精选 麗枫酒店(日照荣安广场万达影城店)

Lavande Hotel (Rizhao Rong'an Square Wanda Movie Theater)

浪漫情侣商务出行服务周到, 床很舒服
日照 东港区 西海路与东关北路交汇处东路北 海曲公园

2019年开业  2019年装修  54间房   联系方式 住宿预订提供方

麗枫酒店(日照荣安广场万达影城店)不仅仅是一个浪漫的栖息之地,多简单,静立与此,只为等待与你的相遇。作为第二家入驻“东方太阳城”的lavande,地处老城区的中心位置,但距万平口景区也不过十分钟的车程,周围吃喝玩乐一应俱全。从踏进lavande的那一刻起,你就是一个幸福的人,不用劈柴喂马,只需要周游世界,只需要告诉你身边的每一个人,你在面朝大海,春暖花开。

当然,你对幸福的态度一定是与众不同,所以你不必委屈自己的每一次驻足。从精心配备的慕思床垫,到森林般的空气净化系统,从智能化的客房设计到专业定制的薰衣草洗护等等,我们的用心不只是为了给您惊喜。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。对此我只能说句对不起,因为我连眼前的苟且都不想要。既能给你柴米油盐,又能陪你琴棋书画,陪伴永远是最长情的告白。从此,lavande的名字叫浪漫。

7天(铂涛)(botao)
    铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,在中国酒店业首倡“品牌先行”理念,基于消费者的价值诉求、内心喜好来打造及运营品牌。 铂涛以“连接美好体验”为愿景,通过创建、投资、合作等形式,连接酒店、公寓、咖啡、共享办公、艺术公益平台等领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建一个丰富多彩的体验生活圈。目前,铂涛体验生活圈涵盖了超20个品牌,会员人数超1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。 2015年9月18日,铂涛与锦江强强组合,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。

• 接机服务收费
    • 接站服务收费