三亚康年酒店

Sanya Conifer Resort

含穿梭巴士含拼车接机海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣亲子 房间很好
三亚 天涯区 三亚湾路189号 ,近凤凰机场、南山寺、天涯海角。三亚湾

新开业
含穿梭巴士含拼车接机海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣
  • 【海滨风光】酒店位于美丽的三亚湾椰梦长廊,距离沙滩步行约2分钟路程,时尚现代的海景客房让您尽享南中国海绚丽海景。
  • 【休闲度假】屋顶无边际泳池、悬挑透明泳池等5个游泳池,还有正宗的泰式Spa,体验原汁原味的传统泰式按摩,让您的身心惬意放松,畅享愉悦假期。
  • 【亲子酒店】酒店拥有1200平米的俱乐部,儿童泳池,热带园林,亲海沙滩,带上孩子,尽享家庭欢乐时光
  • 【浪漫情侣】这里有屋顶泳池漂浮平台,最浪漫的求婚、婚礼及婚纱摄影平台,草坪婚礼广场,还有新娘套房+专业泰式SPA,展示最美丽的自我,让您身体与心灵无限舒展。

2017年开业  390间房   联系方式
  三亚康年酒店位于三亚湾路中段,距离三亚市区约15分钟车程,步行2分钟可达公交车站,各项交通便利。
  酒店58平米海洋主题客房通透开阔,拥有完美的一线海景景观,三亚湾的浩瀚海景尽收眼底。
  酒店拥有1200㎡顶层无边际泳池,独特刺激的70米高空悬挑透明泳池,让您在空中畅游时也能尽享南中国海迷人海景,酒店还设有花园家庭泳池、儿童欢乐泳池以及舒适的室内恒温泳池。
  更有精心设计的Laithai Spa 、Gabriel's 健身瑜伽中心以及1200㎡Coodyssey儿童中心,
  而酒店特有 的1200㎡无柱式大型多功能宴会厅及9个会议厅更能满足不同的会议活动需求,浪漫的水上空中求婚平台,给您一个难忘美妙的幸福瞬间。
  解煮公•揮哥私房菜空中180°海景餐厅,让您在品尝美食的同时享受浩瀚海景的视觉震撼;如果您是资深的吃货,那么荟萃•美食广场可以满足您不同味蕾和不同种类的需求;朱鹮•海鲜放题餐厅让您在这里可以品尝日本料理的尽善尽美、即点即做的精致;或者在悠闲的午后,来LaMuse品尝一杯醇香浓郁的咖啡;亦或是在我们顶层的黎明吧和晚霞吧来一杯我们自酿的鲜啤,看着日出日落,体验酒中人生。

春节期间(2018年2月14日至2018年2月21日)加床600元/床/晚(含单早),其余时段为350元/床/晚(含单早)。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床
0-2岁加婴儿床免费含儿童早餐。
      儿童早餐1.2m以下免费,1.2-1.5m按半价,1.5m及以上儿童按成人收费。

• 解煮公·揮哥私房菜
    • 西岛
    • 大小洞天

5.0尊贵海景房2018年05月入住情侣出游

发表于2018-05-12

尊敬的宾客,您好! 感谢您选择入住三亚康年酒店并且给予我们满分好评!首先,请您接受来自我们全体康年人最诚挚的问候。我们十分荣幸您对酒店的肯定,也非常感谢您对我们1200㎡屋顶无边际泳池的喜爱。餐饮方面,我们也一直致力于打造三亚餐饮的全新体验,我们非常感谢您的肯定。请您相信我们坚持不断创新,不断努力,为所有宾客提供最完善、最人性化的服务,让所有宾客体验宾至如归、尊贵不凡的感受,为所有宾客创造每一次完美之行!我们真切的期待与您再次相约三亚康年酒店。祝您工作顺利,家庭安康 !

4.3豪华园景房2018年05月入住家庭亲子

泳池很棒,房间也很干净。园景房每间房间里都有沙发,浴室干湿分开,阳台有浴缸,还可以提供晾衣架,服务很棒,服务员都可以做到微笑服务打招呼,总之目前为止很满意。

发表于2018-05-12

尊敬的宾客,您好! 感谢您选择入住三亚康年酒店并且给予我们高分好评!首先,请您接受来自我们全体康年人最诚挚的问候。酒店位于三亚湾中心地带,地理位置优越,交通便利,离海岸线仅一线之隔。所有客房全部使用海洋风格的简约装修方式,采光通透,最小面积58㎡,宽敞舒适,拥有大型衣帽间,且绝大部分房间一线海景。我们十分荣幸您对酒店的肯定,也非常感谢您对我们1200㎡屋顶无边际泳池的喜爱。请您相信我们坚持不断创新,不断努力,为所有宾客提供最完善、最人性化的服务,让所有宾客体验宾至如归、尊贵不凡的感受,为所有宾客创造每一次完美之行!我们真切的期待与您再次相约三亚康年酒店。祝您工作顺利,家庭安康 !

5.0豪华园景房2018年05月入住朋友出游

特意定在离机场较近的康年酒店,超过预期,网红无边泳池,顶层景观美哭,特别感谢前厅部Benson徐瑞亮,人帅又nice,了解需求后特意帮忙升级海景房,视野超赞,还有要推荐酒店的自助餐厅朱鹮,海鲜品类很多,性价比高,可以不用去海鲜市场感受短斤缺两,总之去住就对啦!!!

发表于2018-05-11

5.0豪华海景房2018年05月入住情侣出游

康年网红酒店,楼顶的游泳池漂亮得不要不要的,拍照技术有限哈哈,来几张楼顶泳池的夜景照。房间卫生很好,没啥好挑剔的,来三亚住来三四个酒店,这是最棒的一个,早餐明早去体验☺

发表于2018-05-14

尊敬的宾客,您好! 感谢您选择入住三亚康年酒店并且给予我们高分好评!首先,请您接受来自我们全体康年人最诚挚的问候。我们十分荣幸您对酒店的肯定,也非常感谢您对我们1200㎡屋顶无边际泳池的喜爱。请您相信我们坚持不断创新,不断努力,为所有宾客提供最完善、最人性化的服务,让所有宾客体验宾至如归、尊贵不凡的感受,为所有宾客创造每一次完美之行!我们真切的期待与您再次相约三亚康年酒店。祝您工作顺利,家庭安康 !

5.0豪华海景房2018年05月入住独自旅行

悬挑泳池和无边际泳池是酒店最大的亮点。房间内的自动窗帘也是非常方便的。做的出租车来的,大堂入口处的接待追着给我一张写了出租车车牌的卡片,说万一遗漏了东西在车上,方便找回,这点真的很贴心。酒店离机场很近,离市区稍稍远点,不过三亚本来就不大,去哪儿都方便。因为是临时决定来三亚,飞机起飞前订的酒店,达到之后才知道我订的房型无空房了,酒店免费升级了房型,这让我很意外。自助早餐很丰富,居然还有牛肉面,oh my god~酒店工作人员的态度普遍都非常友好热情,并且能快速解决住客的各种问题。总之感觉很棒,下次来,还是会选择康年。(关于酒店风格装修,请看我拍的装X大片,哈哈)

发表于2018-05-09

尊敬的宾客,您好! 感谢您选择入住三亚康年酒店并且给予我们满分好评!首先,请您接受来自我们全体康年人最诚挚的问候。我们十分荣幸您对酒店的肯定,也非常感谢您对我们1200㎡屋顶无边际泳池的喜爱。请您相信我们坚持不断创新,不断努力,为所有宾客提供最完善、最人性化的服务,让所有宾客体验宾至如归、尊贵不凡的感受,为所有宾客创造每一次完美之行!我们真切的期待与您再次相约三亚康年酒店。祝您工作顺利,家庭安康 !

4.8全海景房2018年04月入住家庭亲子

屋顶2000平米无边泳池,70米高透明泳池,对!就是冲着这个来的。非常适合装逼的朋友。 酒店新装修的,房间巨大,配备各种智能家居,感应灯具,电动遮阳等。海景房逼格很高,联系一定要选择高楼层的,视野开阔,三亚湾一览无遗。 唯一不足的是,198元自助餐烧烤,太坑爹了。

发表于2018-05-05

5.0豪华园景房2018年05月入住朋友出游

太漂亮了 非常满意 定的园景房 但阳台可以看到海 整个酒店都特别高大上 离海边就隔一条小马路 楼顶的无边游泳池美得不要不要的 在楼顶可以看到整个三亚湾 白天和夜景都特别美

发表于2018-05-15

4.5精选豪华海景房2018年05月入住朋友出游

酒店内环境特别棒,无边际泳池和儿童池都很好,服务员的态度也很好,就是周边没什么玩的,酒店后方在大面积建设,我们是租电动车骑到市区转转,适合就在酒店和海边度假。

发表于2018-05-11

4.5豪华海景房2018年04月入住独自旅行

网红酒店,以无边框泳池闻名,值得打个卡。房间装修用材不错,但风格不太喜欢,感觉冷冰冰的。服务也比较一般,没有行李生帮助拿行李(明明看到下车,只指挥车不要挡路),餐厅服务也一般,食品质量都很普通。垃圾桶有两个,没有注明哪个是可回收,哪个是不可回收,有点形式主义。推荐住一晚去体验一下。

发表于2018-04-28

尊敬的宾客,您好! 感谢您选择入住三亚康年酒店,请您接受来自我们全体康年人最诚挚的问候。我们非常感谢您的反馈,请您相信我们坚持不断创新,不断努力,为所有宾客提供最完善、最人性化的服务,让所有宾客体验宾至如归、尊贵不凡的感受,为所有宾客创造每一次完美之行!我们真切的期待与您再次相约三亚康年酒店。祝您工作顺利,家庭安康 !

5.0精选豪华海景房2018年04月入住情侣出游

第N次来三亚了,之前看到抖音被康年酒店无边泳池吸引,决定一定要体验一下。整体感觉先说优势,地理位置离机场十分钟路程,属于繁华地带,交通比较便利。酒店的建筑细节以及装饰都很有设计感,最不能错过的就是楼顶的无边泳池了,以及独特的悬空透明泳池更是让人心脏加速。楼顶视野开阔俯瞰整个三亚湾夜景很有感觉,楼顶泳池休息位置较多,刷卡才可以进入比较安全正规。室内泳池非常干净,有单独的更衣室淋浴洗澡间很贴心。再说说不足之处,首先来到酒店第一印象人很多,很乱。服务生没有打招呼接行李,个人认为这不是五星级酒店该有的接待水平。到前台办理入住感觉职员的专业度和业务熟练程度也不是很高,导致等了很长时间,建议改善会为酒店加分很多。因为一大早赶飞机没有吃到早餐,无法评价餐食。整体来说还是很好的一次体验。

发表于2018-04-29

尊敬的宾客,您好! 感谢您选择入住三亚康年酒店并且给予我们满分好评!首先,请您接受来自我们全体康年人最诚挚的问候。酒店位于三亚湾中心地带,地理位置优越,交通便利,离海岸线仅一线之隔。所有客房全部使用海洋风格的简约装修方式,采光通透,最小面积58㎡,宽敞舒适,拥有大型衣帽间,且绝大部分房间一线海景。我们十分荣幸您对酒店的肯定,也非常感谢您对我们泳池的喜爱。同时您反馈的内容我们也会及时的与相关部门跟进,并且提出解决方案。请您相信我们坚持不断创新,不断努力,为所有宾客提供最完善、最人性化的服务,让所有宾客体验宾至如归、尊贵不凡的感受,为所有宾客创造每一次完美之行!我们真切的期待与您再次相约三亚康年酒店。祝您工作顺利,家庭安康 !

5.0豪华海景房2018年05月入住情侣出游

住~设施服务一流! 吃~港式早茶,16F海鲜自助值得体验! 玩~屋顶无边泳池最大靓点! 行~近机场,紧邻海边! 三亚湾海边最值得体验的酒店!周边酒店无与伦比!

发表于2018-05-13

5.0豪华海景房2018年04月入住独自旅行

一人出行,要不是携程有这家酒店我是打死也不会用他的APP。这次在携程体验很差,买了一个0.88元的优惠券,有酒店满减这一项,我买了账户里没有这个券,说给解决,等了一天也没解决问题。再来电话我直接放弃。当时预定酒店,我定的豪华海景大床房这个选项,我去了酒店开完房卡,5楼房间一进去给我来个双人床,把我给气的(五楼刚刚能看到海),后来给携程电话,携程说先生你订的这个价位大床房没了,只有双床了,说先生你下单要备注。说可以加150升级一下房间,后来选了10层的房间。酒店很好,冲着康年酒店无边和挑空泳池去的,位置去天涯海角(出租车32块左右),南山寺,西岛,第一海鲜市场(滴滴35块左右),酒店属于中间位置。 酒店大门过马路就是海滩,在酒店楼顶看椰梦长廊更好。自由行要离开三亚的时候选择这边住两天,这边离机场很紧。酒店让我心动的是阳台浴缸,可以的泡着澡看大海,惊喜的是酒店屋顶有个电风扇,很好的把冷气吹到房间个个角落。客房打扫的美女服务很好,当时房间没打扫完,就先上去了,进去让我做在打扫完的地方,给我拿了一瓶水让我喝,还帮忙烧了热水。

发表于2018-04-18

尊敬的宾客,您好! 感谢您选择入住三亚康年酒店并且给予我们满分好评!首先,请您接受来自我们全体康年人最诚挚的问候。酒店位于三亚湾中心地带,地理位置优越,交通便利,离海岸线仅一线之隔。所有客房全部使用海洋风格的简约装修方式,采光通透,最小面积58㎡,宽敞舒适,拥有大型衣帽间,且绝大部分房间一线海景。我们十分荣幸您对酒店的肯定,也非常感谢您对我们1200㎡屋顶无边际泳池的喜爱。请您相信我们坚持不断创新,不断努力,为所有宾客提供最完善、最人性化的服务,让所有宾客体验宾至如归、尊贵不凡的感受,为所有宾客创造每一次完美之行!我们真切的期待与您再次相约三亚康年酒店。祝您工作顺利,家庭安康 !

4.5精选豪华海景房2018年04月入住家庭亲子

办理入住与退房:看评论说办理很慢,我去的时候前面有三个人,特意看了时间,一个人大概3-5分钟的样子。我后面又有排队的人了,他们又多了一个办理台,整个排队和办理一共20分钟左右。退房很快,不到20秒。大堂中午有驻唱乐队,等待的时候不会太无聊,很遗憾的是没有给我免费升级。 卫生:表面的都打扫干净了,床、沙发下面灰比较多(孩子把东西弄丢了,找东西的时候看到的)。第一天去发现房间有蚂蚁和很多脚的虫子(阳台外有绿植,可能也招虫子),反映后给做了除虫,后来就没再看到。儿童泳池的卫生希望再加强一下。 早餐:品种和口味尚可,但没有海鲜,四天早餐只有一两种是不一样的,有点乏味。 服务:下车后主动拿行李,给我记了车牌号码的小卡片,很贴心,遇到员工都微笑问好。 设施:无边泳池很棒,我也不用多说了。挑空泳池,因为不怎么会游泳,就没去。自动窗帘,卫生间是感应灯,淋浴很好,洗浴用品是seven plus,很喜欢。阳台有躺椅和座椅,室内别的什么该有的也都有。 希望酒店能改善不足之处,优良之处继续保持,期待下次入住!

发表于2018-05-07

尊敬的宾客,您好! 感谢您选择入住三亚康年酒店并且给予我们高分好评!首先,请您接受来自我们全体康年人最诚挚的问候。我们十分荣幸您对酒店的肯定,也非常感谢您对我们1200㎡屋顶无边际泳池的喜爱。同时也非常感谢您给予我们的建议,正是有了您的反馈我们才能不断的提高对客服务质量。请您相信我们坚持不断创新,不断努力,为所有宾客提供最完善、最人性化的服务,让所有宾客体验宾至如归、尊贵不凡的感受,为所有宾客创造每一次完美之行!我们真切的期待与您再次相约三亚康年酒店。祝您工作顺利,家庭安康 !

5.0豪华园景房2018年05月入住家庭亲子

酒店装修比较新,房间干净,定了豪华园景,也能看见侧面海,阳台上沙滩椅很舒服,每个房间阳台上都种着花,室外还有个儿童泳池水很浅。总体不错

发表于2018-05-05

尊敬的宾客,您好! 感谢您选择入住三亚康年酒店并且给予我们满分好评!首先,请您接受来自我们全体康年人最诚挚的问候。我们十分荣幸您对酒店的肯定,请您相信我们坚持不断创新,不断努力,为所有宾客提供最完善、最人性化的服务,让所有宾客体验宾至如归、尊贵不凡的感受,为所有宾客创造每一次完美之行!我们真切的期待与您再次相约三亚康年酒店。祝您工作顺利,家庭安康 !

5.0精选豪华海景房2018年05月入住情侣出游

酒店位置离机场不远,出行方便,房间海景很棒,设施齐全,屋顶无边泳池very nice,早餐也挺丰富,包罗粉味道不错

发表于2018-05-13

“离开海南的最后一天选了一家离机场距离近的酒店入住!酒店超赞,环境卫生、前台服务都不错,晚上的自助海鲜大餐超棒298/位,最大的亮点就是70米高空的无边泳池和悬空玻璃泳池,站在屋顶整个三亚湾尽收眼底,也是现在的抖音胜地吧!暑假有时间的话带孩子过来看看!”

三亚康年酒店携程网为您推荐三亚康年酒店以及酒店预订、价格查询,三亚康年酒店信息,酒店地址:三亚湾路189号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

深圳五星级酒店
    深州经济型酒店