合肥三孝口希尔顿欢朋酒店

浪漫情侣商务出行房间很好 前台热情
合肥 庐阳区 金寨路389号盛安广场B座 ,近地铁2号线直达,三孝口站B出口出站直行400米到达酒店,近淮河路步行街,三里庵之心城。长江中路商业区(国购/百大) 大钟楼
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2017年开业  100间房   联系方式
      希尔顿欢朋 (Hampton by Hilton) 是希尔顿全球旗下的酒店品牌。合肥三孝口希尔顿欢朋酒店座落于合肥市核心商业区,是继合肥高新区希尔顿欢朋之后第二家欢朋酒店,同时也是安徽省第二家。舒适温馨的客房,健康的早餐,无线WiFi,清爽的睡床以及酒店成员提供的友善、可靠、关怀、周全的服务,还有值得宾客期待的欢朋标准化设施。

希尔顿(Hilton)(Hilton)
    希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,200家酒店与分时度假酒店,逾856,000间客房。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿拥有十四大卓越酒店品牌,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。

• 庐州太太
    • 城隍庙
    • 安徽医科大学

5.0高级大床房2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-07

周边的好吃好喝很多,旁边有个007小吃店,味道很好!

叮咚~欢小朋出来晒文笔啦,感谢亲选择合肥三孝口希尔顿欢朋酒店,并在百忙中抽空分享您的入住感受。欢小朋希望能通过细致入微的服务和温馨舒适的环境,让每位来到酒店的朋友都能感受到“友善、可靠、关怀、周全”的欢朋精神,欢小朋偷偷告诉您酒店有沙发床哦。欢小朋也会一直不断努力争取做到更好,让您住得温馨舒适,期待您的再次光临,我们会做的更好哦。—— —恭候您的欢小朋

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

目前为止算是性价比最高的一家酒店,房间很大,布局合理,装修及硬件都很新颖实用。洗浴用品也很考究。建议房间放一件睡袍,淋浴间最好关好窗户避免蚊虫。

发表于2018-05-25

亲~~感谢您百忙之中给我们如此贴心的评价~您的赞赏让欢小朋激动地不要不要哒,能带给您惊喜和愉快做您的家人,能让您感受到“友善、可靠、关怀、周全”的欢朋精神,这是我们的荣幸也是我们的永生不变的的追求,期待您再次回家呦~~~爱你爱你呦 --------等待您的欢小朋

1.0高级大床房2018年06月入住家庭亲子

可以说非常差了,冰箱里什么都没有哦,镜子上面的灯是坏的 桌子上放着应该是上一个客人涂鸦的乱七八糟的用户指南。

发表于2018-07-11

叮咚~能够陪您度过一段愉悦的休闲时光,我们感到非常的荣幸和喜悦!同时,对于给您带来的“小遗憾”,我们也深深地自责,不过我们的健康热早餐有各种丰富的水果点心和种类丰富的中西式早餐,而且餐厅餐桌都提供种类丰富的中西式餐具呢~哦。再透露个小秘密,下次入住合肥三孝口希尔顿欢朋酒 店,会有小惊喜等着您哦~^_^ ——好多小秘密的欢小朋

4.5高级大床房2018年07月入住商务出差

前台接待服务态度很好,房间比较大,打扫卫生比较干净。楼下有小型停车场,早餐品种不多,但是吃饱没问题,这个价位值得推荐一下。

发表于2018-07-11

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

周边环境很不错,各种小饭店都有,很方便。酒店设施非常有时代感,简约商务,早餐很好,下次还会来住。

发表于2018-07-06

欢小朋又来了,非常感谢您的评价,很高兴您的赞赏,希尔顿欢朋酒店不仅仅是您出差的最佳居停,也是您休闲,放松,轻松的驿站,每次都会给你带来不一样的体验。欢小朋以及全体员工期待您的到来-----轻轻松松的欢小朋。

5.0舒适双床房2018年05月入住朋友出游

整体不错,在市区,停车位相应紧张。服务很好,车管很尽责。休息区域大,楼道不是对门双排房间,所以减少了许多杂闹。

发表于2018-05-28

亲爱哒~做您的贴心小棉袄是欢小朋应该做哒。让您感受到友善、可靠、关怀、周全的服务是欢小朋的责任哟~欢小朋真诚的邀请您下次一定来好好的品尝我们的绿色健康早餐呢~~~~~~比心比心❤️ 爱你爱你哟!——————对你爱意满满的欢小朋

5.0高级大床房2018年03月入住情侣出游

个人感觉三百来块钱住这样的酒店性价比挺高的 早餐中西结合味道也不错 房间够大一共有三个能打开透气的窗户 卫生间干湿分离的 最让我意外的是还准备了卸妆棉和棉棒 质量很好 一楼还有免费的水果饮料和小点心 唯一不足的是没有洗澡穿的拖鞋 把一次性拖鞋弄湿了第二天房嫂也没给换新的

发表于2018-03-23

当有一天,您在忙碌的空暇,可以想到在希尔顿欢朋的点点滴滴美好情景,欢小朋也就非常知足了!时光易老,岁月易逝,无论您今后经过多少的绚丽风光,亦或是风霜雨雪,欢朋一直在城市的一角,为您留了一杯热茶——等待的欢小朋

4.0高级大床房2018年05月入住独自旅行

酒店位于市中心城区,新装修的,整体感觉不错,卫生细节处有瑕疵,房间楼层比较低,噪音污染大了些。服务态度很棒。

发表于2018-05-30

5.0舒适双床房2018年06月入住商务出差

四星级的很新,干净的酒店,早餐吃的也好,酒店前台的姓江和孔的帅哥美女很热情颜值高。

发表于2018-06-25

亲亲亲亲亲爱的,非常感谢您的评价,您的赞赏像是这秋风里的暖阳给我们温暖。无论何时无论何地欢小朋都期盼着您想念着您,欢小朋也会继续努力不断提升自己,愿给您家人般的温暖和温情,期待您再次到来再次和我们相聚-——永远爱您的欢小朋

4.8高级大床房2018年06月入住商务出差

办理入住时前台小江妹子热情接待。 洗浴用品很不错。 早餐要了碗馄饨,去取时惊呆了,阿姨烧的比很多五星级酒店都用心。 结账时前台小哥哥服务也很赞。 缺点就是酒店周围好像在施工,早上很早就开始有噪音了。还有就是没有国外频道。

发表于2018-06-26

5.0舒适双床房2018年04月入住家庭亲子

非常温馨的一个宾馆,空间大,细节上做的很好,工作人员态度和蔼可亲,给我留下一个很好的印象,下次来合肥会再次选择入住.

发表于2018-05-01

亲爱的朋友~您的满意就是我们进步的动力,对于您的5分好评,欢小朋感到很是开心呢,我们会用心服务,为您的旅途增添一份美好的回忆。漫漫人生路,你我相遇,实属缘分。欢小朋全体员工期盼您的再次光临哟~————期待的欢小朋

4.5高级大床房2018年03月入住商务出差

在金寨路上,交通很方便,酒店设施很好,很新。入住感觉很好,特别是前台小江美女服务很好,笑容甜蜜,给我宾至如归的感觉。唯一不足的是窗外就是脚手架,好像还在施工,有点煞风景。

发表于2018-03-17

酒店白天在施工,施工噪音很大,受不了了,本来订了两天的,第二天就退房换酒店了。还是等施工完了再住吧。

5.0舒适双床房2018年02月入住家庭亲子

1.早餐非常非常好!品种多,新鲜,服务员tina态度极好,尤其喜欢她做的华夫饼,老人开心极了!牛奶味道很正,七八种辅料可添加。很多肉可惜本人不吃,但是藕杏鲍菇的味道让食素者很满意,又不像徽菜口那么重。总之除了就餐房间面积,和北京的希尔顿相当。2.房间,就是五星级的实际水平,各种设施很全很新,没有异味,床和羽绒枕舒服,可以免费健身,面积很大,电源非常多且面板每个都有两个usb口,写字台灯是飞利浦护眼触摸的,空调等控制面板也都是触摸夜光的,和卫生间抽风一样非常静,卫生间马桶区和洗手区淋浴区独立,互不影响。总之住进去就不想走了。3前台的银耳羹和小饼干小水果茶包等饮料随意取用,得到暂时能量补充,就是免费的小饼干用料不好,可以理解。4看起来算是中心区,旁边有大型商场购物方便,有地铁。周边走路十分钟有夜里人满的著名夜宵,就是服务态度很差等四十分钟不上菜。5缺点,晚上打车过来师傅竟然不知道这里有个希尔顿,看到门脸心也凉了一半,虽然里面别有洞天吧。不过这样也好,没有太多人选择价格就能一直美下去了😁

发表于2018-02-23

亲爱的朋友,非常感谢您入住合肥三孝口希尔顿欢朋酒店,欢朋是希尔顿旗下一家国际中端商务酒店,我们的房间内采用的具有床垫业“法拉利”之称的美国舒达双专利床垫、有140多年历史的高端卫浴品牌“科勒”的卫浴设施、美国高端护肤品Peter Thomas Roth的洗漱用品,在欢朋您可以体验到简约不简单的入住感受,欢朋小伙伴们也一直秉持“友善、可靠、关怀、周全”的欢朋精神服务每一位客人,十分期待您的再次入住,感受欢小朋的更多的热情,等您哦~——万分期待的欢小朋

5.0舒适双床房2018年03月入住朋友出游

酒店位置非常好,距离地铁二号线B出口走路3分钟,前台小美女免费为我升级豪华房。早餐品种齐全,味道也不错,有一个胖妹妹十分热情,服务态度特好。

发表于2018-03-31

5.0舒适双床房2018年03月入住情侣出游

很不错的酒店,设施,洗漱用品,电视信号,周边交通都是很棒的。9号入住后,深夜值班的前台男生及时解决困难,非常感谢!很贴心的服务,绝对值得5分评价。太太是第二次入住,感觉和第一次一样优秀。

发表于2018-03-11

一笑禅痴:
    “秉承希尔顿酒店一贯的务实舒适的格调,隐私、安全、安静、温馨,感受非常自在自然自我。早餐很好吃!推荐这家实惠好住的的酒店!”