酒店预订 > 长春酒店 > 南关区 > 雅客小镇假日酒店(长春大街店)(原人民广场店) >

雅客小镇假日酒店(长春大街店)(原人民广场店)点评

雅客小镇假日酒店(长春大街店)(原人民广场店)

YakeTown

浪漫情侣商务出行房间很好 前台热情
长春 南关区 长春大街与大经路交汇西行30米 ,重庆路活力城附近。重庆路/人民广场 新天地购物公园
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2017年开业  141间房   联系方式
      雅客小镇假日酒店(长春大街店)位于长春市南关区长春大街,地处重庆路商圈,与卓展购物中心、长春百货大楼、长春国贸、亚泰富苑、万达广场、新天地购物公园、吉大二院、长春市中心医院、爱尔眼科医院相毗邻;距离人民广场约2分钟车程,吉大二院步行约5分钟到达,般若寺步行约5分钟到达。酒店周边有省国税局、省国土资源厅、省民生银行,公务办理方便。
      酒店倡导“健康环保、智能生活”,选用健康环保的家居材质,空气加湿器、空气净化器、3D观影体验、全智能马桶、高品质床品、100兆极速光纤、24小时热水、真诚贴心的管家式服务。酒店每一处细节的完美,都是高端品质及品位的彰显。“出则宁静,入则繁华,小镇有家”,雅客小镇为您提供喧嚣城市的田园入住新体验!

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

• 活力城
    • 长春亚泰富苑购物中心
    • 人民广场

5.0小镇双床房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-10

小雅的激动已经溢于言表,就好像等待已久的千里马终于遇上了欣赏它的伯乐,我们把最好最实在的东西用在您的使用感受上,温馨而无压,实在却不浮华,您的感受就是对我们的肯定!我们会继续努力!

5.0小镇家庭房2018年07月入住家庭亲子

非常非常非常棒的酒店,装修的很特别,布置的特别棒,很浪漫,很卫生,该有的用具一应俱全。早餐也很好,到各个景点都不远,有自己的停车场,更方便自驾游。酒店的服务人员顾丽丽和王鹤服务热情,办理入住手续效率很高。期待下次入住,更期待在其他城市开连锁店。

发表于2018-07-08

温馨的留言洋溢着幸福的期待,美好的回味是凝聚着不褪的色彩,快乐的心情只因您的存在,深情的牵挂传递着不变的情怀。 雅客正因为有您这样的客人才会成长的更好,感谢您的好评,只盼与您再次遇见,因为这世间的遇见,没有对错、没有早晚;珍惜,才是最美丽的语言。

5.0小镇双床房2018年07月入住家庭亲子

没想到在长春这个城市能有这么好的酒店,装饰风格独特,超有小资情调,小到门牌号码、大到大堂设计每一个细节都彰显优雅风格,酒店舒适而温馨,服务员热情周到,极力推荐

发表于2018-07-11

岁月如斯,青春不在,缘分是心有灵犀的一种感觉;是一见如故的一种倾向,期待我们下一次的相遇!

5.0田园双人房2018年06月入住家庭亲子

这个酒店我必须给赞,一进门前台的服务态度就很让我满意,看完房间非常干净,竟然加湿器、空气净化机、智能马桶都有哦,我很惊喜,毕竟200多价位能这么好已经不错了,就是早餐要是能双早就更完美了。

发表于2018-06-28

感谢小主儿,耐心,细心的点评,还配上了美美的图片,小雅激动坏了。这摄影技术都比的上摄影大师了。雅客是以服务为根本的酒店,服务必须得一级棒啊!我们用最有诚意的价格欢迎您,我们用最至上的服务围绕您,只愿您能满意!

5.0智能优雅套房2018年05月入住商务出差

酒店还是挺好的,地理位置就不错,旁边吃饭的地方挺多的,还有个万达广场,房间的话,开始预定的房间感觉不舒服,和前台说了,马上帮我换了一个房间,非常棒,服务员都很客气,特别表扬一下顾丽丽,待客热情,有问题马上解决

发表于2018-05-17

5.0小镇双人房2018年05月入住家庭亲子

宾馆超级棒!有停车场,很方便,宾馆所有的服务人员都非常有礼貌,非常客气!环境好,双层门,隔音也不错,早餐很丰富,房间设备很全面,加湿器空气净化器,茶包,免费的矿泉水,洗漱用品也挺好的,总之很不错的选择!推荐!

发表于2018-05-09

您的满意是我们最大的责任与荣幸,雅客小镇能够为客人提供卓越的服务,是我们应尽的义务;您的到来及肯定是我们不断进步的动力与方向,非常感谢您对酒店肯定及支持,我们真诚的期待您的再次光临。

5.0小镇双床房2018年07月入住情侣出游

非常棒的酒店哟 房间干净整洁,虽然不像其他酒店用的是地毯,但是地板花纹好看,比地毯干净很多。房间的环绕式立体音响是假日中和女盆友一起看电影的绝佳去处,投影仪投相分辨度高。各类饮品和小食准备充分,价格也不贵,空调制冷好,毛巾特别特别软,推荐推荐,同等价位最好去处

发表于2018-07-11

看了亲的点评,可以看出亲似乎住的很是满意呢!哈哈哈!只要您住的好,住的满意,雅儿们就已经很满足,很开心了!与此同时能得到您的夸赞,我们更是以此为豪呢!感想亲的点评,还期待您的下次入住!

5.0智能优雅套房2018年05月入住商务出差

真的 这个价位 太棒了 不管是服务态度还是房间的卫生及设备等 不输给价格在500以上的任何酒店 每次来长春我都会住这儿 每次都不会让我失望

发表于2018-05-22

服务是雅客的灵魂所在,期待您下回再来,继续体验雅客始终如一的服务精神。能得到您的肯定与赞扬是雅客人无尽的荣幸与鞭策,我们也将不断超越与完善,期待与您下次美丽的邂逅,也欢迎再次入住哦!

5.0小镇双人房2018年06月入住朋友出游

环境很好! 适合旅游出行入住! 心情会很好!酒店大堂有零食,自助开水机!应该还可以用苹果电脑上网,不过我没去试。今天刚好下雨了,大堂服务人员会给提供雨伞!不错!

发表于2018-06-27

5.0雅客视听双人房2018年04月入住独自旅行

一家以电影作为主题的酒店 挺有意思的 风格很适合当下年轻人的 小清新 选择的3D投影房间 方式入住的时候投影出现小问题楼层的服务阿姨真的很负责 前台妹妹最后来给弄好的 我说谢谢人家还觉得给我添麻烦了 投影电影看的很开心音响也很好 服务很好 床很舒服被子也很舒服 卫生间的马桶🚽还是智能的 总之一次很愉快的住宿

发表于2018-04-09

尊敬的客官儿!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

5.0小镇双人房2018年04月入住家庭亲子

真的超开心,喜出望外,好到目瞪口呆,难以置信,起初就是因为看它是17年新开又是三马路商圈选择的这里,结果,偶然的选择,变的欣喜若狂每处都是精致的细节。入住首选,绝对让你不虚此行,每次都是带孩子出行,环境干净卫生,住的安静,别有怪味,卫生间干净,Wi-Fi强,有停车位,都是我苛刻的每一点,而这里,让你打消一切顾虑,住超所值!大大的赞!

发表于2018-04-04

尊敬的宾客您好,我是本店的总经理李珊珊。很感谢您用心的体验和评价,更感谢您的大力推荐,真心地期望您能再次到雅客小镇做客。

5.0小镇双人房2018年06月入住独自旅行

这个酒店太好了,到酒店后果断再住一天,同时在长春也要好好玩玩。

发表于2018-06-25

长春被评为最有人情味的城市绝对不是骗人的,雅客被赞为最美酒店同样也不是骗人的。在长春这么有人情味的地方拥有了最美的雅客简直是人生的一大幸事。小主儿,您是幸福的,您能来到长春是幸福的,能住进雅客是更幸福的,您简直就是上天的宠爱,集万中幸运于一身。

5.0田园风情房2018年05月入住商务出差

酒店环境超棒,服务人员都很热情,入住两天,接待的小姐姐于健华,黄欢欢,辛永佳特别温柔贴心,来长春,强烈推荐入住

发表于2018-05-30

亲爱的雅客家人~您的满意就是我们进步的动力,对于您的5分好评,雅儿们感到很是开心呢,我们会用心服务,为您的旅途增添一份美好的回忆。漫漫人生路,你我相遇,实属缘分。雅客全体员工期盼您的再次光临哟!

5.0田园风情房2018年05月入住独自旅行

酒店环境非常好,有停车场,地理位置好,饮食购物非常方便。酒店服务周到,服务人员礼貌热情。中间调了一次房,积极帮我换卡,帮我将行李搬到新房间。酒店卫生条件好,自助早餐品类丰富,推荐去长春的朋友选择雅客小镇长春大街店!

发表于2018-05-29

感谢您的支持与赞美,用思念缩短距离,用微笑延长记忆,用感动融化冰雪,用执着兑换永远,用真心报答真诚,用祝愿梦想成真!希望您在美好的旅行中,每一次都与众不同!感谢您在雅客驻足停居,期待与您再次相遇,祝您旅途愉快!

4.8田园风情房2018年03月入住商务出差

看到携程评分很高选择的,纯美式风格,服务人员态度很好,周边就餐狂街很方便,离人民广场,活力城很近,步行即到,房间设施齐备,热水充足,挺不错。

发表于2018-03-14

尊敬的宾客您好,我是本店的总经理李珊珊,非常感谢您对雅客的支持,更感谢您给予我们的肯定,看到您对我们的卫生工作不太满意,我表示歉意,我们一定会严抓细管,提升卫生质量,让宾客住的舒心、放心。欢迎您下次再来雅客。

“怎么说呢,简直太出乎预料了,酒店非常特色,两道房门哦,超安静。交通也非常方便,对面还有活力城。吃的地方不要太多。原本定两晚的,果断追加一晚。一楼还有洗衣房,外衣就直接拿去洗了。”