北京国二招宾馆(东楼)

Guoerzhao Hotel

休闲度假亲子酒店购物便捷房间很好
北京 西城区 西直门南大街6号 (南门) ,西直门桥东南角,北大人民医院东侧(西直门地铁C出口)。西直门及北京展览馆地区 西单、金融街地区

休闲度假亲子酒店购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处北京西直门南大街,步行即可到达大型综合商场凯德MALL,吃喝玩乐一应俱全!

1969年开业  2015年装修  513间房   联系方式
  北京国二招宾馆(东楼)地处北京市西城区西直门立交桥东南角,周围餐饮、购物等生活配套齐全,地理位置优越、交通便利。
  北京国二招宾馆隶属于国家机关事务管理局,原名“国务院机关事务管理局第二招待所”,成立于1969年12月,2015年12月,宾馆东楼新建落成并开业,东楼占地面积2万余平米,总建筑面积10万余平米,拥有各类客房五百余间(套),房内配设齐全。
  宾馆还设有不同规格的会议室、多功能厅17个;风格不同、可容纳千余人同时用餐的餐厅及宴会包间10余个,可承接婚宴、寿宴、庆典、商务年会等各类宴会、会展活动。悠久的历史传统、良好的服务口碑及优越的地理位置成为政商客源的理想之选。

• 日式餐厅
活动设施

10岁以上的儿童一律按照成人标准收费。
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡

• 小豆面馆
  • 重阳大酒楼
  • 金华丽饺子馆
  • 肯德基(西直门店)
  • 甲秀楼缘餐厅
  • 影像网络
  • 医保全新大药房(崇仁堂药店)
  • 崇仁堂药店(西直门店)
  • 汾酒竹叶青旗舰店NO.219
  • 中复电讯(西直门店)
  • 云川海文天台球俱乐部
  • 涉谷丽娜一彤专业美发
  • 美容美发中心(赵登禹路)
  • 新时尚媚之都美容院
  • 后海
  • 白塔寺

5.0东楼标准间2017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-04

酒店回复: 尊敬的宾客,您好,感谢您下榻北京国二招宾馆。谢谢您的推荐和肯定,我们会不断努力为您带来更好的住宿体验,期待您的下次光临!

5.0东楼标准间2017年10月入住家庭亲子

酒店安静、设施干净,房间很大,卫生间里淋浴和浴缸分开,早餐大人40,小孩20。能够加床,适合带小朋友去,位置地铁出行方便2号线,4号线直达北京南站。

发表于2017-10-08

非常感谢您的支持与喜爱, 我们很开心得知您在这里度过了美好的一天以及对宾馆房间设施的喜爱,衷心感谢您与我们分享您此次愉悦的入住体验,希望您再次下榻北京国二招宾馆!祝您生活愉快!

5.0东楼标准间2017年09月入住家庭亲子

网评好评多,一口气订了5天的房。到了北京国二招,尊贵体验,物超所值:大堂、房间大气、富贵不奢华;每天保洁两次,清洁干净;视野开阔,可见国家大剧院、故宫;交通方便,紧邻西直门地铁;孩子好喜欢,说以后来北京只住国二招了!至于气味,开始有,通风换气半天后,基本就可以了!

发表于2017-10-13

前台办事效率高,入住和退房就一个字:快!服务热情,值得称赞!

4.8东楼标准间2017年10月入住家庭亲子

很棒的一家酒店,房间和卫生间都超大,楼层高,住着很舒服!就在地铁2、4、13号线的交汇处,出行很方便,适合自由行!服务也很棒!店里提供了小朋友的学习用品(订书机、直尺、橡皮擦等),孩子们很喜欢!

发表于2017-10-05

尊敬的宾客您好!非常感谢您入住国二招宾馆并给予好评,您的满意是对我们最好的肯定与激励!我们始终相信好的口碑是从宾客最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务,非常欢迎您再次入住国二招宾馆!

5.0东楼大床间2017年10月入住其它

性价比超高,酒店位置非常便利,离西直门地铁站非常近,房间大而舒适,设施齐全,服务很专业,获赠中秋月饼很暖心

发表于2017-10-24

5.0东楼标准间2017年10月入住家庭亲子

非常推荐的酒店,卫生间浴缸淋浴分开而且超级大,房间层高很高并且非常宽大,窗子也大,采光超好,周边地铁2号线西直门站c东南出口出来不远就到宾馆东门,注意西门都不开的,周边吃的向东走一段路,有很多饭店,旁边有东来顺,非常推荐,而且价格不贵,非常超值

发表于2017-10-01

5.0东楼大床间2017年09月入住其它

酒店位置很好,去过西直门的肯定都见过这招牌,过去以为是招待所,原来是个星级宾馆。 目前西门关闭,可以从南门和东门进入。有地下和地上停车场,很方便。出租车也可以开进去。 房间的确很大,在这个地段还真是挺奢侈的。其他各方面都很不错。前台服务热情快捷,素质挺高。

发表于2017-09-25

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住北京国二招宾馆并作出客观详实的评价,北京国二招宾馆位于西直门东南角,闹中取静、优雅舒适,提供优质满意的服务是我们二招人一直以来不懈的追求。我们一定再接再厉为您和所有宾客营造一个更加温馨舒适的环境,提供更加全面周到的服务,用我们饱满的热情和最佳的工作状态迎接您的再次光临!

5.0东楼大床间2017年10月入住家庭亲子

离西直门地铁站很近,有2、4、13三部地铁,方便出游。大厅很气派,房间很卫生,床和枕头睡了很舒服,房间里有保险箱,卫生间很大。马路斜对面有龙之梦,就是马路穿起来不方便。

发表于2017-10-14

酒店回复: 尊敬的宾客您好,感谢您下榻北京国二招宾馆。宾馆地理位置优越,交通便利,距离西直门地铁站C口(东南口)仅100米左右,地铁2、4、13号线直达,闹中取静、环境优美,是您商旅出行的极佳选择,谢谢您的推荐和肯定,我们会不断努力为您带来更好的住宿体验,期待您的下次光临!

5.0东楼标准间2017年10月入住家庭亲子

看了很多家酒店,最后选中国二招,三条地铁,出行很便利。酒店69年开始营业,本以为比较老,没想到跟新造的一样,今年新修,干净卫生,房间也很大,也很安静,价格更是实惠。孩子很喜欢,连住三天,一次非常不错的旅程。

5.0东楼标准间2017年10月入住朋友出游

这是我多次各地住店中体验最棒的一次。硬件设施高大上,从大堂到客房都很宽敞,各种设施齐全。服务也没得说,入住和退房都很快,无论是前台接待员,还是客房服务员,或是门卫保安员都非常有礼貌,微笑服务,耐心解答问题。每天打扫整理房间两次。正值中秋,酒店还送了自制手工月饼和温馨的祝福卡。以后来京只要方便一定还住这里。

5.0东楼标准间2017年09月入住情侣出游

非常喜欢,第二次入住了,超过那些所谓的五星酒店好几条街。房间宽敞、明亮,一扫之前中航泊悦这家五星酒店无窗房间带来的阴影。只是正门在装修,出了地铁要绕到背后。

发表于2017-09-19

5.0东楼大床间2017年10月入住家庭亲子

酒店非常的好,设施完善,环境好,房间很大,浴室浴缸和淋浴房都有,采光也很好,周围也很安静,在二环边上,西直门地铁站C口出来就看到国二招,往前直走西门没开,再往前走到中大安胡同左转南门进去,比东门近,斜对面有个凯德mall,吃啥买东西都方便,中秋节很有心,送了卡片和一个月饼

4.8东楼大床间2017年10月入住家庭亲子

十一500多的价格还是很值的,就在西直门地铁站出口,出行非常方便。名为招待所,应该起码有四星,房间大,各类设施齐全,下次去北京的首选。

5.0东楼标准间2017年11月入住独自旅行

酒店很大气,房间非常干净、漂亮,卫生间也很漂亮,空间特别大,秒杀各种快捷酒店👍🏻👍🏻👍🏻

发表于2017-11-22

酒店回复: 尊敬的宾客您好,感谢您下榻北京国二招宾馆。宾馆地理位置优越,交通便利,距离西直门地铁站C口(东南口)仅100米左右,地铁2、4、13号线直达,闹中取静、环境优美,是您商旅出行的极佳选择,谢谢您的肯定和鼓励,我们会不断努力为您带来更好的住宿体验,期待您的下次光临!

5.0东楼大床间2017年10月入住家庭亲子

北京南站下车,地铁4号线直达,位置佳。 环境一级棒,房间超大,三口人,小孩4岁都不用加床。设施非常全,赞!

发表于2017-10-02

补发1张大堂图

“这个酒店是这块最舒服的,房间大,被褥干净,像湖南的四星宾馆。适合带孩子,位置在地铁附近,出行方便,离几个名医院也近,离胡同小吃也近,周围吃东西便宜。”

北京国二招宾馆(东楼)携程网为您推荐北京国二招宾馆(东楼)以及酒店预订、价格查询,北京国二招宾馆(东楼)信息,酒店地址:西直门南大街6号 (南门); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

淄博玫瑰大酒店
成都五粮液大酒店