精选 三亚康年酒店

Sanya Conifer Resort

含穿梭巴士含拼车接机海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣交通方便, 性价比高
三亚 天涯区 三亚湾路189号 ,近凤凰机场、南山寺、天涯海角。三亚湾

含穿梭巴士含拼车接机海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣
  • 【海滨风光】酒店位于美丽的三亚湾椰梦长廊,距离沙滩步行约2分钟路程,时尚现代的海景客房让您尽享南中国海绚丽海景。
  • 【休闲度假】屋顶无边际泳池、悬挑透明泳池等5个游泳池,还有正宗的泰式Spa,体验原汁原味的传统泰式按摩,让您的身心惬意放松,畅享愉悦假期。
  • 【亲子酒店】酒店拥有1200平米的俱乐部,儿童泳池,热带园林,亲海沙滩,带上孩子,尽享家庭欢乐时光
  • 【浪漫情侣】这里有屋顶泳池漂浮平台,最浪漫的求婚、婚礼及婚纱摄影平台,草坪婚礼广场,还有新娘套房+专业泰式SPA,展示最美丽的自我,让您身体与心灵无限舒展。

2017年开业  390间房   联系方式
  三亚康年酒店位于三亚湾路中段,距离三亚市区约15分钟车程,步行2分钟可达公交车站,各项交通便利。
  酒店58平米海洋主题客房通透开阔,拥有完美的一线海景景观,三亚湾的浩瀚海景尽收眼底。
  酒店拥有1200㎡顶层无边际泳池,独特刺激的70米高空悬挑透明泳池,让您在空中畅游时也能尽享南中国海迷人海景,酒店还设有花园家庭泳池、儿童欢乐泳池以及舒适的室内恒温泳池。
  更有精心设计的Laithai Spa 、Gabriel's 健身瑜伽中心以及1200㎡Coodyssey儿童中心,
  而酒店特有 的1200㎡无柱式大型多功能宴会厅及9个会议厅更能满足不同的会议活动需求,浪漫的水上空中求婚平台,给您一个难忘美妙的幸福瞬间。
  解煮公•揮哥私房菜空中180°海景餐厅,让您在品尝美食的同时享受浩瀚海景的视觉震撼;如果您是资深的吃货,那么荟萃•美食广场可以满足您不同味蕾和不同种类的需求;朱鹮•海鲜放题餐厅让您在这里可以品尝日本料理的尽善尽美、即点即做的精致;或者在悠闲的午后,来LaMuse品尝一杯醇香浓郁的咖啡;亦或是在我们顶层的黎明吧和晚霞吧来一杯我们自酿的鲜啤,看着日出日落,体验酒中人生。

康年国际酒店(conifer)
香港康年国际酒店集团自1992年成立以来,一直展示着常青树的魄力与魅力。是一家以酒店业为主,覆盖旅游景区领域的综合性大型酒店管理集团,创业至今已拥有高星级酒店50余家,连锁酒店遍布全国各省中心城市,连续多年荣获“中国饭店业集团六十强”(2013后)、“中国饭店业集团二十强”(2012前) “、中国饭店集团行业十大影响力品牌”、“中国饭店业国际品牌十强”、“中国饭店业国际品牌先锋”等多项行业荣誉称号。

若延迟退房,需支付额外房费:延迟至中午12点以后,18点以前退房,酒店将按照每晚房费的50%收取房费;如需延迟至下午18点以后退房,酒店将按每房每晚全额房费收取。所有延迟退房要求需视当日酒店出租率而定。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
0-1岁加婴儿床免费含儿童早餐。
1-5岁加床收费,每人每晚RMB400,含儿童早餐。
6-11岁加床收费,每人每晚RMB488,含儿童早餐。
12-18岁加床收费,每人每晚RMB568
      0-5岁儿童免费享用自助早餐,6岁以上(含6岁)至11岁儿童半价,12岁以上(含12岁)儿童则按全价。
      屋顶无边际泳池和悬挑透明泳池政策:
      1、屋顶泳池开放时间:
      上午07:00-12:00;
      下午14:00—23:00 ;
      2、屋顶无边际泳池和悬挑透明泳池住店客人(前台实际登记客人)免费开放,凭房卡或者电子手环入场。
      3、非住店客人(成人)380元/位,非住店儿童(12岁以下,含12岁)按190元/位,13岁以上按成人收费,未成年人禁止单独进入游泳区,需在监护人陪同下方可进入泳池区域。

• 解煮公·揮哥私房菜
    • 朱鹮·海鲜放题