雅客小镇假日酒店(长春人民广场店)

YakeTown

亲子酒店商务出行服务周到
长春 南关区 长春大街与大经路交汇西行30米 ,重庆路活力城附近。重庆路/人民广场

新开业
亲子酒店商务出行

2017年开业  141间房   联系方式
      雅客小镇假日酒店(长春人民广场店)(原大经路店)位于长春市南关区长春大街,地处重庆路商圈,与卓展购物中心、长春百货大楼、长春国贸、亚泰富苑、万达广场、新天地购物公园、吉大二院、长春市中心医院、爱尔眼科医院相毗邻;距离人民广场约2分钟车程,吉大二院步行约5分钟到达,般若寺步行约5分钟到达。酒店周边有省国税局、省国土资源厅、省民生银行,公务办理方便。
      酒店倡导“健康环保、智能生活”,选用健康环保的家居材质,空气加湿器、空气净化器、3D观影体验、全智能马桶、高品质床品、100兆极速光纤、24小时热水、真诚贴心的管家式服务。酒店每一处细节的完美,都是高端品质及品位的彰显。“出则宁静,入则繁华,小镇有家”,雅客小镇为您提供喧嚣城市的田园入住新体验!

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

• 活力城
    • 长春亚泰富苑购物中心
    • 人民广场

5.0田园风情房2018年01月入住朋友出游

发表于2018-01-06

亲爱的贵宾上午好!感谢您的好评!我们真心希望为您提供,田园、智能、温馨、绿色、舒适、环保、洁净的超级精品居住空间!期待您的经常光顾,我们的贴心服务是为您亲历打造的哦!谢谢

4.8雅客视听双人房2017年12月入住家庭亲子

感谢雅客小镇给我们全家带来的美好体验!伊开始我是因为在携程上看到装修风格独特、现代、温馨以及房间里有3D高清投影被吸引的,于是订了一间视听双人房,2大2小入住,当我们入住酒店后,发现就如图片一样,真的很整洁温馨欧式风格。房间的3D高清投影,躺在床上就能看大片,孩子们可高兴了!毫不夸张的说,我们遇到的每一位酒店工作人员都是礼貌待人、亲切笑容的,让人在寒冷的冬天里如沐春风。最最感动的是,当我们全家很疲惫的回到酒店房间时,我们发现一位叫刘亚文的服务员留了一张纸条:居然是帮我留在房间里的一双脏袜子洗干净了!我真的很感动!我也住过五星级的酒店,却从来没得过这样的服务,就像自己的家人一样爱护帮助!真的很感谢刘亚文,感谢雅客小镇(长春大街店)给我们带来的美好体验,让我们从此爱上长春这座美丽的城市!雅客小镇,内外兼修,才貌双全!祝愿雅客小镇越来越好,美誉全国乃至全球!

发表于2018-01-02

亲爱的贵宾,上午好!感谢您用这么多的溢美之词赞扬我们的服务!为您提供最优质的服务是我们的立店之本,我们也会持续为您提供最棒的服务!期待您的再次光临!不久的将来,您一定会在您的家乡看到我们!谢谢!

5.0田园双人房2018年01月入住朋友出游

交通很方便,距离火车站、伪满皇宫都很近,打车也就六七块钱。周边吃东西很方便,又有活力城。 酒店环境不错,门面不大,但是大厅很有特色,房间是两道门,估计是用来隔音吧,房间内设施也齐全,用品也还不错。 整体来说性价比超高,值得推荐。

发表于2018-01-03

十分感谢您的好评,您观察的很细致啊,我们确实是地理位置好,环境好,服务好,到时我们不能骄傲啊,还要继续努力的,期待您的再次驾临

4.8雅客视听双人房2017年12月入住朋友出游

因公、因私我都去过国内不少城市的酒店。今次来长春是自由行,看到网上顾客的评价后,放弃当初定星级酒店的念头,而定了长春雅客小镇假日酒店。地处闹市之中,由于人生地不熟,打电话来询问时,前台姑娘于健华热情到路口接我们。 一进大堂,浓郁的特色风情倍感亲切,热情的工作人员,方便的入住手续,专人领我们到客房。房间的设施设备令我们非常满意。厚重的双重木门,100吋的背投,环绕立体声,自动窗帘,适合当季用的加湿器,空气净化器,宽扬的飘窗,智能坐便马桶,各式各样的饮料及方便面等等。这些亮点足以让我对这间假日酒店给予比星级酒店还好的满分好评!

发表于2017-12-17

尊敬的宾客! 上午好,十分感谢您洋洋洒洒点评,在这寒冷的冬季,有您的这些话语,我深表欣慰,我们致力于打造智能、环保、生态、绿色、健康的精品酒店,通过您的赞许我们也建立了继续做好各项服务的信心,也期待您的再次光临!谢谢!

5.0影视家庭套房2017年12月入住家庭亲子

住的是三人家庭房。整个酒店装潢相当有特色,地理位置属于闹市区。整体感觉很温暖,房间里有投影仪,可以看电影,非常赞。有两个缺点,第一 房间在电梯旁边的话晚上会听到声响,第二有许多分店,名字太多 容易混淆,需要提前约车的朋友 注意一定要搞清楚地址哦。

发表于2017-12-24

十分感谢您的意见建议,我们马上进行整改,也期待您的继续支持,各店内部知悉客人明确位置,和几店,详细介绍路线,不让客人浪费时间金钱,尽快找到酒店!期待您的再次光临!

4.8田园风情房2017年12月入住独自旅行

优点装修风格独特,细节到位

不足局部卫生细节疏忽

位置很繁华,晚上打车到的,很好找。大堂不是特别大,但是很有特色。前台训练有素,服务很好,前台三个大大的苹果电脑,看起来很现代。走廊稍显狭窄,但是房间很好,尤其是入户门居然是双层的,这个很特别。房间内床品特别舒服,虽然临街有些噪音,但还是睡的很好。面积不算大,但是设施齐备,有空气净化器,加湿器,好看的小茶具等等。拖鞋有一次性和消毒的两种,卫生间马桶是电加热和喷水清洗的。满意,推荐!

发表于2017-12-26

亲爱的贵宾,早上好! 感谢您热情细心的好评,我们为您打造的是智能、环保、优质、舒适、绿色、洁净、贴心!并期待您继续支持光临雅客小镇!谢谢

4.8田园风情房2017年12月入住商务出差

酒店新开不久的样子,硬件设施超越当地四星酒店,干净整洁卫生,装修的很有特点!服务员态度很好!推荐入住!

发表于2017-12-30

衷心感谢您的好评,我们致力于打造温馨舒适,洁净,环保的生态绿色酒店,智能化的房间设备也是雅克最具特色的及优势的地方,也期待您的再次驾临!谢谢

5.0田园双人房2017年12月入住朋友出游

很温馨的一家酒店,暖气也比较足,周边还有大悦城,性价比非常高,图片都是真实,没有加效果哦!入住了两晚,不同的感觉!👍

发表于2017-12-29

出则繁华入则宁静,小镇有家!您的评价恰恰证明了这点!我们期待给您不同的感受!期待再次惠顾!谢谢!提前祝新年快乐!

5.0田园双人房2017年12月入住朋友出游

非常棒的酒店!高端大气整洁漂亮而且床品非常舒适!有五星级的服务。特别感谢前台经理小辛!帮助我们将遗落在酒店的户口本快递了回来,还帮忙把原件拍照转发使我们顺利登机!

发表于2017-12-05

亲爱的贵宾,感谢您的鼓励!我们一直致力于打造智能、温馨、舒适、环保、贴心的超值服务管理体系,前台小辛经理是我们用心培养的专业人才,也是您及各位宾客的贴心服务者,我们的市场定位就是让您用合理价廉的价格体验超五星级的服务,我们也将把这种体系传递到世界各地,也希望您一直跟随我们前行!期待您的再次驾临!谢谢!出则繁华入则宁静!小镇有家!

5.0田园风情房2018年01月入住家庭亲子

酒店相当好,房间很温馨,美式田园风,很干净。酒店大堂也比较有个性,橱窗里有很多老物件。早餐品种很丰富,价格也很公道。赞👍

发表于2018-01-09

我们尊重精品,我们也尊重历史,这个楼是,90多年历史的文物型建筑,橱窗内的老物件都是在楼内施工中挖掘出来的,感谢您的欣赏,期待您的再次光临!

4.8田园双人房2017年12月入住其它

酒店位置不错,就在马路边上,附近也有商业街,服务人员也都比较客气,态度挺好的,环境卫生我觉得没什么可挑剔的,但是有两点说下,冬天的水不是特别热,特别早上水就更不热了,这点还是要解决的,然后就是电视的话住了几天,居然还有一天电视没信号,这个就不太应该了~而且电视机的操作不是很灵活,看个电视都有点费劲!

发表于2017-12-23

住了三天居然有两天电视都没有信号,这个真的是不能忍啊~还有就是水的问题,一直都是不太热,洗完澡都有点冷冷的,希望酒店可以多多改进~

尊敬的贵宾,您好!很抱歉由于外网停水及吉视传媒信号有问题,造成了停水,电视没有信号,给您带来的不便我深表歉意,现在已经修复,期待您不计前嫌再次光临!谢谢了

5.0田园风情房2017年12月入住商务出差

我住的田园间,标准价320的,一早219抢到的,物有所值,从踏进酒店开始,精美的装修装饰,专业的酒店人员,空气都有田园风的香薰,缥缈的美国乡村音乐,让你完全放松下来,感觉在休假! 步入房间,两道木门很有质感和安全感,床头的照片墙,田园风满满的; 舒适性电器很全,加湿器,空气净化器,是我没有想到会有的,加十分,卫生间的智能马桶盖,先进;用心加十分;早餐虽然说不上丰盛,但酒店人员待人接物专业自然,让人感觉很舒服; 总而言之,是我住的最棒的酒店!

发表于2017-12-07

感谢您对我们的高度评价!我代表雅客小镇酒店管理集团所有同仁向您表示忠心的感谢!智能、环保、绿色、健康、精致、贴心是我们雅客人的一贯追求,宾客的鼓励就是我们进步的原动力!我们会继续前行成为行业真正的翘楚!!殷切期待您的再次驾临!出则繁华,入则宁静!小镇有家!谢谢!

5.0雅客视听双人房2017年12月入住朋友出游

很不错的酒店,配套设施齐全,出门就是重庆路步行街,马桶竟然是科勒带发热的,窗帘也是电动控制,睡床上看大屏幕投影真是一种享受

发表于2017-12-02

尊敬的贵宾,上午好! 感谢您对我们酒店的认可,您观察的很细,我们地理位置优越,室内智能化系统完善!可以说是当今精品酒店国内领先产品,我们也致力于向全国推广,世界推广!我们的民族品牌!业中信其他您与我们同行!出则繁华入则宁静!小镇有家!期待您的再次光临!谢谢!

5.0影视双人房2017年10月入住商务出差

酒店装修和布置的很特别,很温馨的感觉。我预定的是一间影视双人房,不过房间面积不大,两张床占据了房间大部分空间。但房间装了一个网络投影仪,看个电影什么的效果确实不错。但如果是白天看的话需要把窗帘全拉上,不然日光太强,投影就看不清楚了。另外房间里还配备了加湿器和空气净化器,这确实在其他地方不多见,赞一个。卫生间的马桶还是那种带冲洗PP的,挺好。酒店配的洗发水一般,洗完感觉头发很干涩的感觉。另外,电吹风的位置略微有些偏低,个子高一些的人用起来会不太方便,需要扯着线才能吹着。餐厅是自助早餐。我一共是住了四天,在携程预定的时候,说的是第一天无早,后面三天各有一份早餐。但入住当天,前台小姑娘告诉我说网上预定的都是没有早餐,需要单独购买(18元一份)。后来通过携程客服协调,酒店前台经理说后三天是有免费早餐的。其实不是说非要吃那份免费早餐,只是该有的却被告知说没有,这会影响入住体验的。 酒店周围还是比较热闹的,活力城里购物,餐饮,娱乐一站式都能搞定,总的来说还是很不错的。哦,对了,酒店走廊里始终有一股香味,应该是有专门的设备在持续散发这种味道,非常好。如果在有些细节上再完善完善就更好了。

发表于2017-11-05

感谢您专业的回复,看来您是一个超级专业的客人,我们会根据您的建议继续做好细节管理,不辜负您的期望!望经常关注、入住我们酒店!谢谢!

5.0田园双人房2017年12月入住独自旅行

非常棒的酒店,离长春的商圈重庆路非常近,酒店很有特色,美式风格,服务态度很好,配套设施齐全!下次来长春还会入住。

发表于2017-12-06

感谢您的点评哦,看来您对长春还是比较了解的,是的,我们离商圈很近的,我们是在打造智能、环保、绿色、生态的最新一代精品酒店,我们也致力于把我们的酒店推广到全国乃至世界各地,全球化是我们的终极目标!也殷切期待您与我们同行!见证我们的辉煌明天!期待您的经常光临!

爱上开坦克的萝莉:
    “房间真的没话说,百分之一百二好评。一开始订这个房间是看是2017年新开的,到酒店门口时候就被吸引了,真的都是田园风情,进入前台,前台很有礼貌,彬彬有礼,大唐的装修,很棒,一共三层,还有电梯,但是真的不舍得坐电梯,因为对这里充满了好奇,所以走的楼梯,香浓的牛奶味真的很香,房间设施真的豪华,特别的干净,浴室和马桶必须赞一个。而且还有加湿器和空气净化器,大床很有弹性且柔软适中,很棒,就连地板都是田园风情,墙上的照片照片墙真的增添了很多印象分。总之,必须推荐,太棒了👏,我定的房间不含早餐,可以在前台购买,20元一位。”

雅客小镇假日酒店(长春人民广场店)携程网为您推荐雅客小镇假日酒店(长春人民广场店)以及酒店预订、价格查询,雅客小镇假日酒店(长春人民广场店)信息,酒店地址:长春大街与大经路交汇西行30米; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长春旅游报价以及长春旅游攻略长春酒店预订,长春酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

黑龙江林业职业技术学院附近酒店
    牡丹江大学附近酒店