酒店预订 > 沈阳酒店 > 浑南区 > 豪泽丽兹酒店(沈阳奥体万达东北医院店) >

豪泽丽兹酒店(沈阳奥体万达东北医院店)点评

豪泽丽兹酒店(沈阳奥体万达东北医院店)

Holz Ritz Hotel

亲子酒店设施齐全 服务周到
沈阳 浑南区 天成街6号 ,近南堤中路,奥体中心北门。奥体中心/浑南万达

亲子酒店

2017年开业  146间房   联系方式
      豪泽丽兹酒店(沈阳奥体万达东北医院店)位于浑南区天成街,紧邻沈阳奥体公园及浑河、沈阳地铁9号线和2号线交汇之处、沈阳奥体万达CBD商圈,地理位置优越。酒店距沈阳东北国际医院约200米,距沈阳新世界会展中心约700米,周边环境配套设施齐全,出行方便快捷。
      酒店由香港知名设计公司主笔设计,拥有各类温馨舒适的客房,房内配有wifi、洗漱用品等设施。
      酒店设有健身房、自助式洗衣房等;位于2楼的悦餐厅提供营养丰富的中西式自助早餐、商务简餐、商务宴会等,住店客人还可以享受下午茶,为您提供轻松舒适的商务洽谈环境;多功能会议室可容纳120人开会及80人用餐。此外,酒店还拥有近200个车位,给自驾的朋友带来方便。

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-26

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

和妈妈一起住的。舒适,床软。我俩想洗衣服,问房嫂阿姨,阿姨非常热情的说,她可以给我俩洗,好感动,表扬一下她,叫桂凤。 音响效果棒棒哒。电视好多节目,高清,看电影也是不错。窗帘是自动的,高科技感十足。好吃的全是进口的。还可以点餐,餐食也是不错的哦。

发表于2018-02-25

5.0豪华双床房2018年03月入住商务出差

酒店位置好找,硬件设施比较好,房间打扫干净,特别晚上比较安静。但是酒店热水出水比较慢,而且水温不是很热,洗的不怎么舒服,而且卫生间地漏有异味,希望改进,总体来说是很不错的。

发表于2018-03-04

3.5影音大床房2018年02月入住独自旅行

周边环境实在太差啦,只有洗车店,吃饭的没几家,有个大医院,酒店22层看不到浑河,被前面楼挡上了,但是酒店的装修和早餐在这个价位来讲,还是不错的,屋里有蓝牙音箱,进屋放音乐,投影电视,有点不清晰,卫生间热水太差啦,水温一直上不来,屋子灯光偏于黑暗,大堂有自己的香水味,餐厅与酒店不再同一座楼,需要辗转反侧。

发表于2018-02-16

5.0高级大床房2018年02月入住商务出差

强烈推荐!!! 服务态度不是一般的好!询问事情态度太热情了,譬如前台的王莹美女,天使般微笑! 酒店设施极有情调,很有高品质的艺术范儿! 客房服务员也是热情周到,亲自给调试电视和音箱,尤其是刘满春和付桂华俩位美女! 高品质、高服务、高性价比的满意酒店! 闹中取静的酒店位置、热情的服务态度、免费停车场、早餐极其丰富、悦耳音响、免费冰箱食品、智能马桶……

发表于2018-02-14

4.3豪华大床房2018年03月入住商务出差

很好的商务酒店。房间风格,安静度,服务态度,早餐。很好。做到了有温度的酒店。可以改进的:大堂到电梯间的走廊,落差大,需要装饰一下。

发表于2018-03-14

感谢您入住豪澤麗兹酒店(沈阳奥体万达东北医院店)您的满意是对我们最大的鼓励,关于您提到的健身房问题,我们立即解决。我们将不断提升服务水平,打造有温度的酒店,给您提供更高标准的入住体验,真诚的期待您的再次光临。豪澤麗兹酒店(沈阳奥体万达东北医院店)位于沈阳浑南奥体中心和万达广场CBD核心商圈,距离地铁二号线奥体中心站0.8公里,距离奥体中心0.6公里,距离东北国际医院0.2公里,距离沈阳桃仙国际机场25分钟车程,距离沈阳北火车站30分钟车程,距离高速收费站5分钟车程。

5.0惠选大床房2018年02月入住家庭亲子

进入房间还有个音响迎宾仪式,挺动感,酒店点餐送达也很到位,都用保鲜膜覆盖着,虽然味道不是很赞,但吃着还算放心。住宿条件还可以,比不上一线城市,但在东北地区同价位的相比应该还是很有竞争力的。

发表于2018-02-14

4.5高级大床房2018年01月入住商务出差

坦率的说,酒店环境和服务还是不错的。 但是,楼顶风箱噪音太大,一晚没睡好,第二晚换了其他房间,问题还是没彻底解决,对于我这种认床又睡的浅的人来说,挺痛苦的。 希望酒店可以解决这个问题。 不过整体体验还是不错的,下次还会来。

发表于2018-01-27

感谢您入住豪澤麗兹酒店(沈阳奥体万达东北医院店)您的满意是对我们最大的鼓励,关于您提到的问题我们深表歉意,我们将检修空调外机,我们将不断提升服务水平,打造有温度的酒店,给您提供更高标准的入住体验,真诚的期待您的再次光临。豪澤麗兹酒店(沈阳奥体万达东北医院店)位于沈阳浑南奥体中心和万达广场CBD核心商圈,距离地铁二号线奥体中心站0.8公里,距离奥体中心0.6公里,距离东北国际医院0.2公里,距离沈阳桃仙国际机场25分钟车程,距离沈阳北火车站30分钟车程,距离高速收费站5分钟车程。

4.8雅致大床房2018年03月入住商务出差

酒店房间很新,服务不错,早餐也还可以。就是周围吃饭什么的不太方便,都要去万达奥莱那边。

发表于2018-03-05

4.0雅致大床房2018年01月入住商务出差

进大厅就能感到一股简约又时尚的气息。招待人员的穿戴都很好,颜值也好,态度和蔼热情。房间是节约的设计,电动窗帘。房间非常暖,非常非常暖,以至于让我这个不习惯的南蛮子必须窗户洞开再加冷空调才能安然入睡。透明的塑料座椅虽然外观时尚,但是必须用端正坐姿,否则就会滑下来。叫了两次客房送餐,口味虽不能说好但是分量很足,价格对于酒店送餐来说已算是非常公道了。请酒店注意,我房间洗脸盆的下水会有味道溢出。

发表于2018-01-12

感谢您入住豪澤麗兹酒店(沈阳奥体万达东北医院店)您的满意是对我们最大的鼓励,关于您提到的问题我们马上整改,我们将不断提升服务水平,打造有温度的酒店,给您提供更高标准的入住体验,真诚的期待您的再次光临。豪澤麗兹酒店(沈阳奥体万达东北医院店)位于沈阳浑南奥体中心和万达广场CBD核心商圈,距离地铁二号线奥体中心站0.8公里,距离奥体中心0.6公里,距离东北国际医院0.2公里,距离沈阳桃仙国际机场25分钟车程,距离沈阳北火车站30分钟车程,距离高速收费站5分钟车程。

4.8雅致大床房2017年11月入住独自旅行

整个酒店的装饰风格很现代时尚,很有设计感,床品非常干净舒服,早餐丰富美味,前台接待态度很热情,服务周到。很满意的一次入住。

发表于2017-11-18

5.0豪华双床房2018年01月入住商务出差

再次入住低调奢华的豪泽利兹酒店,装修精致的客房舒适温馨,没有异味。在餐厅用饭时落了手机,感谢服务员张俊第一时间送回[强][强][强]!期待下次入住

发表于2018-01-26

5.0HOLZ套房2018年01月入住商务出差

大堂一般,但房间里非常时尚,背景音乐像W酒店的风格,本次入住套房 2418房有个大圆浴缸🛀,空调温度适宜,干爽舒适的环境,很喜欢💕

发表于2018-01-18

1.0豪华大床房2018年01月入住商务出差

本人常年出差,第一次遇到这么垃圾的酒店!今年1月4日至10日初住了六天,前几天因为房间打扫潦草,我和前台客客气气地反馈了一下情况,不知道是不是因为服务员被处罚了的原因,第二天我挂在房间里的西服就被撕开了一个大口子!有照片为证!这是明显的报复性行为呀!我因为要赶回深圳开会,没有等到酒店的解决答复就离开了。客房经理说一周内一定解决,我信了,结果一等就是一个月!到现在没有任何的赔偿,就是拖!打电话不接,发信息也不回,一副耍赖到底的样子!我真的后悔为什么没有报警!而是以为酒店是重服务重口碑的!这个酒店真的给沈阳的酒店行业摸黑了!这件事情我一定会找到解决方式的。大家不要看那些网评,都是刷的,到店的客人前台都让退了携程的单,直接在店面下单,然后给所谓的升级房型。住过的人都知道。我想告诉酒店的管理人员,你们可以赖掉这点钱,但是你们的损失肯定比这些多!做生意要讲诚信,有格局,不是靠坑蒙拐骗!!!

发表于2018-02-03

尊敬的女士,在您没有发表这个评论之前,我们已经本着最大的诚意与您沟通,并且明确的表示,不管此事属实与否,我们都愿意对您做出补偿。您却以在携程给我们差评为威胁,不断提高价码,酒店的善良不是没有底线的,我们也不会无视个别人用莫须有的事情践踏我们的善良。

5.0豪华双床房2017年11月入住其它

沈阳现在真是冷啊,大堂暖暖的很舒服。前台的工作员挺热情呀,问候声此起彼伏的,哈哈。我们到的太早,前台非但没让我们等,还给我们升级了!这个太意外了,酒店的服务意识真强,房间的整体设计挺好的,最最意外的是智能马桶,这个对于出差人士必备哈!!非常的新颖高大上,必须给个赞!打扫卫生的阿姨看我房间的行李多还帮我收拾整理,给我熨烫衣服各种感动,这家酒店我很喜欢!

发表于2017-11-11

尊敬的客人您好,感谢您入住豪澤麗兹酒店(沈阳奥体万达东北医院店)您的满意是对我们最大的鼓励,我们将不断提升服务水平,打造有温度的酒店,给您提供更高标准的入住体验,真诚的期待您的再次光临。豪澤麗兹酒店(沈阳奥体万达东北医院店)位于沈阳浑南奥体中心和万达广场CBD核心商圈,距离地铁二号线奥体中心站0.8公里,距离奥体中心0.6公里,距离东北国际医院0.2公里,距离沈阳桃仙国际机场25分钟车程,距离沈阳北火车站30分钟车程,距离高速收费站5分钟车程。

多宝:
    “第二次入住这个酒店,就是因为第一次入住特别愉快,所以这次到沈阳还是选择住这,酒店简约的风格,有停车场,前台热情,早餐丰富,晚餐做的味道也很好”

豪泽丽兹酒店(沈阳奥体万达东北医院店)携程网为您推荐豪泽丽兹酒店(沈阳奥体万达东北医院店)以及酒店预订、价格查询,豪泽丽兹酒店(沈阳奥体万达东北医院店)信息,酒店地址:天成街6号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

蛇口附近酒店
    西乡客运站附近酒店