青岛名都凯莱酒店

Mingdu Gloria Plaza Hotel Qingdao

浪漫情侣商务出行环境不错 房间很好
青岛 李沧区 金水路1577号 ,近虎山。李村商圈、青岛北站

2014年开业  2014年装修  148间房   联系方式
      青岛名都凯莱酒店位于李沧区金水路,背依虎山,毗邻2014世界园艺博览会中心和青岛百果山风景区,车程约10分钟可达青岛李村商圈,步行圈内拥有银座、乐客城、万达、崂山百货、利客来等大型购物中心和青岛著名的美食街
      酒店地理位置优越,交通便利,西邻重庆路,东接黑龙江路,青银高速,滨海大道近在咫尺;距离滨海一线风景区约20分钟车程,距青岛地铁3号线2号线步行约15分钟。
      酒店设计融合了商务、休闲、会议等功能需求,彰显了现代化商务度假酒店的特色,时尚的外观设计与虎山的秀丽景色巧妙融合,各方异彩;现代元素与自然风光相互衬托,使酒店成为李沧区的特色高档酒店。
      酒店拥有客房百余套,设有中餐厅,餐饮包房和宴会中心,配套有会议室,咖啡厅等设施一应俱全。中餐厅以当地精美海鲜为主,烹饪鲁菜、粤菜、川菜和各地风味,味道纯正。满足您饕餮的味蕾。餐厅设有幽静雅致的包房,是各类宴请及家庭聚会的理想之所。

• 滑雪用具寄存

入住和离店入住时间:14:00-23:00      离店时间:12:00以前

1.0名雅大床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-15

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!很抱歉给您的入住带来不便,酒店为保证在住客人人身财产安全,严格控制外来人员出入,感谢您的理解和配合。不足之处我们会努力的改进,再次对于给您带来的不便表示歉意!青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0名雅大床房2017年12月入住商务出差

出差临时订的,设备还不错地段也好,下次还会选择。但,空气清新房我还以为是有空气净化器,结果就是房间喷了些清新剂,另外,前台热心的给了我一张早餐券,用餐时间7-9点,太短,其他酒店一般都到10点,我果断没用,送了意义不大。

发表于2018-05-21

4.0名都大床房2018年05月入住商务出差

房间比较大,卫生间不干净,洗澡后有水渗出,一大早隔壁几个房间就开始聚会,还不停有小朋友在走廊上到处跑动,睡的不安稳,周边吃逛不方便

发表于2018-05-12

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!您的好评是我们前行的动力,很抱歉给您的入住带来不便,下次帮您安排安静的房间。青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0名都豪华套房2018年04月入住商务出差

餐厅的口味非常赞,量大,前厅没有沙发,只有椅子,来早了一直没有腾出房间坐椅子等有点累屁股,内部环境还行,也没有乱七八糟人出入,美中不足街上的噪音会传进房间,有点影响休息

发表于2018-04-22

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!您评价我们非常重视,很抱歉给您的入住带来不便,下次帮您安排环境清幽、安静的山景房。青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.5名都大床房2018年05月入住商务出差

给领导定的第一次住名都凯莱,交通很便利,后面就是虎山,环境不错。早餐品种很多,服务态度都很好。以后还会光顾的。

发表于2018-05-16

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!酒店地理位置优越,交通便利,西邻重庆路,东接黑龙江路,青银高速,滨海大道近在咫尺;距离青岛国际空港仅15分钟车程,距离青岛火车北站仅5分钟车程,距离滨海一线风景区20分钟车程。距青岛地铁3号线2号线步行约15分钟,为住店客人及中外游客出行提供便利。更是商务人士来青洽谈业务,商榷合作的理想之处。青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.5名都大床房2018年05月入住商务出差

还是一如既往的好,尤其是自助早餐的质量有了非常大的提升,对于常年住宿的顾客应该加大优惠的力度!

发表于2018-05-06

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!您的好评是我们前行的动力,酒店对老客户有相应的优惠政策,具体可咨询酒店哦。青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0名都大床房2017年11月入住商务出差

酒店前台工作人员棒棒的,很有耐心的解答问题。 入住酒店后,酒店有赠送小礼品呢,感觉好贴心。 酒店的早餐是偏中式的,味道还是不错的。

发表于2017-12-02

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!您的好评是我们前行的动力,青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

2.0名雅双床房2018年02月入住情侣出游

1、卫生情况很一般,我拿湿巾一擦一层土,都是脏乎乎的感觉。 2、隔音效果非常差,晚上半夜有醉汉在楼道里一直喊,根本睡不好觉,通知前台处理也没有效果。 3、床垫不舒服,每一个弹簧都能感觉到,很咯人。 体验很差,睡一晚累的要命,不会再入住了。

发表于2018-02-10

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!您评价我们非常重视,很抱歉给您的入住带来不便,我们会通知相关部门,加强管理,增强服务意识,再次对您的表示深切歉意,青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

3.5名都大床房2017年10月入住情侣出游

早餐还不错。房间是一个近山的房间,窗口望出去也是别有一番滋味。只是酒店的空调或者说房间的空气有点问题。俩人睡觉后都明显感觉鼻子不舒服。后来用手电照发现房间内粉尘有点大。

发表于2017-10-10

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持! 很抱歉给您的入住带来不便,入住中如有任何问题请与我们的服务人员联系,争取下次让您有不一样的入住感受。青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.3名雅大床房2018年02月入住其它

离海边和五四广场都很远,离火车北站比较近,酒店非常舒适,超越一般的四星级酒店,但公交不太方便,开车来还是不错的,对了,酒店吃饭的名都食府非常棒

发表于2018-02-03

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!酒店位处青岛李沧区金水路,近虎山,近汽车北站,距离机场20分钟。地理位置优越,交通便利。并与虎山的秀丽景色巧妙融合,现代元素与自然风光相互衬托。酒店周边有公交车站十分便捷,距离万达,乐客城,银座等大型购物中心车程十分钟,青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

3.3名雅双床房2018年04月入住商务出差

只是住了一晚,不到10小时,所以评价不多。不过房间里竟然没有免费的咖啡,实在算不上四星级水平,所以评价一般。

发表于2018-04-19

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!您的评价我们非常重视,入住中如有任何需求请联系我们的服务人员,您的要求我们会尽量满足!青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0名雅大床房2018年02月入住家庭亲子

房间很干净 也很宽敞,卫生间也很干净。洗浴用品也很不错,毛巾也很干净。房间里还准备了简单的茶具,晚上,泡了一壶茶,休息一下,和家人一起享受了一个休闲的好时光。

发表于2018-02-25

2.8名雅大床房2018年03月入住商务出差

性价比不高,挨着大路很吵,且大早上六点就呼呼的响,问说可能是厨房排风。。。我住8楼至于么,反正不是很推荐这地方

发表于2018-03-21

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!您评价我们非常重视,很抱歉给您的入住带来不便,下次帮您安排安静清幽的山景房间,再次对您的表示深切的歉意,青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.8名都大床房2017年09月入住独自旅行

来李沧区参加考试,怕隔音不好没敢选快捷酒店,没想到这里的隔音也不怎么样,被隔壁吵得根本睡不着,真是无语了。对了,附近没什么吃饭的地方。

发表于2017-09-17

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!很抱歉给您的入住带来不便,下次帮您安排安静的房间!酒店设有中餐厅,您的要求我们都会尽力满足!青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.5名雅双床房2018年01月入住商务出差

酒店装饰风格有点过时了,设备也略微老旧。优点是距离青岛北站不远,打车十五分钟吧。酒店还赠送了酸奶和饼干,这点对半夜到酒店的我真是太好了。

发表于2018-01-30

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!青岛名都凯莱酒店赠送客人入住首晚酸奶和饼干,酒店位处青岛李沧区金水路,近虎山,近汽车北站,距离机场20分钟。地理位置优越,交通便利。并与虎山的秀丽景色巧妙融合,现代元素与自然风光相互衬托。酒店周边有公交车站十分便捷,距离万达,乐客城,银座等大型购物中心车程十分钟,青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

二十二条军规:
    “这个酒店的服务真是太差了,设施也很老,叫了外卖,竟然不让送到大堂,要出去很远的保安岗亭取,沟通的态度又那么差,携程的推荐和评价果然非常不靠谱”

青岛名都凯莱酒店携程网为您推荐青岛名都凯莱酒店以及酒店预订、价格查询,青岛名都凯莱酒店信息,酒店地址:金水路1577号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

蓝海大饭店(青岛君峰路地铁站店)(原李沧店)

蓝海大饭店(青岛君峰路地铁站店)(原李沧店)

芜湖信息技术职业学院附近酒店
    伊春职业学院附近酒店