青岛名都凯莱酒店

Mingdu Gloria Plaza Hotel Qingdao

青岛 李沧区 金水路1577号 ,近虎山。李沧商圈

2014年开业  2014年装修  148间房   联系方式
  青岛名都凯莱酒店位于李沧区金水路,背依虎山,毗邻2014世界园艺博览会中心和青岛百果山风景区,车程约10分钟可达青岛李村商圈,步行圈内拥有银座、乐客城、万达、崂山百货、利客来等大型购物中心和青岛著名的美食街
  酒店地理位置优越,交通便利,西邻重庆路,东接黑龙江路,青银高速,滨海大道近在咫尺;距离滨海一线风景区约20分钟车程,距青岛地铁3号线2号线步行约15分钟。
  酒店设计融合了商务、休闲、会议等功能需求,彰显了现代化商务度假酒店的特色,时尚的外观设计与虎山的秀丽景色巧妙融合,各方异彩;现代元素与自然风光相互衬托,使酒店成为李沧区的特色高档酒店。
  酒店拥有客房百余套,设有中餐厅,餐饮包房和宴会中心,配套有会议室,咖啡厅等设施一应俱全。中餐厅以当地精美海鲜为主,烹饪鲁菜、粤菜、川菜和各地风味,味道纯正。满足您饕餮的味蕾。餐厅设有幽静雅致的包房,是各类宴请及家庭聚会的理想之所。

• 滑雪用具寄存

入住和离店入住时间:14:00-23:00      离店时间:12:00以前

3.5名都大床房2017年10月入住情侣出游

发表于2017-10-10

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持! 很抱歉给您的入住带来不便,入住中如有任何问题请与我们的服务人员联系,争取下次让您有不一样的入住感受。青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0名都大床房2017年11月入住商务出差

酒店前台工作人员棒棒的,很有耐心的解答问题。 入住酒店后,酒店有赠送小礼品呢,感觉好贴心。 酒店的早餐是偏中式的,味道还是不错的。

发表于2017-12-02

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!您的好评是我们前行的动力,青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

2.0名雅双床房2018年02月入住情侣出游

1、卫生情况很一般,我拿湿巾一擦一层土,都是脏乎乎的感觉。 2、隔音效果非常差,晚上半夜有醉汉在楼道里一直喊,根本睡不好觉,通知前台处理也没有效果。 3、床垫不舒服,每一个弹簧都能感觉到,很咯人。 体验很差,睡一晚累的要命,不会再入住了。

发表于2018-02-10

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!您评价我们非常重视,很抱歉给您的入住带来不便,我们会通知相关部门,加强管理,增强服务意识,再次对您的表示深切歉意,青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.3名雅大床房2018年02月入住其它

离海边和五四广场都很远,离火车北站比较近,酒店非常舒适,超越一般的四星级酒店,但公交不太方便,开车来还是不错的,对了,酒店吃饭的名都食府非常棒

发表于2018-02-03

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!酒店位处青岛李沧区金水路,近虎山,近汽车北站,距离机场20分钟。地理位置优越,交通便利。并与虎山的秀丽景色巧妙融合,现代元素与自然风光相互衬托。酒店周边有公交车站十分便捷,距离万达,乐客城,银座等大型购物中心车程十分钟,青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.5名雅双床房2018年01月入住商务出差

酒店装饰风格有点过时了,设备也略微老旧。优点是距离青岛北站不远,打车十五分钟吧。酒店还赠送了酸奶和饼干,这点对半夜到酒店的我真是太好了。

发表于2018-01-30

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!青岛名都凯莱酒店赠送客人入住首晚酸奶和饼干,酒店位处青岛李沧区金水路,近虎山,近汽车北站,距离机场20分钟。地理位置优越,交通便利。并与虎山的秀丽景色巧妙融合,现代元素与自然风光相互衬托。酒店周边有公交车站十分便捷,距离万达,乐客城,银座等大型购物中心车程十分钟,青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.3名都大床房2017年09月入住其它

酒店距离地铁站约2公里不到,距离李村打车约15元.酒店大堂不大,放置了中式的桌椅。房间宽敞干净。卫生间稍显陈旧。房间隔音效果很差,隔壁说话,楼上走路都能听到。早餐口味不错,有当地的小吃,西点,中餐等。

发表于2017-09-05

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!您的好评是我们前行的动力,下次为您安排安静一些的房间。青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.8名都大床房2017年09月入住独自旅行

来李沧区参加考试,怕隔音不好没敢选快捷酒店,没想到这里的隔音也不怎么样,被隔壁吵得根本睡不着,真是无语了。对了,附近没什么吃饭的地方。

发表于2017-09-17

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!很抱歉给您的入住带来不便,下次帮您安排安静的房间!酒店设有中餐厅,您的要求我们都会尽力满足!青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

1.0名都大床房2017年10月入住商务出差

酒店服务不是一般的差啊,房间老旧,隔音太差,隔壁打呼噜都能听见,前台接待态度很不好,换房保证你越换越差,而且说你爱住不住,住了对我们也没好处;也就是位置好点,不然的话早倒闭了,不推荐来住,还不如去住快捷酒店

发表于2017-10-29

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持! 在入住中有任何问题欢迎您及时与我们反馈和提出宝贵意见,会有相关的负责人与您联系。很抱歉给您的入住带来不便,我们会引起重视,提高服务质量,争取下次让您有不一样的入住感受。青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

2.3名雅双床房2018年01月入住商务出差

服务态度差差差评,特别是前台的服务员,外卖也不允许进入大堂,感冒买的药再怎么沟通都不让进入大堂,还得跑到院子外面去拿,零下十度的天气!

发表于2018-01-13

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!您评价我们非常重视,酒店为保证客人安全,禁止外来人员进入酒店,很抱歉给您的入住带来不便,如有任何需要请联系我们的服务人员,您的要求我们都会尽力满足!我们会通知相关部门,加强管理,增强服务意识,再次对您的表示深切歉意,青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.0名都复式套房2017年12月入住商务出差

15楼顶有空调室外机,到了晚上声音很大,睡眠质量不好的建议选择低楼层的房间,其他都不错,换了一批服务员,感觉不如以前的态度和业务水平高

发表于2017-12-28

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!很抱歉给您的入住带来不便,下次帮您安排安静些的房间。您的评价会反馈给相关部门负责人,提高服务质量,增强服务意识,青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.5名都大床房2018年01月入住商务出差

可以,欠的是隔音,是哪一个房间叫声?也太夸了!走廊有人走过也非常清楚

发表于2018-02-01

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!您评价我们非常重视,下次帮您安排环境清幽,安静的房间。入住中有任何需求请联系我们的服务人员,青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

3.0名雅双床房2018年02月入住商务出差

酒店的卫生不怎么样,台盆下面挺脏的,打扫卫生的太粗糙了,酒店应该是这个片区规模比较大的了,但是给人感觉很一般……

发表于2018-02-07

3.0名雅大床房2018年01月入住商务出差

出差住这里,第一次也是最后一次。隔音不好,晚上隔壁房间几个人闹到很晚才消停。烟味都可以闻到!!!休息不好,实在难以给个好评!

发表于2018-01-31

4.5名都双床房2017年08月入住家庭亲子

早餐行丰富,很地道,1.35米的两張床,一家四口没问题,也可以加床,有停车场,停车方便,服务态度很好,值得推荐!

发表于2017-08-11

4.0名雅大床房2017年11月入住商务出差

来出差的,整体一般吧,窗外景色还不错,但是房间隔音效果不行,走廊的人讲话听的很清楚。另外我订的大床房不知道床垫咋回事中间高低,搞得像两张单人床拼起来似的。只能睡一半,不舒服。早餐在一楼还可以

发表于2017-11-18

尊敬的宾客您好!感谢您给予本酒店的评价和支持!您的好评是我们前行的动力,很抱歉给您的入住带来不便,下次帮您安排安静一些的房间,青岛名都凯莱酒店全体员工竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!

“早餐还不错。房间是一个近山的房间,窗口望出去也是别有一番滋味。只是酒店的空调或者说房间的空气有点问题。俩人睡觉后都明显感觉鼻子不舒服。后来用手电照发现房间内粉尘有点大。”

青岛名都凯莱酒店携程网为您推荐青岛名都凯莱酒店以及酒店预订、价格查询,青岛名都凯莱酒店信息,酒店地址:金水路1577号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

蓝海大饭店(青岛君峰路地铁站店)(原李沧店)

蓝海大饭店(青岛君峰路地铁站店)(原李沧店)

大连发现王国度假酒店
从化碧水新村别墅