卡缪酒店(武汉光谷杨家湾店)

KAMIL HOTEL

商务出行浪漫情侣地铁周边服务周到 前台热情
武汉 洪山区 卓刀泉路271号楼五环天地2号楼,杨家湾D出口 街道口/武汉大学 光谷科技中心(武昌高校区)

商务出行浪漫情侣地铁周边

2017年开业  113间房   联系方式
      卡缪酒店(武汉光谷杨家湾店)是按中高端轻奢酒店系列的精品连锁品牌。融合了传统服务与现代创新的经营模式,以其独有的艺术审美为宾客的居停生活提供舒适的氛围,简约的风尚和赏心悦目的格调,诠释了以时尚简约设计为主导打造轻奢的现代生活方式的住宿与餐饮体验。武汉首家 位于洪山区光谷商圈,毗邻繁华商业区。从客人抵达的那一刻起,就被邀请到了一个令人惊奇、具有感官设计的环境中去,那里增设了现代感的客房、独特的空中大堂和创新的鸡尾酒以及美食,这里不仅仅是客人的住宿酒店,更是客人轻奢生活方式的目的地。

• 咖啡厅
    • 酒吧

5.0轻奢双床间2018年07月入住家庭亲子

酒店在光谷,离市区还有点,去黄鹤楼半小时,酒店装修设计的很有个性,喜欢大气的装修,早餐还不错,想吃的都有了,服务员也很用心的教你使用咖啡机。

发表于2018-07-09

尊敬的客人,非常感谢您下榻卡缪酒店武汉光谷杨家湾店,并对我们的服务做出肯定,本酒店是武汉光谷商圈内最具性价比的酒店,环境舒适,格调新颖,周边的交通极为便利,感谢您对我们酒店的肯定,在今后的工作中我们会更加努力提供更为人性化的服务。卡繆,让你的生活多一种选择!卡繆酒店欢迎您的再次光临

5.0轻奢大床房2018年08月入住情侣出游

地理位置很好,离地铁站很近,超市便利店齐全。房间风格简约,干净卫生。在火炉城市武汉,空调尤为给力。入住期间,早晚前台和客房的每位员工态度都很友善耐心,无论是更换停车券,还是打扫客房,都五星好评!

发表于2018-08-06

欢迎您入住武汉卡缪酒店杨家湾店,酒店周边交通便利,地处杨家湾五环商圈里,离地铁2号线仅5分钟路程,房间设备设施也很齐全,使用的产品都是国际一线品牌,以AK,菲拉格慕的洗护用品为主,房间整体装修风格属于美式复古风格,给人温馨,如家一般的感受,感谢您对我们工作的支持和肯定,我们会继续努力,打造一流酒店而努力

5.0轻奢双床间2018年07月入住朋友出游

来了和朋友我们两个特别喜欢 简约风的酒店 东西也配的挺齐全 总之 下次来武汉还会选择这一家 不过就是在五环有点远。不过去光谷网球中心还是算是近的酒店了 第一次来武汉 追星 是一个不错的体验!特别推荐!!

发表于2018-07-30

最近有很多和您一样的客人,来见面会或者演唱会入住我们酒店,客人一致反应都很好,房间风格独特,房间内部设备设施齐全,房间宽敞,浴室宽敞,保证了您良好的入住体验,感谢您对我们酒店的支持和喜爱,我们会继续努力打造贴心服务给每一位入住的客人,期待您额下次入住哦

4.8轻奢大床房2018年07月入住商务出差

性价比很高,环境也不错,服务也很好。下楼就是地铁站,楼下有商业中心,吃东西也很方便,各种火锅龙虾 湖北菜 星巴克全都有..

发表于2018-07-27

哇 感谢您的如此高的评价哦,不过实在可惜没有得到您的满分评价,不过我们会继续努力在各个方面做到最好,将最好的服务传递给每一个人哦,期待您的下次入住

5.0轻奢双床间2018年06月入住其它

这是晚上十一点多拍的,房间让我们弄的有点乱,但是事实是特别高大上,酒店服务员态度特别好,设施非常好,周边交通非常便利,2号地铁站出口就看到酒店了。领着孩子过来考试,本来打算住一晚,一看酒店这么好,干脆多住几天以后如果有机会来武汉,肯定还住这儿。

发表于2018-06-11

很高兴看到您的满分评价哦,感谢您对我们酒店的一贯的支持和理解,关于您说的价格,我想着也是每一位客人最为关心的问题,我们酒店房间的设备设施都是采用的一流的产品,当初在选择房间用品的时候也都是几十个或百个里面去精心挑选的,我们助理房型采用的AK洗护用品,套房更是采用的菲拉格慕的洗护用品,都是一线超过百年历史的品牌,为的就是保证每一位入住客人的舒适的入住,感谢您对我们的支持,期待您的下次入住哦

4.8轻奢双床间2018年07月入住商务出差

还不错,酒店设施感觉很新,但也没有新装修的气味。色调风格有点冷色调、工业风,喜欢这种风格。周边吃饭也挺方便,有个沃尔玛。回头再试试早餐

发表于2018-07-19

早餐也不错,虽然不像五星级酒店那么品种繁多,但也还齐全、精致。推荐!

感谢您入住武汉卡缪酒店杨家湾店,很遗憾没有得到您的满分评价,我们酒店风格属于20世纪的美国复古风,房间里面有点北欧风,让人入住舒适放松的心情,我们早餐种类接近60种,满足大部分人群的需求,期待您的下次入住哦

3.3轻奢双床间2018年07月入住朋友出游

早餐特别少,菜品就两三个一点都不丰富,都没有普通三星标准好非常不满意,房间也特别小,第一见到洗浴间没有排风扇!除了一个样子,性价比太低了,同样的价格完全可以有更多的选择

发表于2018-07-27

您好,我们酒店的早餐有8个大类,66个小类,有明档,热菜,粥,沙拉凉菜,饮品等等,不仅有中式传统的早点,也有西式的早餐供应,还可以在这里吃到属地美食,武汉热干面,武汉永华烧卖都是特别受欢迎的早餐哦,我们房间的浴室比一般酒店浴室在面积上更大更宽敞,风扇的话一是影响整体风格 二是产生过多的噪音,我们也是干湿区有区分,在很多细节上都是由考虑其中,而且我们房间不管是配置的金可儿床垫还是AK洗护用品也都是国际一线品牌,不过没有得到您的认可也是十分可惜,我们辉继续努力提升自生服务水平,让更多人满意我们的产品也满意我们的服务。

5.0高级轻奢大套房2018年06月入住其它

定这个酒店拍婚纱照的 拍出的效果非常好 都不用打灯 超级美的酒店 那个小椅子 很漂亮 不知道哪里买的 厕所很大 很舒适

发表于2018-06-06

欢迎您入住武汉卡缪酒店杨家湾店,看到您拍了美美的图我们也是十分的开心呢,您的婚纱照也一定也是美美哒,我们酒店房间的东西都是可以售卖的哦,看到什么喜欢的都是可以联系我们前台的哦,您满意的入住市对我们最大的夸奖,感谢您对我们酒店的一贯的支持的何理解,期待您的下次入住哦

5.0轻奢双床间2018年06月入住家庭亲子

优点:第一卫生是十分好的,一切都很整洁,看起来很新。第二酒店图片是实拍图,房间内布置和图片基本一致。第三酒店十分靠近地铁站,交通很方便,旁边就是商场及商业区,购物饮食很方便。第四酒店属于新派设计,简约,整洁,没有传统豪华的俗气,有大落地窗,住在21层视野很开阔文青和年轻人值得一住。第五个人觉得酒店空气清新剂的味道挺好闻的,仅是个人感觉。 有点吹毛求疵的缺点:第一酒店在地铁站出来后没有很显眼的正门指引,能看到大楼上悬挂着招牌,但容易走到酒店旁边的商场,希望酒店能在地铁站出口位置做好往正门的标式。第二希望酒店电梯能加装空调或者出风口,电梯里面太闷了,万一电梯出现故障人困在里面真的够呛。第三吹风机放置位置希望能显眼一点,洗完头后找了几分钟才找到。第四入住的毕竟不只有成年人,这充满暗示的门牌……感觉不太合适

发表于2018-07-02

您好,欢迎您入住武汉卡缪酒店杨家湾店,看到您优质的点评我们十分开心,也感谢您入住期间提出的一些建议,首先,我们现在在路口处是有树立一个很显眼的标识牌,无鸾白天还是夜晚都能很好的起到指引的目的,让您可以直达酒店大堂。然后您说的电梯很闷的问题咱们会及时与上级反应,也十分感谢您好的提议哦,吹风机因为体积比较大我们会将其放置于面盆下方的抽屉,单独放起来哦,实在没有找到可以致电我们前台,我们会细致的告知您所需物品的摆放位置的呢,您最后提及的门牌,是体现我们品牌理念的一个映射,本着融合轻奢 性感 年轻 时尚 有趣的品牌理念,从气味 声音 味道 视觉 触觉,五感环绕您所在的每一个细节,所以酒店的每处都体现着这个年轻的品牌不一样的地方,打造不同于传统酒店的全新理念的独特品牌。

4.3轻奢双床间2018年07月入住独自旅行

因为对楼下环境比较满意,我第二次入住,这次才发现我的这个双床房型居然没有小冰箱!太不方便了,我随便买个什么吃的大热天连个冷藏的地方都没有,必须放到前台去处理,说是有浴缸的才有冰箱。这可是日常生活必须设施,如果谁要带个胰岛素,这酒店千万不能住!第一次遇到这种连冰箱配备都不全的中端酒店!迫切希望酒店管理方重视!不应该用价格来区分最基础必须的设施配备!

发表于2018-07-23

感谢您本次入住卡缪酒店,对于您的评论酒店十分重视,我们已经下单进行了冰箱的采购,目前已经配备冰箱的房型:卡缪商务房、轻奢浴缸房、轻奢套房,每间房冰箱里面均配有入住时提供给客人的赠送饮品。接下来,我们即将在高级轻奢大床房进行冰箱的配备,对于未能配备冰箱的轻奢大床房与轻奢双床房,一旦有客户需要,我们将会从备货中给轻奢大床房及轻奢双床房的客人进行配备。期待您的下次入住,即使入住未配备冰箱的房间,一旦客户有需求,我们会立即进行补充冰箱进房间。

5.0轻奢大床房2018年07月入住商务出差

房间很新很舒适,地段便利,楼下吃饭很多,还有一个不错的电影院,咖啡吧两个,一个星巴克,约人谈事情也很合适。

发表于2018-07-19

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择入住卡缪酒店武汉光谷杨家湾店,我们酒店以地处五环天地商圈,紧挨着杨家湾地铁站,去光谷步行街步行15分钟,坐地铁只需一路的超高性价比为您提供亲切周到的入住体验,让您心满意足的享受商务旅行。卡缪,让你的生活多一种选择!卡缪酒店期待您的再次光临

5.0轻奢套房2018年07月入住朋友出游

不需要押金,套房很舒服,洗手间也很大,就是酒店的位置不在市中心,周围没什么大的地方逛和吃饭,推荐情侣出游,

发表于2018-07-22

您好,为了提高办理入住的时效性和快捷 方便的宗旨,我们在办理入住的时候都是没有收取押金的,0秒退房不是说说而已,酒店位于光谷商圈,需要逛街和吃饭的话,可以推荐您去光谷风情街那边,可以一边逛街一边美食,期待您的下次入住哦

5.0轻奢大床房2018年07月入住商务出差

酒店性价比挺高的 房间布局很棒 方方正正的非常舒适、床和枕头都很棒 对于出差疲劳一天的人来说真是莫大的安慰。细节处理都很到位。早餐品种足够了味道也不错。望继续保持这种高品质高性价比的服务 下次会继续入住

发表于2018-07-29

欢迎您入住武汉卡缪酒店杨家湾店,很高兴看到您对我们酒店的赞许和肯定,我们房间使用的床垫是国际一线品牌金可儿,加厚的床垫可以使您安然入睡,枕头使用了不同的两种的款式,一个是鸭绒枕一个是记忆棉的枕头,使您有更多的选择,细节体现这我们的用心为客,我们会继续努力创造更加优秀的服务质量,期待您的下次入住

4.5轻奢浴缸房2018年06月入住商务出差

不得不说,酒店设计装饰风格我非常喜欢,软装的效果可以给满分。楼下星巴克、KFC、沃尔玛提供了一定的便利,即使走一段路,也有各种天南地北的小吃可以品尝。缺点是没有健身房,在吃多了后无法锻炼是种痛苦

发表于2018-06-07

您好,很高兴看到您的点评哦,您拍照的美美的图片可以让更多的朋友看见我们我们的房间照片,您这边说的没有健身房的问题,我们酒店对面就有一个健身房,如果您有需求也是可以过去锻炼的,酒店在未来的打算中也是会考虑到健身房这一块的,非常感谢您的建议和理解,期待您的下次入住哦

4.0轻奢双床间2018年07月入住家庭亲子

被网上评论吸引来的,都说装修如何别致,整体还可以,没有小冰箱,没有水果赠送。前台比较热情。早餐品种不多,面包机不太好用,不能加床。感觉是全季类快捷的水准,但是真不便宜。楼下虽然是商业中心,但是10.00以后就买不到吃的了,要到大马路路对面去,对面的川西坝子火锅店服务员倒是蛮热情的,就是烧烤太咸。 楼下的hellokitty咖啡虽然跟酒店不是一家,也要说两句,劝大家不要去,店员脸色难看,问几句不带搭理的。问有没有牛排,说有牛肉块,问什么样,却没有菜单,让自己去展示柜看,柜子里却没有。

发表于2018-08-06

您好,欢迎您入住武汉卡缪酒店杨家湾店,我们目前在套房,浴缸房和高级轻奢大床房都是配置了小冰箱的,如果您这边需要,我们是可以帮您挪用一个到您房间,我们这边入住套房或者VIP接待都是会配置送鲜花和水果的,楼下吃饭的话,晚上10点之后您可以往虎泉那边走是可以吃到很多宵夜的哦,期待您的下次入住