日喀则穆伦拉宗国际大酒店

Rikaze Mulunlazong Hotel

可供氧房商务出行停车方便, 房间很好
日喀则 桑珠孜区 吉林南路与龙江路交汇处

可供氧房商务出行
  • 【可供氧房】供氧房免费供氧12小时,弥漫式供氧

2017年开业  127间房   联系方式 住宿预订提供方

毗邻珠穆朗玛、对望扎什伦布寺的穆伦拉宗国际大酒店,西藏自治区日喀则市的吉林南路中段。酒店拥有豪华客房,整体采取集中供氧、地暖加中央空调三结合的贴心模式;而酒店的视讯系统则是全面采用在行业中并不多见而又生态、智能,领先同行业的乐视生态系统:其除唯美的画质、超强的3D、逼真的游戏、震撼的音效外,更重要的是每一房间实时大屏电视电话会议功能及超清视频对讲功能更是让你旅游办公互不耽误。位于二楼的《你侬我侬》西餐咖啡厅,装修时尚典雅;美食美饮藏风浓郁,什么《藏地山珍》、《藏地水养》、《藏地空行》等美食美饮会让您大开眼界、极享口福;21个3D富氧地暖棋牌包间更是让尊贵的阁下您在后藏无论是旅游、探险、工作还是学习都开心快乐,不虚此行…