乌鲁木齐单行线青年旅舍

one road way

青年旅舍机场周边交通方便, 服务周到
乌鲁木齐 新市区 迎宾路1466号莱茵庄园莱茵美食街沿街商铺A22栋3楼 地窝堡机场

青年旅舍机场周边

2018年开业  2018年装修  10间房   联系方式 住宿预订提供方

乌鲁木齐单行线青年旅舍位于莱茵庄园小区东门(南门)外的门市三层,临近美食街(周边近百家饭店小吃),出行便利。
      青旅环境干净整洁,套房具备智能马桶、茶台、空调、投影或电视、按摩椅等设施。所有床位房均为独立卫生间、空调、加湿器、速热水器、配备床位抽拉镜、床头灯、床帘、15cm床垫等。
      公共空间设有茶台、150寸投影、桌游、吸烟室、扫码按摩椅、扫码洗衣机等,占客房面积80%。
      乌鲁木齐单行线青年旅舍不仅是一家高品质硬件的民宿,更是为您提供一切咨询服务的朋友,新疆很远,我们很近。

• 公用区wifi