如家快捷酒店(北京亚运村小营关庄地铁站店)

Home Inn (Beijing Yayuncun Xiaoying)

性价比高 干净卫生
北京 朝阳区 北四环小营北路19号 ,近育慧北路。亚运村、奥体中心地区

2010年开业  84间房   联系方式
  如家快捷酒店(北京亚运村小营关庄地铁站店)可乘坐15号线地铁7站到达新国展、3站到达国家会议中心,给您出行带来更多交通便利。酒店毗邻亚运村、望京等周边商圈,附近购物、娱乐、餐饮等生活设施完善。酒店位置优越,出行便捷,附近有多条地铁及公交线路,均可到达北京火车站、王府井、天安门、前门、国贸、颐和园等旅游景点和商业区。

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 公共区WIFI
  • 商务中心
  • 所有场所严禁吸烟

膳食安排酒店不提供早餐

• 鸿叶汲源茶社
  • 宗辉酒家
  • 老城门四季涮肉
  • 炫特海鲜大排档(亚运村店)
  • 川渝人家育慧北路店
  • 大屯路东
  • 惠新西街北口

5.0标准双人房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-05

尊敬的宾客:您好!感谢您入住亚运村小营店对本酒店的赞扬,您的满意是我们的动力,我们会继续努力为您提供更优质的服务和入住体验,期待您的下次光临,祝您:身体健康,万事如意!

5.0商务大床房2017年12月入住商务出差

位置很好,离关庄地铁站很近。附近有便利店有吃的有美甲,美甲店一般。房间特别大,很好!毛巾很软像刚烘干一样,什么都是新的。圣诞节入住还送了苹果。因为行程,选择了两家不同地点的如家,这家完胜!让人不禁怀疑是不是一个公司的。

发表于2017-12-27

4.8标准双人房2018年02月入住家庭亲子

地点确实有些偏,但是房间很大,设施不错,还有空气净化器,很好的性价比。

发表于2018-02-24

尊敬的宾客!感谢您选择下榻亚运村小营关庄地铁站店,哇!看到您对我们的高度认可,Sir想要给您一个大大的拥抱。您对我们的赞赏Sir都会牢牢铭记于心,成为Sir更加努力的动力,为您提供更好、更温馨的“家”,祝您:新年快乐,万事如意!

5.0标准双人房2018年02月入住家庭亲子

房间很大,卫生干净,价格合适,第一次带小孩到北京旅游感觉不错,交通方便,特别是到鸟巢水立方很方便,离地铁口走路五分钟,很近,下次还会选择入住。

发表于2018-02-24

尊敬的宾客!感谢您选择下榻亚运村小营关庄地铁站店,哇!看到您对我们的高度认可,Sir想要给您一个大大的拥抱。您对我们的赞赏Sir都会牢牢铭记于心,成为Sir更加努力的动力,为您提供更好、更温馨的“家”,祝您:新年快乐,美梦成真!

5.0标准双人房2017年10月入住商务出差

酒店设施很不错。房间很大。洁具都是法恩莎的,卫生还不错。位置稍微有点偏,不过这样也安静一些。下次还来住。

发表于2017-10-16

尊敬的宾客:您好!感谢您入住亚运村小营店对本酒店的赞扬,您的满意是我们的动力,我们会继续努力为您提供更优质的服务和入住体验,期待您的下次光临,祝您:身体健康,心想事成!

5.0商务大床房2018年01月入住其它

第三次入住了,评价一下。住:酒店宽敞明亮,暖气非常棒。行:酒店离地铁站只有500米,出行方便。从携程订的车大约30分钟就到机场了,白天大约要1个小时非常方便。吃:下楼有一个老北京涮锅,非常地道的老北京风味。还有一个湖南菜“蒸功夫”吃了两次还意犹未尽。酒店门口就有停车的位置。酒店服务也很好。推荐!

发表于2018-01-10

尊敬的宾客!您好!感谢您选择下榻亚运村小营关庄地铁站店,哇!看到您对我们的高度认可,Sir想要给您一个大大的拥抱。您对我们的赞赏Sir都会牢牢铭记于心,成为Sir更加努力的动力,为您提供更好、更温馨的“家”,么么哒!

2.8标准双人房2017年12月入住商务出差

在对外经济贸易大学考试,订酒店订的有些晚了,只能订到两公里之外的这个酒店,离公交车站什么的都不近,早上考试考的早也只好打车过去不然太不方便怕误事。房间里一股很浓很浓的烟味,被子上枕头上也都是,开窗透气一下午也散不去。房间里有点冷,就是只穿那种秋衣睡衣会冷的温度。淋浴还可以,就这些了。

发表于2018-01-18

尊敬的宾客:您好!感谢您对酒店的评价!给您带来的不便,酒店深表歉意!您的满意是我们的动力,我们会继续努力服务好每位客人。期待您再次光临,祝您:生活愉快,工作顺利!

5.0商务大床房2017年11月入住商务出差

关庄地铁附近,出行方便,干净卫生,周围有吃饭的地方,推荐!

发表于2017-11-17

4.8标准双人房2017年07月入住家庭亲子

快捷酒店,装修方式统一,干净,舒适,外部环境安静,由于只住了一晚,对于周边吃饭不太了解,整体满意。离关庄地铁站很近,往科技馆、鸟巢很方便。

发表于2017-08-01

尊敬的宾客:您好!感谢您对本酒店的赞扬,我们会继续努力为您提供更优质的服务和入住体验,期待您的下次光临,谢谢!祝您:身体健康,心想事成!

4.8标准双人房2018年01月入住商务出差

早餐隔壁食堂有,自费。这里交通还算便利。去哪都有地铁公交等可以选择。吃饭的地方就是楼下几家,还可以吧。

发表于2018-01-12

亲爱哒!感谢您选择下榻我们酒店,哇!看到您对我们的高度认可,Sir想要给您一个大大的拥抱。您对我们的赞赏Sir都会牢牢铭记于心,成为Sir更加努力的动力,为您提供更好、更温馨的“家”,么么哒!

4.8商务大床房2017年11月入住商务出差

酒店没有早餐不是很方便,附近吃饭的地方有几个。其他都不错。

发表于2017-11-21

尊敬的宾客:您好!感谢您入住亚运村小营店对本酒店的赞扬,您的满意是我们的动力,感谢您提出的宝贵意见,我们将会做出整改。我们会继续努力为您提供更优质的服务和入住体验,期待您的下次光临,祝您:身体健康,万事如意!

5.0商务大床房2017年11月入住商务出差

离地铁站很近步行5分钟可到达,周围吃饭很方便,房间虽小但整体设施齐全,也比较干净,是商务出行的好选择,值得推荐。

发表于2017-11-14

5.0商务大床房2018年02月入住情侣出游

酒店环境很好 房间很大 下次还会来

发表于2018-02-08

尊敬的宾客!感谢您选择下榻亚运村小营关庄地铁站店,哇!看到您对我们的高度认可,Sir想要给您一个大大的拥抱。您对我们的赞赏Sir都会牢牢铭记于心,成为Sir更加努力的动力,为您提供更好、更温馨的“家”,祝您:身体健康,万事如意!

5.0豪华商务房2017年10月入住商务出差

离地铁站很近,很方便。房间挺便宜,在这个地段很适合公司普通员工差旅住宿。就是周围餐馆少,不过可以叫外卖。

发表于2017-11-03

5.0标准双人房2017年11月入住代人预订

房间大,干净,离关庄地铁站C口很近。斜对面有个紫薇社区公园,早晚可以去散步。大堂旁边有个饭店可以吃早餐。

发表于2017-11-07

第四空间郭东明:
“房间敞亮有暖气,干净卫生设施全,工作人员包括保洁阿姨都是热情有礼有素质,老远就会向你问好,工作人员业务熟练服务到位,酒店位置离关庄地铁站很近,交通方便。早餐停车场不知道,应该能加床,带孩子也没问题。”

如家快捷酒店(北京亚运村小营关庄地铁站店)携程网为您推荐如家快捷酒店(北京亚运村小营关庄地铁站店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(北京亚运村小营关庄地铁站店)信息,酒店地址:北四环小营北路19号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

鸿炜亿家连锁酒店(北京亚运村店)

鸿炜亿家连锁酒店(北京亚运村店)

上海地铁6号线附近酒店
上海地铁5号线附近酒店