喜鹊愉家旅馆(郑州东明路旗舰店)

Happy Inn (Zhengzhou Dongming Road Branch)

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行服务周到 前台热情
郑州 管城回族区 东明路商城路交叉口往北20米路东 ,近地铁1号线,丹尼斯百货,曼哈顿广场,新世界百货,河南中医院第三附属医院,二七广场。紫荆山商业区 郑东新区及会展中心区

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行

2013年开业  2015年装修  229间房   联系方式
      喜鹊愉家旅馆(郑州东明路旗舰店)位于郑州市东明路与商城路交叉口,与郑州会展中心更是咫尺之遥。交通便利,位置优越。
      这是一家集客房、餐饮、水吧休闲为一体的综合性酒店,也是郑州旅居休闲,时尚潮流酒店的标杆品牌;共设各类精品奢华客房两百余间套;大床房配备按摩浴缸、房间均配备品牌电脑、5.1环绕立体音响、X-box体感游戏机、65英寸品牌电视,且酒店洗浴用品均为国际知名品牌施华蔻和安利。
      酒店设施设备高端奢华、服务品质周到细腻,是您商务差旅、度假休闲、宴请接待的上佳下榻之选。

• 穿梭机场班车 免费
    • 模拟高尔夫球场
    • 图书馆

鹊美房离店时间为14点以前 因限号原因,酒店所有奔驰车均为180双号
    • 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床免费,不含儿童早餐。

• 燕庄
      • 民航路
      • 紫荆山
      • 商城遗址

5.0尚品高尔夫房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-15

看到您的点评,小喜鹊满满的感动,喜鹊愉家的十大优惠政策、我们的服务您都记忆深刻,期待您再次回家哦,只要您来,我们一定会竭尽全力将最好的服务呈现出来,没有最好,只有更好,小喜鹊们一定会以更加饱满热情的状态迎接每一位到店客人,我们时刻准备着为您提供满意加惊喜的服务,春风十里,不如有你,小喜鹊等你哦!

3.5鹊美大床房2018年05月入住商务出差

适合情侣和家庭不适合商务出差,洗漱用品还可以,毛巾不行,房间有xbox也没时间玩,另外卫生间和洗浴在房间里面,通风换气不好,大浴缸里面有香烟烫过的痕迹

发表于2018-05-08

亲爱的喜鹊家人您好:您的意见我们已经收到,并已安排整改,期待您再次光临,给您一个充满惊喜的地方!喜鹊愉家,住,就住的像诗一样!

5.0鹊美大床房2018年04月入住其它

酒店的装修很个性,到酒店免费升级了房间,前台收银姑娘也很随和,大床房的床真的很大!室内还有电动按摩椅,牙膏和牙刷是品牌的!真心觉得酒店的设施齐全!我觉得可以一家三口 (五六岁孩子)。水果和零食也很贴心!真心推荐,发票问题很快解决了!重点是很多个性化服务项目!

发表于2018-04-20

亲爱的喜鹊家人,非常高兴能看到您分享的开心和满意,您的满意让我们倍感亲切,从您的字里行间看到了我们努力的结果,酒店或许就是这样一个奇妙的地方,我们虽然看不到打扫房间的阿姨,但我们能感受到她的贴心和微笑;我们看到的是一件一件简简单单的小事,但组合起来就是顺心、满意。非常感谢您选择与喜鹊一起度过一个美好的夜晚,希望喜鹊愉家能给您家的味道,在您心间留下一抹温暖的回忆!

5.0鹊美大床房2018年04月入住家庭亲子

非常好,有双人浴缸!xbox,挂烫机,超级80寸大彩电!各种惊喜,走廊水果零食免费吃、服务员态度很好,特别是前台倩倩!态度好热情!只要有喜鹊的地方肯定只住喜鹊。

发表于2018-05-01

亲爱的喜鹊家人,非常开心能让您感受到我们的贴心和周到,感谢您对倩倩的认可,倩倩和小鹊期待您再次回家,时刻准备着为您提供满意加惊喜的服务;小鹊一直在努力为客人创造最洁净、最舒适的入住环境,提供最贴心的优质的个性化服务。我们配置了超五星的房间:按摩浴缸、按摩椅、X-box等等,德国施华蔻洗发水和护发素,安利的沐浴乳;为了“很好”我们推出了诸多增值服务供您选择,免费送机送站、免费延时退房、免费提供加床、免费提供儿童套,24小时钟点房等等;

4.5艾美大床房2018年05月入住家庭亲子

早餐不行,房间隔音有点问题。。。😂😂😂很尴尬。整体感觉还不错。服务态度很好,浴缸也不错。设计感很强

发表于2018-05-10

亲爱的喜鹊家人,非常感谢您的认可!您的意见我们已经收到,并在逐步整改。我们敬爱的设计师倾注了心血为给我家人们打造一个独特风格的环境,独特的色调和装饰,伞的大量运用,各种各样的壁画等等,努力为各位家人营造一种温馨、安全的家的味道;我们也秉承着喜鹊一家亲的理念,为家人们奉上家的温馨,从设备设施上的一应俱全,到服务上的个性化贴心服务,从别具一格的18:00退房到免赔、免费送站、免费加床、免费延时等等,我们希望家人们得到的比想像的更多,因为这里是我们共同的家,这里有一个个像娇娇一样可爱的小喜鹊们为您奉上夏日的温馨和热情,要常回家看看哟!

5.0鹊美双床房2018年05月入住朋友出游

非常不错的体验,第一次入住这么特色的房间,挑选了很多家最终选择入住这家,以后锁定这家连锁店入住了,希望可以在更多省份开多点分店,房间很有ins风格,年轻人绝对会喜欢。服务也非常周到,免费的xbox,65寸大电视。

发表于2018-05-11

亲爱的喜鹊家人您好!小鹊非常感谢您选择了我们,对我们的支持与认可;小鹊很是高兴呢,期待您常回家哦!我们每一位喜鹊人时刻为家人提供最贴心的个性化服务。服务产品更在不断的出奇出新,亲爱的家人相信有您的支持,喜鹊会飞的越来越远

5.0艾美双床房2018年04月入住家庭亲子

每次带孩子到郑州固定的酒店 2个1.5米大床 一家四口不觉得挤 楼梯间的水果和零食是免费的 推荐来郑州的朋友们

发表于2018-04-10

感谢您对喜鹊的认可,酒店针对家庭入住客人提供几大利好服务:免费加床服务(同比高星级酒店入住为您至少节省百分之50的费用)、免费使用儿童套(儿童睡衣、拖鞋、牙刷、牙膏)、免费奔驰送站(家庭旅途中也有我们的些许陪伴)、免费延时到18:00等等。酒店服务产品也在不断的出奇出新,亲爱的家人常回来看看哟

5.0鹊美大床房2018年02月入住家庭亲子

真是超值的一次住宿,老婆孩子都喜欢,按摩椅,双人浴缸,冰箱,挂烫机,我微信还发朋友圈了,别人认为我给酒店做广告呢,真是春节期间最好的一次住宿,下次来郑州还继续住喜鹊!

发表于2018-02-17

喜鹊属于设计性酒店,设计元素多样化:喜鹊文化、沙滩伞设计、壁画设计、浓郁的书香气息、风格多样化的休息区,让您在店期间不经意间放慢脚步,舒缓心情,领略不一样的入住体验,是一个让您过夜不忘的地方!很感谢您能选择喜鹊陪您度过这一段美好时光,为您服务是我们的荣幸。酒店针对家庭入住客人提供几大利好服务:免费加床服务(同比高星级酒店入住为您至少节省百分之50的费用)、免费使用儿童套(儿童睡衣、拖鞋、牙刷、牙膏)、免费奔驰送站(家庭旅途中也有我们的些许陪伴)、免费延时到18:00等等;在我们酒店入住,您的任何需求对我们来说都至关重要,冰箱里的酒水饮料都是进价消费,只是为给客户提供方便,不以赚取客人钱财为目的哦!

5.0鹊美大床房2018年04月入住家庭亲子

这次五一去郑州带孩子玩专门住了两家喜鹊,第一天是新开的航海路的喜鹊,体验非常好!房间酒水免费早餐免费等等!第二天专门入住传说中的旗舰店,虽然旁边在修路但周边吃饭逛街还是非常方便的,楼下晚上十一点多还有好多小吃店热火朝天!喜鹊的服务没的说了地球人都知道!特别说明下!在我自认为酒店早餐不收费的情况下吃了酒店的早餐,我和媳妇还有不到6岁的孩子。结果携程在我闪退后扣款的时候告我早餐还要收费每人39元!当时真的好气愤!但经过各酒店沟通,喜鹊及时有效的把问题化解了,在此感谢前台韩鹏飞同学!!!有图有真相!

发表于2018-05-02

感谢您对喜鹊愉家的支持,喜鹊愉家各个门店因为情况不一样所以所包含的项目不太一样,但我们的服务都是一样的,小喜鹊也感谢您对我们的理解,您满意了,小喜鹊很开心。但小喜鹊要告诉您,鹏飞是我们前厅经理哦,还有悄悄告诉您,他实际姓庞~~(千万不要告诉别人哟……)

4.8鹊美双床房2018年02月入住家庭亲子

房间很大,干湿分离,有按摩椅,双床的没有浴缸,有净化器,加湿器。设施很齐全了,走廊有水果提供。电梯间还有自动贩卖机。不过台盆不太好用,歪的,太靠近墙,要挤着用,龙头离台盆太近,每次洗毛巾都会挨着台盆边。

发表于2018-02-17

感谢您对喜鹊愉家的支持与厚爱,我们一定会更加努力地提升我们的服务品质,真正做到时刻秉承“喜鹊一家亲”的服务理念服务到店的每一位家人朋友;我们没有高星级酒店的饕餮盛宴,但是我们有美味可口的贴心小炒;我们没有时尚豪华的观景楼台,但是我们有超五星的个性化配置(进口铁艺大床、双人按摩浴缸、55吋液晶电视、X-BOX游戏、全套音响设备等等),我们没有坐拥地铁的交通便利,但是我们可以免费奔驰送客,另外酒店还有诸多增值服务供您选择:免赔政策、免费加床、免费赠送生日套儿童套、免费提供电动车自行车等;入住喜鹊愉家,也许您可以足不出户,即可纵享“城市繁华”。多种多样的服务期待您的体验,不同的特色设备,等待着您的探索,非常期待我们还能在喜鹊愉家与您再会!服务我们是认真的,就等您来!

5.0鹊美双床房2018年02月入住家庭亲子

住过的第一个房间里有按摩椅的酒店,第一个走廊里提供免费水果饮料的酒店,第一个房间里有很多本图书的酒店,喜鹊给了我很多第一次。早上六点多师傅就开着奔驰给我们送到了高铁站~服务相当牛~

发表于2018-02-26

喜鹊属于设计性酒店,设计元素多样化:喜鹊文化、沙滩伞设计、壁画设计、浓郁的书香气息、风格多样化的休息区,让您在店期间不经意间放慢脚步,舒缓心情,领略不一样的入住体验,是一个让您过夜不忘的地方!很感谢您能选择喜鹊陪您度过这一段美好时光,为您服务是我们的荣幸。酒店针对家庭入住客人提供几大利好服务:免费加床服务(同比高星级酒店入住为您至少节省百分之50的费用)、免费使用儿童套(儿童睡衣、拖鞋、牙刷、牙膏)、免费奔驰送站(家庭旅途中也有我们的些许陪伴)、免费延时到18:00等等;在我们酒店入住,您的任何需求对我们来说都至关重要,因为您是我们的客人,更是我们的家人!记得常来住哦!

4.8鹊美双床房2018年02月入住家庭亲子

喜鹊愉家真是非常好,是我家人旅行入住最满意的酒店。全身按摩椅,xbox体感游戏机,超大液晶电视,各种免费…,自己非常热情的前台。停车也很方便。

发表于2018-02-16

亲爱的喜鹊家人您好!非常感谢您的支持与认可,酒店有超五星的个性化配置(进口铁艺大床、双人按摩浴缸、55吋液晶电视、X-BOX游戏、全套音响设备等等),另外酒店还有诸多增值服务供您选择:免赔政策、免费加床、免费赠送生日套儿童套、免费延时至20:00、免费提供电动车自行车、免费奔驰车送站送机场等等,喜鹊属于设计性酒店,设计元素多样化(喜鹊文化、沙滩伞设计、壁画设计、浓郁的书香气息、风格多样化的休息区),让您在店期间不经意间放慢脚步,舒缓心情,领略不一样的入住体验。我们每一位喜鹊人时刻秉承“喜鹊一家亲”的服务理念视到店的每一位客人为亲人、家人、为家人提供最贴心的个性化服务。喜鹊愉家酒店目前在郑州市内已经有六家店,酒店服务产品也在不断的出奇出新,亲爱的家人相信有您的支持,喜鹊会飞的越来越远!

5.0鹊美大床房2018年04月入住商务出差

这是我住过最温馨的酒店,服务超6星,所有的细节都让你有家的感觉。无法挑剔的酒店,值得再来。

发表于2018-04-09

非常感谢您的支持与认可,看到您的评价,小喜鹊们很是高兴呢;只要您来,我们定会竭尽全力将最好的服务呈现出来,没有最好,只有更好,小喜鹊们一定会以更加饱满热情的状态迎接每一位到店客人,我们时刻准备着为您提供满意加惊喜的服务,春风十里,不如有你,小喜鹊等你哦!

5.0鹊美双床房2018年04月入住商务出差

很贴心跟漂亮的酒店,总台服务员娇娇服务很好哦!点赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于2018-04-16

亲爱的喜鹊家人您好,非常感谢您对我们前台小姑娘的认可,从您的照片里一不小心暴露了我们酒店前台的贴心呢,前台收纳箱里有各种客人需要用到的小物品(偷偷告诉你,还在完善哦)客人需要的我们会尽最大的努力做到!拍照技术绝对666,我们酒店还有很多地方拍照很美哒。小喜鹊们时刻准备着为您提供更优质的服务,记得要常来哦!

5.0唯美房2018年01月入住家庭亲子

下次去郑州还住这家,五星级的,物美价廉,强烈推荐。 第一,酒店位置,还算不错,因为我们自驾,所以交通不是问题。 第二,服务态度,每位员工都非常热情礼貌,一进酒店大堂就走服务人员过来帮你提行李,而且送上一杯热茶,跟温暖,入住酒店手续很快,前台美眉还送给我家小孩一人一个毛绒玩偶,孩子很高兴。 第三,麻雀虽小五脏俱全,酒店内部装修跟时尚,大堂,房间都给人惊艳,房间电视65寸,床的软硬刚刚好,而且房间还配备了超级按摩椅,让人除去一天游玩后的疲惫。 第四,入住后,酒店工作人员还为小朋友送上专用的牙刷牙膏拖着,还送上水果盘,超级人性化。 最后,要跟酒店说声不好意思,因为离店比较冲忙,把酒店手机充电线误以为是自己的就带走了,产生费用直接从押金扣除吧,不好意思

发表于2018-01-08

亲爱的喜鹊家人:看到您的点评,小鹊很惊讶,您对我们的各项服务介绍的细致入微,分享使人快乐,生活中的您一定是一个快乐的人,小鹊在这里感恩并感谢您,也会更加尽心服务好每一位到店的客人,祝您天天都有好心情!

泥芭:
      “很棒的酒店,服务简直逆天,从入住到离店,无微不至。楼层公共区域都有免费水果、饮料、小吃、糖果,有图书区、免费看的碟片,房间里的设施很棒,超大屏幕电视、高尔夫、体感游戏,还配有按摩椅、挂烫机,冰箱里的饮料小吃都是平价的,洗漱用品也是配的好的,提供免费的机场火车站接送服务,免费加床,免费延时到晚上6点,最后临走的时候还提供一份路上吃的小点心和水。从前台到客房部的服务人员,都面带笑容和蔼可亲。很棒的酒店,下次有机会还会入住!”

喜鹊愉家旅馆(郑州东明路旗舰店)携程网为您推荐喜鹊愉家旅馆(郑州东明路旗舰店)以及酒店预订、价格查询,喜鹊愉家旅馆(郑州东明路旗舰店)信息,酒店地址:东明路商城路交叉口往北20米路东; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

海阳客栈酒店
      莱阳客栈酒店