精选 广州美丽豪酒店

merlinhod

休闲度假商务出行浪漫情侣房间很好 设施齐全
广州 番禺区 大龙街长沙路5号 ,距南沙港高速路口2分钟,近番禺莲花山旅游区、沙湾宝墨园、长隆欢乐世界。番禺市桥(近长隆度假区)、亚运城

休闲度假商务出行浪漫情侣

2017年开业  267间房   联系方式
      广州美丽豪酒店位于番禺区大龙街长沙路,毗邻番禺莲花山旅游区,沙湾宝墨园,长隆欢乐世界,香江野生动物园,鳄鱼公园等,距离亚运城约15分钟,距离番禺广场约15分钟,距离长隆琶洲国际会展中心约30分钟,地理位置优越四通八达。
      这是由上海美豪酒店管理股份有限公司倾力打造的高端商务休闲度假酒店,远看俨然一座巨大的欧式城堡,在当地被称为白宫,整座酒店磅礴大气,奢侈豪华,整体面积3.3万平方米,拥有豪华客房两百余间。
      酒店拥有豪华宴会厅2个,其中1000平方米宴会厅可同时接待700人同时就餐,豪华包间17个,多功能会议室5个,最大会议室可容纳800人会议。这里还配有棋牌室,室外游泳池,KTV、超市等,酒店拥有高素质的专业经营队伍,将为世界各地商旅人士提供完善、规范、个性化的服务。

美豪(Mehood)
    上海美豪酒店管理股份有限公司是国内发展快速的跨区域、集团化连锁酒店管理公司,旗下拥有“美豪”、“美豪丽致”、“美丽豪”、“美豪雅致”4个精致商旅连锁酒店品牌。创业20年来,上海美豪酒店管理股份有限公司坚持以绩效共赢理念和感恩文化为基点,汇聚专业的研发优势与经验积累,以独特产品模式与经营管理,独创中国式人性化酒店服务,赢得强大核心竞争力,开启进军中国中端酒店市场的征程,门店遍布国内沪、粤、深、津、苏、浙、黑、辽、鲁、豫、晋、陕、宁、青等一线城市。

膳食安排单点早餐

• 莲花山
    • 余荫山房

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0欧式商务大床房2018年07月入住商务出差

这间酒店我是第一次去住的,首先见大堂的感觉就是光猛、很多服务人员,而且特别注意礼貌,极力去讨好客户的那种。我一般去这种中高档酒店都是要刷一个预授权的,含几百块的押金的。这里只是刷了500多块的消费,不需要刷预授权。价格算是比较合理。大堂放了一个小机器人,还有电脑连打印机,对我们这种商务出差的话,如果是免费使用电脑和打印的话应该就是一种很体贴的服务,因为一般国际五星酒店都会把这种服务放在商务中心,而且会收取很昂贵费用的。 进到房间我发觉也有好几个细心、亲切的地方,比如:有手机充电器提供,有很多酒店都会提供手机充电器,可是都要签单借的。房间洗手间里有一个浴缸,虽然我那天没有用,但是也是一个卖点。 早餐也是做自做餐的,食物以中菜为主,可以理解的是他们应该是面对内宾为主吧,面包比较少,只有一个特色的柜台,做的是面条,可是排的队比较长。稍微有一点不满意的就是那里的现磨咖啡机不是用一个的可靠品牌的产品,结果是我是喝不到早餐我必须的咖啡。咖啡机我建议还是买Jura 的好。

发表于2018-08-09

看到亲亲对咱们美丽豪酒店(番禺店)这么细心的点评,小美真的惊喜呀,亲亲是不是误会了呀,咱们的小伙伴都是用真心服务好每一位客人的哟,不存在刻意讨好的意思呢,感谢您提出的宝贵建议,小美已经帮您反馈给相关部门进行跟进了哟,小美真诚的期待与您的下次邂逅哦~~

4.5欧式商务双床房2018年07月入住家庭亲子

这是一家性价比非常高的体验,五星的设施,五星的服务,早餐非常的丰富,还有配送下午茶跟水果。很感谢酒店的美女工作人员王佳乐,人长得美,笑容很甜,服务非常的好,小朋友很喜欢她,小朋友说给这个美女姐姐5000颗星的好评。

发表于2018-07-22

亲爱滴客观您好啊,看来您是对咱家是非常的喜欢的,评价也是很高的呢,但是如果能给咱们一个五分的点评那就更加完美了不是吗,咱们家的话是位于广州番禺区,距离长隆欢乐世界也是很近的呢,如果您对路线和要去的地方不是很了解的话您可以来前台找小美们,,小美会尽力而为您解决问题的,欢迎您下次光临哦!!!

5.0欧式商务大床房2018年08月入住家庭亲子

我这个人特别爱干净 你抱住酒店先洗完间 在携程看了忒多家 唯独她家评价真实图片看上去大于符合我要求 直接定了 没想到住进来后 果然没让我失望 干净宽敞 洗手间加起来快超过别家半个房间地方了 特别是服务 真的是没啥说 全是笑脸相迎 连门口的保安都特别贴心 及时帮忙开关车门 管家李贝更是漂亮温柔 服务贴心 给这家酒店点赞 广大精神 继续发扬

发表于2018-08-10

亲爱的小主,感谢您选择广州美丽豪酒店(番禺店),看到您如此细心的点评咱们酒店,小美们不自觉的被您感动了呢,是的呢,咱们酒店包含早餐,上下午晚茶,有免费水果,免费矿泉水,暑假期间还有免费送往长隆的班车哦,小美祝玩开心,快乐,记得有时间多来看看我们哦,爱您,么么哒!

5.0美丽豪白金套房2018年07月入住家庭亲子

來這裡看朋友的,原來離他公司還有點遠,但感覺這洒店可以,我也走過不少地方了,這里必是前三的,衹有一點,要做星級飯店?小冰箱也沒有?説不通!花不了多少錢吧!

发表于2018-07-26

感谢亲亲给的好评哦,没达到您的期望非常遗憾,感谢您提出的宝贵建议,小美一定传达给领导,在这里也希望您能再给我们一次机会,小美诚挚邀请您再一次入住酒店,我们将竭诚为您服务,给您一次满意、舒心的入住体验!我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务体验。期待您的再次光临~

4.5欧式商务双床房2018年08月入住家庭亲子

酒店大厅漂亮,环境高档,房间比较大,服务热情,送的水够喝;有去长隆、南站的免费车,很方便;早餐不错,免费的中午茶、下午茶,很贴心;配套游泳池,好玩;一楼中餐厅价格不贵,味道不错,2天都在这里解决吃饭问题。不足:周边环境偏一些,在工厂和居民区环绕。反正酒店提供一切,也不用出去了。总评:值得住,下次还来。

发表于2018-08-13

亲爱滴客观您好啊,看来您是对咱家是非常的喜欢的,评价也是很高的呢,但是如果能给咱们一个五分的点评那就更加完美了不是吗,咱们家的话是位于广州番禺区,距离长隆欢乐世界也是很近的呢,如果您对路线和要去的地方不是很了解的话您可以来前台找小美们,,小美会尽力而为您解决问题的,下次记得给小美们一个满分的鼓励哟,欢迎您下次光临哦!!!

4.5欧式商务大床房2018年06月入住家庭亲子

相当不错的入住体验,性价比也高。服务态度方面真心不错,从踏进门口的那一刻开始你就会感受到那种贴心,门童的殷勤加上前台姐姐端上湿毛巾、红茶、水果,前台旁边有免费的打火机、水果、盘头发的橡皮筋、药品也有几样常用药品,这个算是不错的开始。 房间也真心不错很干净,床的硬度适中,沙发躺着也很舒服,浴室的除了标配的洗头水、护发素、冲凉液,还有护肤与定型啫喱很不错。电视是网络高清4K,电影更新也与国际接轨了,反正看一天电影也不会闷。 自助早餐也还可以,品种不少而且味道都还可以。 游泳池比较小当时只有我一家三口玩还行(记得要泳帽,要不不让玩的)旁边美宜家十块钱一顶。 不足的还是有地: 1.健身室开放时间是14点到22点,早上没得晨练; 2.浴室的吹风机风量超级小; 3.房间里没有酒店设施开放时间与使用的说明。 总体是很好,有时间我会再多住两天。

发表于2018-06-24

尊敬的宾客,欢迎入住广州美丽豪酒店,从您进店开始,咱们酒店的客服管家就随时关注着 ,看到您认真的点评咱们酒店,感到非常荣幸,谢谢您提出的宝贵建议,我们会反馈给领导,商量相应的改进对策,给您造成不便深感歉意,美丽豪酒店欢迎您的下次光临!

5.0欧式浪漫双床房2018年07月入住家庭亲子

这酒店太值了!离长隆野生动物园那边大概30分钟车程,酒店的设施和服务太棒了,最后四张照片是入住3楼的洗衣房和三楼房与房之间的隔断式装饰喷泉!每个服务员都主动笑着打招呼,一个房间跟一位“管家”,太棒了!这酒店房间里的细节做的也是没话说了,一个很大的投影,风格也是我最近喜欢的欧式风格!如果我说这个房间500多块钱,你们相信吗?建议下次来长隆野生动物园的朋友们就选这家酒店入住,太值了!不亏我选了三天的酒店,考虑了很久最后决定他家,为我的眼光点赞[强][强][强]

发表于2018-07-10

谢谢亲亲的好评,看您选择咱们酒店,就知道您的眼光一定很好,从您进店开始,就有专门的客服管家为您服务,您有什么问题或要求都可以直接找咱们酒店前台或客服管家,我们将第一时间为您服务,看到您的点评,小美们也好激动,希望下次还有机会再为您服务,欢迎您的下次光临!

5.0欧式商务双床房2018年08月入住家庭亲子

长隆两大一小亲子游,酒店每天早上有班车去长隆,非常方便!酒店环境和服务很棒,唯一就是位置偏了点,南站打车过去需要半个小时!

发表于2018-08-08

亲爱滴客官,感谢您在众多酒店中选择广州美丽豪酒店(番禺店),小美感到非常荣幸呢,亲亲可能不知道,咱们酒店目前已经开通广州南站免费接送,不过没关系您下次可以体验一下哦,欢迎亲亲常回来看看美丽豪的小伙伴哦~~

5.0浪漫满屋2018年07月入住家庭亲子

真的是性价比超级高的酒店,五星品质,来到酒店大门给人很惊艳的感觉,而且有客户人员帮忙提行李,每一间房还有管家,非常热情,房间也很棒,很干净卫生,也很现代化,看到我们带小孩,主动帮我们升级成大房间,续订房间价格也没有涨,真的很为客人考虑,早餐品种比较多,还有免费的下午茶,游泳池,健身房享用,一楼的餐厅的手撕鸡,叉烧肉也非常好吃,免费到长隆动物世界的大巴20分钟的车程,我觉得500一间,真的是五星的价值,还要特别感谢我的房间管家卢慧敏,李琳,真的很热情!

发表于2018-07-18

谢谢亲亲的好评,“以前总以为,人生最美好的是相遇。后来才明白,其实难得的是重逢......”,非常感谢小主的认可和肯定,5分好评是对我们最大的鼓励,我们会以更加饱满的热情和更加贴心的服务来迎接每一位宾客,也期待着小美们与您的下一次重逢哟。。。。(*^__^*) 小主刚一转身,美丽豪的小美们就已经思念了....

5.0欧式商务双床房2018年08月入住家庭亲子

酒店服务非常好?非常贴心,在酒店走到每一个角落 ,酒店的每一位员工都笑容满面,真不知道是如何做到的。酒店现在还增添了 免费下午茶,吃吃水果,喝喝茶,花茶 咖啡 任选,重点是可以从中午 喝到晚上10点,孩子在酒店游泳后 可以去补充能量,真好。位置虽然有点偏,但对于自驾的朋友来说就不是问题,下高速5分钟就到。到长隆、机场的,酒店也会有大巴穿梭,所以说值得入住。美丽豪的房间装修与用品跟 5星级酒店没区别,拖鞋特别好,比某些5星酒店还要好。正常的洗刷用品有,还配有发膏,卸妆油、洗面奶,太棒了!

发表于2018-08-05

尊敬的客人:您好!感谢您在众多酒店中选择入住美丽豪酒店(广州番禺店),并在此分享您的入住体验。很荣幸酒店的客房配备设施以及服务能得到您的认可和肯定。美豪酒店自开业以来,一直致力于为客人营造温馨舒适而努力,以最高的性比价满足客人的需求,希望给每一位宾客致以层出不穷的入住惊喜,愿美豪酒店成为您日后出行的首选。祝您生活愉快,工作顺利!

5.0美丽豪白金套房2018年06月入住家庭亲子

酒店不错挺新的,在番禺不在市区,因为要去长隆所以选择了这里。服务很好,所有员工见到客人都会微笑问好。车到酒店门口立刻有人过来帮助拿行李。办理入住很快。尤其值得称赞,免费下午茶中午11点到晚上10点。第一次遇见。美中不足,房间小冰箱还没有,我是糖尿病患者,胰岛素需要冷藏,交代给服务员帮我拿走冷藏还很清楚的和服务员说温度要5到18℃,结果晚上要打针发现服务员拿来的胰岛素被冷冻了而且结了冰。没办法两天没有打针。不过我相信服务员不是有心的,毕竟这两天住的还是挺愉快的

发表于2018-07-04

感谢亲亲认真的点评,看到您这么细心的点评咱们美丽豪酒店,非常的荣幸,咱们酒店房间目前没有配备小冰箱,给您带来困扰,深感歉意,您提的宝贵意见,我们会及时反馈给领导,,因为我们服务的过失给您造成不便,真的真的很抱歉,希望下次您能在过来美丽豪酒店,让咱们酒店照顾于您,祝您一路平安!

5.0欧式商务双床房2018年08月入住家庭亲子

首先要表扬客户管家陈婕!14:30到店,前台告知房间未打扫好,让稍等。一身臭汗,竟然让我一家子等到了17点过还没搞定!幸亏陈婕跑前跑后协调,还端来新鲜水果让我们先吃着,极力安抚。17:30左右总算进了房间,竟然无窗!我订的可不是无窗的!火大、退房!!又是陈婕,一边帮我调房,一边竭力抱歉,后来顺利搞定。就冲她的这种敬业精神,我又续订了两晚。酒店有这样的员工,值得庆幸!其次,这个酒店设施较新,房间较大,有智能照明模式,有四组USB充电接口,还另配充电器。床也睡得很舒服,电动窗帘,电子雾化玻璃,中央空调,液晶大屏电视。前面4.9的评分看来货真价实,性价比确实很高,值得入住。

发表于2018-08-06

长隆玩了一天,累死了。回到酒店,看到收拾一新的房间,心情瞬间大好。晚上陈婕又过来送水果盘,还说明天自己休息,特意交代了其他管家为我们服务,这服务和敬业的精神赶上海底捞了!为她大赞!以后来广州就住这家酒店!???

亲爱的客官,感谢您对我们酒店这么高的评价,为您服务是我们的荣幸,由于这几天暑期小假期,入住人较多,客房未能及时打扫出来,让您九等了,非常抱歉,小美就是想让您出行中能得到贴心般的舒适和关怀,像回到家一样的感觉,希望我们能再次为您服务,也期待您的下次光临!小美会一直在这里等着您哦,不见不散!

5.0欧式商务双床房2018年08月入住情侣出游

很不错的一间酒店,服务没得说,进大堂办理入住的时候,就有一位工作人员端了一些饮品过来给我们,办理入住后另一个工作人员热情的带领我们去房间,一路上细心给我们讲解酒店的各个设施和它位于的楼层,以及是否免费和开放时间,不得不说,这家酒店的服务绝对是非常好的,全天提供上下午茶和晚茶,退房时间也比其他酒店要晚(次日下午3点),而且房间提供的洗浴用品也是很细心的,令我意外的是居然有卸妆产品,之前一套2000多的酒店都没有提供这些,只是会有润肤露而已,还提供免费洗车,只需要提供车牌号和车型就可以,下次会带着家人一起过来入住这间酒店,希望服务还是一如既往的好!

发表于2018-08-04

早餐品种还行,跟其他酒店的早餐差不多,都是粥粉面,粗粮,各式糕点,水果,值得一提的是这里有面包炉,可以烤面包,但是它的饮品真的不行,咖啡非常淡,牛奶也是(冷热都试过了),回房间冲了杯房间的即冲咖啡,结果是非常难喝,不知道是什么牌子的,我觉得600多一晚的酒店,你就算不要太贵的咖啡,至少要选个可以喝的吧,像雀巢那些也不会很贵吧。服务的确是很好的,细节有待提高。

您好,欢迎入住广州美丽豪酒店,感谢您百忙之中抽空给我们作出评论。很抱歉我们未能在您近期的住宿过程中提供令您满意的服务体验。我们非常感谢您让我们知道这些问题,我们将认真反思,并提高我们的细节问题,希望您将来再到此地时,能再给我们一次服务您的机会,见证我们的进步。

4.5欧式商务大床房2018年07月入住商务出差

周邊很落後,突然一間五星酒店,規模也不算大,內裡硬件還可以,工作人員都好積極有禮貌,看得出培訓有數,管理層很重視服務態度。不過人員素質不是很高,有待提高。房間內的拖鞋不是一次性的,也沒冰箱。 早餐不錯,出品很高質素,且一直有免費的下午茶。

发表于2018-07-06

尊敬的宾客,欢迎入住广州美丽豪酒店,感谢您对咱们酒店的认可,咱们酒店房间里有一次性拖鞋,免费矿泉水,洗护用品,房间里暂时没配备冰箱呢,感谢您对酒店提出的宝贵建议,我们一定会加强培训,希望下次过来您能个5星好评哦,期待与您的下次见面!

4.3青葱岁月2018年07月入住商务出差

我们是7月3号下午6点左右到达的酒店,从下车的那一刻开始就感受到了,一个酒店无微不至的5星服务,接待我们的是一个男生,很热情的帮我们拿行李,还推来了行李车,帮着我们办理入住手续,拿了房卡,小伙子就带我们去找房间,边走边介绍,酒店有免费游泳池,免费健身房,免费洗车服务,免费洗衣,免费的上下午茶,酒店的一切配套服务都真的非常好!然后到房间以后,我们一起5个人,我们住的是三人间,第一感觉就是房间很大,房间稍微有点暗,因为是内景,还有就是床的摆放位置,真的感觉有问题,建议老板重新考虑一下,朋友们意见和我一样,再就是手机信号好像有点问题,信号不太好,其它的个人觉得都还不错!双人间的房间感觉就很不错!酒店的服务人员都不错!

发表于2018-07-04

亲爱的客官您好,感谢您给我们提出的宝贵意见,您下次过来可以试一下我们的双人房,有其他问题和需要都可以第一时间提出来包括对我们服务的不满意,好让我们知道哪里不好进行改进真的抱歉给您带来不好的入住体验,美丽豪酒店的小美们欢迎您的下次光临哦!

极赞