三亚康年酒店

Sanya Conifer Resort

休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣环境不错
三亚 海滨 三亚湾路189号 ,近凤凰机场、南山寺、天涯海角。三亚湾

新开业
休闲度假海滨风光亲子酒店浪漫情侣
  • 【休闲度假】屋顶无边际泳池、悬挑透明泳池等5个游泳池,还有正宗泰式SPA,让您的身心惬意放松,畅享愉悦假期。
  • 【海滨风光】酒店位于美丽的三亚湾椰梦长廊,距离沙滩步行约2分钟路程,时尚现代的海景客房让您尽享南中国海绚丽海景。
  • 【亲子酒店】酒店拥有1200平米的俱乐部,儿童泳池,热带园林,亲海沙滩,带上孩子,尽享家庭欢乐时光
  • 【浪漫情侣】这里有屋顶泳池漂浮平台,最浪漫的求婚、婚礼及婚纱摄影平台,草坪婚礼广场,还有新娘套房+专业泰式SPA,展示最美丽的自我,让您身体与心灵无限舒展。

2017年开业  390间房   联系方式
  三亚康年酒店位于三亚湾路中段,距离三亚市区约15分钟车程,步行2分钟可达公交车站,各项交通便利。
  酒店58平米海洋主题客房通透开阔,拥有完美的一线海景景观,三亚湾的浩瀚海景尽收眼底。
  酒店拥有1200㎡顶层无边际泳池,独特刺激的70米高空悬挑透明泳池,让您在空中畅游时也能尽享南中国海迷人海景,酒店还设有花园家庭泳池、儿童欢乐泳池以及舒适的室内恒温泳池。
  更有精心设计的Laithai Spa 、Gabriel's 健身瑜伽中心以及1200㎡Coodyssey儿童中心,
  而酒店特有 的1200㎡无柱式大型多功能宴会厅及9个会议厅更能满足不同的会议活动需求,浪漫的水上空中求婚平台,给您一个难忘美妙的幸福瞬间。
  解煮公•揮哥私房菜空中180°海景餐厅,让您在品尝美食的同时享受浩瀚海景的视觉震撼;如果您是资深的吃货,那么荟萃•美食广场可以满足您不同味蕾和不同种类的需求;朱鹮•海鲜放题餐厅让您在这里可以品尝日本料理的尽善尽美、即点即做的精致;或者在悠闲的午后,来LaMuse品尝一杯醇香浓郁的咖啡;亦或是在我们顶层的黎明吧和晚霞吧来一杯我们自酿的鲜啤,看着日出日落,体验酒中人生。

• 私人海滩区

春节期间(2018年2月14日至2018年2月21日)加床600元/床/晚(含单早),其余时段为350元/床/晚(含单早)。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床
0-2岁加婴儿床免费含儿童早餐。
      儿童早餐1.2m以下免费,1.2-1.5m按半价,1.5m及以上儿童按成人收费。

• 解煮公·揮哥私房菜
    • 西岛
    • 大小洞天

4.8豪华园景房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-07

亲爱的小伙伴,非常感谢您的用心点评,以及您给我们反馈的意见,请您相信我们一定会更加努力做得更好。我们期待能够与您再次相遇在康年!祝您身体健康,工作顺利!

4.8尊贵海景房2018年02月入住家庭亲子

这个酒店是第一次来三亚的一个意外收获,在携程上以往都是直接看评分还有各种评价,但这个酒店因为据说是1月3日刚刚开业,所以很少评价,搜索的时候也基本看不到这个酒店,开始住的机场酒店,然后在神舟租车租了一个车之后就开着各种自驾游玩,11号路过康宁深深被这个酒店的个性化的楼体设计所吸引,于是就在携程搜索,发现当天的已经订完,就定了12号的。这个酒店的顶楼泳池绝对是三亚的五星级酒店里的一大特色,非常漂亮也非常震撼。由于13号晚上已经在携程上预定了里文索菲特,就没多住。只住了一天,真的非常非常遗憾。晚上下榻索菲特酒店真的是体验到了从天堂到凡间的感受。完全没得比。不过可能过于火爆,开房让我排队了半个多小时。还必须下午3点才可以办理。 儿童游乐场非常丰富,女儿在里面玩到不想出来大堂同层的小孩恒温泳池也非常棒。总之五星级酒店里的不二之选

发表于2018-02-13

亲爱的小伙伴!您好!非常感谢您与我们分享您宝贵的入住体验!您对三亚康年酒店的喜爱和认可,是我们动力和信心的源泉,我们会更加努力,承诺为每位宾客提供优质的服务,我们会一如既往的坚持我们的热情和贴心,给您和您的家人一个舒心与安逸的假期。再次感谢您的点评与关注,真诚地欢迎您,期待您的再次光临。祝您身体健康,工作顺利!

5.0豪华园景房2018年01月入住商务出差

三亚行非常满意的一次住宿。车还没停稳服务生就已经走过来帮你开门提行李了,办理入住的途中服务生一直等候,紧接着就主动引导去房间,平时路过大堂服务生们随时都保持着微笑主动的打招呼,总之服务上是没得说。环境也非常的好,大堂,餐厅都非常的满意,最让人心旷神怡的就是无边泳池,房间很大,住着很舒服,介于刚入住时忘记将最好的效果拍照,此处省略照片。最最最重要的是,这个价格在三亚来说真的算是物美价廉了,全好评!

发表于2018-01-23

亲爱的小伙伴!感谢你选择三亚康年酒店,也非常高兴您对三亚康年酒店的喜爱,我们会继续努力,为宾客们提供更加满意的服务,期待我们在康年再次相遇!

5.0全海景房2018年01月入住家庭亲子

三亚市中心三亚湾最棒的酒店了,酒店设施齐全,设计优雅,两个区域的无边超级无敌泳池加上楼顶通透见底的空中泳池是酒店最大的亮点!酒店的2楼的餐饮超级丰富,我们点的菜样样都很可口,这是我吃过的最好吃五星级酒店的餐饮了!

发表于2018-01-24

亲爱的小伙伴,感谢您的满分点评,也感谢您对酒店1200㎡屋顶无边际泳池的喜爱,酒店的荟萃美食广场网罗了各地的美食,满足不同的味蕾,很高兴您的品尝!你的肯定是对我们最大的鼓舞,期待您的再次光临!

4.5豪华海景房2018年01月入住家庭亲子

先说服务:前台接待还可以,客房清扫服务态度不错,楼顶泳池的安全员很负责任。餐饮和电梯偶遇的其他员工服务不够礼貌不够亲切,有待提高。 再提一下硬件:位置和设施很好!儿童游乐场很多玩的,但是希望玩的小房子滑梯浮土和球池里的其他物品及时擦一下和清理一下!楼顶的无边际泳池和透明泳池是特色!很棒的体验! 总体来说还是不错的,虽有待提高的,还是值得一住!

发表于2018-01-14

亲爱的小伙伴,你好!首先非常感谢您选择入住三亚康年酒店,你反馈的问题我们已经反映给相关部门改进,为所有的在店贵客提供更加优质的服务,期待您的再次光临。

5.0豪华园景房2018年01月入住独自旅行

新酒店,东西都是崭新的,喜欢酒店的屋顶透明泳池,是恒温的,泳池底有一半是透明的玻璃,可以直接看到整个三亚湾,超级刺激,胆大的强烈推荐,下回拉朋友一起来。赞赞赞~~~

发表于2018-01-10

亲爱的小伙伴,很高兴给您带来了一次愉快的旅行,感谢您对酒店悬挑透明泳池的喜爱,我们会再接再厉,永不止步,把我们的工作做到更好。期待您和您的朋友的再次光临。

4.8豪华园景房2018年02月入住家庭亲子

之前在国光豪生,那边各方面都要老一些,所以换到这边来!的确感受不一样!设施设备都不错!特别是门口迎宾的左睿宇,特别贴心!给人感觉很温暖!大赞!好评!

发表于2018-02-06

亲爱的小伙伴,非常感谢您的用心点评,以及您对我们小伙伴的点赞,请您相信我们一定会更加努力做得更好。我们期待能够与您再次相遇在康年!祝您身体健康,工作顺利!

5.0豪华园景房2017年12月入住朋友出游

酒店离机场真的超级近,10分钟车程,外出也特别的方便,门口就有公交车站。一出来就是海滩。早餐也是棒棒哒,非常的丰富,各式各样的全国各地的好吃的。服务人员都特别的热情,从礼宾的小哥,到客房打扫的大姐,都非常亲切的打招呼,手动给他们点赞!!!房间的海景棒棒哒~~~超级喜欢酒店的楼顶无边际泳池和透明的玻璃泳池,感觉超级刺激,但是因为三亚这两天气温有点低,最终还是选择去了室内的恒温泳池,水暖暖的,泡了好久。PS:下回一定要来挑战下透明的泳池😏

发表于2017-12-22

亲爱的小伙伴!感谢您的满分点评,您的肯定是对我们最大的鼓励,非常高兴你对礼宾和客房小伙伴的点赞,我们会再接再厉,你的鼓励是我们前进的动力,也感谢您对我们1200㎡屋顶无边际泳池和国内首创70米悬挑透明泳池的喜爱,三亚康年酒店所有的小伙伴,祝您生活愉快并期待您的再次光临!

5.0精选豪华海景房2017年12月入住家庭亲子

三亚湾最新的酒店!在海虹路上…离机场,南山寺都比较近!有地下车库,停车方便!刚开业,酒店设计是获奖的…设施非常完善。泳池是亮点…酒店有五个泳池…常温泳池在楼顶…视线非常棒…无边泳池海天一线,由于天气原因水温太低,无法下水!恒温游泳池不错…儿童游乐设施目前在后期收尾阶段…也是无法使用…有些遗憾!大堂的服务人员彬彬有礼…大厅的咖啡吧的马卡龙味道不错…孩子根喜欢!酒店晚上亮晶晶的…亮化做得很美…入住就知道啦!

发表于2017-12-27

早餐尚可…

亲爱的小伙伴!感谢你的满分点评,您对我们的支持和肯定,也是我们不断的改善并创造更好的居住环境的动力,非常高兴的想要分享酒店最新的情况!我们1200㎡的酷得爽儿童中心已升级完毕,正式对在店的贵客们开放了!特别感谢您对Lamuse妙思吧的喜爱和肯定,我相信在以后的日子里,在美丽的三亚康年酒店我们会再次相遇,祝您生活愉快并期待您的再次光临!

4.8豪华海景房2018年01月入住家庭亲子

酒店新开的,还是有些装修味道。位置不错,过一条三亚湾路就到海边。设计不错,无边际泳池美美美!因为新开工作人员业务没那么熟悉,办入住等了挺久,不过免费升级了满意

发表于2018-02-05

亲爱的小伙伴,非常感谢您的用心点评,酒店在后期已经进行了除味的工作,也非常感谢您对我们1200㎡无边际泳池的喜爱,请您相信我们一定会更加努力做得更好。期待能够与您再次相遇在康年!祝您身体健康,工作顺利!

5.0全海景房2018年01月入住家庭亲子

首先酒店是新装的房间没有一点味很棒,其次我们定的全海景房给升级了全海景套房特别棒,再次服务态度都很不错,早餐种类很多,最值得夸奖的就是用餐时间最晚在十点半,特别人性化,对于我这种懒人再好不过。最后楼顶无边泳池真是最大亮点,此次仓促的旅行很满意,以后来三亚还会入住贵店,非常非常非常满意!

发表于2018-01-28

亲爱的小伙伴!感谢您的满分好评!也感谢您对我们1200㎡屋顶无边际泳池和国内首创70米悬挑透明泳池的喜爱,我们重视每一位尊贵的客人,酒店也会视入住当天的房态情况为客人提供最优的房间,三亚康年酒店所有的小伙伴一直致力于为宾客提供满意加惊喜的服务,我们会更加努力的工作,期待大家再次光临之时有更加完美的入驻体验哟!

5.0豪华园景房2018年01月入住朋友出游

三亚湾新开的酒店,地理位置超级方便,早餐的牛角包非常好吃,当然最厉害的就是楼顶上颜值逆天的无边际游泳池,超级赞赞赞,这钱花的超级划算😊

发表于2018-01-10

亲爱的小伙伴,感谢你用心的点评,也谢谢您对酒店的喜爱,我们会再接再厉,期待我们再次相遇在康年!

5.0豪华海景房2018年01月入住家庭亲子

新酒店环境真的超赞,尤其楼顶的悬挑泳池和无边泳池是赏景与拍照的绝佳选择。离沙滩也很近,隔条马路。一定还会再次入住☺️

发表于2018-01-31

亲爱的小伙伴!感谢您的满分点评,您的肯定是对我们最大的鼓励,我们会更加努力做得更好,也感谢您对我们1200㎡屋顶无边际泳池和国内首创70米悬挑透明泳池的喜爱,三亚康年酒店所有的小伙伴,祝您生活愉快并期待您的再次光临!

5.0豪华园景房2018年01月入住商务出差

虽然酒店是新开业的,但是房间没有什么味道而且还干净,阳台视野很好还有超大浴缸还有躺椅,洗漱台空间很大。酒店位置也好,来三亚住过很多酒店,这家酒店是离海边沙滩最近的一个。早餐口味特别棒,用餐环境我也很喜欢。酒店的儿童乐园也是特别漂亮而且也很大,有旋转木马、儿童滑梯、泡泡积木房、还有迷你卡丁车,设施很齐全。另外不得不提的是这家酒店的泳池,一共有5个泳池。室内泳池只是看了一下,没去体验。在17楼的无边际泳池玩了两个小时,简直是完美~整个三亚湾的景观尽收眼底:望尽天涯瀚海阔,笑罢丽人指日落;下次再来一定让媳妇来住几天,真的太美了……

发表于2018-01-17

亲爱的小伙伴!您好!非常感谢您与我们分享您宝贵的入住体验!您对三亚康年酒店的喜爱和认可,是我们动力和信心的源泉,我们会更加努力,承诺为每位宾客提供优质的服务,我们会一如既往的坚持我们的热情和贴心,给您和您的家人一个舒心与安逸的假期再次感谢您的点评与关注,真诚地欢迎您,期待您的再次光临。

5.0豪华海景房2018年01月入住情侣出游

这是我在三亚住过最好的酒店,从服务到客房设施到交通到酒店设施都是顶级的。房间里一切的东西都是自动的,阳台非常漂亮和干净,保洁做的也很完美。楼上无边泳池和悬空泳池过于漂亮,性价比也非常高,完爆喜来登希尔顿。我和女朋友一直在惊叹酒店的设计,美中不足就是还是有一点点装修的味道的。下次来肯定还会住这里的。

发表于2018-01-18

亲爱的小伙伴,感谢您对三亚康年酒店的肯定,也感谢您对我们酒店的喜爱,我们会再接再厉,不停歇的完善设施设备,让每一位尊贵的客人都有宾至如归的感觉,再次感谢您选择三亚康年酒店,期待您的再次光临!

“房间很大,装修很环保,床很舒服。这次在别的酒店搬过来特意体验双床。因为带两个孩子所以选择酒店必须选择可以拼接的双床。这家酒店床可以拼接1.35✖️1.35拼起来完全够睡。但是对于带孩子出来旅行酒店缺少婴儿浴盆和婴儿沐浴产品希望以后有提供。因为二胎开放带两个孩子出来的人比较多。服务少给了一分,因为所有的员工见到客人没有问好,这么大的酒店服务有点欠缺。去餐厅吃早餐只有你好,没有再见。去16层自助服务员就看着我们走没有送客,没有说一句话很尴尬。还有自助晚餐398一位感觉不是很实惠有点坑。菜品少,饮料只有可乐,雪碧,王老吉,椰汁,红酒啤酒矿泉水。儿童没有能喝的饮料,没有鲜榨果汁,早上餐厅没有这么贵就有提供鲜榨果汁。总体来说客房不错,无边泳池不错,服务有点跟不上。”

三亚康年酒店携程网为您推荐三亚康年酒店以及酒店预订、价格查询,三亚康年酒店信息,酒店地址:三亚湾路189号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

鲁迅美术学院附近酒店
    沈阳火车站附近酒店