酒店预订 > 东莞酒店 > 维也纳国际 > 凤岗镇 > 维也纳国际酒店(东莞凤深大道店)(原贝斯达酒店凤岗店) >

维也纳国际酒店(东莞凤深大道店)(原贝斯达酒店凤岗店)点评

维也纳国际酒店(东莞凤深大道店)(原贝斯达酒店凤岗店)

Vienna International Hotel (Dongguan Fengshen Avenue)

商务出行服务周到
东莞 凤岗镇 凤深大道塘沥段 凤岗镇

2018年开业  2018年装修  120间房   联系方式 住宿预订提供方

维也纳国际酒店(东莞凤深大道店)是一家集会议、住宿、餐饮与一体的综合性商务酒店。酒店座落于凤岗镇莞深公路塘沥段贝斯达大厦。距沃尔玛1.3公里,距凤岗汽车站2.5公里,是商务、旅游客人在凤岗镇的首选下塌之处。 酒店拥有温馨舒适的标准单人房、豪华单人房、豪华双人房、亲子房、棋牌娱乐房、豪华商务套房等各类客房。设施配套先进,功能齐全,无论是商务会议、团体活动,我们都会为您提供精细的服务安排。 维也纳国际酒店(东莞凤深大道店)欢迎您的到来,我们将竭诚为您服务。

维也纳(Vienna Hotels Group)
    维也纳酒店集团作为中国中档商务连锁酒店规范品牌,秉承“深睡眠,大健康”的用户核心价值,致力于为客户提供健康、舒适的高附加值产品及良好的睡眠体验,形成了“舒适典雅、健康美食、豪华品质、安全环保、音乐艺术、健康助眠”六大品牌价值体系,在管理模式、人才梯队、品牌培育、扩张发展、资本管理等方面。 目前,维也纳酒店集团旗下已拥有10大子品牌,在全国200多个大中城市中拥有1800多家(在营及在建)分店,超过25万间客房,综合开房率超过100%,联合锦江超过1.6亿会员,并创下成立至今零安全事故的记录,现每年以新增500家以上分店的速度发展。

• 多功能厅
    • 商务服务

入住和离店入住时间:08:30-18:00      离店时间:12:00-14:00