武汉东湖宾馆

East Lake Hotel

休闲度假亲子酒店环境不错
武汉 武昌区 东湖路142号(东湖风景区内) ,近湖北省博物馆。楚河汉街东湖风景区 街道口亚贸商圈

休闲度假亲子酒店
  • 【休闲度假】健身房、游泳馆、茶座、咖啡厅都是您恢复疲劳的理想场所,湖光山色也将带来难得的自然享受。

1953年开业  2012年装修  368间房   联系方式
  武汉东湖宾馆位于风景秀丽的东湖之滨,临近东湖风景区、磨山风景区、省博物馆、东湖鸟语林、东湖海洋公园、李白放鹰台,自然环境优美。酒店距离武昌火车站仅7公里距离,交通便利。
  武汉东湖宾馆接待区域由百花苑、南山甲所、南山新村、百花村、梅岭、听涛区等区域构成,拥有各式精致客房。宾馆设有宴会厅、西餐厅、咖啡厅共34个,为您提供不同风味的中西餐饮宴会。餐厅由各地名厨掌勺,中西美食、珍馐佳肴、精美茶点一应俱全。烹饪以鄂菜为主,荟萃粤、川、沪、浙等不同菜系,满足不同贵宾需求。
  武汉东湖宾馆配置各类会议室,为不同规模的会议提供合适的场所。同时最大梅岭礼堂、南山甲所东湖厅豪华气派的环境、一流的设备都将是客人选择此地的理由。
  另外,在您工作之余,宾馆还为您准备了各类文体康乐设施:健身房、棋牌室、室内恒温游泳馆、镜泊湖茶座、水榭咖啡厅,给您身心提供休息之地,是您恢复疲劳的理想场所,如诗如画的湖光山色将带给您喧嚣都市中难得的自然享受。
  [武汉东湖宾馆(国际会议中心)坐落于东湖风景区的会议中心(听涛2号),周边环境优美,空气清新;酒店将现代的文化取向和传统的楚文化精髓相融汇,设施齐全。]

• 水上运动
  • 篮球
  • 网球场

不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 1M以下的儿童早餐免费,1M-1.4M的儿童早餐半价
加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 兴元
  • 清雅苑娱乐美食厅
  • 湖北省博物馆

4.3南山乙所景观标间2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-31

感谢您的五分好评!东湖宾馆是湖北国宾馆,始建于上世纪50年代,迄今已有60年的历史,接待过共和国历代领导人及众多外国元首政要,素有“湖北中南海”之称。宾馆环境典雅,景色迷人,以体贴入微的管家式服务,成为政务、商务洽谈,会议会展和休闲旅游宾客的首选宾馆。感谢您的支持,期待您的下次光临!

5.0南山乙所景观标间2017年12月入住家庭亲子

不亏是毛主席老人家选的地方,最大的优势就是东湖的自然景观,绝对美到无可挑剔,建议住客预留半天作为景点游览。我们住进来就不想出去了,晚餐是在海光水榭吃的,菜品及价格还是可以接受的。 我们是12月31号跨年入住的,第二天清晨在东湖畔看了18年第一缕日出阳光,新的伊始愿所有人幸福安康!

发表于2018-01-02

感谢您的五分好评!东湖宾馆占地面积2800多亩,水岸线3000余米,树龄超过百年的各种古树百余株。这里四季如画,鸟语花香,是喧嚣的都市中稀有的净土和天然氧吧。感谢您的选择和支持,期待您及家人的下次光临!

4.5南山乙所湖景双人间2017年12月入住朋友出游

停车方便,早餐还行,位置绝佳。喜欢安静,敬重老毛的请选择这里。入住第二天8:30,前台女实习生态度过硬,不适合前台工作。服务评价因此4分。

发表于2017-12-04

感谢您的点评!东湖宾馆地理位置优越,交通便利,院内风景如画,空气清新,是休闲度假的好地方。您提到前台女实习生态度生硬的问题,在此向您表示歉意!我们会进行核实后处理。今后我们会加大对实习生的培训力度,牢固树立宾客至上的理念,努力提高服务质量。感谢您的选择和支持,欢迎您及家人的再次光临!

4.5南山乙所湖景双人间2017年10月入住其它

冲着湖北“中南海”的名声,来这里体验一晚~订的南山乙所湖景房,进入房间,一种老派的装修气息扑面而来~房间里面的墙什么已经斑驳点点~不过整体还算干净的~看图片,可能会议中心那里房间的装修会新一点~第二天早上我们去毛主席纪念馆和东湖湖边散步~整个环境好到让我不想离开……太美了~不多说,自己看图吧

发表于2017-10-29

感谢您的点评!东湖宾馆迄今已有60年的光辉历史,因年代久远,装修时间长,一些房屋结构及设施设备趋于陈旧老化,宾馆正逐步对其进行更新改造,致力为宾客打造一个更加舒适的住宿环境和条件,此次住宿未能给您带来好的体验,还请您见谅!希望能继续得到您的支持,全体员工欢迎您的下次光临!

4.5南山乙所景观标间2017年10月入住家庭亲子

适合带孩子休闲旅,风景秀丽,还有历史文化遗产,上一代国家领导人的生活工作过的地方.离东湖公园很近,坐电瓶车到门口,走一百米左右即到。湖边看日出很美。

发表于2017-10-25

感谢您的好评!东湖宾馆是湖北国宾馆,接待过共和国历代领导人及众多外国元首政要,素有湖北中南海之称。宾馆自然环境优美,彷如世外桃源,令人流连忘返,是休闲度假的好地方。感谢您的选择和支持,全体员工欢迎您的下次光临!

5.0听涛2号湖景标准间2017年12月入住家庭亲子

住的是东湖会议中心那边,可以看湖,位置不错,不过房间没有阳台,观景一般。人很少,服务员服务挺热情,晚餐可以,因为人少,都是现做,所以比较慢,早餐比较丰富,很好

发表于2018-01-02

感谢您的五分好评!东湖宾馆以其优美的环境和优质的服务赢得广大宾客的喜爱。“城市中的森林,森林中的港湾”,宾馆秉承宾客第一,服务至上的理念,用管家式服务,为各类宾客提供一流的服务,让每位宾客真正感受到宾至如归的感觉。相信此次您已有很好的体验。希望继续得到您的支持,全体员工欢迎您的下次光临!

5.0南山乙所湖景双人间2017年12月入住家庭亲子

31号入住,看到了18年第一缕阳光。早餐很好,餐厅环境也很好,种类很多。吃完饭就可以到湖边散步。做电瓶车到东门就离博物馆很近了。

发表于2018-01-06

感谢您的五分好评!作为湖北中南海,东湖宾馆一直以国宾馆的标准服务于广大宾客,在此入住,定会让您获得完美享受,相信此次您已有很好的体验。希望继续得到您的支持,全体员工欢迎您的下次光临!

4.8南山乙所景观标间2017年11月入住其它

自驾出行路过武汉,原本为了找一个便于出入停车方便,安静休息的地方入住,结果选来选去最终还是决定入住东湖宾馆乙所。最开始感觉价格略高了一点,但住了两天后终于体会到物有所值,简直是太值了。首先这里是建国后历任最高国家领导人下榻武汉之地,更重要的是毛泽东主席从53年到74年间曾经48次来武汉基本都是住在这里。这里还有一座毛主席60年以后居住过的故居,入住东湖宾馆的客人是可以登记预约免费参观故居纪念馆。更令人印象深刻的是,故居纪念馆里端庄漂亮的工作人员,声情并茂的讲解介绍的一个个真实故事感人至深。珍贵的文档和图片,以及主席用过实物和当年乘坐的吉斯座驾保留在这里,参观者留下深刻记忆无限遐想,这里有太多太多我们未曾了解的领袖故事和国家建设真实事件记录,这里的亲身感受是在其他任何地方都无法感触到的。 东湖宾馆号称武汉的中南海名不虚传,然而作为普通百姓到了北京即使花再多钱也绝不可能迈进中南海半步,如今你来到武汉怎有理由不入住武汉中南海东湖宾馆的道理。这些天我与我爱人已经把亲历的感受告诉了我们亲友和孩子们,她们都表示有机会一定也要来武汉东湖宾馆住一次。至于东湖宾馆的自然环境和硬件条件就不用说了,你想一想就会知道的。我们住了整整两天还没有住够,下次来武汉我一定还要来这里住宿,东湖宾馆是武汉所有明珠里最灿烂的一颗。

发表于2017-11-17

感谢您毫不吝啬对东湖宾馆的好评!东湖宾馆建于上世纪50年代,迄今已走过60年风雨历程。接待过共和国历代领导人及众多外国元首政要,毛主席48次下榻于此,老人家称这里为“白云黄鹤的地方”,素有“湖北中南海”之称。宾馆占地面积2800多亩,水岸线3000余米,院内湖光山色、古树参天、曲径通幽、鸟语花香,宛如世外桃源,是休养生息、休闲度假的好地方。宾馆院内除了毛主席故居可参观外,还有天鹅和孔雀供观赏,不知道您看到没有?东湖宾馆将以更优质的服务欢迎您的到来。感谢您的选择和支持,全体员工欢迎您及家人的再次光临!

5.0南山乙所景观大床间2017年12月入住情侣出游

历史厚重的酒店,毛主席到过48次,多少历史性决策在这里产生,风景非常优美,园林之大超出想象,2800亩的占地,加上面对宽广的东湖,绝不是一般酒店所能提供的享受,值得一住

发表于2017-12-03

感谢您的五分好评!东湖宾馆是湖北国宾馆,接待过共和国历代领导人及众多外国元首政要,素有“湖北中南海”之称。毛主席48次下榻于此,老人家称这里为“白云黄鹤的地方”。宾馆占地地面积大,院内自然环境优美,空气清新,是休闲度假的好地方。相信此次您已有很好的体验。感谢您的选择,希望继续得到您的支持,全体员工欢迎您及家人的再次光临!

5.0南山乙所景观标间2017年10月入住家庭亲子

酒店是国宾馆,沿着湖边风景非常赞,还能了解和欣赏到以前伟人留下的足迹,很有历史意义,实在太大了,自己开车来停车也很方便。

发表于2017-10-09

感谢您的五分好评!东湖宾馆接待过共和国历代领导人及众多外国元首政要,历史文化厚重,院内还有被中宣部评为“全国爱国主义教育基地”的毛主席故居供参观,是接受传统教育的好去处。愿东湖宾馆给您留下美好的回忆。全体员工欢迎您的下次光临!

4.8南山乙所景观标间2017年10月入住情侣出游

东湖宾馆环境幽静,远离大城市的喧嚣,园内古树参天,鸟语花香。有着湖北“中南海”之称。宾馆服务员热情周到,主动帮助提行李,结账时因少找钱,服务员六次电话联系主动退钱,为服务员点赞!

发表于2017-10-09

感谢您的五分好评!东湖宾馆的工作人员个人素质高、服务热情,真正把宾客作为“上帝”来对待,让每位宾客真正享受到“宾至如归”的感觉。感谢您的选择和支持,全体员工欢迎您及家人的再次光临!

5.0听涛2号豪华标准间2017年12月入住商务出差

在武汉东湖边,景色优美,安静,服务好,近武汉大学和省博物馆,宾馆很大,园林式的宾馆

发表于2017-12-07

感谢您的五分好评!东湖宾馆位于风景秀丽的东湖之畔,与省博物馆、东湖绿道、楚河汉街等旅游景点相毗邻,地理位置优越,交通便利,接待过共和国历代领导人及众多外国元首政要,素有“湖北中南海”之称。院内自然环境优美,风景如画,空气清新,彷如世外桃源,令人心旷神怡。宾馆以国宾馆的标准为广大宾客提供一流的服务,让您真正感受到“宾至如归”的感觉。感谢您的选择,期待您的下次光临!

4.8南山乙所湖景双人间2017年09月入住情侣出游

酒店环境超好,早餐丰富,位置就在东湖边,进大门有一公里到酒店,有免费的电瓶车接送,非常方便,不足的是晚上十点从西门回来,保安不给力,怕麻烦不愿意喊电瓶车,希望改进

发表于2017-09-26

感谢您的好评!您提到问题,我们已转给相关部门进行核实处理。感谢您的建议,我们会努力改进。希望继续得到您的支持,期待您的下次光临!

4.5听涛2号豪华标准间2017年09月入住商务出差

预订的听涛会议中心房 团队把湖景房都占了 提出小要求 前台美女很温馨地一再调剂帮我换到了南山乙所 冒雨坐电瓶车赶往乙所 前台热情地带我看了两个房型 满意地选择了5楼的湖景房 东湖一览无余 意外惊喜 酒店环境在武汉来看 自认为无出其右 整个是警卫级的文保公园 光百年以上的各种古树本人就见过十几棵 超值 可惜下雨 而且还没入秋 秋天冬天应该是色彩最美的季节 八月桂花香不要太诱惑 春天樱花想想也迷人 毛泽东除了中南海呆了最多的地方就是这里 不是没有理由的 湖景壮美 不与西湖同 但水质真不好 这个时候还死鱼条条 真是罪过 湖北的美食在此一网打尽 早餐的地方特色可见用心良苦 真是扶墙而退 正好围湖消食 南山乙所的装修 设计 都惊艳 就是客房的品质在其他各个超出想象的满意中显得一般 不过真不想挑剔了 时间匆匆 期待下次再来

发表于2017-09-03

感谢您中肯的点评!东湖宾馆始建于上世纪50年代,迄今已有60年的历史,毛主席48次下榻于此,老人家称这里为“白云黄鹤的地方”。宾馆占地面积大,院内自然景色优美,是休闲度假的好地方。但因时间久远,一些房屋结构及设施设备趋于陈旧老化,宾馆正逐步对其进行更新改造,希望继续得到您的支持,全体员工欢迎您的下次光临!

5.0南山乙所景观标间2017年10月入住家庭亲子

在公园里的宾馆不愧是去武汉必住的酒店,服务实施都超级棒,风景优美空气怡人,去那里服务员都会主动开车送我们,担心园子太大迷路还主动留了电话,一切都很好,下次去武汉还住这里

发表于2017-11-24

感谢您的五分好评!东湖宾馆作为湖北国宾馆,一直以国宾馆的标准服务于广大宾客,以热心、真心、爱心赢得大家的赞誉,我们会继续努力,以更好的服务来回报大家对宾馆的厚爱,感谢您的支持,全体员工期待您的下次光临!

在路上:
“这家宾馆虽然设施旧了一点,但其特有的湖北国宾馆仍然在,意犹未尽,下次还要住两天。早餐很不错,都是湖北各地名小吃。房间因是老房子,格局定好了的,所以不能加床。宾馆在东湖边,有很多停车场,位置、环境很棒,适合一家人游和亲子游。”

武汉东湖宾馆携程网为您推荐武汉东湖宾馆以及酒店预订、价格查询,武汉东湖宾馆信息,酒店地址:东湖路142号(东湖风景区内); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找武汉旅游报价以及武汉旅游攻略武汉酒店预订,武汉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

邯郸汉庭酒店
汉中锦江之星酒店