广州天河亚朵酒店

Atour Hotel Tianhe GuangZhou

浪漫情侣商务出行前台热情 干净卫生
广州 天河区 广州大道中918号 ,天河城、体育中心、正佳广场、大使馆,距离地铁1、3号线体育西站E出口步行约8分钟。火车东站、天河体育中心

2016年开业  200间房   联系方式
      广州天河亚朵酒店地处广州天河区中心地带,广州市最繁华的金融及商业区,举步可至城市地标中信广场,邻近广州火车东站,连接广州、东莞、深圳及香港的交通枢纽。酒店紧邻地铁1号、3号线体育西路站E号出口和地铁3号线林和西A出口(双地铁线路)。
      广州天河亚朵酒店设计理念是以阅读和人文摄影为主题,高品质的客房产品设施+细致温馨的服务,带给您“自然、静谧、温暖、朴实”的健康生活方式。所有客房均采用普兰特系列优质床品,中央空调,全套高端BODYLABO体研究所草本精华洗浴用品,100M高速光纤,全WIFI覆盖。酒店设有餐厅(相招)、多功能会议室(共语)、洗熨烘干自助洗衣房(出尘)及超大阅读会友书吧(竹居),为您提供一个自在、放松的居停空间。在这里,能够休憩、充电、放松,是您商务出行及旅游的上佳选择。岭南繁华都市天河亚朵生活

• 同湘会
    • 太古汇
    • 正佳广场
    • 天河城
    • 喜市多便利店
    • 红星美凯龙(天河店)
    • 天龙歌汇KTV
    • 鹭音朋主题KTV
    • 皇家百老汇俱乐部
    • 城市英雄电玩俱乐部(天河城店)
    • 金庐 会所
    • 体育中心
    • 林和西
    • 体育西路
    • 动物园站
    • 沙河顶
    • 广州塔(小蛮腰)
    • 珠江夜游
    • 白云山
    • 动物园
    • 天河体育中心

4.5高级大床房2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-28

您住的这么满意还大大的用心给朵儿写下这个点评,朵儿实在太高兴了,期待下次相遇,祝您每天都开开心心!记得下次给朵儿5分哦~

4.8几木大床房2018年04月入住商务出差

出差来广州住这个酒店,设计感很好,前台服务员态度非常好,房间很宽敞,茶具挺好,两天都是晚上回到酒店在房间喝茶,精神放松。

发表于2018-04-15

可是可是这么好您却没有给五分好评呢,蓝瘦香菇QAQ下次客官来记得一定要给五分好评哦

5.0高级大床房2018年04月入住商务出差

交通便利,环境优雅,卫生干净,设施全,早餐品种多,服务员热情,前厅有书房,看书办公都可以,是商务之行的不二选择。

发表于2018-04-17

您的5分好评就是我们的最大动力,我们会再接再厉做到更好,期待您再次光临哦

5.0几木大床房2018年03月入住家庭亲子

酒店非常好,服务员态度热情,还贴心的送了小朋友一份旺旺礼盒,保洁员的服务也是相当不错,还帮我们把衣服拿到13楼去烘干,在这里有种回家的感觉!下次来广州还是会选择入住亚朵酒店,再次感谢!

发表于2018-03-06

感谢您的5分好评,您对朵儿的认可将带给我们前进的动力,朵儿在此恭候您的下次光临

5.0特惠房2018年04月入住商务出差

处处让人觉得惊喜的一家酒店,深圳也有亚朵,这次出差广州慕名而来,处于市中心,离天河城正佳广场都很近,晚上可以步行过去散步,很喜欢酒店和房间的装修风格,清新雅致,房间各个细节考虑很周到,早餐比较丰富,总之性价比很高,下次出差还会选择

发表于2018-04-14

感谢亲爱的好评,您的支持与赞美会鼓励我们一直前行的(*^▽^*)

5.0高级大床房2018年04月入住情侣出游

广州真的是寸土寸金啊。五一7.8百块钱只能住20平左右的房间,太小了,不过房间还是不错的,装修新,隔音效果好。服务态度也是一流。

发表于2018-05-04

谢谢您的好评,如果您有什么更好的建议,朵儿一定如获至宝的,期待下次相遇!

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

主要是想感谢一下“一丢丢”同学,临时要用电脑,酒店电脑为了逼格用的苹果但没装Office……没想到一丢丢竟然贡献了她自己的电脑给我救急。确实被温暖到了,平时懒得写点评,这次不得不写了

发表于2018-05-15

您住的满意了,朵儿也是很高兴,希望以后常来再让朵儿照顾于您。

4.5高级大床房2018年02月入住家庭亲子

没有深圳下沙店好,离地铁站有点远,有停车场,早餐很好,孩子的话喜欢看书的会很喜欢!房间挺不错的,外观看起来不好,入内还是很温馨的!服务态度也很好……

发表于2018-02-06

温馨,负责任是朵儿的使命,您满意使我们的动力杠杠的,祝您生活愉快,下次还来哟

4.5几木大床房2018年04月入住商务出差

酒店有个读书的环境很惬意,床也很舒服,特别是枕头,一定会让你有个好觉,前台和服务人员都很热情,下次还会住亚朵

发表于2018-04-22

很感谢您对咱酒店的认可,您也很有眼光呢,发现了有些不足并指出很谢谢您(*^▽^*)

4.8高级大床房2018年04月入住商务出差

亚朵的装修颜色我一直很喜欢,不错。出差很合适。交通还算一般般,离地铁口有一点距离,附近离商圈不远,可以逛逛。

发表于2018-04-09

亲爱的客官,很遗憾没能得到您的五分好评,我们一定好再接再厉,期待您的下次光临。(#^.^#)

5.0高级双床房2018年04月入住家庭亲子

可以给101绝对不给100!周边环境一般但离天河走路可以到。旁边的索菲特就比他多个泳池而已,服务绝对比不上阿朵!

发表于2018-05-10

谢谢您对我们的满意哦,欢迎再来

3.3特惠房2017年12月入住商务出差

房间不大!枕头挺舒服就是感觉被子被罩有点湿!空调不能吹热风!对于我们这种从北方过去的人来说晚上有点冷!最要命的是楼下是KTV在六楼住晚上实在是太吵了!住了两晚上都是凌晨两点左右睡的觉!睡眠质量很不好!建议酒店把隔音做好点!慕名去的亚朵但是这次感受不太好!

发表于2017-12-21

亲爱的客人给您带来不好的入住感受真的不好意思,最近房间入住较满服务与房间都给您带来不满意真的抱歉,希望有任何事情当时能与我们前台交流一下,我们也会好好的改进的

5.0几木双床房2017年12月入住商务出差

棒棒哒的一次入住,书吧,电脑打印机,健身房,自助洗衣房,美味的早餐,贴心的服务人员都让我们很满意。大床是一米八宽,不过我们住的是双床房也蛮舒服的

发表于2017-12-28

朵儿很高兴能为您服务,感谢您的好评,您的满意将是驱动我们前进的动力,期待您再次光临,谢谢

5.0高级大床房2018年04月入住商务出差

不远,15分左右,没有晚餐,布置简单,很像Holiday Express的布置,但色调不一样,茶具等都蛮喜欢的,唯一缺憾就是没有冰箱。

发表于2018-04-08

这没有晚餐是系统带出一个问题,而我是回答了问题,所以这点评的设计让人误入,我觉得这饭店是个小而美的饭店。

4.0几木大床房2018年01月入住情侣出游

定位四星级的酒店。优点:酒店服务不错,房间隔音好,位置好找。缺点:用的是中央空调,冷暖只能中央调节。电视是有线电视,不是网络电视,所以电视节目选择少。总体性价比不是多高,价位五百多的几木大床房,觉得四百以内才值。

发表于2018-01-29

感谢您对亚朵的肯定,亚朵人热爱生活,乐于用我们的服务热情,驱除您旅途的劳累,您的肯定与认可是朵朵们最大的心愿,在亚朵,会为您带来源源不断的感动与惊喜!愿亚朵,一路与您同行

儒游飞鸿:
    “酒店距离天河城与天河体育馆都很近,地理位置很好。房间主要为木材质地格调,连床褥与,洗浴用品也是选择与木质想接近的颜色。大堂有书吧和网吧可以休闲娱乐,还有一些手信可以让游客购买,遇见下雨天,还配备雨伞🌂可以借用。”

广州天河亚朵酒店携程网为您推荐广州天河亚朵酒店以及酒店预订、价格查询,广州天河亚朵酒店信息,酒店地址:广州大道中918号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海新世界酒店
    上饶7天酒店