凯里华宏商务宾馆

Kaili huahong business hotel

凯里 清平南路46号

2018年开业  2019年装修  32间房   联系方式 住宿预订提供方

华宏商务宾馆位于凯里市清贫南路46号,坐佣城市中心区,周围环境幽静,是休闲度假的理想之地,宾馆所处的凯里市是贵州重点打造的旅游城市,地处旅游文化商业中心,宾馆交通便捷,宾馆紧邻凯里市夜市美食二商场步行4分钟,二六二美食城步行3分钟,凯里市运输公司步行5分钟,距商业步行街步行6分钟,距大十字步行8分钟,距火车站乘2路公交车仅需10分钟,距汽车站乘车5分钟可到达,距博物馆乘车仅需4分钟。华宏商务宾馆是按星级标准建造的经济型宾馆,宾馆内部配套设施齐全,装饰典雅,现佣有标准间,豪华间,,单人间,电脑房,麻将房,普通标准间共计60余张床位,房间结构合理,南北通透,光线充足,每间客房均设有大窗台,让你尽情享受美好视线和风景,房内布置温馨舒适,整洁大方,客房设有空调,数字液晶电视,电话,宽带,并提供24小时热水淋浴,我们将竭力为您打造家一般的感觉!人在旅途,家在华宏,华宏商务宾馆将以干净、温馨、便捷、舒适的服务欢迎您的入住!

• 免费停车场酒店附近有公共停车场,需提前预订。免费

• 每间客房最多容纳1名1.2米以下儿童,和成人共用现有床铺。
  • 酒店不提供加婴儿床。

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。