东恒盛国际大酒店(苏州中山南路店)

Dyna Sun International Hotel

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行设施齐全 前台热情
苏州 吴江区 文苑路88号 ,近中山南路。吴江地区

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】专设儿童家庭房,泳池水温合适,有专门的儿童区,健身中心、桑拿、足球场等配备齐全。
  • 【亲子酒店】酒店专设儿童家庭房,早餐更是非常贴心得给小朋友们准备可爱的小餐包。泳池还专设儿童区。

2008年开业  2014年装修  400间房   联系方式
  东恒盛国际大酒店(苏州中山南路店)位于苏州吴江区文苑路,近中山南路,离苏州颐舍温泉、天怡温泉、旺山景区、石湖景区、同里古镇、黎里古镇、北联油菜花基地距离都很近。

酒店专设儿童家庭房,早餐更是非常贴心得给小朋友们准备可爱的小餐包。泳池水温合适,有专门的儿童区,水深0.7米左右。健身中心、桑拿按摩、KTV、足球场等都是你很好的体验项目。

大堂吧、中西餐厅、日式餐厅、多功能宴会厅,为远道而来的客人提供国际及国内最具特色及代表性的美味佳肴,价格十分亲民,还有儿童用餐区,很是贴心。

这里的会议中心拥有可容纳700多人的多功能宴会大厅,另外配有大小不等的多间会议室,有各种高科技会议设备,加上训练有素及专业化会议服务,定能使你的会议顺利举行。

• 儿童俱乐部
  • 徒步旅行

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
1.1米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
1.1米以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 苗家山寨民族风情餐厅吴江分店
  • 吴江市成年人体质测定中心
  • 吴江市松陵镇网情巷网吧

5.0儿童家庭房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-10

尊敬的宾客,您好!非常感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验!感谢您对酒店环境和早餐的认可。希望我们酒店能为您留下美好回忆,酒店全体员工以最忠诚的服务之心恭候您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年05月入住独自旅行

简直太棒了,前台小妹态度好,给我免费升级成了行政套房,面积超大,还有浴缸和躺椅。各方面上档次,早餐几十种。

发表于2018-05-30

尊敬的宾客,您好,感谢您的选择,也感谢您耐心留下点评,您的满意是我们坚持不懈的追求,期待您的再次光临!

4.8儿童帐篷房2018年06月入住家庭亲子

亲子酒店很不错,有个建议,酒店游泳池对外开放,的确可以创收,但是大大降低了游泳池档次和环境,去看看男更衣间,又脏又乱,毛巾扔地下,当踩脚步,这就是为什么一般国际连锁五星级游泳池从不对外开放

发表于2018-06-02

3.0家庭套房2018年04月入住家庭亲子

五一带娃出去玩,临时起意到苏州,结果发现只有这家酒店有家庭亲子套房。。来到酒店被震惊了,家庭套房一股商务气息。房间里没有儿童洗浴套装,在前台要过以后送来了小孩的浴袍和拖鞋,牙刷跟成人一样大小。不过酒店泳池好歹还能让娃游泳。而且吃早餐时遇到了无数带娃的家庭,有娃就算比较好玩,下次我肯定不会选这家了。

发表于2018-05-15

5.0豪华双床房2018年04月入住情侣出游

环境好的没话说,酒店后面居然有个后花园,真是惊喜,住在23层,景色一览无余,夜晚的东恒盛和后花园别有一番味道,上图强推👏👏👏

发表于2018-04-24

尊敬的东恒盛贵宾,您好!非常感谢您对苏州东恒盛国际大酒店的满分评价。对于您如此振奋人心的网络评价,我们一定将您的好评分享至酒店每一位员工。真诚用心服务每一位宾客,是我们一直坚持的工作原则。我们期待不久的将来您的再度光临,真诚地欢迎您和家人的再次到来,在这里分享您的喜悦心情。

5.0豪华大床房2018年04月入住其它

酒店一楼西餐自助也不错的哈,服务员也比较热情,客房和前台的阿姨都比较客气,就是酒店走廊太矮了,房间还是不错的,挺大的,挺喜欢卫生间的格局!

发表于2018-04-04

5.0豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

特别棒的帐篷房,孩子喜欢,有爱~服务很贴心,送了小玩具和牛奶~超级大床,哈哈,睡三个大人都没问题~赞,酒店的后花园蛮舒服,市区的一小块绿地~日餐厅的便当45一份,超值~省得叫外卖了~

发表于2018-05-16

5.0家庭套房2018年03月入住家庭亲子

春意盎然,全家踏青,选择东恒盛订了家庭房。酒店设备有的老了但还是挺干净的。晚上在酒店吃自助餐性价比超高的。生食海产品很新鲜,东西很多,超棒。会推荐给朋友,下次还会来入住。。

发表于2018-03-10

尊敬的客人,非常感谢您对东恒盛酒店一直以来的青睐。首先感谢您对我们酒店的喜爱。能为您创造一次满意而舒适的旅程,我们深感荣幸。酒店拥有着得天独厚的地理位置,比邻繁华的商业区,又被整个美丽的吴家港公园所包围。酒店后面建有旗袍小镇,茶余饭后可前去游玩,欣赏旗袍文化的魅力,期待您的下次入住体验更精彩,真诚期待在不久的将来可以再次为您服务!

4.3豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店前台服务很好,办理入住有效率!房间挺大,就是空调热。儿童乐园小朋友玩得很开心,泳池管理也不错!很干净!

发表于2018-04-14

4.8豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置很不错,离苏州、同里、周庄开车都在1小时内。酒店房间大,标间就比较舒适了。配套设施齐全,游泳池免费开放,餐厅也很好,日料好吃😋价格比起旅游景点的酒店,便宜好多,总之,性价比高。

发表于2018-02-26

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

春节带家人来玩,很适合有小宝宝的家庭,小娃1岁多,2楼有三个儿童游乐场,娃玩得很开心。宾馆服务态度不错,每天都有小礼品外加三盒伊利牛奶。宾馆的设施略有陈旧,但不影响总体效果。老人小孩都很满意。

发表于2018-02-18

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住苏州东恒盛国际大酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,您的满意是我们努力的最大动力。酒店全体员工以最忠诚的服务之心恭候您的再次光临!

5.0豪华双床房2018年04月入住商务出差

卫生不错,环境也还可以,房间比较大。早餐数量一般。

发表于2018-04-21

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对苏州东恒盛国际大酒店的评价。我们致力于成为宾客挚爱的酒店,并不断完善,追求卓越。关于您提到的问题,我们将十分重视,并会尽快加以改善。期待您的再次光临!

5.0豪华双床房2018年06月入住朋友出游

性价比高于附近酒店,携程订房划算很多,前台服务很好,酒店设施介绍比较全面,八楼游泳池健身房也很好,免费使用

发表于2018-06-02

5.0儿童家庭房2018年02月入住家庭亲子

酒店很不错,服务态度热情有礼,需要什么东西也是非常及时回应,让人宾至如归的感觉,酒店的自助早晚餐也很好,晚餐还有八折优惠,性价比高,房间设施也很棒,高低床加非常宽大舒适的大床,值得推荐。

发表于2018-02-10

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您入住苏州东恒盛国际大酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,您的满意是我们努力的最大动力。酒店全体员工以最忠诚的服务之心恭候您的再次光临!

3.5儿童家庭房2018年01月入住商务出差

因为结账时候发生了令人不愉快的事情,虽然结账成功了,但心里还是有疙瘩,为避免怒气冲冲写出不太好的评论,所以平复一下心情来写点评,客观一点儿。 首先携程上预定方便,价格和住宿环境成正比,非常令人舒服的是:1. 酒店门口接待的礼宾是个漂亮的妹纸,还1帮我提挺重的行李,我到觉得不好意思了;2. 房间很温馨,已经有10年的酒店保持的算不错的了; 3. 早餐丰富,时间持续比较久; 4. 亲子房(有摇椅)布置的很贴心,还有送了一对玩偶。 中肯的意见:1. 酒店泳池的毛巾可以环保但破的毛巾出现在五星级酒店实在不该; 2. 早餐餐桌清理需要注意卫生,上一桌客人用过的餐垫还请换掉; 3. 酒店停车位置紧张,许多车子乱停占2个车位; 4. 房间内的衣橱移门和保险箱的门打开有问题,容易反弹夹手(我的手指不小心就被夹伤了); 5. check out 请及时,别等客人离店很久了再来跟你们核对到底有没有用过(拆过)儿童牙刷用具-70元一套。 酒店前台接我电话妹纸非常耐住了脾气跟我解释这个儿童牙刷套装,拆开了就算使用,而我们家小朋友10岁了,认字的,不会随便拆。我电话告知前台妹纸会不会是前一家客人拆了而你们客房卫生的没仔细看,这回这个客房卫生负责任的看了一下? 前台妹纸很清楚的回复我说:“亲子房我们就没有客人住过,你们是第一位!”“亲子房我们就没有客人住过,你们是第一位!”“亲子房我们就没有客人住过,你们是第一位!”“亲子房我们就没有客人住过,你们是第一位!”“亲子房我们就没有客人住过,你们是第一位!”“亲子房我们就没有客人住过,你们是第一位!”“亲子房我们就没有客人住过,你们是第一位!”

发表于2018-01-24

节节红:
“房间宽敞,床超级大,能看出酒店对亲子房间的用心设计,游泳池也有儿童池,人不多很好,早餐也OK,晚上还有牛奶和玩具赠送,孩子很开心呢”

东恒盛国际大酒店(苏州中山南路店)携程网为您推荐东恒盛国际大酒店(苏州中山南路店)以及酒店预订、价格查询,东恒盛国际大酒店(苏州中山南路店)信息,酒店地址:文苑路88号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

山东商业职业技术学院附近酒店
首都医科大学附近酒店