐很不错,性价比很好,我觉得这次旅游选这家酒店是正确的,下次还会推荐朋友来住

发表于2017-10-05

5.0江景房2017年08月入住家庭亲子

酒店很不错,服务也很好,订的是江景房,感觉很爽,有停车场,早餐去晚了所剩无几,周边吃、玩很方便。第二天又续订了一天。

发表于2017-08-18

尊敬的宾客,感谢您入住梦江大酒店。酒久而生醇香,人旧而生情怀。酒店开业13年余感谢如您一般的宾客支持与厚爱,我们将不断努力提升酒店服务品质。酒店主打江景阳台房,风景优美,实用便捷。是您出行居家旅游的首选!在酒店有团队接待期间用餐相对集中,且临近收餐点将不再出新菜品,故请您错峰用餐,以此给您带来的无奈体验,我们深表遗憾,感谢您的理解:感谢您的入住。期待您常回家看看!梦江大酒店全体工作人员祝您生活愉快!

4.8江景房2017年10月入住商务出差

酒店适合带小孩,环境不错,停车场也有的,交通方便,周边环境也挺好的,特别是江景房值得推荐入住,有个阳台的

发表于2017-10-20

4.5江景房2017年08月入住家庭亲子

早餐算是好吃,而且是自助的,绝对吃得饱,游泳池水泵坏掉了,不能游泳,健身房说是在维修,反正就是娱乐场所不能用

发表于2017-08-31

尊敬的宾客,感谢您入住梦江大酒店。酒久而生醇香,人旧而生情怀。酒店开业13年余感谢如您一般的宾客支持与厚爱,酒店因设施设备的老化进而进行装修与升级改造,于此给您造成的不便与误解我们深表遗憾与歉意。感谢您的宝贵点评,我们定将努力潜行;有习惯一种感觉的眷恋,那便是家温暖,期待您常回家看看!梦江大酒店全体工作人员祝您生活愉快!

5.0江景房2017年11月入住其它

真的觉得很好👍👍👍👍👍。下次来瓯北一定住还住梦江大酒店,梦江大酒店江景房风景太美了,一眼望去温州的夜景,江心屿夜晚的灯光太美了

发表于2017-12-01

4.3行政大床房2017年10月入住家庭亲子

有停车位,办理入住和退房手续很快。房间卫生干净,但是设施真的很旧,台盆使用时下水管道漏水严重。早餐中规中矩。就这个价格而言,还是可以的

发表于2017-10-07

尊敬的宾客,感谢您入住梦江大酒店。酒久而生醇香,人旧而生情怀。酒店开业13年余感谢如您一般的宾客支持与厚爱,我们将不断努力提升酒店服务品质,请您在有任何需求时第一时间告知酒店工作人员,我们将第一时间为您解决。期待您常回家看看!梦江大酒店全体工作人员祝您生活愉快!

5.0豪华大床房2017年11月入住商务出差

挺好的酒店,比想象中要好,当之无愧的四星级酒店,早餐也不错,很丰富,都直接可以充当午饭,总之,性价比超高的一个酒店。

发表于2017-11-14

尊敬的宾客,感谢您入住梦江大酒店。心情美,处处是风景,人儿美,个个是风情,愿您一直拥有一个美丽的心情享受阳光快乐的生活。酒店开业13年余感谢如您一般的宾客支持与厚爱,我们将不断努力提升酒店服务品质。酒店主打江景阳台房,风景优美,实用便捷,是您出行居家旅游的首选感谢您的入住。习惯一种感觉的眷恋,那便是家温暖,期待您常回家看看!梦江大酒店全体工作人员祝您生活愉快!

5.0豪华标准间2017年08月入住家庭亲子

性价比很高,就是酒店有些老了。停车位紧张,泳池和健身中心还在装修,早餐丰富很合适!下次还会选择江景房!

发表于2017-08-05

尊敬的宾客,感谢您入住梦江大酒店。酒久而生醇香,人旧而生情怀。酒店开业13年余感谢如您一般的宾客支持与厚爱,我们将不断努力提升酒店服务品质。酒店主打江景阳台房,风景优美,实用便捷。是您出行居家旅游的首选!感谢您的入住,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.3豪华大床房2017年09月入住情侣出游

其实挺不错的,就是因为是老酒店了所以冲马桶的按钮和淋浴切换按钮不是特别好用,其他都不错。环境的话我是第一次去永嘉,才知道这块地方不是市区,要过江的,不过五分钟就可以到了。周围一条没什么吃的,往前走了十分钟吧有个牛排店,一条一般就是银行,酒店什么的,离车站二十分钟

发表于2017-09-11

尊敬的宾客,感谢您一如既往地选择梦江大酒店。酒久而生醇香,人旧而生情怀。酒店13年余的路程感谢您的陪伴,也感谢如您一般的宾客支持与厚爱,对您在店期间发生的小插曲于此带来不便我们深表歉意,也感谢您的理解与支持。我们将不断努力提升酒店服务品质。我们定将且行且珍惜,守住这一份服务的真诚;习惯一种感觉的眷恋,那便是家温暖,期待您常回家看看,感谢您的好评,老板给我们的加鸡腿不是梦!梦江大酒店全体工作人员祝您生活愉快!

5.0江景房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置极好,沿江而立,夜景优美房间舒适,品位高,需要加床的另行支付8O元就可以了,早餐丰富,停车比较紧张

发表于2017-10-11

M12942****:
“早餐品种很丰富,中西餐都有,住了两天,两天早餐都吃不腻。江景房间设施齐全,不会像有的点评说的老旧,阳台看夜景很美,早上起来看到对面的温州市区,天空中风轻云涌的也很美!”

永嘉梦江大酒店携程网为您推荐永嘉梦江大酒店以及酒店预订、价格查询,永嘉梦江大酒店信息,酒店地址:瓯北阳光大道; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找永嘉旅游报价以及永嘉旅游攻略永嘉酒店预订,永嘉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

永嘉锦江大酒店

永嘉锦江大酒店