呼和浩特荣氏国际酒店

Rongshi international hotel

商务出行环境不错 印象好
呼和浩特 赛罕区 南二环5号法官培训学院 ,高级人民法院西侧。巨海城

2017年开业  310间房   联系方式
      荣氏国际酒店管理有限公司是由香港荣氏金控(集团)股份有限公司投资经营管理的一家综合酒店,坐落于南二环与东影南路交汇处,距白塔机场17.9公里,距离火车站8.4公里,邻近快速路,酒店主楼21层,建筑面积4万平方米,集住宿、餐饮、娱乐、和商务服务于一体。酒店拥有各类风格的现代化精美客房310间,配套设施齐备,各类大小会议室共11间,五楼会议报告厅,室内总面积800多平方米,可容纳310人课桌式会议,酒店三楼为无柱式多功能大厅,厅内高10米,拥有呼市目前较为高端的3D梦幻LED屏幕,可同时容纳500人中餐圆桌式用餐。我们将为您的商务接待、休闲娱乐提供优质高效的超值服务,让您留连忘返。

5.0商务标准间2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-22

尊敬的宾客,非常感谢您选择荣氏国际酒店并与我们分享您的入住体验!很开心此行能为您带来惬意的入住感受,也期待您下次光临

5.0商务标准间2018年04月入住商务出差

免费停车,停车场宽敞,房间干净整洁,早餐种类不是很多,味道不错,服务一般,登记后到房间开不了门,又下去重新制卡。

发表于2018-04-09

尊敬的宾客您好:感谢您对我们酒店的肯定,竭诚欢迎您的下次光临

4.0商务大床房2018年05月入住商务出差

酒店卫生情况不错,但是还有很多不足。第一个不足就是插座有问题,路由器跟电脑不能同时插上,只能二选一。跟酒店要插线板,等了半个小时被告知唯一的一个插线板坏了,没办法只能插上电脑用隔壁的wifi。可能是酒店承接的会议太多,早餐很一般,可供选择的不多。前台态度也不是太好,退房开票的时候说一句话半天没人理。离市区也比较远,不是太方便。

发表于2018-05-09

尊敬的宾客您好:非常感谢您提出的宝贵的意见和建议,我会将您的意见传达给相关部门去跟进,同时我们也会加强员工服务质量的培训,竭诚期待您的下次光临

5.0商务标准间2018年04月入住商务出差

房间干净整洁,宽敞,设施齐全,位置有点小偏,但也可以,酒店大堂接待能力不行,有待提高,酒店配有餐饮,还可以!

发表于2018-04-11

3.5商务标准间2018年05月入住商务出差

新酒店,比较冷清,房间装修味道很大,可能是刚开业的缘故,服务人员专业度还有待提高。硬件不错,希望软件能跟上。早餐一般,跟酒店档次不匹配。

发表于2018-05-03

2.3商务大床房2018年05月入住商务出差

十二點打電話 我們明確表示退房 讓直接查房我們就先趕飛機走了 但是酒店仍然到了三點半打電話說沒有退房 要加收房費 我們會對此投訴到底

发表于2018-05-14

尊敬的宾客,非常感谢您选择荣氏国际酒店并与我们分享您的入住体验!我们前台是13:30分给您同行的女士打电话问是否续住,客人说今天退房,现在在酒店2楼用餐,前台员工告知客人退房时间是下午两点之前,这边帮您免费延迟到14:30退房。您这边用完餐走时也没通知前台退房,而且两间房的房卡也没还(后来客房部查房一间房房卡在房间,另一间房卡经核实是客人带走了)。酒店是收到房卡方可查房退房的,跟您同行并一起用餐的另外两间房客人也是14:30来前台办的退房手续,我们酒店并没有加收客人半日房费。

3.5商务大床房2018年04月入住商务出差

酒店硬件很好,空间很大,但是可能是新装修的原因房间味道特别大,感觉很不舒服,早餐品种太少,对不起酒店星级档次,卫生间淋浴房内竟然连放洗发水沐浴露的地方都没有,感觉装修和策划还有服务需要提升的地方很多。

发表于2018-04-20

尊敬的宾客您好:感谢您对我们酒店的肯定和您提出的宝贵意见,我们会不断的提高和改善我们的服务,竭诚欢迎您的下次光临

5.0商务大床房2018年04月入住商务出差

不错哈,新开的酒店,没什么味道。交通便利,价格公道,性价比很高。早餐没去吃,不知道怎么样。就是前台办理入住的小哥不怎么熟练,等了好久哈。下次来还会入住。

发表于2018-04-17

3.8豪华大床房2018年03月入住商务出差

房间里有装修的气味,能否解决一下,为了客人的身体健康,也对的起酒店的星际层次。早餐实在不好恭维。豪华大床房间电视居然不能网络直播点播

发表于2018-03-16

尊敬的宾客您好:很感谢您提出的宝贵意见和建议,我会将您的意见传达给客房部和餐饮部的负责人尽快改进。关于电视不能网络直播的问题,我们酒店目前是和广电合作,使用的是有线电视,所以无法点播直播,但我会将您的意见传达给我们的领导,竭诚期待您的下次光临!

5.0商务标准间2018年02月入住商务出差

早餐没在酒店吃,不过周边吃很方便,酒店设施不错,尤其还可以游泳,下次还来这里住

发表于2018-02-16

尊敬的宾客您好:非常感谢您对我们酒店的肯定,竭诚期待您的再次光临

5.0商务大床房2018年04月入住商务出差

建筑大气,服务态度非常好,就是早餐一般般。

发表于2018-04-20

尊敬的宾客您好:感谢您对我们酒店的肯定和建议,我会将您的意见传达给餐饮部负责人,竭诚欢迎您的下次光临

1.0商务大床房2018年01月入住商务出差

非常差,住了这么久的酒店第一次感受到这么奇葩的规定和服务,不是因为锦江国际这几天有会议没房间,也不会选择到这里来,一来登记房间就看到有客户跟他们酒店前台吵架,结果过来游泳,两个人必须拿两张房卡,怎么沟通都不行,说一会拿过来,我们先游泳,让前台找服务员说他们忙没人,我说我们押个东西也不行,就是因为泳池和酒店是独立经营的,而且泳池的水也很差,房间也很差,还不如一个快捷酒店。以后不要再住了,出去交通也不方便,绕了半天才能找到,说2017年开业也是骗人的,设施很久,因该是换了一个老板就说新开业,这样欺骗消费者却是像之前的客人说的经营不会太长久。

发表于2018-01-26

尊敬的宾客,非常感谢您选择荣氏国际酒店并与我们分享您的入住体验!对您此次入住的遭遇深表歉意,我们酒店从2017年5月份开业以来,不断的汲取客人的宝贵意见和建议,努力完善和提高酒店的各项服务,争取让每一位入住的客人都能感受到宾至如归的感受!竭诚的期待您的下次光临!

4.0商务标准间2018年01月入住商务出差

就是退押金方式有点不人性话,本人不去或者手撕收据不收回不退押金,有事着急赶车,外地的下次还不知道回不回来了,但是就不给退,害的没办法改行程专门回去退押金,我也是醉了,无形中路费啥的都快有押金多了,是随时可以退,但是下次不来了,你不人性化你退给谁去?所以国际大酒店,一点国际范都没有~希望改进,

发表于2018-01-29

尊敬的宾客,非常感谢您选择荣氏国际酒店并与我们分享您的入住体验!感谢您提出的宝贵意见和建议,我们会将您的意见传达给财务部的同事们,竭诚期待您的下次光临!

5.0商务标准间2018年02月入住商务出差

优点房间大

位置方便,环境非常好,房间够大,隔音也不错,热水出水很快,很干净整洁,相对价位稍高了一点点,基本可以接受。推荐入住。

发表于2018-02-10

尊敬的宾客您好:非常感谢您跟大家分享您的入住体验,同时竭诚的期待您的下次光临

4.8商务标准间2018年02月入住商务出差

环境非常好,房间够大,隔音也不错,热水出水很快,很干净整洁,早餐样式再丰富些就更好了,以后还会继续住的

发表于2018-02-03

king:
    “早餐很好,而且有呼和浩特连锁浩翔餐饮非常不错;位置、交通对我来说很便利;房间空间大,服务及卫生都不错,送的是阿尔山矿泉水,停车位充足,价格也能接受!!!”

呼和浩特荣氏国际酒店携程网为您推荐呼和浩特荣氏国际酒店以及酒店预订、价格查询,呼和浩特荣氏国际酒店信息,酒店地址:南二环5号法官培训学院; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找呼和浩特旅游报价以及呼和浩特旅游攻略呼和浩特酒店预订,呼和浩特酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

香港仔附近酒店
    柳侯祠附近酒店