雅客小镇假日酒店(长春人民广场店)

YakeTown

商务出行服务周到 前台热情
长春 南关区 长春大街与大经路交汇西行30米 ,重庆路活力城附近。重庆路/人民广场

2017年开业  141间房   联系方式
      雅客小镇假日酒店(长春人民广场店)(原大经路店)位于长春市南关区长春大街,地处重庆路商圈,与卓展购物中心、长春百货大楼、长春国贸、亚泰富苑、万达广场、新天地购物公园、吉大二院、长春市中心医院、爱尔眼科医院相毗邻;距离人民广场约2分钟车程,吉大二院步行约5分钟到达,般若寺步行约5分钟到达。酒店周边有省国税局、省国土资源厅、省民生银行,公务办理方便。
      酒店倡导“健康环保、智能生活”,选用健康环保的家居材质,空气加湿器、空气净化器、3D观影体验、全智能马桶、高品质床品、100兆极速光纤、24小时热水、真诚贴心的管家式服务。酒店每一处细节的完美,都是高端品质及品位的彰显。“出则宁静,入则繁华,小镇有家”,雅客小镇为您提供喧嚣城市的田园入住新体验!

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡

• 活力城
    • 长春亚泰富苑购物中心
    • 人民广场

4.8田园风情房2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-14

尊敬的宾客您好,我是本店的总经理李珊珊,非常感谢您对雅客的支持,更感谢您给予我们的肯定,看到您对我们的卫生工作不太满意,我表示歉意,我们一定会严抓细管,提升卫生质量,让宾客住的舒心、放心。欢迎您下次再来雅客。

5.0田园双人房2018年02月入住家庭亲子

房间真是太棒了,装修精致,设施齐全,每个细节都做的尽善尽美,田园风,连地板都非常好看😍服务态度也非常好。周边娱乐消费也很方便,在附近的东北风看了一场二人转。总之就是一次非常完美的预定👍

发表于2018-02-22

长春是最有人情味的城市,我们是最有人情味的雅客家人,忠心期待您的一直支持啊,我们会努力做到最佳!2018祝您万事顺意!健康快乐!期待再来啊!

5.0雅客视听双人房2018年02月入住家庭亲子

2018新春游第二站-长春,携程上预定的酒店十分的成功——雅客小镇假日酒店,一进门就被它独特的设计风格深深吸引,预定的视听房足不出户看大片,低音炮音响效果堪比影院,朋友们来长春强烈推荐[强]。早餐1.2以上与成人同价20元一位,性价比超高,看到两个孩子,非常人性化的服务收了一个人的价格,服务态度也是一流,而且价格收费平稳,不会根据淡季旺季浮动,点赞[强]

发表于2018-03-01

亲爱的宾客,感谢您的这次选择,让我们成为朋友!我们人性化的地方能让您感觉到满意是我们的服务的最高境界,您拍摄的照片给出门旅游选择的酒店友人提供了最好的依据,希望您继续关注我们,祝您生活愉快!

5.0影视家庭套房2018年02月入住家庭亲子

真的很惊喜!这个价位住在这里已经很好了!北欧风 干净 环境好 前台服务也不错。尤其是室内的大投影很喜欢啊,下次来还会选择这里的。另外停车也很方便 有独立的停车场

发表于2018-02-25

很开心看到您的点评!有图有真相的点评已经不多了,一看就知道您是个性情中人,照片的位置选择的很好,把我们的特点展示了出来,您也给了我们惊喜!您的选择是完美的,我们也祝您今后越来越好!

5.0田园双人房2018年02月入住家庭亲子

位置好,干净卫生,装修有特色,细节考虑周到,房间有加湿器。装修比较新,房间有双层门,不过走廊有人讲话还是听得比较清楚。

发表于2018-02-09

您的建议很好,我们一定认真采纳,要求客房人员压低声音讲话啊,相信下次我们就不会有这样的问题出现!期待您的再来!

5.0田园风情房2018年02月入住情侣出游

过年出来玩,长春住一晚定了雅客小镇,很好的,从大厅开始九感觉很温馨,卫生各方面条件都挺好的,地理位置也不错的,这个价位很划算

发表于2018-02-17

感谢您的肯定啊,超高的性价比,永远是我们的追求,因此请相信,我们会一如既往的回馈给您温馨、舒适、智能、环保的精品酒店,永远期待您回家!祝您节日快乐!

4.8影视双人房2018年01月入住家庭亲子

位置离活力城近,很方便,但也因为在马路边车来车往的很吵,酒店装修很温馨,房间虽小,设施齐备,有空气净化器,加湿器,茶具,还有科勒的智能马桶盖,对于经济型酒店真的是很不错了!客房服务员也都很友善,有求必应。 唯一不足的就是一进房间就发现了成人服务的小卡片,而且每天都有塞进来很多新的卡片,实在是感觉很不好,希望酒店方面能够重视!

发表于2018-02-01

首先感谢您的好评,确实小卡片问题也十分困扰我们,但请放心我们会积极解决此事,尽全力杜绝小卡片的泛滥,期待您的再次光临啊!深表谢意了!

4.3影视家庭套房2018年02月入住家庭亲子

房间很不错,装修田园风挺漂亮的,房间有加湿器,空气净化器。不足的是卫生间没有放衣服的地方,房间纸巾要钱的。

发表于2018-02-25

尊敬的宾客您好,感谢您对我们的支持,您的意见建议我们马上改进,同时期待您和家人来长春再次关顾雅客小镇,我们一定使您满意!

5.0田园风情房2018年01月入住朋友出游

房间真的没话说,百分之一百二好评。一开始订这个房间是看是2017年新开的,到酒店门口时候就被吸引了,真的都是田园风情,进入前台,前台很有礼貌,彬彬有礼,大唐的装修,很棒,一共三层,还有电梯,但是真的不舍得坐电梯,因为对这里充满了好奇,所以走的楼梯,香浓的牛奶味真的很香,房间设施真的豪华,特别的干净,浴室和马桶必须赞一个。而且还有加湿器和空气净化器,大床很有弹性且柔软适中,很棒,就连地板都是田园风情,墙上的照片照片墙真的增添了很多印象分。总之,必须推荐,太棒了👏,我定的房间不含早餐,可以在前台购买,20元一位。

发表于2018-01-06

亲爱的贵宾上午好!感谢您的好评!我们真心希望为您提供,田园、智能、温馨、绿色、舒适、环保、洁净的超级精品居住空间!期待您的经常光顾,我们的贴心服务是为您亲历打造的哦!谢谢

5.0影视风情房2018年01月入住商务出差

很喜欢酒店装修风格,整体给人感觉很温馨,环境也不错,卫生很干净,前台服务员也很有礼貌 需要的东西打前台电话马上就配过来了、很好的服务态度

发表于2018-01-19

尊敬的贵宾中午好!感谢您对我们的赞许、鼓励,支持,您的满意是我们工作的动力,期待再次光临!谢谢

5.0田园双人房2018年01月入住朋友出游

交通很方便,距离火车站、伪满皇宫都很近,打车也就六七块钱。周边吃东西很方便,又有活力城。 酒店环境不错,门面不大,但是大厅很有特色,房间是两道门,估计是用来隔音吧,房间内设施也齐全,用品也还不错。 整体来说性价比超高,值得推荐。

发表于2018-01-03

十分感谢您的好评,您观察的很细致啊,我们确实是地理位置好,环境好,服务好,到时我们不能骄傲啊,还要继续努力的,期待您的再次驾临

5.0田园双人房2018年01月入住家庭亲子

舒适,热水冲足,有一个很大的电视屏幕。交通也方便,附近有很多餐店,喜家德、火锅店等等。附近还有活力城,也有很多吃的。酒店离人民广场地铁站比较近,走路15分钟可以到。设备很新,推荐👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

发表于2018-02-04

尊敬的贵宾您好!感谢您的鼓励,好评!您几乎把我们的所有优点都说出来了,看来您观察的很细致啊,我们一定继续努力完善服务!给您创造一个最佳的环境,继续迎接您的到来!谢谢

5.0影视双人房2018年01月入住家庭亲子

住着很舒服,房间很暖和,电视节目丰富,大屏幕有特色,能看3d,早餐20元一位,不过我更喜欢旁边的粥铺早餐,我儿子爱死这个酒店了。

发表于2018-01-30

尊敬的贵宾您好!感谢您的认可,孩子的喜欢是我们最暖心的事情,我们一定努力完善我们的服务,加强管理,为您打造更加人性、智能、贴心的服务,愿您的宝贝茁壮成长啊!期待您及家人朋友再次光临!

5.0小镇双人房2018年02月入住家庭亲子

回长春还是住的这个酒店,确实物超所值,酒店感觉是全新的,很有特色,智能马桶,智能窗帘,小朋友很新奇,服务还不错,特别是客房服务,早餐20元一人,花色品种味道都不错,下次来长春还会入住

发表于2018-02-10

您是个细心的人啊,把我们的特色都说得很全面,早餐我们基本上就是个成本价,超值服务是我们永远追求的品质!期待您的在此驾临!

5.0田园风情房2018年02月入住独自旅行

这是我住过性价比最高,环境优,服务好,很贴心的一家酒店,满满的回忆,风格是我喜欢的,地板都有印刷,细节很到位,是地暖,有送餐,前台服务态度也很赞,可以自助洗衣服,总之宾至如归,有种舒心的安全感,隔音也非常棒!

发表于2018-02-27

尊敬的宾客您好,谢谢您的鼓励!我们会再接再厉!期待您下次光临!

人再旅途:
    “看到携程评分很高选择的,纯美式风格,服务人员态度很好,周边就餐狂街很方便,离人民广场,活力城很近,步行即到,房间设施齐备,热水充足,挺不错。”

雅客小镇假日酒店(长春人民广场店)携程网为您推荐雅客小镇假日酒店(长春人民广场店)以及酒店预订、价格查询,雅客小镇假日酒店(长春人民广场店)信息,酒店地址:长春大街与大经路交汇西行30米; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长春旅游报价以及长春旅游攻略长春酒店预订,长春酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

海阳经济型酒店
    海阳三星级酒店