合肥三孝口希尔顿欢朋酒店

商务出行服务周到
合肥 庐阳区 金寨路389号盛安广场B座 ,近地铁2号线直达,三孝口站B出口出站直行400米到达酒店,近淮河路步行街,三里庵之心城。长江中路商业区(国购/百大) 大钟楼

新开业

2017年开业  100间房   联系方式
      希尔顿欢朋 (Hampton by Hilton) 是希尔顿全球旗下的酒店品牌。合肥三孝口希尔顿欢朋酒店座落于合肥市核心商业区,是继合肥高新区希尔顿欢朋之后第二家欢朋酒店,同时也是安徽省第二家。舒适温馨的客房,健康的早餐,无线WiFi,清爽的睡床以及酒店成员提供的友善、可靠、关怀、周全的服务,还有值得宾客期待的欢朋标准化设施。

活动设施

• 安徽医科大学

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-02

亲爱的朋友,感谢您选择下榻合肥三孝口希尔顿欢朋酒店并对此次入住予以肯定,欢小朋看到您的认可心里真的是万分激动呢~您说的我们一定继续保持,相信您下次入住,感觉一定是更加非凡的感受!同时,欢小朋也会不断完善。今后欢小朋会一直保持“友善、可靠、关怀、周全”的欢朋精神服务每一位客人,同时也十分期待能与您再次相约合肥,相聚欢朋,再次感受小伙伴们的热情,等您哦~——万分期待的欢小朋

5.0高级大床房2017年12月入住朋友出游

酒店不错。离三孝口地铁站B出口步行几分钟就到了。很方便。酒店不错,干净舒适。早餐也很丰盛。吃了很多煎饺,哈哈。在酒店边喝酒,看着晚会跨年,迎接2018年。

发表于2018-01-02

尊敬的客人,您好!欢小朋是希尔顿家族里的中端商务酒店,服务于商务精英及亲子家庭。我们的洗漱用品是美国殿堂级护肤品牌——彼得罗夫,浴室洁具是科勒的,床垫也是欢朋定制的舒达床垫,欢小朋期待给您带来更好的入住体验呦~—— ——越来越好的欢小朋

4.8高级大床房2017年11月入住商务出差

新酒店,今年9月分才开业的。 位置靠近市区,晚高峰的时候附近比较堵,不太好打车。 宾馆环境不错,东西都是新的,设计得比较有现代感,家具颜色比较活泼,感觉比较舒服。 我订的大床房再二楼,打开窗可以看到居民区的房子,靠得很近。但晚上还是挺安静的,没什么声音。房间略小,卫生间里面淋雨间和马桶是分别隔开的。卫浴设施都是用的科勒的,用着比较舒服。莲蓬头的水量比较大,热水上来也很快,这点很满意。另外床的软硬度刚好,睡着正舒服。床单和枕头都很干净,睡着很放心。而且都是绣有酒店logo的,看着显得很有档次。瑕疵是拖鞋有股很重的味道,我没有用。建议换没有味道的拖鞋。 前台的接待很热情,很有礼貌。工作人员见到会主动打招呼,希望能一直保持下去。 早餐种类不算太多,但也丰盛。重点是不马虎,细节上做得挺好的,看出来是用了功夫的。挺满意的。 总的来说很不错的酒店,是一次不错的体验。出了还有一点装修的味道,早上起来嗓子发干,有点疼。不到400的价格个人感觉性价比很高,因为房间还有一个沙发床,两个人或一家三口住也够的。下次来合肥还会来住这边,只是要多隔几个月,等完全没有味道了。

发表于2017-11-15

亲爱的客官,非常感谢您选择我们合肥三孝口希尔顿欢朋并且还给与我们这么棒的评价!欢小朋和小伙伴们都很兴奋呢~您提的建议欢小朋一定会加以改善,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸的为您提供最优质的服务。我们会一直按照“友善、可靠、关怀、周全”的服务理念来严格要求自己,让您每次都能像这样住得舒心舒适!—— ——爱您欢小朋

5.0高级大床房2017年12月入住商务出差

新开的酒店,总体感觉还不错,设施都很好,床不硬不软是我喜欢的,早饭种类不多但味道还不错,周围也很热闹,前台的Emma服务也很热情。

发表于2017-12-29

亲爱的客官,非常感谢您的入住以及点评!我们欢朋酒店秉承“友善、可靠、关怀、周全”的服务理念为每一位宾客提供最优质的服务。相信有您的支持与肯定,欢小朋一定会更快的成长起来,期待您常回家哦! —— ——天天向上的欢小朋

5.0高级大床房2017年12月入住商务出差

房间风格温馨舒适,每位服务人员都很热情,前台米亚服务很贴心,笑容很甜。房间很安静,早餐也很棒,下次有时间一定要带孩子来

发表于2017-12-22

亲爱的客官,非常感谢您选择我们合肥希尔顿欢朋并且还给与我们这么棒的评价!欢小朋和小伙伴们都很兴奋呢~我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸的为您提供最优质的服务。我们会一直按照“友善、可靠、关怀、周全”的服务理念来严格要求自己,让您每次都能像这样住得舒心舒适!—— ——爱您欢小朋

5.0高级大床房2017年12月入住其它

这个价格很值了,四百块不到的价格,房间洗护用品却是彼得罗夫,这一点觉得很棒啊,前台小姐姐(en…我不确定是不是叫Emma)也很棒啊,办理入住的时候还给盛了银耳红枣汤。

发表于2017-12-31

5.0舒适双床房2018年01月入住商务出差

换的大床房,房间里还有个沙发床,早餐很丰盛特别好吃,洗漱用品也很齐全,连化妆棉都有,三四百的价格,可以说性价比很高了

发表于2018-01-09

高端大气上档次,低调奢华有内涵。很高兴您能喜欢我们希尔顿欢朋酒店,喜欢您来,喜欢您再来!希望温暖陪您一路,很高兴认识您,欢小朋用心服务每一位客人,我们很珍惜您和我们的相遇,感谢您字里行间满满的信任,我们一定不忘初心,砥砺前行,感谢这一路有您的选择和认可,真诚期待您的再次光临!------神采飞扬的欢小朋

5.0高级大床房2017年12月入住情侣出游

酒店很舒服,特别是那个椅子超级喜欢,前台小江人很好声音很好听,非常满意的入住,而且早餐品种很多就是咖啡机没牛奶了...

4.5舒适双床房2017年11月入住商务出差

酒店是希尔顿酒店旗下高品质的加盟酒店入住时问前台接待说,这家店是今年10.月才开业。 进入房间里还是有淡淡的装修的气味,房间里有绿植物吸味。 酒店的早餐也还是丰富多彩。但是在房间里看见了咖啡糖,可是没有咖啡?

发表于2017-12-03

寒露到,天气渐凉,多了思念的味道;寒气渐重,多了心中的牵挂;露水渐凝,多了心灵的关怀;冷风渐起,多了暖心的问候:亲爱的朋友,希望您在希尔顿欢朋酒店记忆永远是美好的-----想念您的欢小朋

4.8舒适双床房2017年11月入住商务出差

酒店装修很漂亮,大堂接待很热心,有甜汤奉上,入住还免押金。客房走廊设计很宽敞明亮,而且还有休息区,差一点五星好评了,但是洗手间地板有点粘鞋,而且放眼洗手间竟然找不到挂毛巾的地方,表示不解

发表于2017-11-28

能够陪你度过一段愉悦的差旅时光,我们感到非常的荣幸和喜悦!同时,给你带来的“小遗憾”欢小朋也深深自责,面壁思过后决心要更加努力完善自己,下次入住合肥三孝口希尔顿欢朋酒店,一定让你更满意哦~ —— ——认认真真的欢小朋

5.0高级大床房2017年11月入住商务出差

酒店很新,房间较小,但布置不错!设施也很好,这地段性价比算挺高的!但发票打印机坏了,发票未能当场开,(常用设备坏了没有备用的?哎)发票说后寄,其他都不错,早餐也不错!

发表于2017-11-09

5.0高级大床房2018年01月入住情侣出游

酒店风格很年轻,目标人群是青年及情侣,酒店服务态度很好,给提前办理了入住,早餐味道很不错,总类齐全。酒店比较新,有很多很棒的小细节!!

发表于2018-01-15

5.0高级大床房2017年11月入住情侣出游

首先感谢前台美女给我升级啦房间。让住宿体验得到提升。还有谢谢美女周伟(好吧,希望我没记错名字),在玩啦一天疲惫的回来时,帮忙倒啦一杯酒店自熬的甜汤。味道很不错,整个人顿时温暖起来。天道酬勤,生活总是会善待对工作充满热情,积极主动的人。很喜欢这家酒店,温馨,舒适,早餐也不错,而且早餐到十点,这对于喜欢晚起的我真是一种厚待。洗手间布置合理,洗漱用品配备的是彼得罗夫,淋浴水量充足,冲一个热水澡,美美的睡一觉,如归家的感觉……下次来合肥,这里是不二的选择……

发表于2017-11-30

4.5舒适双床房2017年11月入住家庭亲子

酒店位于老城区,交通比较方便,不远处就有两个公交站台。酒店设施很新,但是没有气味,比较适合带孩子出游,房间里有沙发床,可以加床。早餐种类一般,牛奶是奶粉充调的,但是每一品种的摆放很整洁卫生,服务很到位,会把现做的食物送到餐桌上,省去等待时间。大厅的服务员很热情周到,特别是艾拉,好像是这个名字

发表于2017-11-05

亲爱的朋友您好!欢小朋真的很开心能得到您的赞美,合肥三孝口希尔顿欢朋酒店一直秉承全球始终如一的服务,致力于给您带来非凡的欢朋体验。欢小朋一定会继续努力,期待给您的下一次入住带来超越期待的价值。————兴奋的欢小朋

5.0舒适双床房2018年01月入住独自旅行

酒店地理位置不错 离市区很近 旁边地铁变通便利 酒店虽不大 设施设备很新 服务也不错 餐厅的服务员Tina对待客人温暖热情 早餐由于华夫饼的机器坏了没有吃到华夫饼有点小失望 她却在机器修好之后帮我做好送到房间里 非常体贴入微 很好的入住体验 棒极了!

发表于2018-01-09

极赞

相乐郡刘邦:
    “早餐不错,房间有一个沙发床,带孩子空间是可以的!只是要注意洗漱室,怕小孩撞到,停车场在酒店的门前,去步行街和城隍庙都很容易!离南站换地铁四十分钟就到达了!会员可以晚点退房!”

合肥三孝口希尔顿欢朋酒店携程网为您推荐合肥三孝口希尔顿欢朋酒店以及酒店预订、价格查询,合肥三孝口希尔顿欢朋酒店信息,酒店地址:金寨路389号盛安广场B座; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找合肥旅游报价以及合肥旅游攻略合肥酒店预订,合肥酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

靖江锦江之星酒店
    靖江7天酒店