合肥三孝口希尔顿欢朋酒店

商务出行服务周到
合肥 庐阳区 金寨路389号盛安广场B座 ,近合肥师范学校三孝口校区。长江中路商业区(国购/百大) 大钟楼

新开业

2017年开业  100间房   联系方式
      希尔顿欢朋 (Hampton by Hilton) 是希尔顿全球旗下的酒店品牌。合肥三孝口希尔顿欢朋酒店座落于合肥市核心商业区,是继合肥高新区希尔顿欢朋之后第二家欢朋酒店,同时也是安徽省第二家。舒适温馨的客房,健康的早餐,无线WiFi,清爽的睡床以及酒店成员提供的友善、可靠、关怀、周全的服务,还有值得宾客期待的欢朋标准化设施。

活动设施

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

4.8高级大床房2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-15

5.0高级大床房2017年11月入住商务出差

酒店很新,房间较小,但布置不错!设施也很好,这地段性价比算挺高的!但发票打印机坏了,发票未能当场开,(常用设备坏了没有备用的?哎)发票说后寄,其他都不错,早餐也不错!

发表于2017-11-09

4.5舒适双床房2017年11月入住家庭亲子

酒店位于老城区,交通比较方便,不远处就有两个公交站台。酒店设施很新,但是没有气味,比较适合带孩子出游,房间里有沙发床,可以加床。早餐种类一般,牛奶是奶粉充调的,但是每一品种的摆放很整洁卫生,服务很到位,会把现做的食物送到餐桌上,省去等待时间。大厅的服务员很热情周到,特别是艾拉,好像是这个名字

发表于2017-11-05

4.8高级大床房2017年11月入住商务出差

前台妹子活泼热情,如沐春风。新酒店房间设施良好。可惜选了两个房间不让人满意。433不仅窗户小,采光不好,有空调室外机的噪音,听了心烦,换到205后窗户外是餐馆的后厨,一到饭点就飘来牛肉卤味味道,只能关窗。 早餐该有的都有,而且6点半就可以用餐,还可以打包,这个要点赞。

发表于2017-11-14

5.0舒适双床房2017年10月入住家庭亲子

这是一次愉快的完美入住体验!酒店刚开业,到底是国际品牌,品质、管理、服务均属上乘。房间干净整洁,房里有多功能床,儿童拖鞋和儿童牙刷;卫浴是科勒,水温水压合适,洗护系列是peterthomas,我比较喜欢沐浴液的香味。入住时随口问酒店工作人员合肥有哪些著名景点,第二天,工作人员就把合肥景点介绍单放在桌上了。酒店每天晚上有happy hour活动可以享用冲调饮料,那天我们回来晚了没有赶上,惊喜的是十分钟后酒店工作人员敲门,送上了一杯香醇可口热咖啡;早餐菜品丰富,齐全。中西结合,餐厅色彩鲜艳,明亮。下回来合肥我一定还住这家酒店。

发表于2017-10-04

5.0舒适双床房2017年11月入住商务出差

早餐丰富,可以停车,房间很温馨,有USB充电口,床垫很舒服,酒店大堂提供免费自制糕点和饮料!位置很方便,旁边就是步行街,提供免费健身,服务特别棒!

发表于2017-11-03

5.0舒适双床房2017年10月入住其它

酒店的环境非常棒,地理位置也很好,出门就是金寨路高架,作为希尔顿旗下品牌,这个价格很平民 ,虽然没有五星级酒店的硬件设施,但是软件不错,房间够大,服务也是五星级的。酒店工作人员写的小贴士给人一种家一样的温馨。唯一的缺点就是停车场太小,停车位不够。这也没办法,地理位置决定的。

发表于2017-10-23

5.0高级大床房2017年10月入住独自旅行

前台的小姑娘们都很热情这个需要赞一下。还有环境很好,。风格基调都很有感觉。房间还蛮温馨。有张沙发床,躺着也很舒服,孩子能睡。早餐也棒棒的。还不错的一次体验。

发表于2017-10-30

5.0舒适双床房2017年11月入住商务出差

非常满意,房间面积大,地理位置也非常方便!

发表于2017-11-14

5.0舒适双床房2017年10月入住商务出差

酒店真心好,周边购物,吃饭都很方便。服务人员非常热情,前台还有自制点心和橙汁,房间也很好,晚上可以在大厅享受音乐,品红酒,有免费的红酒赠送,值得入住,可以没有拍照片。下次去合肥还是会选择这家酒店。

发表于2017-10-21

5.0舒适双床房2017年11月入住商务出差

前台江伟小姐很热情细致,由于我要求房间不靠马路,江小姐尽力帮忙争取了房间升级。走出电梯,惊喜从走廊开始,整个一个会客厅,空间很大,没有其它酒店死气沉沉的感觉,很好客的感觉。房间内的布局很到位简洁。特别是电视机旁的黑板,很特别的感觉,上面还有服务员的留言。很不一样的感觉。好评。很久没有写评价的冲动了。

发表于2017-11-07(本次服务由代理商提供)

5.0高级大床房2017年10月入住商务出差

酒店的早餐非常好吃,适合带孩子入住,不能加床,酒店地理位置优越,停车方便,刚开业没多久,入住送了个小玩偶

发表于2017-10-04

4.3舒适双床房2017年11月入住朋友出游

还好啦,酒店服务不错,推窗外面看去是居民老楼,床上很舒服的,手写卡片见细致周到,早餐品种少了些,咖啡机不错,服务员态度很好

发表于2017-11-09

5.0高级大床房2017年11月入住情侣出游

干净卫生,房间不是很大,该有的硬件设备都有。酒店服务不错,不亏是国际大酒店的,入住当天生日,酒店特地派发水果,很人性化。

发表于2017-11-04

5.0高级大床房2017年11月入住朋友出游

酒店设施齐全,干净卫生,最值得一提的是前台小妹的服务态度非常的好,特别要感谢戴黑色镜框的小美女(不好意思,我把名字忘记了),还特意帮忙把行李送回房间,下次有机会一定还会入住

发表于2017-11-15

极赞

M9210****:
    “新酒店,今年9月分才开业的。 位置靠近市区,晚高峰的时候附近比较堵,不太好打车。 宾馆环境不错,东西都是新的,设计得比较有现代感,家具颜色比较活泼,感觉比较舒服。 我订的大床房再二楼,打开窗可以看到居民区的房子,靠得很近。但晚上还是挺安静的,没什么声音。房间略小,卫生间里面淋雨间和马桶是分别隔开的。卫浴设施都是用的科勒的,用着比较舒服。莲蓬头的水量比较大,热水上来也很快,这点很满意。另外床的软硬度刚好,睡着正舒服。床单和枕头都很干净,睡着很放心。而且都是绣有酒店logo的,看着显得很有档次。瑕疵是拖鞋有股很重的味道,我没有用。建议换没有味道的拖鞋。 前台的接待很热情,很有礼貌。工作人员见到会主动打招呼,希望能一直保持下去。 早餐种类不算太多,但也丰盛。重点是不马虎,细节上做得挺好的,看出来是用了功夫的。挺满意的。 总的来说很不错的酒店,是一次不错的体验。出了还有一点装修的味道,早上起来嗓子发干,有点疼。不到400的价格个人感觉性价比很高,因为房间还有一个沙发床,两个人或一家三口住也够的。下次来合肥还会来住这边,只是要多隔几个月,等完全没有味道了。”

合肥三孝口希尔顿欢朋酒店携程网为您推荐合肥三孝口希尔顿欢朋酒店以及酒店预订、价格查询,合肥三孝口希尔顿欢朋酒店信息,酒店地址:金寨路389号盛安广场B座; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找合肥旅游报价以及合肥旅游攻略合肥酒店预订,合肥酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

驻马店四星级酒店
    驻马店五星级酒店