卡缪酒店(武汉光谷杨家湾店)

KAMIL HOTEL

武汉 洪山区 卓刀泉路271号楼五环天地2号楼 ,五环天地2号楼。街道口亚贸商圈 光谷科技中心(武昌高校区)

新开业

2017年开业  113间房   联系方式
  卡缪酒店(武汉光谷杨家湾店)是按中高端轻奢酒店系列的精品连锁品牌。融合了传统服务与现代创新的经营模式,以其独有的艺术审美为宾客的居停生活提供舒适的氛围,简约的风尚和赏心悦目的格调,诠释了以时尚简约设计为主导打造轻奢的现代生活方式的住宿与餐饮体验。武汉首家 位于洪山区光谷商圈,毗邻繁华商业区。从客人抵达的那一刻起,就被邀请到了一个令人惊奇、具有感官设计的环境中去,那里增设了现代感的客房、独特的空中大堂和创新的鸡尾酒以及美食,这里不仅仅是客人的住宿酒店,更是客人轻奢生活方式的目的地。

• 免费洗漱用品(6样以内)

4.8卡缪智能房2017年12月入住独自旅行

发表于2017-12-03

尊敬的客官,您好,感谢您告知卡缪在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许卡缪向您表达最诚挚的歉意。我们会跟进您所提出的问题会更加注重店内的细节,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。祝您生活愉快

5.0轻奢大床房2017年12月入住家庭亲子

属于轻奢型酒店,又有淡淡的宜家风,特别喜欢,交通方便,走到地铁口4分钟距离,酒店工作人员都很年轻,很有礼貌,酒店下面有沃尔玛超市还有很多吃饭的地方,晚上睡觉很安静,早餐也很好吃,如果下次再来武汉还会入住这里,非常愉快的一次入住。

发表于2017-12-14

5.0卡缪智能房2017年12月入住朋友出游

非常满意,连续住了几晚。所有工作人员服务态度非常好,房间出乎意料的好,不管是设计还是装修风格,卫生都让人很满意。出门走一小段路就是地铁站,附近还有很多吃饭的地方,还有电影院!满分推荐。值得入住!!

发表于2018-01-02

尊贵的客人,您好! 十分感谢您利用宝贵的时间与我们分享您近期的入住体验。为您带来舒适的体验我们感到万分荣幸。再次感激并重视您对我们的评价,我们诚挚期盼欢迎您的再次光临!

5.0卡缪智能房2017年12月入住情侣出游

非常棒的酒店,床品很棒,同时卫生非常好,酒店地理位置非常棒,私密性很好~服务很好,同时28楼餐厅西餐很棒~

5.0轻奢双床间2017年12月入住朋友出游

酒店位置非常安静 但是挨着五环广场楼下有一个HelloKitty 的主题咖啡馆 晚上夜景很漂亮 周围外卖非常多 我们一天订好几次外卖哈哈哈 而且酒店的服务也非常好 设施也很棒

发表于2017-12-20

很高兴卡缪得到您的认可及肯定,为每一位入住我们酒店的宾客提供舒适,优越的环境和服务是卡缪的职责,我们致力为您提供亲切周到的入住体验,让您心满意足的享受商务旅行,请不要忘记我们在这里等您!

5.0卡缪智能房2017年11月入住商务出差

酒店环境很舒服,每一个摆设都挺精致的,床很舒服,不过有点美中不足是细节上的 比如房间的台灯的灯罩有灰尘 ,浴室的玻璃上有一块不明物 ,早餐厅丰富,服务也非常好,总体来说还是挺不错,非常值得入住

发表于2017-11-20

尊敬的客人,衷心感谢您选择入住卡缪酒店。感谢您的评价!很高兴您能对我们的服务感到满意,因为您的认可和喜爱让我们感到无比的满足和欣喜。能给您带去舒适惬意的休息环境,提供温馨的服务是我们的荣幸!真诚期待您能将我们酒店作为下榻首选!期待您再次光临卡繆酒店!

5.0轻奢大床房2017年12月入住情侣出游

总体高端大气,设计感强。地理位置:指示牌清晰,附近很多饭店。房间真的很棒,宽敞明亮,卫生间是大理石设计,非常高档。早餐的话,普普通通吧。如果再去武汉,首选这里

发表于2017-12-31

5.0高级轻奢大床房2017年12月入住商务出差

超赞的酒店,环境优雅、服务态度非常好、卫生干净、暖气杠杠滴。早餐早上6点30分至12点,出品新鲜,在28楼临窗吃早餐,超赞。离地铁站很近,步行3分钟即到杨家湾地铁站。旁边是五环天地,有星巴克、沃尔玛,还有很多餐厅。无需交押金即可入住,退房直接交房卡就能离店,这个信任度超赞,以后来武汉的首选。

发表于2017-12-18

早餐可以与五星级酒店比美,重点是上午12点前都可以吃早餐,适合晚起的人。

感谢您下榻卡繆酒店并抽空对酒店进行的评价。很高兴您对于酒店服务的好评,您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,我们诚挚期盼欢迎您的再次光临!

4.8轻奢双床间2017年12月入住家庭亲子

位置很棒啦,出门离地铁站非常近,周边也很热闹,楼下就有不少吃的,唯一有一点是房间卫生间异味大,一推门进去就是一股味

发表于2017-12-18

4.8轻奢大床房2017年11月入住朋友出游

携程订的,无早餐,附近学校多,什么吃的都有。酒店很新,装修上档次。前台在28楼,服务还是差点,入住时一个在前台讲电话,另一个操作不熟练。另外携程预订的要求是12点退房,但酒店网站写的是下午两点前退房。最后一天打算睡个午觉两点前退房,一早便询问前台是否可以延迟到两点退房,前台到是爽快答应,结果前台在中午11:45,12:10分别有不同的人打电话来询问是否续住,否则需要立即退房。虽然最终解释过后还是同意两点退的房,但这些个小细节还是部分影响入住体验的。

发表于2017-11-20

尊贵的客人,您好! 十分感谢您利用宝贵的时间与我们分享您近期的入住体验,此类事件我们已经上报酒店及相关部门进行整改,为您带来的不便我们深感抱歉,再次感激并重视您对我们的评价,我们诚挚期盼欢迎您的再次光临!

5.0轻奢大床房2017年12月入住情侣出游

首先我先吐槽一下两点,第一点是我凌晨出去买宵夜回来,一楼大厅的人问我你是送外卖的吗?what????????什么鬼。第二点呢是我订的是两晚上,星期五入住星期天离店,星期六的时候我打电话给前台说把房间清理一下就出去了,回来后发现卫生很多细节方面还是没做好比如说窗台上的垃圾没有清理,火柴快用完了清洁人员没有去换,然后淋浴间玻璃窗上面的毛巾没有更换,还有那个茶叶喝完了也没有去补货,不过给前台打电话就送来了。 然后再就是我觉得好的地方,大半夜买的外卖没有给筷子给我,然后抱着尝试的心态打电话问前台有没有筷子,然后前台的妹子凌晨给我送了一双,感谢你感谢你。总体来说还是不错的,主要是续住的第二天的卫生还是需要改进

发表于2017-12-03

尊贵的客人您好!非常抱歉在住期间给您带来不好的感受,感谢您的反馈,我们会加强卫生监督,给客人最贴心的入住体验,期待您的再次光临。

4.8轻奢双床间2017年12月入住朋友出游

硬件没有说的这么好 四星不到吧 很多地方装修还是有些粗糙 不过酒店服务很好 客房服务礼宾都是前台包办 交通也很方便 200米就是地铁站

发表于2017-12-17

5.0轻奢大床房2017年12月入住情侣出游

住了都舍不得走 床太舒服 躺在上面看电影比电影院效果还好😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃周围夜景也超美

5.0轻奢大床房2017年12月入住商务出差

酒店就在地铁2号线杨家湾站旁边,交通便利,吃饭购物娱乐都很方便,房间设施也挺好,早餐不错,有停车场。

发表于2017-12-03

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择入住卡缪酒店武汉光谷杨家湾店,我们酒店以地处五环天地商圈,紧挨着杨家湾地铁站,去光谷步行街步行15分钟,坐地铁只需一路的超高性价比为您提供亲切周到的入住体验,让您心满意足的享受商务旅行。卡缪,让你的生活多一种选择!卡缪酒店期待您的再次光临。

4.5轻奢双床间2017年12月入住商务出差

酒店离杨家湾地铁D口很近,出门步行三分钟即到。楼下就有一个小型商场,吃东西方便,马路对面有武商量贩,楼下还有沃尔玛。 酒店服务参差不齐,大部分的态度很好,也遇到两个态度比较生硬的,也算不上多不好,只是总体印象打了一点折扣。 早餐很丰盛,热干面好吃。 设备设施都还不错,水温很足,水量也很大,牙刷差一点。鸭绒被很轻很暖和,也没有鸭臭味。如果不是网络问题,这次我会打全五分了,入住四天,只有退房离店这一天网络没有断过,第二、三天都没有网,说是联通的问题,可是对于我们住客来说,都是你们的问题。

发表于2017-12-17

“适合出差或几个同龄朋友旅行住的酒店,周围都很方便,性格比也不错,特别枕头特别好,我都想抱走了哈哈~硬件一切都好,就是前台的职员可能就稍缺点笑容,总是板着高冷的脸,但还是很有礼貌的。值得推荐。”

卡缪酒店(武汉光谷杨家湾店)携程网为您推荐卡缪酒店(武汉光谷杨家湾店)以及酒店预订、价格查询,卡缪酒店(武汉光谷杨家湾店)信息,酒店地址:卓刀泉路271号楼五环天地2号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找武汉旅游报价以及武汉旅游攻略武汉酒店预订,武汉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

珠海祥祺明月湾酒店
上海绿地豪生全套房酒店