青岛名都凯莱酒店

Mingdu Gloria Plaza Hotel Qingdao

浪漫情侣商务出行干净卫生 环境不错
青岛 李沧区 金水路1577号 ,近虎山。李村商圈、青岛北站

2014年开业  2014年装修  148间房   联系方式
      青岛名都凯莱酒店位于李沧区金水路,背依虎山,毗邻2014世界园艺博览会中心和青岛百果山风景区,车程约10分钟可达青岛李村商圈,步行圈内拥有银座、乐客城、万达、崂山百货、利客来等大型购物中心和青岛著名的美食街
      酒店地理位置优越,交通便利,西邻重庆路,东接黑龙江路,青银高速,滨海大道近在咫尺;距离滨海一线风景区约20分钟车程,距青岛地铁3号线2号线步行约15分钟。
      酒店设计融合了商务、休闲、会议等功能需求,彰显了现代化商务度假酒店的特色,时尚的外观设计与虎山的秀丽景色巧妙融合,各方异彩;现代元素与自然风光相互衬托,使酒店成为李沧区的特色高档酒店。
      酒店拥有客房百余套,设有中餐厅,餐饮包房和宴会中心,配套有会议室,咖啡厅等设施一应俱全。中餐厅以当地精美海鲜为主,烹饪鲁菜、粤菜、川菜和各地风味,味道纯正。满足您饕餮的味蕾。餐厅设有幽静雅致的包房,是各类宴请及家庭聚会的理想之所。

• 滑雪用具寄存

入住和离店入住时间:14:00-23:00      离店时间:12:00以前

1.0名雅双床房2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-16

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!您评价我们非常重视,很抱歉给您的入住带来不便,我们会通知相关部门,加强管理,增强服务意识,再次对您的表示深切歉意,青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.0名都大床房2018年07月入住商务出差

房间整洁,交通出行便利!

发表于2018-07-20

4.0名都双床房2018年07月入住商务出差

房间整洁干净,出门交通也很便利!

发表于2018-07-20

3.3名雅大床房2018年07月入住其它

酒店房间较大,也算是老酒店了,用具都还挺齐全的,前台也比较热情,左边一个海鲜餐厅右边一个喝茶的。在周边一片居民区,里面感觉上还是可以的。

发表于2018-07-18

4.8名雅双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店位置较偏,但出门交通还算方便,房价干净整洁,空间比较大,早餐比较丰富,性价比高,还有停车场,非常适合自由行入住, 下次出行还会再来。

发表于2018-07-17

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!酒店地理位置优越,交通便利,西邻重庆路,东接黑龙江路,青银高速,滨海大道近在咫尺;距离青岛国际空港仅15分钟车程,距离青岛火车北站仅5分钟车程,距离滨海一线风景区20分钟车程。距青岛地铁3号线2号线步行约15分钟,可至李村商圈,商圈有各种大型购物广场,美食。为住店客人及中外游客出行提供便利。酒店设有中餐厅,出门右拐沿街设有饭店餐馆,入住中有任何问题请与服务人员联系,青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.0名雅双床房2018年07月入住商务出差

酒店比较新,早餐味道也可以,设施也很齐全,此次商务出行,周边的景色也很美丽,缺点就是早上爱堵车,吃饭的地,也不太多。

2.5名雅大床房2018年06月入住商务出差

房间卫生还好、就是装修风格老旧些。 就要命的是床垫太差了,又硬又是坑坑洼洼的,难受得第二天浑身疼痛。大堂乱乱的没有一点品味,还不如像锦江之星、汉庭之类的经济型酒店。

发表于2018-06-10

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!青岛名都凯莱酒店,隶属于凯莱酒店集团旗下的优质商务型酒店,于2014年装修开业,酒店地理位置优越,交通便利,西邻重庆路,东接黑龙江路,青银高速,滨海大道近在咫尺;距离青岛国际空港仅15分钟车程,距离青岛火车北站仅5分钟车程,距离滨海一线风景区20分钟车程。距青岛地铁3号线2号线步行约15分钟,很抱歉给您的入住带来不便,入住中有任何需要请与我们的服务人员联系,您的要求我们都会尽力满足。青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

1.0名雅大床房2018年05月入住商务出差

这个酒店的服务真是太差了,设施也很老,叫了外卖,竟然不让送到大堂,要出去很远的保安岗亭取,沟通的态度又那么差,携程的推荐和评价果然非常不靠谱

发表于2018-05-15

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!很抱歉给您的入住带来不便,酒店为保证在住客人人身财产安全,严格控制外来人员出入,感谢您的理解和配合。不足之处我们会努力的改进,再次对于给您带来的不便表示歉意!青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.3名雅双床房2018年06月入住朋友出游

酒店性价比还可以,位置在李沧,周边出行需要一点时间,服务还不错,值得推荐,晚上还有酸奶,下次出行还会再来。

发表于2018-07-02

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!网络客人独享酒店赠送您的首晚入住礼遇!青岛名都凯莱酒店,隶属于凯莱酒店集团旗下的优质商务型酒店,于2014年装修开业,酒店地理位置优越,交通便利,西邻重庆路,东接黑龙江路,青银高速,滨海大道近在咫尺;距离青岛国际空港仅15分钟车程,距离青岛火车北站仅5分钟车程,距离滨海一线风景区20分钟车程。距青岛地铁3号线2号线步行约15分钟,青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.0名都大床房2018年05月入住商务出差

房间比较大,卫生间不干净,洗澡后有水渗出,一大早隔壁几个房间就开始聚会,还不停有小朋友在走廊上到处跑动,睡的不安稳,周边吃逛不方便

发表于2018-05-12

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!您的好评是我们前行的动力,很抱歉给您的入住带来不便,下次帮您安排安静的房间。青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0名都豪华套房2018年04月入住商务出差

餐厅的口味非常赞,量大,前厅没有沙发,只有椅子,来早了一直没有腾出房间坐椅子等有点累屁股,内部环境还行,也没有乱七八糟人出入,美中不足街上的噪音会传进房间,有点影响休息

发表于2018-04-22

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!您评价我们非常重视,很抱歉给您的入住带来不便,下次帮您安排环境清幽、安静的山景房。青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0名雅双床房2018年07月入住商务出差

是帮老板出差预定的,老板反馈,说是觉得综合来说还挺不错的~估计下次出行他还会选择这家吧~希望不会涨价

发表于2018-07-17

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!您的好评是我们前行的动力,青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

2.0名都大床房2018年06月入住商务出差

酒店价格虚高,酒店设施及设计风格老旧;前台服务员有欺客现象,前台经理态度恶劣。 交通较为便利,门卫师傅较热情!

发表于2018-06-04

5.0名雅大床房2018年05月入住商务出差

青島我不熟,所以不知道距離北站有多遠?我是有車子接送的,但不是酒店的車。 因為我是一個人入住,是一個大的豪華房,所以不知道是不是兩張大床,還有也不知道是不是可以三人入住

发表于2018-05-26

4.5名都大床房2018年05月入住商务出差

给领导定的第一次住名都凯莱,交通很便利,后面就是虎山,环境不错。早餐品种很多,服务态度都很好。以后还会光顾的。

发表于2018-05-16

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!酒店地理位置优越,交通便利,西邻重庆路,东接黑龙江路,青银高速,滨海大道近在咫尺;距离青岛国际空港仅15分钟车程,距离青岛火车北站仅5分钟车程,距离滨海一线风景区20分钟车程。距青岛地铁3号线2号线步行约15分钟,为住店客人及中外游客出行提供便利。更是商务人士来青洽谈业务,商榷合作的理想之处。青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

“很少差评,但这家坚决差评!挂凯莱酒店的招牌,服务态度相当傲慢!客人来了继续接私人电话!订房闪住要我等半个小时!说网上预订要等半个小时确认!就因为比门市价便宜!我大半夜来入住,钱都交了,要我等半个小时!房间里电视居然只显示一半儿的图像!疯了!这是凯莱吗!”