合肥北城世纪金源大饭店

Empark Grand Hotel Hefei Beicheng

休闲度假商务出行房间很好 服务周到
合肥 庐阳区 蒙城北路与梅冲湖路交叉口 ,近新站开发区、庐阳工业园。瑶海工业区

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】这里南邻梅冲湖,北依滁州干渠,更拥有1500平方米的滁河亲水公园,生态环境得天独厚;康健设施齐全,为休闲度假带来全新感受。

2014年开业  2014年装修  586间房   联系方式
  合肥北城世纪金源大饭店集“办公,商住,旅游,写字楼,公寓,休闲健身,娱乐美食”为一体的现代化高端商务酒店。这里南邻梅冲湖,北依滁州干渠,更拥有1500平方米的滁河亲水公园,生态环境得天独厚,饭店集超大型购物中心,商业步行街,徽派休闲古街于一体,内部齐全,服务设施新颖独特。是合肥目前距离机场最近的星级大饭店,必将为四海宾客带来全新感受!

• 温泉

• 恒大影院

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0大使套房2018年02月入住商务出差

发表于2018-02-24

很开心您在金源度过了一段愉快的时光,金鸡辞旧岁,瑞犬迎新年,金小北将化身为巴拉拉能量小魔仙,让您在新的一年一切如愿:烦恼全消、减肥成功、颜值暴增,财源滚滚...哈哈,我们期待与好运相伴的您再次相约!

4.8高级大床房2018年01月入住商务出差

非常好的酒店,但是百度上位置不正确。百度上显示世纪金源商务中心公寓,即为酒店准确位置。酒店干净卫生,镶入式浴缸,非常不错。5星不愧为5星啊。中间发生小插曲,房间内有负一楼洗浴免费卷,结果去泡泡澡被告之即使有卷也要最低消费20元,遂消费了一瓶可乐,标价22元。结账时还是收了我22+20=42元。不合理,遇到一个酒店经理,非常好,投诉情况。居然洗浴中心退回了20元。大酒店就是好,管理规范,上规矩。虽然负一楼是对外承包的,可是毕竟在一个酒店内,人家是冲着金源去的,再说卷是在房间里的,酒店应该对这样外包的也加强管理,否则会因小失大,伤了酒店声誉。酒店服务扣了1分因为洗浴中心的事,其他全5分。总之,结果很好,强烈推荐入住。早餐也很丰富。唯一遗憾,电视并非网络电视,不可看电影,望改进。

发表于2018-01-15

新年将至,送你祝福早一点,旧的一年完美句点,新的一年希望起点,开心微笑多一点,烦恼心事少一点,让日子变得幸福点快乐不止一点点,提前祝您新年快乐。在接下来的日子里和我们一起放下浮躁和疲惫,好好享受梅冲湖畔冬季的温暖和怡人,感恩与您相遇北城,您可以时刻关注世纪金源酒店集团网站了解最新优惠动态,欢迎您同时选择北京、长沙、昆明、重庆、福州等城市的世纪金源体验!

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

性价比非常高的酒店,面积大,房间干净,还有浴缸可以泡澡,旁边就是永辉超市,对面有小吃一条街,早餐非常丰富,前台美女(工号6208)非常贴心,看到有小孩主动送小玩具,👍👍👍👍👍👍

发表于2018-02-22

金鸡辞旧岁,瑞犬迎新年,感谢您在春节期间选择合肥北城世纪金源大饭店作为您的旅行驿站,我们倍感欢喜,祝您在新的一年里越来越旺,身体康健,万事如意!

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店房间比较宽敞,卫生间非常大;房间干净舒适。房屋光线较暗,尤其是书桌上台灯,更多是摆设。早餐品种丰富,但餐厅服务一般,煮面条的厨师比较慢。

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

早餐不算好,中等吧!可能节后人少,很多档口都不开!其它都是五分好评,酒店附近很方便,对面各种饭店和小吃!总之很好很好

发表于2018-02-26

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店房间大,免费升级的豪华大床房很不错,就是酒店位置偏了点,停车加床都可以,窗外风景真灵,座在窗过观观光心情很👍

发表于2018-02-22

3.0高级大床房2018年02月入住其它

房间还行,服务很差问一句说一句。泳池不能用也没有在网上公示,问的时候只是不耐烦的回答不能用。去二层用餐,咨询在哪用餐,说是已预定满没位了。我也是无语了!那会刚刚晚上6点,我们下到一层再次确认时,一位男士打电话很奇怪地问谁说的,当我重申说是咨询台告知时,他在打电话马上改口说不好意思已订满😧

发表于2018-02-04

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

酒店实在太豪华了,早餐非常丰富,豪华房在41楼,可以欣赏外面的雪景,酒店里面还有电子秤,泡澡的位置很好

发表于2018-02-01

春节的脚步渐渐近啦,今年的您计划进行到哪里了?还顺利吗?努力是否得到了成果?心心念念的诗和远方,还在追求着吗?晚风卷秋日的惬意,冬季带着洒脱信步而来。时光走笔,草木一秋,愿你爱的时候不辜负人,玩的时候不辜负风景;睡觉时不辜负床,一个人时不辜负自己。金小北感恩与您相遇北城,您可以时刻关注世纪金源酒店集团网站了解最新优惠动态,欢迎您同时选择北京、长沙、昆明、重庆、福州等城市的世纪金源体验!

5.0豪华大床房2017年12月入住其它

酒店环境非常好,服务也非常好,还送了水果。房间也很大,卫生间特别好,可以舒舒服服的泡澡,楼下有健身房,泳池,洗浴房,特别方便。

发表于2017-12-14

很快就到圣诞节啦,小北提前祝您圣诞快乐。在接下来的日子里和我们一起放下浮躁和疲惫,好好享受梅冲湖畔冬季的温暖和怡人,感恩与您相遇北城,您可以时刻关注世纪金源酒店集团网站了解最新优惠动态,欢迎您同时选择北京、长沙、昆明、重庆、福州等城市的世纪金源体验!

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

第一次住那么高的酒店房间,非常感谢6109服务,酒店环境好,服务也不错,周边出行方便有两景区5A级和4A级,明日好好畅游一番。

发表于2018-02-18

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

早餐很好,能加床,不太适合带孩子玩,带孩子入住可以,酒店位置挺好找的,有停车场,车位很多,设施也不错,工号6211服务很好

发表于2018-01-23

4.3高级大床房2018年02月入住家庭亲子

途径合肥,离高速较近就订了这家酒店,酒店不错,周边比较乱,不过吃饭买东西都很方便,早餐品种比较多,不过味道一般,总体来说还不错

1.5高级大床房2018年01月入住商务出差

周围有北城一号这类的超级吵闹的夜总会,晚上都是音响的爆轰音,根本无法入睡,这边虽然算是有规模的酒店,但是好像对周围的噪音无法管理。如果是出差的朋友,介意不要住这里。因为这边没人管噪音问题。可以的话还是找个安静的地方住吧。

发表于2018-01-17

5.0高级大床房2017年10月入住情侣出游

酒店位置很好找 前台的萌妹子张晓培还给免费升级了 第一次住46楼 早晨的风景太美了 以后到北城就这了。

发表于2017-10-21

愿意在秋日午后慵懒的阳光下,把一本茶喝到无味,把一首歌听到无韵,将一本书读到无字。这样的地方值得您选择、追寻与守候,世纪金源不仅仅是一家酒店,更是一方处所,把所有的爱恨和悲欢妥善保存。金小北感恩与您相遇北城,您可以时刻关注世纪金源酒店集团网站了解最新优惠动态,欢迎您同时选择北京、长沙、昆明、重庆、福州等城市的世纪金源体验!

5.0高级双床房2018年03月入住商务出差

快捷酒店的价格五星的待遇相当的值

发表于2018-04-21

极赞

闫鸣:
“酒店房间很大,我们在五十一楼住,三个卫生间,房间干净整洁,离高速公路很近,下次还会选择这里。唯一不明白的就是,为什么要打电话到前台问,他们才把另外一个联通客房的房间打开?”

合肥北城世纪金源大饭店携程网为您推荐合肥北城世纪金源大饭店以及酒店预订、价格查询,合肥北城世纪金源大饭店信息,酒店地址:蒙城北路与梅冲湖路交叉口; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找合肥旅游报价以及合肥旅游攻略合肥酒店预订,合肥酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南昌三星级酒店
南昌四星级酒店