上海建工浦江皇冠假日酒店

Crowne Plaza Shanghai Pujiang

休闲度假商务出行性价比高, 环境不错
上海 闵行区 陈行公路3701号 ,近浦秀路。浦江镇地区

休闲度假商务出行

2017年开业  2018年装修  319间房   联系方式 酒店资质

上海建工浦江皇冠假日酒店坐落于闵行区陈行公路,约30分钟可到达热门的迪士尼度假区,您还可搭乘酒店附近的地铁8号线,抵达上海各大知名景点。此外,酒店附近的浦江郊野公园及召稼楼古镇,都是您入住期间放松休闲的上佳去处。
      酒店拥有三百余间开阔舒适、设计雅致的客房,宾客可在房间凭窗眺望酒店优美的私家花园,亦可漫步花园小径或在慢跑道上晨跑,享受大都市中的世外桃源。
      您可在酒店3个各有特色的餐厅,享受各地饕餮美味:颐庭咖啡厅尽享全球美食,彩丰楼中餐厅主打粤沪摩登菜品,恰餐厅及酒吧时尚浪漫。
      酒店健身房设施一流,室内泳池清澈宽敞,还可欣赏户外美景,让您在畅享运动之乐的同时放松身心。

洲际(IHG)(IHG)

• 浦江镇
    • 江月路