卡缪酒店(武汉光谷杨家湾店)

KAMIL HOTEL

浪漫情侣商务出行环境不错 房间很好
武汉 洪山区 卓刀泉路271号楼五环天地2号楼 ,五环天地2号楼。街道口亚贸商圈 光谷科技中心(武昌高校区)

2017年开业  113间房   联系方式
      卡缪酒店(武汉光谷杨家湾店)是按中高端轻奢酒店系列的精品连锁品牌。融合了传统服务与现代创新的经营模式,以其独有的艺术审美为宾客的居停生活提供舒适的氛围,简约的风尚和赏心悦目的格调,诠释了以时尚简约设计为主导打造轻奢的现代生活方式的住宿与餐饮体验。武汉首家 位于洪山区光谷商圈,毗邻繁华商业区。从客人抵达的那一刻起,就被邀请到了一个令人惊奇、具有感官设计的环境中去,那里增设了现代感的客房、独特的空中大堂和创新的鸡尾酒以及美食,这里不仅仅是客人的住宿酒店,更是客人轻奢生活方式的目的地。

• 咖啡厅
    • 酒吧

5.0轻奢双床间2018年06月入住其它

发表于2018-06-11

很高兴看到您的满分评价哦,感谢您对我们酒店的一贯的支持和理解,关于您说的价格,我想着也是每一位客人最为关心的问题,我们酒店房间的设备设施都是采用的一流的产品,当初在选择房间用品的时候也都是几十个或百个里面去精心挑选的,我们助理房型采用的AK洗护用品,套房更是采用的菲拉格慕的洗护用品,都是一线超过百年历史的品牌,为的就是保证每一位入住客人的舒适的入住,感谢您对我们的支持,期待您的下次入住哦

5.0高级轻奢大套房2018年06月入住其它

定这个酒店拍婚纱照的 拍出的效果非常好 都不用打灯 超级美的酒店 那个小椅子 很漂亮 不知道哪里买的 厕所很大 很舒适

发表于2018-06-06

欢迎您入住武汉卡缪酒店杨家湾店,看到您拍了美美的图我们也是十分的开心呢,您的婚纱照也一定也是美美哒,我们酒店房间的东西都是可以售卖的哦,看到什么喜欢的都是可以联系我们前台的哦,您满意的入住市对我们最大的夸奖,感谢您对我们酒店的一贯的支持的何理解,期待您的下次入住哦

4.5轻奢浴缸房2018年06月入住商务出差

不得不说,酒店设计装饰风格我非常喜欢,软装的效果可以给满分。楼下星巴克、KFC、沃尔玛提供了一定的便利,即使走一段路,也有各种天南地北的小吃可以品尝。缺点是没有健身房,在吃多了后无法锻炼是种痛苦

发表于2018-06-07

您好,很高兴看到您的点评哦,您拍照的美美的图片可以让更多的朋友看见我们我们的房间照片,您这边说的没有健身房的问题,我们酒店对面就有一个健身房,如果您有需求也是可以过去锻炼的,酒店在未来的打算中也是会考虑到健身房这一块的,非常感谢您的建议和理解,期待您的下次入住哦

4.5卡缪商务房2018年05月入住独自旅行

总的来说比较满意,尤其是交通非常方便,而且洗浴用品是卡帕对于这个价位来说已经不错了。但是客房没有保险柜和冰箱不太方便。

发表于2018-05-27

欢迎您入住武汉卡缪酒店杨家湾店,我们酒店的套房是配置有保险柜和小冰箱的哦,小冰箱里面的饮品也是免费饮用的哦,我们的浴缸房也是配置了小冰箱的哦,您下次可以体验下我们其它的房型哦,一定慧让您满意的哦

4.8轻奢双床间2018年05月入住家庭亲子

酒店环境很不错,双床可以拼起来,两大一小睡着很舒服,早餐种类少了点但环境还不错,楼下就是沃尔玛超市和商业街,离地铁非常近。不足之处就是房间里没有冰箱,不太方便。

发表于2018-06-11

很高兴您入住武汉卡缪酒店杨家湾店,您这边排得美美得照片很是漂亮哦,感谢您对我们得肯定和支持,您这边说得早餐,我们得种类还是很丰富得,大约50多种,包含了很多丰富得主食,西式和中式得不同早餐可以满足不同类型得人得用餐需求,您说的房间没有冰箱,其实在我们得商务房还有浴缸房和套房都是配置有小冰箱得哦,后期我们会逐步所有得需求,您这边如果由这方面得需求您也是可以在预订期间告知前台得,我们都会耐心帮您解释,期待您得下次入住哦

4.8卡缪商务房2018年05月入住情侣出游

电视信号有点差,卡的一阵一阵的。其他还可以。电动窗帘,有一个小浴缸。轻奢风,早餐的种类有点少,就餐时间挺长的到中午11点多。外面的风景还是不错的。

发表于2018-05-19

很抱歉没有给到您满意的入住体验,我们的电视采用的是乐视网络电视,有电视直播还有可以投屏,电视信号的问题这边我们会及时反应给工程部,我们早餐勒种大小包含了50多种不同早餐种类,满足不同人群的需求,很感谢您对我们酒店的大力支持与宝贵意见,期待您的下次入住

5.0轻奢大床房2018年04月入住情侣出游

在携程看到推荐,入住卡缪酒店。整体体验还是非常满意的,房间很大,楼层很高,view也很好。楼下是新兴的商业区五环天地,还有个网红hello kitty咖啡店,看电影吃饭都很方便。酒店设施新,员工很亲切。价格也比较合适,下次来还会住。

发表于2018-05-01

很高兴看到您的带图满分评价,感谢您对武汉卡缪酒店杨家湾店的一贯支持,酒店主打轻奢风,给生活多一种选择是我们的宗旨,让您在繁忙的工作生活之余有不一样的选择,我们酒店一直致力于给每一位客人满意的入住体验,看到您把我们房间拍的这么美由衷的感到开心呢,期待您的下次入住哦

5.0轻奢双床间2018年04月入住家庭亲子

我们到酒店已经很晚了,楼下大厅还有服务员引导坐电梯至前台。前台接待是二位帅哥,办理入住手续很快!看着,我们带二个小朋友,便给了两双小拖鞋,孩子很开心。到了房间,整体很满意,简约风格设计,让人感觉很舒适。房间配备的洗浴用品都不错。卫生也很好。第二天,我们睡到自然醒,去餐厅用了早餐,中西式自助餐,大宝不到1.50M付了68元早餐费,总体孩子感觉吃食口味很好!我们总体满意!一共住三晚,后面两天继续体验。

发表于2018-04-05

我们前台帅哥看到点评别提多开心了,您对我们的肯定就是最好的支持,人性化的服务让每位来的客人都能享受到最优良的服务一直是我们努力的方向,我们的早餐种类丰富,有50多个品种供您挑选,我们也特意在前台配备了给小孩子使用的拖鞋,餐具,还有座椅,让您还有您的孩子都能开开心心的入住,我们的细心体贴都被您看到了哦,开心...期待您的下次入住哦

5.0轻奢大床房2018年03月入住独自旅行

这年头,能让我主动安利的酒店不多了..卡缪酒店性价比太高,住的这间才400+!art deco的设计风格让人感觉很惬意..酒店的大堂很有艺术气息,香氛也棒棒的

发表于2018-03-16

欢迎您入住卡繆酒店,我们酒店的定位时中高端精品酒店,立志于给每一位客人提供良好舒适的入住体验,我们在房间的格局,设计,洗护木的选择上都是精挑细选,Acca Kappa和菲拉格慕的洗护用品一定让您感受不一样的沐浴体验,我们的床垫采用的时金可儿的床垫,房间的设备设施一定不会辜负您的期待,真诚的希望您下次继续光临我们卡繆酒店哦

5.0轻奢大床房2018年05月入住情侣出游

小红书种草的 酒店装修挺北欧风 特适合情侣 前台接待的小姐姐服务不错 卫生条件也很OK ❤比心❤

发表于2018-05-21

很高兴看到您的满分评价哦,您的肯定就是对我们最大的肯定,我们酒店于去年9月23日开业,房间的设备设施都是刚装修的新产品,我们房间所使用的床垫和洗护用品都是超过百年的金可儿和AK 菲拉格慕的套装,给您最好的沐浴和睡眠体验,让您能在这里放松 休息 享受,风格属于北欧的轻奢风,给人儒雅 淡然的意境,希望这里的一切都能让你满意哦,期待您的下次入住

5.0轻奢双床间2018年03月入住家庭亲子

酒店装饰简约时尚,床品舒适,空间大。主要是新开业的,房间各处都干干净净,对卫生状况挑剔的人都没问题👌就是退房时间卡在12点有些许的计较了。位置优越,楼下地铁2号线出行方便,无论高铁还是飞机都很方便到酒店。去各个景点坐2号线或直达或换乘非常方便。来武汉可以买一张押金15元的武汉通卡,坐公交地铁直接刷,还可以退卡,在光谷广场站C口上面。

发表于2018-04-02

感谢您细致的点评哦,我们酒店周边交通便利,出门100米就是地铁,您说的房卡问题我们这边有做出一些改善,12点退房的我们的设置已经是延迟到下午1点,给到您这边整理和准备时间让你不用那么急匆匆,当您在来的时候就会有新的体验,感谢您的意见,我们也会不断的努力提高自身的品质和服务质量。

5.0轻奢双床间2018年04月入住商务出差

酒店位置就在地铁口拐角,很方便,酒店下面还有一家网红hello Kitty 咖啡店,叫餐很方便,最重要是,酒店工作人员送餐上门!比好多星级酒店拒外卖在楼下好太多!还有,酒吧的小姐姐好漂亮,晚上去喝酒态度超级好!连续去了两个晚上,如果会员卡制度可以完善一下,就更完美了,真不错,下次还住!

发表于2018-04-29

很高兴看到您的点评,您的满意是对我们最大的肯定,酒店楼下商圈娱乐措施也是很多的,有电影院,餐厅,咖啡厅等等,我们酒店对安全一直很看重,为了客人的安全措施,都是我们工作人员去把外卖宋到房间的,晚上的K-PUB看来让您很是满意,欢迎世界杯期间也来体验哦,会员卡制度这边您有什么更号的一间或者建议都是可以给我们提的,我们会酌情考虑各种方案,感谢您对我们酒店的一贯支持,期待您的下次入住

5.0轻奢大床房2018年05月入住朋友出游

酒店还是很高大上的,没多拍照片,一周前送朋友去周边考试,定的这个酒店,这周又有朋友来玩,果断又定了这家。

发表于2018-05-31

很高兴看到您的满分评价,还配上我们的房间的美图,感谢您对我们酒店的一贯的支持,我们会继续努力完善我们的服务,给每一位来入住的客人额最好的入住体验,不管是房间的设计还是房间内部设备设施我们都是精心挑选而来,叶希望你们能够喜欢,叶欢迎您多多给朋友推荐哦,期待您的下次入住

5.0轻奢双床间2018年06月入住朋友出游

离2号线地铁站很近,到火车站机场都很方便。楼下就有小商业集群,想买点什么便利。房间装修不错,也干净,服务也不错,推荐大家~

发表于2018-06-17

5.0卡缪商务房2018年02月入住家庭亲子

家庭出游,酒店赠送了闺女的早餐,早餐丰盛质量高,性价比超赞。很喜欢酒店的装修风格,雅致又不失温馨,红色的银柳和康乃馨很有年味儿。位置好,离地铁站很近,附近就有购物中心、沃尔玛超市、星巴克,非常方便。前台服务周到,沏茶送水,暖暖的。

发表于2018-02-26

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择入住卡缪酒店武汉光谷杨家湾店,我们酒店以地处五环天地商圈,紧挨着杨家湾地铁站,去光谷步行街步行15分钟,坐地铁只需一路的超高性价比为您提供亲切周到的入住体验,让您心满意足的享受商务旅行。卡缪,让你的生活多一种选择!卡缪酒店期待您的再次光临

“这是晚上十一点多拍的,房间让我们弄的有点乱,但是事实是特别高大上,酒店服务员态度特别好,设施非常好,周边交通非常便利,2号地铁站出口就看到酒店了。领着孩子过来考试,本来打算住一晚,一看酒店这么好,干脆多住几天以后如果有机会来武汉,肯定还住这儿。”

卡缪酒店(武汉光谷杨家湾店)携程网为您推荐卡缪酒店(武汉光谷杨家湾店)以及酒店预订、价格查询,卡缪酒店(武汉光谷杨家湾店)信息,酒店地址:卓刀泉路271号楼五环天地2号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找武汉旅游报价以及武汉旅游攻略武汉酒店预订,武汉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

河南司法警官职业学院附近酒店
    九段沙湿地国家级自然保护区附近酒店