广州天河亚朵酒店

Atour Hotel Tianhe GuangZhou

浪漫情侣商务出行服务周到 房间很好
广州 天河区 广州大道中918号 ,天河城、体育中心、正佳广场、大使馆,距离地铁1、3号线体育西站E出口步行约8分钟。火车东站、天河体育中心

2016年开业  200间房   联系方式
      广州天河亚朵酒店地处广州天河区中心地带,广州市最繁华的金融及商业区,举步可至城市地标中信广场,邻近广州火车东站,连接广州、东莞、深圳及香港的交通枢纽。酒店紧邻地铁1号、3号线体育西路站E号出口和地铁3号线林和西A出口(双地铁线路)。
      广州天河亚朵酒店设计理念是以阅读和人文摄影为主题,高品质的客房产品设施+细致温馨的服务,带给您“自然、静谧、温暖、朴实”的健康生活方式。所有客房均采用普兰特系列优质床品,中央空调,全套高端BODYLABO体研究所草本精华洗浴用品,100M高速光纤,全WIFI覆盖。酒店设有餐厅(相招)、多功能会议室(共语)、洗熨烘干自助洗衣房(出尘)及超大阅读会友书吧(竹居),为您提供一个自在、放松的居停空间。在这里,能够休憩、充电、放松,是您商务出行及旅游的上佳选择。岭南繁华都市天河亚朵生活

亚朵(ATOUR)
    亚朵的创业者在一次旅行中,意外走进了亚朵村,为当地的自然、清新、淳朴所触动,那里虽不富足,但人与人之间诚实、信任,心存善意,常怀幸福。故以此为名创立了“亚朵”。 亚朵,一家舒心的微笑公司,提倡人文、温暖、有趣的“在路上”第四空间生活方式,亚朵品牌旗下拥有四大产品线:亚朵酒店、S.L.H、A.T.living、 A.T.House(筹)系列,而充满创意的亚朵IP特色酒店系列也在近年陆续开业,受到广泛关注。人生就是一场旅行,亚朵倡导“轻”生活态度,删繁就简,重拾人与人之间的诚实、信任,以及相信美好的能力。亚朵为客人提供涵盖住宿、电商、旅游、金融等全领域的高品质生活体验。

• 同湘会
    • 太古汇
    • 正佳广场
    • 天河城
    • 喜市多便利店
    • 红星美凯龙(天河店)
    • 天龙歌汇KTV
    • 鹭音朋主题KTV
    • 皇家百老汇俱乐部
    • 城市英雄电玩俱乐部(天河城店)
    • 金梦源棋牌
    • 体育中心
    • 林和西
    • 体育西路
    • 动物园站
    • 沙河顶
    • 广州塔(小蛮腰)
    • 珠江夜游
    • 白云山
    • 动物园
    • 天河体育中心

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-09

非常和蔼可亲帅气的客人,朵儿能接见您真的非常开心,希望很快我们能又再次相遇,祝您每天都开心快乐!

5.0高级大床房2018年06月入住家庭亲子

和妈妈一起去广州吃喝玩乐~亚朵真的太温馨了,有家的感觉~到了还给我们升级成几木大床房~开心~饮料都有,免费的~13楼还可以免费自助洗衣服的~一开始不知道,第二天才发现滴~周边有地铁一号线和三号线~还是很方便的~服务人员态度都很好的~

发表于2018-06-19

您能满意,朵儿觉得所做的一切都是值得的,期待常来!

4.8高级大床房2018年06月入住其它

酒店非常好…以后都会选择住亚朵。服务好~房间也不错,沐浴露和洗发水都很好用,床也很舒服,枕头也好舒服,洗衣服很方便,洗衣房设施超齐全

发表于2018-07-01

亲喜欢以后就常来哦,朵儿希望您来朵儿家跟回家一样(*^▽^*)

4.5高级大床房2018年04月入住商务出差

酒店距离天河城与天河体育馆都很近,地理位置很好。房间主要为木材质地格调,连床褥与,洗浴用品也是选择与木质想接近的颜色。大堂有书吧和网吧可以休闲娱乐,还有一些手信可以让游客购买,遇见下雨天,还配备雨伞🌂可以借用。

发表于2018-04-28

您住的这么满意还大大的用心给朵儿写下这个点评,朵儿实在太高兴了,期待下次相遇,祝您每天都开开心心!记得下次给朵儿5分哦~

4.8特惠房2018年07月入住朋友出游

第一次住亚朵就圈粉了。拿了房卡进门的一瞬间,老公是板了脸说,怎么定了个这么经济的酒店。看到在过道上的洗手台,我也是一脸小懵。当时心想还好只定了一晚,不满意第二天就换吧。上洗手间看到马桶盖上的2包酒精消毒巾,感觉还蛮细致,洗澡发现用了阿芙精油的全套,花洒出水舒服,浴室地面是整石的,安排了2个地漏,不容易堵。毛巾更是5星级酒店也赶不上的高品质。柜镜是全镜带灯,牙刷分软硬毛,医用级的消毒洗手液,样样都贴心。写字台有隐藏试插座面板,质量非常好,可以同时满足2台笔记本和2个手机。床垫也是5星级标准的,床品质量一样5星标准,枕头有羽绒的有乳胶的方便选择。当晚就决定不换了,后面更让人惊喜,冰柜里的水台上的全部免费提供,吃了第二天就补上。顶楼的洗衣房干净整洁,提供坐等的空间外,还有书和矿泉水提供。洗衣液,消毒液,软水,全部提供外,还细心的灌了好多小瓶的,让客人可以带着走。入住才发现这是一个贴心暖心的酒店。以后亚朵第一排位考虑。赞

发表于2018-07-12

打扫卫生的大姐拖地后,地板太湿,并有明显酸酸的抹布味。虽然地板干了之后闻不到,希望管理到位拖布的清洗与跟换。或者直接一步到位换高温蒸汽拖把,消毒打扫一次完成。

没能让您满意,朵儿实在是倍感惭愧,亲有不满意的地方随时可以反馈,让朵儿有机会去弥补您没有满意的地方,期待能再次服务于您,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2018年06月入住情侣出游

离公交站和地铁站相对不是那么那么近,不过距离也可以接受。一直对亚朵的装修风格和服务满意,这次住的广州的的确也没让我失望~卫生环境也很棒,服务人员态度也都非常好,希望亚朵越来越好!btw 充电口好评!

发表于2018-06-17

感谢这位小可爱的对我们的支持,给你一个MUA~~~

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

窗明几净 优雅万景 清雅茶具 洁净卫浴 楼上有洗衣健身的地方 还算是一个非常适合出门旅行的酒店 很不错

发表于2018-06-06

感谢您的五分好评这是对我们最好的鼓励,祝君安好

4.8高级大床房2018年07月入住商务出差

第一次住亚朵酒店,整体来说非常满意。首先酒店硬件很好,新且齐全,房间的榻榻米非常喜欢,正好可以坐在那办公。床的软硬适中,枕头也合适,对于一个颈椎不好人来说是很大的欣慰。其次更重要的是服务员从前台到餐厅到清洁阿姨都有很好的服务意识,主动问好打招呼,让人觉得亲切。从周边设施来说,旁边就是711,也有公交车,离体育西路地铁站走路15-20分钟左右。下次还会考虑入住

发表于2018-07-08

忘了说 酒店13层还可以自助洗衣和熨烫,是一个很大的惊喜,早餐中西结合,味道也ok

5.0高级双床房2018年05月入住朋友出游

非常棒的酒店,跟朋友一起来看球赛,两个人住特别的舒服,空调很给力,前台接待的小姐姐特别的热情,临走的时候还送了水,总之很好的住宿体验!

发表于2018-05-16

您住的满意了,朵儿也是很高兴,希望以后常来再让朵儿照顾于您。

5.0几木大床房2018年06月入住家庭亲子

环境卫生好,工作人员用心观察到我们需求并且主动服务意识强,服务态度很好,房间有格调,舒适有家居感觉。全五星好评。希望保持下去,有机会会再次选择住这酒店。

发表于2018-06-03

谢谢您对亚朵的肯定,亚朵人热爱生活,乐于用我们的服务热情,驱除您旅途的劳累,您的肯定与认可是朵朵们最大的心愿。

4.8几木大床房2018年04月入住商务出差

出差来广州住这个酒店,设计感很好,前台服务员态度非常好,房间很宽敞,茶具挺好,两天都是晚上回到酒店在房间喝茶,精神放松。

发表于2018-04-15

可是可是这么好您却没有给五分好评呢,蓝瘦香菇QAQ下次客官来记得一定要给五分好评哦

5.0高级双床房2018年07月入住情侣出游

酒店位置比较好,附近很多商圈,吃东西什么的也特别方便~离火车站大概走路半小时,开车5分钟,所以有点尴尬,打车太近,走路拿行李太远...前台服务热情,给我们免费升级了房间~房间面积大,干净整洁,就是有一点点潮~总的来说还是非常不错的~光顾着吃小龙虾忘记拍照了...

发表于2018-07-14

4.8几木双床房2018年06月入住商务出差

出差订的房,想着离地铁3号线近,去机场方便,不过实际上也没有太近。亚朵是一直听闻不错,第一次住,价格略高,早餐特别好,房间的水、饮料都是免费的,性价比比全季、和颐高。

发表于2018-06-11

您能满意,朵儿觉得所做的一切都是值得的,期待常来!

4.5高级大床房2018年06月入住独自旅行

从外观看酒店一般,但是入住之后感觉不错,酒店设施和卫生、服务都很好!赞👍以后还会再来!

发表于2018-06-11

谢谢亲的点评,对朵儿家还是满意的话下次给个5星好评呗,5分是我们不懈的追求,是我们不断进步的动力,期待下次服务于您,祝您生活愉快!

5.0高级双床房2018年06月入住商务出差

亚朵酒店很满意,前台服务好,房间干净,而且床单被罩特别喜欢,是纯原色的棉麻,房间卫生纸都是原木的,♻️又卫生,这是最最值得赞的

发表于2018-06-10

“6月8號 早上8點無錫飛廣州 天降奇雨 3小時後備降深圳 接著又飛 又備降廈門 晚上10點才到廣州 地面又堵車 12點到酒店 接待我的小哥哥 小馬 送我了早餐 早餐品種不如五星酒店多 但是,非常用心和精緻 尤其是核桃包子 因為幹著去深圳開會 提前一天退房 前台小姐姐 青吟小欧柠檬,非常nice的幫我在下午2點前辦理好了手續 還幫忙寄送了我的發票 謝謝你們 下次見”