合肥北城世纪金源大饭店

Empark Grand Hotel Hefei Beicheng

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
合肥 庐阳区 蒙城北路与梅冲湖路交叉口 ,近新站开发区、庐阳工业园。瑶海工业区

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】这里南邻梅冲湖,北依滁州干渠,更拥有1500平方米的滁河亲水公园,生态环境得天独厚;康健设施齐全,为休闲度假带来全新感受。

2014年开业  2014年装修  586间房   联系方式
  合肥北城世纪金源大饭店集“办公,商住,旅游,写字楼,公寓,休闲健身,娱乐美食”为一体的现代化高端商务酒店。这里南邻梅冲湖,北依滁州干渠,更拥有1500平方米的滁河亲水公园,生态环境得天独厚,饭店集超大型购物中心,商业步行街,徽派休闲古街于一体,内部齐全,服务设施新颖独特。是合肥目前距离机场最近的星级大饭店,必将为四海宾客带来全新感受!

• 停车场

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

4.8高级大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-15

5.0豪华大床房2017年12月入住其它

酒店环境非常好,服务也非常好,还送了水果。房间也很大,卫生间特别好,可以舒舒服服的泡澡,楼下有健身房,泳池,洗浴房,特别方便。

发表于2017-12-14

很快就到圣诞节啦,小北提前祝您圣诞快乐。在接下来的日子里和我们一起放下浮躁和疲惫,好好享受梅冲湖畔冬季的温暖和怡人,感恩与您相遇北城,您可以时刻关注世纪金源酒店集团网站了解最新优惠动态,欢迎您同时选择北京、长沙、昆明、重庆、福州等城市的世纪金源体验!

5.0高级大床房2017年10月入住情侣出游

酒店位置很好找 前台的萌妹子张晓培还给免费升级了 第一次住46楼 早晨的风景太美了 以后到北城就这了。

发表于2017-10-21

愿意在秋日午后慵懒的阳光下,把一本茶喝到无味,把一首歌听到无韵,将一本书读到无字。这样的地方值得您选择、追寻与守候,世纪金源不仅仅是一家酒店,更是一方处所,把所有的爱恨和悲欢妥善保存。金小北感恩与您相遇北城,您可以时刻关注世纪金源酒店集团网站了解最新优惠动态,欢迎您同时选择北京、长沙、昆明、重庆、福州等城市的世纪金源体验!

5.0高级大床房2017年11月入住情侣出游

不错,两个人住大床房很宽裕,早餐非常好,很丰富,咖啡不错,可以推荐,水果很新鲜,其他该有的基本都有,晚餐也是在这吃的,海鲜自助,小火锅,面包蟹,三文鱼无限供应,吃撑了真的,有个点要表扬,天冷了,房间里有送的洗浴券,可以免费洗浴,在负一楼,非常好,冬天了,很舒服

发表于2017-11-30

冬初云很高、风很轻、草渐凉,一个路人,一次邂逅,一段故事!金源很荣幸成为您繁忙日子里面的小确幸!这里齐全的房型选择、温暖如春的小伙伴们,浓厚的金源文化,感恩这一切都给您留下的美好的回忆和超棒的体验,希望您每次回来都能释放压力、解放身心、拥抱温馨和惬意!欢迎您同时关注世纪金源酒店集团,选择北京、宁波、长沙、重庆、昆明、福州等城市的金源酒店体验!祝你阖家幸福安康

5.0高级双床房2017年12月入住家庭亲子

长途高速又一次路过,住了一晚,离高速出口较近,有停车场,很适合自驾游中途休息一晚上。虽然离合肥市区比较远,酒店附近还是有很多吃饭的地方。房间面积很大,楼层高很安静。早餐丰盛,餐厅环境不错。下次自驾游路过还会去住。

发表于2018-01-02

北城金源一定要来哦,这里有故事,有特色,有美女、小鲜肉前台,更有一份浓浓的爱和情愫。 希望您每次回来都能释放压力、解放身心、拥抱温馨和惬意!欢迎您同时关注世纪金源酒店集团,选择北京、宁波、长沙、重庆、昆明、福州等城市的金源酒店体验!祝您新年大吉大利,阖家幸福安康!

5.0高级双床房2017年09月入住朋友出游

酒店特别好,碰巧赶上活动升级,房间很宽敞,干净,舒适,价格合理,特别是前台小潘、小王、张小珮和餐厅手机尾号9671的服务员帮我找回落在餐厅的衣服等物,还找快递给我寄了过来,以后出去只要有世纪金源大饭店的连锁店,我定首选,再次谢谢你们的服务。

发表于2017-09-30

人与人之间最舒适的相处,未必是最熟悉的,就像在旅途中,你和陌生人一起仰望星空,彼此分享生命的孤独和美好,就像你在金源,与我们一起度过斑斓的夏天,迎来硕果的金秋,遇见金源,愿我们能成为您故事里的约定!金小北感恩与您相遇北城,您可以时刻关注世纪金源酒店集团网站了解最新优惠动态,欢迎您同时选择北京、长沙、昆明、重庆、福州等城市的世纪金源体验!

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

早餐非常好,价格不贵加一个床200元早餐58元特别是晚上的自助餐也非常好有好些生菜熟菜(羊肉、虾、螃蟹、甜品好多好多)住的房间大特别浴房很多可以泡浴一句好话环境好、非常豪华、服务周到。离合肥市中心17公里有利于开私家车的朋友有停车场。

发表于2017-10-30

商务大气装修风格、便利的交通枢纽、宽敞的公共区域,齐全的房型选择、温暖如春的小伙伴们,浓厚的金源文化,感恩这一切都给您留下的美好的回忆和超棒的体验,希望您每次回来都能释放压力、解放身心、拥抱温馨和惬意!

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

亲民价格即可享受高大上的服务和硬件设施。酒店房间空间很大,住着舒适度比较高,早餐挺丰富的,酒店配套设施也不错,游泳馆,健身房什么的都有。

发表于2017-10-06

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色,北城金源一定要来哦,这里有故事,有特色,有美女、小鲜肉前台,更有一份浓浓的爱和情愫。 希望您每次回来都能释放压力、解放身心、拥抱温馨和惬意!欢迎您同时关注世纪金源酒店集团,选择北京、宁波、长沙、重庆、昆明、福州等城市的金源酒店体验!祝你阖家幸福安康!

5.0高级大床房2017年12月入住家庭亲子

房间面积大而且干净整洁 酒店环境也不错 前台李飞亚和夏先生看到我们带了个孩子 主动给房间送了双拖鞋还送了个小礼物 孩子很喜欢

发表于2017-12-13

冬初云很高、风很轻、草渐凉,一个路人,一次邂逅,一段故事!温度骤降,小北愿您妥帖的照顾自己。金源很荣幸成为您繁忙日子里面的小确幸!这里齐全的房型选择、温暖如春的小伙伴们,浓厚的金源文化,感恩这一切都给您留下的美好的回忆和超棒的体验,希望您每次回来都能释放压力、解放身心、拥抱温馨和惬意!欢迎您同时关注世纪金源酒店集团,选择北京、宁波、长沙、重庆、昆明、福州等城市的金源酒店体验!祝你阖家幸福安康!

5.0豪华大床房2018年01月入住商务出差

非常不错,酒店环境不很好,价格很实在,旁边有两条商业街什么都有,还有个永辉超市,老乡鸡就在楼下,总之就是便捷

发表于2018-01-12

新年将至,送你祝福早一点,旧的一年完美句点,新的一年希望起点,开心微笑多一点,烦恼心事少一点,让日子变得幸福点快乐不止一点点,提前祝您新年快乐。在接下来的日子里和我们一起放下浮躁和疲惫,好好享受梅冲湖畔冬季的温暖和怡人,感恩与您相遇北城,您可以时刻关注世纪金源酒店集团网站了解最新优惠动态,欢迎您同时选择北京、长沙、昆明、重庆、福州等城市的世纪金源体验!

5.0高级大床房2017年10月入住家庭亲子

非常棒的酒店,价格也很宜人。早餐太棒,种类很多牛肉拉面超好吃的~房间设计也超棒,浴缸和高空景色都美极了,周边有很多吃饭的地方~床也很大很舒适,120分

发表于2017-10-10

“用心者,贵人也”感谢您对我们服务的认可,对早餐感到满意,您的满意是我们的追求,能够拥有用心服务的员工是金源人的幸运,能够拥有您这样用心的宾客更是我们的福气,千言万语汇成一句话,感恩您在茫茫酒店中选择了我们,感恩与您的相遇北城~

5.0高级双床房2017年11月入住家庭亲子

酒店豪华大气。房间装修好,舒适安静!酒店停车方便.特别是服务总台工号6107服务员态度热情周到,留下宾至如归的好印象,👍👍👍👍

发表于2017-11-25

5.0高级双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店不错😊 前台吴欢和周俊娜二位同志,非常好! 泳池很好!康乐中心倪领班,非常好!

发表于2017-10-04

亲爱的客官,满满的正能量洋溢在您的字里行间,既然您是千里迢迢来到合肥,那我们可不得当好东道主,让你吃好、喝好、住好、玩好、开开心心出门,快快乐乐回家~之后回忆起合肥之旅是难忘而温馨的,还能记得北城世纪金源的这些小伙伴们,O(∩_∩)O哈哈~这就是我们最大的满足了呢!欢迎您同时关注世纪金源酒店集团,选择北京、宁波、长沙、重庆、昆明、福州等城市的金源酒店体验!祝你阖家幸福安康!

5.0高级大床房2017年12月入住商务出差

闪住不需押金、办理快捷、舒适卫生、酒店环境好、高层视野开阔、服务热情周到、交通便利、周边各类小吃多。

发表于2017-12-13

5.0豪华大床房2017年11月入住商务出差

感觉全中国所有世纪金源都很不错,装修档次都比较高。可能是季节问题,本次入住我豪单是住过最便宜的了,很赞,对了,早餐特别好

发表于2017-11-30

极赞

大卫888:
“非常好的酒店,但是百度上位置不正确。百度上显示世纪金源商务中心公寓,即为酒店准确位置。酒店干净卫生,镶入式浴缸,非常不错。5星不愧为5星啊。中间发生小插曲,房间内有负一楼洗浴免费卷,结果去泡泡澡被告之即使有卷也要最低消费20元,遂消费了一瓶可乐,标价22元。结账时还是收了我22+20=42元。不合理,遇到一个酒店经理,非常好,投诉情况。居然洗浴中心退回了20元。大酒店就是好,管理规范,上规矩。虽然负一楼是对外承包的,可是毕竟在一个酒店内,人家是冲着金源去的,再说卷是在房间里的,酒店应该对这样外包的也加强管理,否则会因小失大,伤了酒店声誉。酒店服务扣了1分因为洗浴中心的事,其他全5分。总之,结果很好,强烈推荐入住。早餐也很丰富。唯一遗憾,电视并非网络电视,不可看电影,望改进。”

合肥北城世纪金源大饭店携程网为您推荐合肥北城世纪金源大饭店以及酒店预订、价格查询,合肥北城世纪金源大饭店信息,酒店地址:蒙城北路与梅冲湖路交叉口; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找合肥旅游报价以及合肥旅游攻略合肥酒店预订,合肥酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

晋江酒店
大同酒店