三亚康年酒店

Sanya Conifer Resort

含穿梭巴士含拼车接机海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣前台热情 房间很好
三亚 天涯区 三亚湾路189号 ,近凤凰机场、南山寺、天涯海角。三亚湾
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

含穿梭巴士含拼车接机海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣
  • 【海滨风光】酒店位于美丽的三亚湾椰梦长廊,距离沙滩步行约2分钟路程,时尚现代的海景客房让您尽享南中国海绚丽海景。
  • 【休闲度假】屋顶无边际泳池、悬挑透明泳池等5个游泳池,还有正宗的泰式Spa,体验原汁原味的传统泰式按摩,让您的身心惬意放松,畅享愉悦假期。
  • 【亲子酒店】酒店拥有1200平米的俱乐部,儿童泳池,热带园林,亲海沙滩,带上孩子,尽享家庭欢乐时光
  • 【浪漫情侣】这里有屋顶泳池漂浮平台,最浪漫的求婚、婚礼及婚纱摄影平台,草坪婚礼广场,还有新娘套房+专业泰式SPA,展示最美丽的自我,让您身体与心灵无限舒展。

2017年开业  390间房   联系方式
  酒店58平米海洋主题客房通透开阔,拥有完美的一线海景景观,三亚湾的浩瀚海景尽收眼底。
  酒店拥有1200㎡顶层无边际泳池,独特刺激的70米高空悬挑透明泳池,让您在空中畅游时也能尽享南中国海迷人海景,酒店还设有花园家庭泳池、儿童欢乐泳池以及舒适的室内恒温泳池。
  更有精心设计的Laithai Spa 、Gabriel's 健身瑜伽中心以及1200㎡Coodyssey儿童中心,
  而酒店特有 的1200㎡无柱式大型多功能宴会厅及9个会议厅更能满足不同的会议活动需求,浪漫的水上空中求婚平台,给您一个难忘美妙的幸福瞬间。
  解煮公•揮哥私房菜空中180°海景餐厅,让您在品尝美食的同时享受浩瀚海景的视觉震撼;如果您是资深的吃货,那么荟萃•美食广场可以满足您不同味蕾和不同种类的需求;朱鹮•海鲜放题餐厅让您在这里可以品尝日本料理的尽善尽美、即点即做的精致;或者在悠闲的午后,来LaMuse品尝一杯醇香浓郁的咖啡;亦或是在我们顶层的黎明吧和晚霞吧来一杯我们自酿的鲜啤,看着日出日落,体验酒中人生。

• 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
0-2岁加婴儿床免费含儿童早餐。
      儿童早餐1.2m以下免费,1.2-1.5m按半价,1.5m及以上儿童按成人收费。
      加床:350元/床/晚(含单早)。

• 解煮公·揮哥私房菜
    • 西岛
    • 大小洞天

5.0豪华海景房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-07-01

亲爱的小伙伴,您好!感谢您选择入住三亚康年酒店并且给予我们满分好评!首先,请您接受来自三亚康年酒店全体员工最诚挚的问候。我们十分荣幸您对酒店肯定,三亚康年酒店位于三亚湾路中段,距离三亚市区约15分钟车程,步行2分钟可达公交车站,各项交通便利。 酒店58平米海洋主题客房通透开阔,拥有壮观的一线海景景观,三亚湾的浩瀚海景尽收眼底。1200㎡顶层无边际泳池,独特刺激的70米高空悬挑透明泳池,让您在空中畅游时也能尽享南海迷人海景。我们真切的期待与您再次相约三亚康年酒店。祝您工作顺利,家庭安康 !

5.0豪华园景房2018年07月入住家庭亲子

酒店环境好,交通方便,机场火车站都不太远,还有屋顶泳池真是惊喜!风景大大的棒棒!酒店服务态度很好,还给我们升级海景房,太感谢啦!下次还会再次选择康年酒店。

发表于2018-07-10

亲爱的小伙伴,您好!感谢您选择入住三亚康年酒店并且给予我们满分点评,首先,请您接受来自三亚康年酒店全体员工最诚挚的问候。三亚康年酒店位于三亚湾路中段,距离三亚市区约15分钟车程,步行2分钟可达公交车站,各项交通便利。 酒店闪电形状的设计风格别具一格,58平米海洋主题客房通透开阔,拥有壮观的一线海景景观,三亚湾的浩瀚海景尽收眼底。我们非常感谢您对酒店泳池的点赞,酒店每一个泳池都有着特色, 1200㎡顶层无边际泳池,独特刺激的70米高空悬挑透明泳池,让您在空中畅游时也能尽享南海迷人海景。我们真切的希望在您下一次出游三亚时,还能将三亚康年酒店作为您的首选。祝您工作顺利,家庭安康 !

5.0豪华园景房2018年06月入住情侣出游

非常喜欢这个酒店,尤其是无边泳池,房间很大很舒适,洗澡喷头也很冲,干湿分离,电动窗帘不错。周边环境挺好的,在三亚湾附近,可以看椰梦长廊。很好。

发表于2018-06-29

亲爱的小伙伴,您好!感谢您选择入住三亚康年酒店并且给予我们满分点评,首先,请您接受来自三亚康年酒店全体员工最诚挚的问候。酒店闪电形状的设计风格别具一格,58平米海洋主题客房通透开阔,拥有壮观的一线海景景观,三亚湾的浩瀚海景尽收眼底。我们非常感谢您对酒店泳池的点赞,酒店每一个泳池都有着特色, 1200㎡顶层无边际泳池,独特刺激的70米高空悬挑透明泳池,让您在空中畅游时也能尽享南海迷人海景。我们真切的希望在您下一次出游三亚时,还能将三亚康年酒店作为您的首选。祝您工作顺利,家庭安康 !

5.0豪华海景套房2018年06月入住独自旅行

非常不错的酒店…尤其是R层的的无边泳池和透明悬空泳池应该在三亚来说肯定No1,但我个人非常非常喜欢他家的室内的装修风格,很简约大气,一进门就有种舒适的感觉。酒店整体内部装修还算可以吧,就是商业宣传广告,摆一俩个广告牌,早餐吗!一般,希望有所改进一下下哦,但整体来说真的很喜欢这酒店,经常来三亚住了好多酒店,三亚湾和亚龙湾所有酒店里,我个人会首选他家酒店。嘻嘻😁

发表于2018-06-25

亲爱的小伙伴,您好!感谢您选择入住三亚康年酒店并且给予我们满分好评!首先,请您接受来自三亚康年酒店全体员工最诚挚的问候。三亚康年酒店位于三亚湾路中段,距离三亚市区约15分钟车程,步行2分钟可达公交车站,各项交通便利。 酒店58平米海洋主题客房通透开阔,拥有壮观的一线海景景观,三亚湾的浩瀚海景尽收眼底。我们十分荣幸您对酒店酒店泳池的点赞, 1200㎡顶层无边际泳池,独特刺激的70米高空悬挑透明泳池,让您在空中畅游时也能尽享南海迷人海景。我们真切的期待与您再次相约三亚康年酒店。祝您工作顺利,家庭安康 !

5.0豪华园景房2018年06月入住家庭亲子

必须满分。由于没有按时交房前台免费给升级了亲子房。 景色也很好,楼层阳台没蚊子。 但是朱鹮餐厅建议不要去,一个是阳台餐桌文字贼多。最重要的是服务生,特别是那个负责酒的小伙子根本没有服务意识。问他他还不耐烦的甩你脸色。朱鹮的服务态度整体太差,除了迎宾的还会微笑,其他跟来抢他家一样。简直不符合康年的品质。

发表于2018-06-30

亲爱的小伙伴,您好!感谢您选择入住三亚康年酒店并且给予我们满分点评,首先,请您接受来自三亚康年酒店全体员工最诚挚的问候。您反馈的事情我们一定会和相关部门核实调查清楚,请相信我们重视每一个客人。同时我们也十分的希望此次入住不要影响您对三亚康年酒店的印象,我们真切的希望在您下一次出游三亚时,还能将三亚康年酒店作为您的首选,届时我们一定会尽全力为您提供一次完美的入住体验。祝您工作顺利,家庭安康 !

5.0精选豪华海景房2018年06月入住情侣出游

性价比超高,来三亚一定要住的网红酒店,还免费给我们升级了房间,酒店工作人员服务也超级好的,最喜欢顶楼的无边泳池了,还有另外一块泳池是透明的,水下就可以看到海边马路什么的,总之非常好的一次入住体验

发表于2018-06-23

亲爱的小伙伴,您好!感谢您选择入住三亚康年酒店并且给予我们满分好评!首先,请您接受来自三亚康年酒店全体员工最诚挚的问候。三亚康年酒店位于三亚湾路中段,距离三亚市区约15分钟车程,步行2分钟可达公交车站,各项交通便利。 酒店58平米海洋主题客房通透开阔,拥有壮观的一线海景景观,三亚湾的浩瀚海景尽收眼底。我们十分荣幸您对酒店小伙伴的工作态度给予肯定,非常感谢您对酒店泳池的点赞, 1200㎡顶层无边际泳池,独特刺激的70米高空悬挑透明泳池,让您在空中畅游时也能尽享南海迷人海景。我们真切的期待与您再次相约三亚康年酒店。祝您工作顺利,家庭安康 !

4.5尊贵海景房2018年06月入住家庭亲子

酒店景色很美,特别是悬空泳池和顶层无边泳池。房间卫生干净,总体来说还是不错。就是在吃早餐时,10点钟就没酸奶了,让人心情很不爽,好在经理和我们及时沟通,达成了谅解!

发表于2018-07-01

亲爱的小伙伴,您好!感谢您选择入住三亚康年酒店,请您接受来自三亚康年酒店全体员工最诚挚的问候。我们十分荣幸您对酒店肯定,三亚康年酒店位于三亚湾路中段,距离三亚市区约15分钟车程,步行2分钟可达公交车站,各项交通便利。 酒店58平米海洋主题客房通透开阔,拥有壮观的一线海景景观,三亚湾的浩瀚海景尽收眼底。1200㎡顶层无边际泳池,独特刺激的70米高空悬挑透明泳池,让您在空中畅游时也能尽享南海迷人海景。我们重视每一位客人的反馈,您反馈的问题我们会及时的去和相关部门调查、核实清楚,请您谅解!我们真切的期待与您再次相约三亚康年酒店。祝您工作顺利,家庭安康 !

5.0豪华园景房2018年06月入住情侣出游

比较愉快的住宿体验,服务生都是随叫随到,态度很好,尽管质量不一定达标但态度没得挑剔,再次赞美一下无边泳池!

发表于2018-07-02

亲爱的小伙伴,您好!感谢您选择入住三亚康年酒店并且给予我们满分好评!首先,请您接受来自三亚康年酒店全体员工最诚挚的问候。我们十分荣幸您对酒店肯定,也非常的感谢您对酒店服务的满意。三亚康年酒店位于三亚湾路中段,距离三亚市区约15分钟车程,步行2分钟可达公交车站,各项交通便利。 酒店58平米海洋主题客房通透开阔,拥有壮观的一线海景景观,三亚湾的浩瀚海景尽收眼底。1200㎡顶层无边际泳池,独特刺激的70米高空悬挑透明泳池,让您在空中畅游时也能尽享南海迷人海景。我们真切的期待与您再次相约三亚康年酒店。祝您工作顺利,家庭安康 !

5.0豪华园景房2018年06月入住情侣出游

特别不错,经常来三亚,但是第一次住康年,订的园景房,前台免费给升级了海景房,楼顶的无边际游泳池特别好,下次来三亚那也不住就这里了

5.0豪华海景房2018年06月入住家庭亲子

一次愉快的旅行!前台的Ella服务很好!免费给我们的豪华海景房升级了!另外早餐也挺丰盛的!其他工作服务员都挺热忱的!不过,儿童游泳玩具或设备都需要单独租用收费!阳台上的浴缸也没有一次性浴缸胶袋!如果这两样能改进就更棒了!

发表于2018-06-14

亲爱的小伙伴,您好!感谢您选择入住三亚康年酒店并且给予我们满分好评!首先,请您接受来自三亚康年酒店全体员工最诚挚的问候。您反馈的问题我们非常重视,一定会尽快的和相关部门核实清楚。我们真切的期待与您再次相约三亚康年酒店。祝您工作顺利,家庭安康 !

4.5豪华园景房2018年06月入住家庭亲子

酒店整体还不错,值得一提的就是顶楼的无边泳池是个亮点,不过悬空泳池底下的玻璃有些脏,看不太清楚下面。早餐品种不多,味道也一般般,16楼自助海鲜还可以,东西新鲜,味道和环境都还不错。房间比较宽敞,自动窗帘感应灯还是不错的

发表于2018-06-11

亲爱的小伙伴,您好!感谢您选择入住三亚康年酒店并且给予我们满分好评!首先,请您接受来自三亚康年酒店全体员工最诚挚的问候。酒店58平米海洋主题客房通透开阔,拥有壮观的一线海景景观,三亚湾的浩瀚海景尽收眼底。我们非常感谢您对酒店泳池的点赞,1200㎡顶层无边际泳池,独特刺激的70米高空悬挑透明泳池,让您在空中畅游时也能尽享南海迷人海景。我们的餐饮一直致力于打造三亚餐饮的全新体验,除16楼朱鹮海鲜放题外,解煮公•揮哥私房菜空中180°海景餐厅,让您在品尝美食的同时享受浩瀚海景的视觉震撼,如果您是资深的吃货,那么荟萃•美食广场七大档口可以满足您不同味蕾和不同种类的需求。我们真切的期待与您再次相约三亚康年酒店。祝您工作顺利,家庭安康 !

4.8豪华海景房2018年06月入住情侣出游

楼顶的无边际泳池超棒,各路网红最佳拍摄地,但是感觉酒店的服务人员好像并不是那么热情,虽然都会点头致意,但是感觉不到那种热情,和之前一晚在海棠湾住的酒店行成鲜明对比

发表于2018-06-10

亲爱的小伙伴,您好!感谢您选择入住三亚康年酒店,请您接受来自三亚康年酒店全体员工最诚挚的问候。三亚康年酒店位于三亚湾路中段,距离三亚市区约15分钟车程,步行2分钟可达公交车站,各项交通便利。我们非常感谢您对酒店泳池的点赞,酒店总共有五个泳池,每一个都有着特色, 1200㎡顶层无边际泳池,独特刺激的70米高空悬挑透明泳池,让您在空中畅游时也能尽享南海迷人海景,酒店还设有花园家庭泳池、儿童欢乐泳池以及舒适的室内恒温泳池。我们真切的期待与您再次相约三亚康年酒店。祝您工作顺利,家庭安康 !

5.0全海景房2018年06月入住其它

点评100字 一场说走就走的旅行 一场轰轰烈烈的爱情 一个喜欢一直在路上的励志青年 不是富二代 家里也没住在动迁的那个村 9年前 因为喜欢 所以专注 他开了人生中的第一家奶茶店 校园奶茶“晶一学长”诞生了 一个喜欢分享 而被同学们成为学长的他 到每一个地方都用自己的角度给同学们一个行程笔记 今天:【三亚康年酒店】 1.价格 因为 相对来讲6月初已经算是三亚的淡季了,再加上酒店不在亚龙湾 也不在海棠湾 1000左右(双早+全海景)还是值得的,不过如果不要早餐能省100以上就不要在这里吃了 价格♥♥♥♥ 2.酒店的莲泰SPA真的很值的,这是我第二次做SPA,第一次是在泰国普吉岛,398大众点评团的,60分钟,听着音乐心情很放松,是泰国的师傅,很专业,建议一试 SPA:♥♥♥♥♥♥ 3.酒店的16楼有个晚餐自助,298元 现点现做的,一定要提前约个室外海景的 35号或36号桌, 红酒 啤酒 畅饮免费 ,鹅肝等4道高端的每人限点一份,和三亚万人火车头海鲜完全是两种氛围,各有各的特色,适合2-3人 人多不建议 自助:♥♥♥♥♥ 4.顶楼(电梯R层)三亚唯一一个底透明的游泳池,挺震撼,需要刷房卡进入,还有一个无边泳池也挺大的 不深 ♥♥♥♥♥♥ 5.其他 房卡是手环的 大堂在三楼 停车场在二楼 15楼以下是客房 16/17是餐厅 SPA等 建筑风格挺现代大气 细节欠缺一点 康年是香港的酒店公司管理 在阳台上的浴盆设计的挺好任何房间都看不到其他房间的,房间有个电扇 可以增加空气流通,艺术用品是绿茶的,♥♥♥♥♥♥♥

发表于2018-06-10

亲爱的晶一学长,您好!感谢您选择入住三亚康年酒店并且给予我们满分好评!首先,请您接受来自三亚康年酒店全体员工最诚挚的问候。三亚康年酒店位于三亚湾路中段,距离三亚市区约15分钟车程,步行2分钟可达公交车站,各项交通便利。 酒店58平米海洋主题客房通透开阔,拥有壮观的一线海景景观,三亚湾的浩瀚海景尽收眼底。我们非常感谢您对酒店泳池的点赞,酒店总共有五个泳池,每一个都有着特色, 1200㎡顶层无边际泳池,独特刺激的70米高空悬挑透明泳池,让您在空中畅游时也能尽享南海迷人海景,酒店还设有花园家庭泳池、儿童欢乐泳池以及舒适的室内恒温泳池。餐饮方面,我们的也一直致力于打造三亚餐饮的全新体验,解煮公•揮哥私房菜空中180度海景餐厅,让您在品尝美食的同时享受浩瀚海景的视觉震撼,如果您是资深的吃货,那么荟萃•美食广场七大档口可以满足您不同味蕾和不同种类的需求,朱鹮•海鲜放题餐厅让您在这里可以品尝日本料理的尽善尽美、即点即做的精致,或者在悠闲的午后,来LaMuse品尝一杯醇香浓郁的咖啡;亦或是在我们顶层的黎明吧和晚霞吧来一杯我们自酿的鲜啤,看着日出日落,体验酒中人生。我们真切的期待与您再次相约三亚康年酒店。祝您工作顺利,家庭安康 !

5.0豪华园景房2018年06月入住家庭亲子

酒店非常好,设施现代,服务人性化。刚去的那天下雨,我们迫不及待的跑去顶层的标志性游泳池参观,酒店经理特意守在上楼入口提醒大家注意安全,小心路滑,虽然他说英文,爸妈听不懂,但还是感觉很贴心!

发表于2018-06-10

亲爱的小伙伴,您好!感谢您选择入住三亚康年酒店并且给予我们满分好评!首先,请您接受来自三亚康年酒店全体员工最诚挚的问候。酒店58平米海洋主题客房通透开阔,拥有壮观的一线海景景观,三亚湾的浩瀚海景尽收眼底。我们非常感谢您对酒店的肯定,总经理先生来自意大利,非常的和蔼可亲。我们真切的期待与您再次相约三亚康年酒店。祝您工作顺利,家庭安康 !

5.0豪华园景房2018年06月入住情侣出游

这次开三亚住了三个酒店,第一天住的四季海庭,也是康年旗下的,第二天住的康年酒店,第三天住的海棠湾红树林,最满意的就要数康年了。到前台办理入住时,要求给楼层高点的房间,前台小姐姐陈小惠很贴心的为我们免费升级了房间,酒店很新,刚进去的时候有点味道,但是打开窗透透气就好了,康年的装修很精致,风格我很喜欢,尤其是外面的浴缸真的很棒,很干净。都是搽得亮晶晶的,躺在浴缸里吹着海风看着美景,不要太美了。屋顶的无边泳池绝对值得一试,所有美景尽收眼底。

发表于2018-06-09

亲爱的小伙伴,您好!感谢您选择入住三亚康年酒店并且给予我们满分好评!首先,请您接受来自三亚康年酒店全体员工最诚挚的问候。酒店58平米海洋主题客房通透开阔,拥有壮观的一线海景景观,三亚湾的浩瀚海景尽收眼底。我们非常感谢您对酒店的肯定,也是荣幸您对我们泳池的喜爱,1200㎡顶层无边际泳池,独特刺激的70米高空悬挑透明泳池,让您在空中畅游时也能尽享南海迷人海景。我们真切的期待与您再次相约三亚康年酒店。祝您工作顺利,家庭安康 !

源自2026位住客点评
    “先说它家卖点无边泳池确实漂亮,在上面游泳三亚湾的美景尽收眼底,透明泳池也好玩在里面潜泳视觉冲击感很强,房间和早餐还不错,窗帘是电动的灯光是感应的科技感很强,酒店环境好,过马路就是海边,整体值得入住。”