武汉东湖宾馆

East Lake Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 环境不错
武汉 武昌区 东湖路142号(东湖风景区内) ,近湖北省博物馆。楚河汉街东湖风景区 街道口亚贸商圈

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】健身房、游泳馆、茶座、咖啡厅都是您恢复疲劳的理想场所,湖光山色也将带来难得的自然享受。

1953年开业  2012年装修  368间房   联系方式
  武汉东湖宾馆位于风景秀丽的东湖之滨,临近东湖风景区、磨山风景区、省博物馆、东湖鸟语林、东湖海洋公园、李白放鹰台,自然环境优美。酒店距离武昌火车站仅7公里距离,交通便利。
  武汉东湖宾馆接待区域由百花苑、南山甲所、南山新村、百花村、梅岭、听涛区等区域构成,拥有各式精致客房。宾馆设有宴会厅、西餐厅、咖啡厅共34个,为您提供不同风味的中西餐饮宴会。餐厅由各地名厨掌勺,中西美食、珍馐佳肴、精美茶点一应俱全。烹饪以鄂菜为主,荟萃粤、川、沪、浙等不同菜系,满足不同贵宾需求。
  武汉东湖宾馆配置各类会议室,为不同规模的会议提供合适的场所。同时最大梅岭礼堂、南山甲所东湖厅豪华气派的环境、一流的设备都将是客人选择此地的理由。
  另外,在您工作之余,宾馆还为您准备了各类文体康乐设施:健身房、棋牌室、室内恒温游泳馆、镜泊湖茶座、水榭咖啡厅,给您身心提供休息之地,是您恢复疲劳的理想场所,如诗如画的湖光山色将带给您喧嚣都市中难得的自然享受。
  [武汉东湖宾馆(国际会议中心)坐落于东湖风景区的会议中心(听涛2号),周边环境优美,空气清新;酒店将现代的文化取向和传统的楚文化精髓相融汇,设施齐全。]

• 水上运动

• 清雅苑娱乐美食厅
  • 湖北省博物馆

5.0南山乙所景观标间2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-30

感谢您的五分好评!希望新的环境带来更好的入住体验。感谢您的选择和支持,期待您的下次光临!

5.0南山乙所景观标间2018年05月入住情侣出游

房间非常干净卫生,周边环境是国内酒店少见,天然湖光山色,空气清新,清晨可以听到鸟叫声。60年的老酒店,伟人住过的地方。值得一看。

发表于2018-05-09

感谢您的五分好评!东湖宾馆是湖北国宾馆,接待过共和国历代领导人及众多外国元首政要,素有湖北中南海之称。宾馆占地面积大,自然环境优美,是休闲度假的好地方。感谢您的支持,期待您的下次光临!

4.5南山乙所景观标间2018年04月入住家庭亲子

和家里人一起出行,都是第一次来武汉,莫名而来,选择了这里,看重这里的环境和周围的武大,博物馆,确实不虚此行ヽ(⌐■㉨■)ノ♪♬ 酒店周围的绿化真的是太棒了,植被繁茂,维护的很好ヽ(⌐■㉨■)ノ♪♬但圈子里有很多地方在修缮🚧偶尔走着走着会有少许不便 酒店离武汉大学和湖北省博物馆都很近,坐电瓶车可以到门口,溜溜哒哒的就都能到了,附近还有楚河汉街,是个买买买的好去处。 说些不太完美的地方吧,一个是餐厅饭菜的口感比较一般,午餐的菜品不太好,早餐品种不太全,另外就是配餐明显不足,比如蛋糕早早就没有了,也没有补充。 房间内有些异味,或许是和我们到的时候天气有些潮湿有关吧 其他方面都很不错(*๓´╰╯`๓)♡很满意酒店的服务,很热情很周到,贴心暖心,感谢(❁´ω`❁)

发表于2018-04-13

4.8南山乙所景观标间2018年04月入住家庭亲子

选择湖北的“中南海”东湖宾馆,家人都很满意。曾经毛主席经常到此居住,环境优美,每天早上都是在鸟叫声中醒来,阳台上就能看见湖景,真是心旷神怡!服务不错,有电瓶车接送。早餐品种多,味道也不错哟!

发表于2018-05-01

感谢您的好评!东湖宾馆是毛主席48次下榻过的地方,东与东湖公园相邻,东南与珞珈山、磨山隔湖相望。院内高树参天,鸟语花香,鹭飞鹤翔,自然环境优美,是休闲度假的好去处。感谢您的支持,欢迎您的再次光临!

5.0南山乙所景观标间2018年03月入住情侣出游

酒店坐落于东湖之滨,东院与东湖公园相临,西院与珞珈山、磨山隔岸相望,院内高树如云,鸟语花香,鹭飞鹤翔,自然环境优美,政治人文资源丰厚,素有“湖北国宾馆”之称。毛主席曾将这里称为“白云黄鹤的地方”。是一个令人来了就不想走的栖息之地。

发表于2018-03-27

感谢您的五分好评!您的满意就是我们前进的动力,我们会继续努力,为广大宾客提供更加优质的服务,希望继续得到您的支持,全体员工期待您的下次光临!

5.0听涛2号豪华标准间2018年03月入住朋友出游

订的听涛房,房屋设施很好。因为有会议朝着湖景房都订满了,虽然看不到湖面,但树林里的鸟叫声也很动听。出去一楼大厅就是东湖,感觉整个东湖像是被他们家包了似的。我们是开车去的,不过没车也不要紧,电瓶车送到大门口,我游览的所有景点(武大 博物馆 艺术馆 黄鹤楼 户部巷)都离他家不远。毛主席真是为他们造福了!

发表于2018-03-28

感谢您的五分好评!东湖宾馆地理位置优越,院内环境幽静,空气清新,环湖而行,是一种惬意的享受,不愧为休闲度假、修身养性的好地方。希望您继续支持东湖宾馆,全体员工欢迎您及家人的下次光临!

4.5南山乙所景观标间2018年03月入住家庭亲子

武汉就住一天,找了好久定到了这家,武汉的专车司机都觉得我很牛,知道选这家宾馆,因为在武汉人眼里东湖宾馆主要是作为政府接待的,以前不对外,现在好了,没有接待任务的时候携程就定。东湖宾馆整个坐落在一个东湖岸边的大公园里,在武大人山人海的樱花节期间,真是一个非常安静清幽的去处,园中植被茂盛,没有高楼,都是湖岸边绿树掩映中的小楼,我们一家住在南山乙所,房间其实是湖景的,但是三层以下几乎看不到湖了,因为湖边的树很高。走廊里都是老一辈党和国家领导人下榻的记录,其中将星闪耀,致敬!旁边一处独立别墅,是毛泽东曾经入住的地方。湖边的步道正在整修,绿化正在提升,南山乙所的西南岸堤刚种了虞美人,可能是为了下一次的接待任务。总体来说非常好,9分,早上一家人一起去樱花园,去湖边晨跑,都是非常值得的经历。缺点是离主要景点比较远,不过滴滴打车可以直接到楼门口来接,也算是不太辛苦。值得推荐!

发表于2018-04-20

4.8南山乙所景观标间2018年04月入住家庭亲子

环境特别好,到处郁郁葱葱,沿着湖边散散步,吹吹风,特别舒服。房间带有一个大阳台,双床可以拼到一起,各种设施齐全。早餐还算丰盛,有现做的热干面,可惜西瓜吃完了就没补了。出门有电瓶车。适合自驾族。离汉街和省博都很近,高峰期的士会拒载,步行半个小时又觉得远。在外面散步是没有公共厕所的,有些地方不对外开放。总体来说不错,毕竟价格不便宜。

发表于2018-05-10

感谢您的好评!东湖宾馆面积大,自然环境优美,入住后进出大门可免费享受电瓶车摆渡服务,也可在院内散步游览,是一种惬意的事情。感谢您的支持,期待您的下次光临!

5.0南山乙所景观标间2018年04月入住家庭亲子

这次武汉之行,最大的惊喜就是入住了东湖宾馆,简直不能更赞了。 前一天还跑着去武大和东湖磨山看樱花、却到处是人头攒动,回宾馆后发现、静静地在宾馆赏樱实在最美不过了。宾馆的花花草草与山山树树,还有大美的东湖,就是武汉最美的风景。很多美景,实景居然远远美过任何图片。 此外,宾馆的住客可以独享福利-参观毛主席的故居,那是主席除中南海以外、居住时间最久的地方。通过参观学习,我们对那段时光又有了一个更灵动的回忆。 下次武汉之行,必须再住东湖宾馆(可不要碰上有首长来视察哦⊙∀⊙!)。

发表于2018-04-11

真诚感谢您的好评,这是我们前进的动力所在。东湖宾馆有自己的樱花园,牡丹园,海棠园,梅园,正如您所描述的,静静地在宾馆赏花是东湖宾馆住客的独享体验。东湖宾馆虽然是国宾馆,但以民为尊,以客为先的服务理念深植于心,我们会尽力保证您的入住不受政务活动的影响。再次谢谢您的好评

5.0南山乙所景观大床间2018年04月入住家庭亲子

环境优美,幽静自然。我们住在南山乙所,阳台直接看到的就是习大大和莫迪散步的甬道。

发表于2018-05-07

感谢您的五分好评!东湖宾馆作为湖北国宾馆,接待过国家历代领导人及众多外国元首政要,素有“湖北中南海”之称,此次中印领导人会谈也在我馆举行。您所住的乙所就在两位领导人散步的通道旁边,可以近距离感受一下哦!希望继续得到您的支持,欢迎您的再次光临!

4.5南山乙所景观标间2018年04月入住情侣出游

环境一级棒啊!湖光秀色,闲庭信步,优哉游哉!我们住的是南山乙所,房间小了些,知道是老酒店,有思想准备,入住后比预料的好多了,透明的衣柜是亮点。虽然住处离宾馆大门比较远,电瓶车的服务很有效率,并没有觉得有什么不方便。

发表于2018-04-09

谢谢您的好评。南山乙所临湖而建,设施正在逐步升级改造中,开放式衣橱是较有特色的设计,庭园较大,电瓶车服务是我们的特色服务品牌之一,谢谢您的肯定。

5.0听涛2号豪华单人间2018年04月入住家庭亲子

听涛2号是2011年建的,硬件设施还是非常不错的,细节也做的很好,干净安静。住这里走路可到东湖公园,省博物馆和美术馆,还是非常方便的,因为这几个点都是很多人,很多车,住这里省去塞车等麻烦。宾馆里面也有湖,环境很不错。

发表于2018-04-10

谢谢您的好评。武汉东湖宾馆建成于二十世纪五十年代初,坐落在风光秀丽的东湖之滨,庭院面积2800亩,水岸线3000多米,东与东湖公园相邻,东南与珞珈山、磨山隔湖相望。院内高树参天,鸟语花香,鹭飞鹤翔,自然环境优美,政治人文资源丰富。如今东湖宾馆正以热情的服务,优雅的环境,配套的设施和丰富的人文景观恭迎八方来宾。

5.0南山乙所景观标间2018年04月入住情侣出游

有历史的宾馆 占地面积很大 进出不太方便 导航不能写东湖宾馆 会导到湖对岸 要导东湖宾馆停车场 房间一般般 很小 按市价也就值四五百一晚 但是酒店的环境真是没得说 很有年代感 毛泽东故居只有上午才开

发表于2018-05-01

感谢您的五分好评!东湖宾馆占地面积2800多亩,水岸线3000余米,院内自然环境优美。您入住宾馆后,进出宾馆大门可免费乘坐摆渡电瓶车,还是比较方便。欢迎您下次再来体验。欢迎您的再次光临!

4.3听涛2号豪华标准间2018年04月入住家庭亲子

环境非常好,适合在里面住几天,比东湖风景区的景色还好,而且人比较少。家庭度假最适合,早餐也比较丰富。

发表于2018-04-11

4.3听涛2号豪华标准间2018年04月入住家庭亲子

环境优美!就像住在公园里!服务态度好!换了两个荞麦皮枕头!唯一不足的是马桶盖小了一圈,坐在上面腿会挨着马桶!感觉不干净!

发表于2018-04-04

环境特别好!酒店的大厅服务态度好!下次还会再来住!

感谢您的点评!您的满意是对我们工作的肯定,是我们继续前进的动力!感谢您的支持,全体员工欢迎您的下次光临!

figgor:
“习大大和莫迪才来过,宾馆整饬一新,沿湖步道棒极了,完胜风景区。住的南山乙所,二楼餐厅每种菜都好吃,特别是武昌鱼、热干面。自助早餐品种丰富,有特色,美味,吃到扶墙。”

武汉东湖宾馆携程网为您推荐武汉东湖宾馆以及酒店预订、价格查询,武汉东湖宾馆信息,酒店地址:东湖路142号(东湖风景区内); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找武汉旅游报价以及武汉旅游攻略武汉酒店预订,武汉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大石桥酒店
巴马酒店