上海建工浦江皇冠假日酒店

休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 性价比高
上海 闵行区 陈行公路3701号 ,近浦秀路。浦江镇地区

休闲度假浪漫情侣商务出行

2017年开业  319间房   联系方式
      上海建工浦江皇冠假日酒店坐落于闵行区陈行公路,约30分钟可到达热门的迪士尼度假区,您还可搭乘酒店附近的地铁8号线,抵达上海各大知名景点。此外,酒店附近的浦江郊野公园及召稼楼古镇,都是您入住期间放松休闲的上佳去处。
      酒店拥有三百余间开阔舒适、设计雅致的客房,宾客可在房间凭窗眺望酒店优美的私家花园,亦可漫步花园小径或在慢跑道上晨跑,享受大都市中的世外桃源。
      您可在酒店3个各有特色的餐厅,享受各地饕餮美味:颐庭咖啡厅尽享全球美食,彩丰楼中餐厅主打粤沪摩登菜品,恰餐厅及酒吧时尚浪漫。
      酒店健身房设施一流,室内泳池清澈宽敞,还可欣赏户外美景,让您在畅享运动之乐的同时放松身心。

洲际(IHG)
    洲际酒店管理公司,拥有众多闻名遐迩的酒店品牌,其中包括洲际酒店及度假村、金普顿酒店及餐厅、英迪格酒店、逸衡酒店、华邑酒店及度假村、皇冠假日酒店及度假村、假日酒店、假日度假酒店以及智选假日酒店等。洲际酒店集团旗下特许经营、租赁、委托管理和拥有的酒店超过5,000多家,遍布全球近100个国家和地区。

• 浦江镇
    • 江月路

5.0皇冠高级房2018年06月入住独自旅行

发表于2018-06-13

尊敬的jungle wolf(Mr./Ms.) 您好!非常感谢您选择入住上海建工浦江皇冠假日酒店,并利用您宝贵时间与我们分享您的入住体验。很高兴看到前台热情专业的服务,舒适的客房及丰富的自助餐,让您在此度过一段愉快的入住时光。酒店客房设计部分参考了皇冠假日酒店去年发布的新一代“WorkLife”标准,从激活灵感、养精蓄锐、专业高效三个层面满足客人的不同需求。期待您的再次光临,祝您一帆风顺、笑口常开! 上海建工浦江皇冠假日酒店管理层

3.0皇冠高级房2018年07月入住其它

有点无语的是定的大床房,结果半夜发现只能睡一侧,因为是两张床拼凑的,那道鸿沟瞬间拉开了我对豪华酒店的距离,重新认知这种操作。也算是全国连锁高档酒店基本都试过,但上海的这种真挺崩溃的。这夜让矫情的我有了投诉的冲动,设身处地的只有当事者才能体会到的不舒服,不自在。

发表于2018-07-19

3.5皇冠高级房2018年07月入住商务出差

凑活吧 性价比不是很高 房间内电视机也是坏的 soso

5.0皇冠高级房2018年07月入住朋友出游

好好好好好

5.0皇冠高级房2018年07月入住代人预订

非常好,非常新的酒店!

1.0皇冠豪华房2018年06月入住家庭亲子

房间明亮、整洁、大气,礼仪服务舒适满意,离地铁站及家乐福超市5分钟车程。是出差旅游的人好选择。下次有机会到附近出差,一定会再选择。

发表于2018-06-21

尊敬的客人, 您好!非常感谢您选择入住上海建工浦江皇冠假日酒店,并利用您的宝贵时间与我们分享您的入住体验。我们很荣幸得到您对房间和服务的称赞,同时很遗憾看到您对本次入住仅打了一分。我们珍惜每位客人对我们的宝贵意见,同样期待您的五分好评和鼓励,让我们信心十足,不断努力为宾客带来满意的入住体验。期待您的再次光临,祝您工作顺利,万事如意! 上海建工浦江皇冠假日酒店管理层

4.5皇冠高级房2018年02月入住家庭亲子

离复旦大学附属浦江院区最近的星级酒店,酒店服务和卫生以及设施比较满意,同边配套服务较少,步行不方便。

发表于2018-02-26

尊敬的客人,您好。非常感谢您选择入住上海建工浦江皇冠假日酒店,并抽空与我们分享您的入住体验。酒店距离复旦大学附属眼耳鼻喉科医院(浦江院区)大约1.3公里,很高兴看到您对酒店服务、卫生和设施的肯定。酒店目前已开通工作日去往地铁站的班车,未来将增加更多往返班车,具体详情可咨询酒店礼宾部。期待您的再次光临,祝您生活愉快,新年万事如意!

5.0皇冠高级房2018年07月入住家庭亲子

早餐6:30开始,吃好后正好到旁边的五官科医院检查。环境优雅,房间宽敞舒适,一楼西餐厅的味道不错,小朋友喜欢。

发表于2018-07-05

4.8皇冠高级房2018年05月入住其它

离耳鼻喉科浦江院区近 带孩子看病方便。房间卫生挺好的早餐也很好。周边比较偏僻但是不影响为了早上去医院而入住

发表于2018-05-30

尊敬的客人, 您好!非常感谢您选择入住上海建工浦江皇冠假日酒店,并利用您宝贵时间与我们分享您的入住体验。酒店距离复旦大学附属眼耳鼻喉科医院仅1.3公里,同时仁济医院南院也距酒店2公里内。我们真诚地希望酒店能够为您和您的家人提供健康丰富的早餐,及舒适安静的环境。祝宝宝健康成长,全家幸福安康! 上海建工浦江皇冠假日酒店管理层

5.0皇冠高级房2018年02月入住家庭亲子

前台和大堂服务小伙服务热情专业,有小朋友还帮忙配了空气净化器 内部五星级配置 像我们酒店体验比较多的!比较满意

发表于2018-02-16

尊敬的客人,您好。非常感谢您选择入住上海建工浦江皇冠假日酒店,并对我们做出好评。很高兴看到您对前台热情专业的服务感到满意,并在此度过温暖舒适的入住时光。我们会继续努力为您带来优质入住体验,期待您的再次光临。祝您生活愉快,新年万事如意!

5.0皇冠高级房2018年05月入住家庭亲子

酒店环境优美,一进大堂香气弥漫,服务热情周到,庭院绿化美丽舒适,还有书吧,唯一一点没有欢迎水果,其它假日酒店都有呀

发表于2018-05-30

尊敬的的客人, 您好!感谢您利用宝贵时间对酒店留下反馈意见,让我们了解到您在上海建工浦江皇冠假日酒店的入住体验。感谢您的五分好评和对酒店环境及服务的赞扬,酒店极具特色的书韵书吧摆放着各类书籍,宾客可以在此徜徉于精神文化的无限空间。酒店管理层非常重视您提出的意见,我们将对此进行调查并积极采取措施。期待您的再次光临,我们会努力让您的入住体验更加美好。祝您万事如意、好运连连! 上海建工浦江皇冠假日酒店管理层

4.8皇冠行政房2018年06月入住家庭亲子

这是耳鼻喉科医院旁边唯一的高星酒店,硬件设备还不错,早餐丰富。就是行政酒廊的东西太少了,只有一点点喝的。

发表于2018-07-12

尊敬的客人, 您好!非常感谢您再次选择入住上海建工浦江皇冠假日酒店,并利用您的宝贵时间给我们留下您的入住反馈。酒店位于闵行区,距离复旦大学附属眼耳鼻喉科医院仅1.3公里,同时仁济医院南院也距酒店2公里内。感谢您对我们提出的宝贵建议,酒店行政酒廊13:00-16:00提供多款点心下午茶,18:00-20:00欢乐时光期间更有品种丰富的佳肴甜品。欢迎您下次入住,前来品尝。祝您工作顺利、万事如意! 上海建工浦江皇冠假日酒店管理层

5.0皇冠高级房2018年05月入住家庭亲子

第一次住这个酒店,环境很好,装修也很不错,物有所值,就是晚上空调声音有点吵,跟正常的空调声音不太一样,希望酒店能及时检查

发表于2018-05-20

尊敬的客人, 您好!非常感谢您选择入住上海建工浦江皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住反馈。很高兴看到第一次入住,酒店就给您带来环境优美,物有所值的入住体验。对于空调声音问题,酒店管理层非常重视宾客的安睡体验,我们将会及时有效地对此进行检查和维护。期待您再次光临,祝您工作顺意、吉祥如意! 上海建工浦江皇冠假日酒店管理层

5.0皇冠高级房2018年05月入住独自旅行

房间非常的舒适,洗漱用品都是贝佳斯的,用起来感觉很不错,但是,牙刷太粗糙,与星级不符合。早餐特别丰富

发表于2018-06-10

尊敬的客人(先生/女士), 您好!非常感谢您选择入住上海建工浦江皇冠假日酒店,并利用您的宝贵时间与我们分享您的入住体验。感谢您对酒店房间和早餐的肯定。酒店客房采用全面升级的贝佳斯全系列洗漱用品,贝佳斯是意大利贝佳斯皇妃创立于1956年的高档护肤品牌,他们为皇冠假日酒店及度假村度假度身定制这一套洗漱用品,为宾客带来个人洗护新体验。期待您的再次光临,祝您心想事成、万事如意! 上海建工浦江皇冠假日酒店管理层

5.0皇冠高级房2018年06月入住商务出差

酒店位置虽然偏僻,但如果是去耳鼻喉医院那就太方便了。最主要的是酒店房间很大,价位超值!

发表于2018-06-27

尊敬的客人, 您好!非常感谢您选择入住上海建工浦江皇冠假日酒店,并利用您的宝贵时间给我们留下您的入住反馈。酒店位于闵行区,距离复旦大学附属眼耳鼻喉科医院仅1.3公里,同时仁济医院南院也距酒店2公里内。酒店客房设计部分参考了皇冠假日酒店去年7月发布的新一代“WorkLife”标准,从激活灵感、养精蓄锐、专业高效三个层面满足客人的不同需求。真诚期待您的再次光临,祝您万事如意、好运连连! 上海建工浦江皇冠假日酒店管理层

j***f:
    “第一次入住建工浦江皇冠假日,前台非常热情、专业、高效。客房设计很人性化,空间布局合理,盥洗间非常大,挺喜欢这一点。酒店内部装修和室外绿植布置都很好。buffet的餐点很丰富,挺不错的。以后有朋友来这边,会常住的。非常愉快的一次入住体验!”