厦门珍珠湾民宿

Zhenzhuwan.Homestay

厦门 思明区 曾厝垵西边社30号 厦门大学

2010年开业  2019年装修  27间房   联系方式 住宿预订提供方

厦门珍珠湾民宿位于厦门软件园一期对面,厦大海韵学院旁边,距离海边只要两分钟的路程。车辆可开至客栈门口,交通十分便利。在我们客栈的顶楼还有一个露天台,站在天台上可以欣赏到美丽的大海,闲暇的时候,可以在这里泡泡茶,聊聊天。

客栈周边较有名气的景点也十分丰富:环岛路(一年一度厦门国际马拉松赛的美丽赛道)、书法广场、胡里山炮台、南菩陀(闽南的文化渊源)、厦门大学,鼓浪屿、万石植物园、中山路步行街等等。。。

我们的客栈老板是地道的厦门人,可以介绍厦门的各种特色小吃以及景点以便大家游玩。

"

• 收费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。收费,每小时RMB。
  • 接机服务收费
  • 暖气*