酒店预订 > 天津酒店 > 滨海新区 > 天津美客酒店式公寓(原巨帷阳光酒店式公寓) >

天津美客酒店式公寓(原巨帷阳光酒店式公寓)点评

天津美客酒店式公寓(原巨帷阳光酒店式公寓)

Tianjin Juwei Yangguang Apartment Hotel

酒店公寓位置好, 性价比高
天津 滨海新区 迎宾大道1988号浙商大厦B座28层 滨海塘沽

酒店公寓

2013年开业  2013年装修  30间房   联系方式 住宿预订提供方

天津美客酒店式公寓位于塘沽响螺湾中心商务区、迎宾大道浙商大厦公寓楼28层,毗邻于家堡国际金融区、极地海洋馆、金街、潮音寺、海河外滩公园,地理位置优越,交通便利。
      天津美客酒店式公寓有各类客房,客房配有电子门锁、开放式厨房、独立卫浴空间、液晶电视、空调、全自动滚筒洗衣机、电磁炉、热水器、冰箱等名牌家电及全套的品牌家具;舒适大床、高档贡缎床上用品、高档浴巾、毛巾、睡衣、一次性洗簌用具等设施一应俱全。室内装修讲究,舒适典雅,现代生活一应俱全。
      天津美客酒店式公寓以实惠的价格,专业级的私密性保护,让您有超值的享受 ,给您家一样的感觉和温馨。

• 免费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。免费
    • VIP通道入住
    • 暖气
    • 非经营性客人休息区

入住和离店入住时间:14:00-00:00      离店时间:08:00-12:00