速8酒店(北京公益西桥店)

地铁周边干净卫生 前台热情
北京 丰台区 右外大街大台子9号 ,近角门路。永定门、南站、大红门、南苑地区

地铁周边

2015年开业  92间房   联系方式
      速8酒店(北京公益西桥店)坐落于被誉为“亚洲最大火车站”北京南站南侧约2公里(酒店提供接站服务);从北京南站到本店乘坐地铁4号线仅需2站地。地铁4号线贯穿北京西部,连接北京南站、西单、北京动物园、中关村、北京大学、清华大学、颐和园、圆明园。分店闹中取静,闲暇之余漫步酒店周边不但可以感受老北京浓郁的胡同文化,还可到附近大型商场华联、乐天玛特、美廉美,品味各种特色小吃。酒店周边环绕世纪花卉大观园、大观园、大红门国际服装批发城、木樨园国际小商品批发城等著名旅游、购物景点。素有"购物天堂"之称的西单,王府井地铁即可到达本店,繁华中寻觅安详,喧闹中追求安静。速8酒店北京公益西桥地铁站店期待您的光临,我们将秉承速8酒店全球统一“干净友好”的服务承诺,竭诚为您服务。

温德姆(Wyndham)
    作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 暖气

• 马家堡
    • 纪家庙

不错4.1 / 5分86%用户推荐

4.8经济双床间2018年07月入住家庭亲子

房间有点小,毛巾是旧的,看着不太干净,不敢用,其它还可以吧,电视还可以,是高清的,位置离公交站近,离地铁稍微远一点,步行10几分钟就到了

发表于2018-07-19

尊敬的顾客,您好,感谢您选择入住速8酒店北京公益西桥店,并对我们的服务做出评价,给您造成的不便,我们深表歉意,住宿期间有任何需要,请致电前台,我代表酒店全体员工欢迎您的再次光临。

5.0特价间(无窗)2018年06月入住情侣出游

北京的地界这个价格很不错了,离地铁近,离南站近,酒店门口吃的东西选择性很多,很方便。又不是常住,临时入住没有任何问题。全五分好评!

发表于2018-06-23

5.0经济大床房2018年02月入住独自旅行

房间很小一个人足够,两个人有点挤,楼下饭店比较多,有公交站,离地铁站也不远,前台很热心,毛巾有些异味,地板陈旧,卫生间地面不干净,拖鞋不是一次性的,不提供矿泉水,总体来说还很好

发表于2018-02-22

尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不好的入住体验,我们深感抱歉,在酒店住宿期间如有任何让您不满意的地方,欢迎您直接联系前台,我们会以饱满的热情为您解决住宿期间各种问题。酒店现在专门配备了为客人提供便利的共享充电宝,给您提供更为便利的服务。为了给广大顾客提供更温馨、舒适的入住体验,本酒店已于2017年4月把有线电视调整为数字模拟电视,提供300部最新电影,并且可以随意点播音乐,坐在床上即可点用各种小吃上门服务。。。。。。并且本酒店软硬件设施都很齐全,公交、地铁出行都非常方便,有多条路线直达旅游胜地,是您出差旅游的首选。酒店房间分布一、二、三层,门口小吃、饭店、大型超市应有尽有。我们会继续秉承速8“干净、友好”的服务理念,期待再次为您服务,我代表酒店全体员工欢迎您的再次光临。

4.5大床间2018年06月入住其它

房间很干净,除了床和桌子没有活动空间了。床很大,小孩小的话可一块睡。空调的风对着床吹,很讨厐。住其他酒店有免费水两瓶,这没有。

发表于2018-06-28

4.0经济大床房2018年08月入住商务出差

房间隔音效果不是很好,走廊有说话的听的很清楚。房间内还比较干净,卫生间也还可以的,空调效果挺好的,总体来说还可以。

发表于2018-08-08

尊敬的顾客,您好,感谢您选择入住速8酒店北京公益西桥店,并对我们的服务做出评价,给您造成的不便,我们深表歉意,住宿期间,如需更换更舒服的房间,请致电前台,我代表酒店全体员工欢迎您的再次光临。

4.5经济大床房2018年07月入住商务出差

这价格在暑期的北京还是十分良心的,房间不大,正正好,一次比较满意的消费。以后出差还可以多多考虑这家宾馆。

发表于2018-08-09

5.0特价间(无窗)2018年06月入住情侣出游

速八酒店环境优美。干净整洁卫生。经常入驻速八酒店。服务态度好。入驻方便。在携程网上订购的房间方便快捷。在北京办事

发表于2018-06-22

1.0标准间2018年08月入住家庭亲子

房间小的可怜,还没有窗户!可图片上是有窗户的!!!这是我住过的最差的酒店,没有之一!强烈建议大家不要入住。

发表于2018-08-11

尊敬的顾客您好,给您造成的麻烦我们深表歉意,如需调换更舒服的房间,请致电前台,我们秉承速8友好干净的态度,始终坚持为顾客的满意服务。

4.8大床间2017年11月入住其它

感觉一般,周边有吃饭的地方。如果要吃得丰富一点,大概步行十分钟可以去华联,吃的会很好。出宾馆五分钟就能找到买水果的地方。地铁站大概有一公里远,跟着高德找到地方,不算难找。住的要求不高的话凑合吧。宾馆走廊的地毯实在水泥色,且地上有点坑洼。床单不行,印记多。还好自己带了一条,铺在上面,感觉好一些。房间比二环的大一些。是特8外,和72的终点站。坐公交还可以吧,比地铁近很多。

发表于2017-11-25

4.8特价间(无窗)2018年05月入住家庭亲子

可能北京的物价高,不挂星的宾馆,房间都比较小。这个店门口的门面房正在装修外墙,进出不方便,一定得注意安全。

发表于2018-07-01

尊敬的顾客,您好,感谢您选择入住速8酒店北京公益西桥店,并对我们的服务做出评价,给您造成的不便,我们深表歉意,北京现在在做统一门面,现在都已完成,住宿期间有任何需要,请致电前台,我代表酒店全体员工欢迎您的再次光临。

4.0标准间2018年05月入住商务出差

商务出差住这种连锁酒店也是可以的,起码能保证干净卫生,床睡起来舒服,隔音什么的都不是特别好也是这种连锁酒店的通病了

发表于2018-05-22

4.0大床间2018年06月入住商务出差

酒店位置比较好,价格相对周围也是比较优惠点,出差办事方便,前台服务比较好,总体来说还是很不错的。。。

发表于2018-06-15

5.0大床间2018年08月入住独自旅行

挺好的,虽然丰台的店但地铁很方便!前台很好没因为是携程订的而安排角落的无窗的

发表于2018-08-10

3.8特价间(无窗)2018年06月入住商务出差

第一次住速8那么差劲,隔音效果不好,床特别硬,枕头也不蓬松,卫生间不干净 前台服务差

发表于2018-06-05

尊敬的顾客,您好,感谢您选择入住速8酒店北京公益西桥店,并对我们的服务做出评价,后续我们会加强员工的培训,给您造成的不便,我们深表歉意,住宿期间如需更换更舒服的房间,请致电前台,我们会第一时间为您解决问题,我代表酒店全体员工欢迎您的再次光临。

4.3特价间(无窗)2018年05月入住商务出差

便宜的无窗 其他还可以 早上打车到南站花了20 不过携程已经留押金了 到店还需要留 什么梗?

发表于2018-05-10

尊敬的顾客,您好,感谢您选择入住速8酒店北京公益西桥店,并对我们的服务做出评价,酒店现在专门配备了为客人提供便利的共享充电宝,给您提供更为便利的服务。为了给广大顾客提供更温馨、舒适的入住体验,本酒店已于2017年4月把有线电视调整为数字模拟电视,提供300部最新电影,并且可以随意点播音乐,坐在床上即可点用各种小吃上门服务。。。。。。并且本酒店软硬件设施都很齐全,公交、地铁出行都非常方便,有多条路线直达旅游胜地,是您出差旅游的首选。酒店房间分布一、二、三层,门口小吃、饭店、大型超市应有尽有。我们会继续秉承速8“干净、友好”的服务理念,期待再次为您服务,我代表酒店全体员工欢迎您的再次光临。。

4.1/5分

速8酒店(北京公益西桥店)携程网为您推荐速8酒店(北京公益西桥店)以及酒店预订、价格查询,速8酒店(北京公益西桥店)信息,酒店地址:右外大街大台子9号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

速8酒店(北京马家堡店)

速8酒店(北京马家堡店)
    布丁酒店(北京火车南站店)

布丁酒店(北京火车南站店)
    锦江之星(北京马家堡店)

锦江之星(北京马家堡店)
    胜高连锁酒店(北京草桥店)

胜高连锁酒店(北京草桥店)
    7天连锁酒店(北京南站角门西地铁站店)

7天连锁酒店(北京南站角门西地铁站店)
    速8酒店(北京南站马家堡地铁站店)(原南站角门店)

速8酒店(北京南站马家堡地铁站店)(原南站角门店)
    如家快捷酒店(北京马家堡角门南站店)

如家快捷酒店(北京马家堡角门南站店)
    99旅馆连锁(北京草桥地铁站店)

99旅馆连锁(北京草桥地铁站店)
    7天连锁酒店(北京南站店)

7天连锁酒店(北京南站店)
    北京真爱精品酒店

北京真爱精品酒店