四川安泰锦云酒店

Antai Jinyun Hotel

浪漫情侣商务出行早餐丰富, 服务周到
成都 双流区 中和大道二段99号 中和、新川科技园区域 世纪城新会展、环球中心

2014年开业  199间房   联系方式 住宿预订提供方

四川安泰锦云酒店地处四川领事馆区核心地段,紧邻成都世纪城国际会展中心,前往会展中心不足5分钟车程;天府大道南延线、红星路南延线、绕城高速和领事馆大道等多条交通枢纽环绕酒店,交通实为便利。

酒店拥有百余间/套商务客房,每个细微之处无不彰显现代简约的独特魅力;覆盖全楼的无线网络,使办公和生活显得尤为轻松和惬意;多套设施齐备的服务式公寓适合身在异乡,长期停留的贵宾;15个中餐包房倾心雅致,将全方位满足客人对一览道地菜肴的挑剔味蕾;全日餐厅里的环球美食精粹更符合多元化选择的需求;同时酒店还设有一个400坐席的大型宴会厅、配备领先会议视听设备的多功能厅和4个专业会议室;忙碌之余在茶坊、大堂吧内品茶叙旧或小酌一杯,无疑是繁忙生活乐章的完美插曲。

您可以在这里感受五湖四海的水乳交融,也可以停下匆匆脚步享受片刻的舒适和宁静,无论是旅游到此暂住几日,还是因商务活动需要我们,我们都将以最诚挚的服务,让您感受到无微不至的关怀。

• 免费停车场私人停车场。免费
    • 儿童牙刷