上海建工浦江皇冠假日酒店

Crowne Plaza Shanghai Pujiang

休闲度假商务出行早餐丰富, 环境不错
上海 闵行区 陈行公路3701号 浦江镇地区

休闲度假商务出行

2017年开业  2018年装修  319间房   联系方式 住宿预订提供方

上海建工浦江皇冠假日酒店是上海新装修的酒店之一,于2018-01-01正式投入使用。虹桥国际机场距离酒店大约28km,上海火车站距离酒店大约21km。酒店周边的陈行公园是您入住期间休闲玩赏的好去处。
    酒店为您在客房内配备了国际长途电话、雨伞和房内保险箱,所有入住的客人均可便捷的使用。服务人员会提前为您准备好电热水壶和免费瓶装水,以满足您的饮水需求。浴室内提供拖鞋、24小时热水和浴缸,让您感受到宾至如归的享受。酒店内的西餐厅供应特色菜肴,来满足旅客的需求。在空闲的时候,去大堂吧喝杯饮品放松一下是不错的选择。如果旅客想在自己的房间舒适的用餐,酒店可提供客房服务。
    相信SPA周到的服务和室内游泳池一流的设施,会让您拥有别样的体验。酒店的会议厅将热情的服务与专业的素质完美地结合在一起。24小时开放的前台服务可为您随时提供信息,以帮助您探索这个魅力之都。免费停车场会对入住酒店的客人开放。

洲际酒店集团(IHG)

• 接站服务免费
    • 室内泳池免费