酒店预订 > 北京酒店 > 如家 > 朝阳区 > 如家快捷酒店(北京亚运村小营关庄地铁站店) >

如家快捷酒店(北京亚运村小营关庄地铁站店)点评

如家快捷酒店(北京亚运村小营关庄地铁站店)

Home Inn (Beijing Yayuncun Xiaoying)

地铁周边环境不错 服务周到
北京 朝阳区 北四环小营北路19号 ,近育慧北路。亚运村、奥体中心地区

地铁周边

2010年开业  84间房   联系方式
      如家快捷酒店(北京亚运村小营关庄地铁站店)可乘坐15号线地铁7站到达新国展、3站到达国家会议中心,给您出行带来更多交通便利。酒店毗邻亚运村、望京等周边商圈,附近购物、娱乐、餐饮等生活设施完善。酒店位置优越,出行便捷,附近有多条地铁及公交线路,均可到达北京火车站、王府井、天安门、前门、国贸、颐和园等旅游景点和商业区。

首旅如家(shoulvrujia)
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 公共区WIFI
    • 商务中心
    • 所有场所严禁吸烟

膳食安排酒店不提供早餐

• 鸿叶汲源茶社
    • 宗辉酒家
    • 老城门四季涮肉
    • 炫特海鲜大排档(亚运村店)
    • 川渝人家育慧北路店
    • 凯基伦购物中心
    • 亚辰生活舞品购物街
    • 亚辰时尚购物中心
    • 望京西
    • 大屯路东
    • 惠新西街北口

4.8商务大床房2018年07月入住商务出差

商务出行,顶的商务大床房,房间很大,厕所布局设计不合理,门只能开一半。最惊喜的是房间配了空气净化器,周边的便利店和饭馆也挺多,吃饭购物挺方便!

发表于2018-07-16

尊敬的宾客:您好!感谢您入住亚运村小营店对本酒店的赞扬,您的满意是我们的动力,我们会继续努力为您提供更优质的服务和入住体验,期待您的下次光临,祝您:身体健康,万事如意!

3.5标准双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店比较偏远,原来以为离鸟巢和水立方很近,但还是要坐2站的地铁,步行到地铁站也要大概10分钟的路程。酒店门面不大,里面房间还算干净,凑合吧。

发表于2018-06-30

4.5豪华双床房2018年08月入住家庭亲子

这次带孩子北京出游,选择了这家如家酒店,虽然远点,但离地铁站很近,坐地铁很方便,屋子比较大,卫生间也很干净,床是1.2米,住的比较舒服,窗户也很大,可能是为了安全,窗户不能全部打开。周边环境也很安静,不是北京那种紧紧张张的感觉,后面的收破烂的地方白天干活有些噪音,到了晚上很安静。前台服务人员很礼貌,每次进出都会打招呼,打扫卫生阿姨也很热情。总之不错,以后还会选择它。

发表于2018-08-16

5.0标准双床房2018年07月入住家庭亲子

离地铁非常近,离鸟巢,水立方两站的地铁车程;吃饭比较方便,就是附近的饭馆不是很多,挑选的余地不大;房间是标准的如家房间,唯一不同的就是我定的这间好大,比一般的都大,真是赚了。服务质量很好!还有,这个地方很安静。

发表于2018-08-04

尊敬的宾客您好,感谢您下榻亚运村小营店,非常感谢您长期以来对我们的支持和肯定,我们全体员工也会继续努力做到最好,诚挚期待您的再次光临!祝您生活愉快!回复人:酒店总经理

4.0豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

这个如家很干净,服务态度也相当好,缺点是酒店后面就是一个大的垃圾回收站,早上很早就有车干活,周边吃饭不方便,房价略贵

发表于2018-07-30

4.3标准双床房2018年08月入住家庭亲子

旁边湘菜馆很好吃,吃了两次家乡菜很舒服,在北京很难找到这样地道的湘菜味道馆。鱼很好吃。附近15号线地铁很方便。房间宽敞明亮干净。

发表于2018-08-08

5.0标准双床房2018年08月入住其它

价格合理,服务周到。卫生情况良好,只是晚上睡觉时候有蚊子,当然这只是个别现象,以后需要改进,其他的都挺好。

发表于2018-08-06

尊敬的宾客您好,感谢您下榻亚运村小营店,非常感谢您长期以来对我们的支持和肯定,针对您反映的问题,我们会及时处理,我们全体员工也会继续努力做到最好,诚挚期待您的再次光临!祝您生活愉快!回复人:酒店总经理

5.0标准双床房2018年06月入住商务出差

服务好,比较干净,房间挺大的。

发表于2018-06-11

4.8标准双人房2018年04月入住商务出差

还不错,挺晚到的,虽然没有查到预订号,服务生很积极协调入住。满意 不知道携程怎么操作,已经入住,不要重复扣款啊!

发表于2018-04-25

尊敬的宾客:您好!感谢您入住亚运村小营店对本酒店的赞美,您的满意是我们的动力,我们会继续努力为您提供更优质的服务和入住体验,关于您担保订单,携程会退给您的,您放心好了,期待您的下次光临,祝您:生活愉快!

5.0标准双人房2017年12月入住商务出差

房间敞亮有暖气,干净卫生设施全,工作人员包括保洁阿姨都是热情有礼有素质,老远就会向你问好,工作人员业务熟练服务到位,酒店位置离关庄地铁站很近,交通方便。早餐停车场不知道,应该能加床,带孩子也没问题。

发表于2017-12-05

5.0豪华双床房2018年08月入住朋友出游

非常干净、整洁,服务态度也很温馨,有家的感觉,我的衣服忘拿了,服务员小妹妹还帮我寄回来了,非常感恩

发表于2018-08-10

5.0标准双人房2018年04月入住朋友出游

房间很大很干净,卫生也不错,距离关庄地铁站近,不错,楼下就有吃的和超市,有家大董在附近,隔音一般般。下次来还会选这里。

发表于2018-04-28

尊敬的宾客:您好!感谢您入住亚运村小营店对本酒店的赞美,您的满意是我们的动力,我们会继续努力为您提供更优质的服务和入住体验,期待您的下次光临,祝您:身体健康,万事如意!

5.0商务大床房2017年12月入住商务出差

位置很好,离关庄地铁站很近。附近有便利店有吃的有美甲,美甲店一般。房间特别大,很好!毛巾很软像刚烘干一样,什么都是新的。圣诞节入住还送了苹果。因为行程,选择了两家不同地点的如家,这家完胜!让人不禁怀疑是不是一个公司的。

发表于2017-12-27

4.5标准双人房2018年04月入住家庭亲子

总体感觉还不错,距离地铁口很近,很方便,房间卫生和服务都可以,进电梯上楼要刷卡,很安全,有机会还会入住

发表于2018-05-08

尊敬的宾客:您好!感谢您入住亚运村小营店对本酒店的赞美,您的满意是我们的动力,我们会继续努力为您提供更优质的服务和入住体验,期待您的下次光临,祝您:生活愉快!

5.0标准双人房2018年04月入住代人预订

干净整洁,闹中取静,性价比高。位置方便,离地铁站很近。斜对面有个紫薇公园。去鸟巢,水立方非常方便。多次预定了。

发表于2018-04-18