淮安宾馆

Huaian Hotel

商务出行早餐丰富, 停车方便
淮安 淮安区 友谊路2号 周总理纪念馆景区

1981年开业  2015年装修  176间房   联系方式 住宿预订提供方

淮安宾馆位于淮安楚州,南濒风光秀丽的勺湖公园,西依波光潋滟的萧湖公园,北眺神话小说家吴承恩故居。
      淮安宾馆目前拥有各类客房,设备一应俱全,满足您的需求。宴会大厅、中小餐厅可同时容纳1000多人就餐。会议中心有大、中、小会议室12处。我馆纯正淮扬菜肴名闻遐迩,享誉江淮大地,是“江苏餐饮名店”、“淮扬菜名店”。软兜长鱼、虾米扒蒲菜两款菜肴被国内贸易部评为“中国名菜”。“长鱼宴”荣获江苏省烹饪大赛金奖并获“江苏名宴”称号,在全国第六届烹饪大赛上获得“3金2银”的优异成绩。娱乐项目有桑拿洗浴中心、室内游泳馆、健身房等。
      淮安宾馆寻找人才、培养人才、发展人才,为人才提供宽广的平台,从而实现宾馆与员工的双赢。愿我们的真心、真挚、真诚的服务带给您温暖、温情、温馨的享受,给您留下美好的回忆。