成都世外桃源酒店

休闲度假商务出行服务周到
成都 武侯区 科华北路69号 ,近九眼桥。合江亭/九眼桥附近地区

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】中国首家汉唐主题文化酒店,采用全智能客房控制系统,房均配备欧舒丹卫浴用品和智能马桶等。

2014年开业  526间房   联系方式
  成都世外桃源酒店位于成都市一环路与科华北路交汇处,近科耀巷;周围餐饮、娱乐等生活配套齐全,出行便利。
  酒店博采众长,集众多酒店的精华于一身,立志打造一家属于中国人自己的民族酒店品牌,让世界看到中国的骄傲,汉文化的优良。拥有五百余间豪华客房,10间私家花园套房,18种不同房型,可同时接待3000人的会议及用餐。
  酒店为汉.唐文化主题酒店,总面积17万平方米,荣获“金树叶级绿色旅游饭店”称号的星级酒店,同时是上榜2017中国单体饭店“尊爵榜”前十位酒店。酒店秉承进.则人间奢华,驻.则人间仙境的理念,力求发扬汉文化的优良。酒店由新加坡华人设计师团队精心设计,拥有完善的配套设施以及全球领先的客房智能系统。房间开阔温馨均配备独立卫生间和智能马桶,落地雾化玻璃洗浴室,以及智能化的电动力窗帘等一系列高品质配套设施。
  酒店配有中餐厅、西餐厅、客房中心、宴会中心、婚礼中心、商务中心、康体中心、桃源大剧院、桃源国际俱乐部,其完善的配套设施可同时满足社会各阶层精英的不同需求。

• 台球
  • 网球场

最早入住时间为上午10:00,退房时间最晚次日14:00(视酒店情况和客人需求为准)
    18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 省体育馆
  • 华西坝
  • 倪家桥
  • 四川大学
  • 望江楼公园

5.0商务标间2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-23

亲爱的客人:感谢您花费宝贵的时间在此为成都世外桃源酒店给出您的好评,我们十分高兴看到您满意此次的入住体验,这是我们最开心的事情!出门在外,住的舒心是每个客人的期望,也是我们服务的终极目标。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,我们将继续为您营造一个安静、舒适和高端的居住环境。最后祝您一切顺利!谢谢

5.0行政单间2017年10月入住其它

酒店紧邻四川大学,地处比较繁华的街道,交通比较方便。酒店设施非常不错,智能化程度很高。汉唐风,服务员着装和礼仪就是在弘扬传统文化。

发表于2017-10-29

4.5豪华标间2017年10月入住家庭亲子

国庆前几天才订的这家酒店,本来订的是其他酒店,看了评论才换的这家酒店,入住之后感觉确实不错。关注酒店微信可以免费升级房间,跟酒店沟通之后,酒店免费给我们升级了两级到行政至尊房。在这里要特别感谢礼宾部的范旭阳先生,我们入住很晚了,已经是晚上十一点了。从我们进入酒店开始就帮我们提行李,再送到房间。期间要换房,还热情地带我们去看其他房型,并把我们的行李送到换的房间,小伙真心赞一个👍! 酒店的硬件配置设施很棒,马桶是智能马桶,人走近马桶盖就自动打开,自动冲水,冲洗烘干等都是遥控。人进入房间窗帘自动打开。房间装修豪华,在其他五星级酒店里属于不错的。 酒店提供的洗漱用品是欧舒丹,酒店的这个系列的欧舒丹比较适合国人,用着很舒服,比其他欧舒丹系列的产品要好。提供的免费瓶装水是昆仑山矿泉水。 在我们check out后,酒店打电话过来说我们有东西落在了房间,问我怎么处理👍 早餐开始的时间比较晚,要七点才开始,其他酒店六点半的开始了,对于我们这些一大早就要赶火车的人来说早了点,但是提前跟酒店预约,酒店可以打包早餐外带,这点真不错👍👍。 另外有一些不足之处,可能国庆期间人比较多,卫生和餐厅服务跟不上,房间洗漱用品上还有头发,杯子上有黄色污迹,早餐桌上客人用完早餐很久都没人清理。我们习惯用香皂洗澡,一块香皂就放在淋浴房里用了,洗手池上的一块香皂用完了都没有添置新的,还要我们打电话才能送过来。这些应该每天换新的。 房间没有夜灯,这比较不方便,而且除了床头灯是可以独立控制的,其他所有灯都是一个开关,包括卫生间厕所,这是非常不方便的一个地方了,晚上上厕所,开了床头灯,只能摸黑上厕所,床头灯照不到厕所,要么就开了房间的所有的灯,就影响了同住人的睡眠,而且开总开关的时候,窗帘还会自动打开,还要去关窗帘,大晚上的。其实卫生间的灯可以用另外的开关控制。 酒店地理位置优越,就在川大旁边,附近就是美食街,以后去成都还会选择世外桃源。

发表于2017-10-08

尊敬的客人:非常感谢您抽出宝贵的时间和我们分享您在世外桃源酒店的入住体验。感谢您对我们礼宾小哥范旭阳服务的称赞和对世外桃源酒店的喜爱和认可。对于您在入住期间遇到的不便,我们深感抱歉,这并非我们正常的服务水平。我们会将您的反馈与我们的团队分享,并立即做出整改。确保在您下次下榻我们酒店时,您提出的建议意见都一定得到改正和提高。我们诚挚期望不久的将来您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。最后祝您一切顺利!谢谢

5.0商务单间2017年11月入住独自旅行

周围方便,下楼就有吃的,我是一个人来玩几天,第一次住这酒店各方面条件都不错👍,前台的美女什么友善热情。收银员178EVEchen

发表于2017-11-10

5.0商务单间2017年10月入住家庭亲子

前台韩丽娜服务很好,酒店不错,大堂有假山喷泉鱼池,中式风格,孩子们很喜欢,下次来成都还会选择这里。标间中有一个床是靠墙的,带孩子睡很方便,我觉得这个设计很棒👍

发表于2017-10-25

亲爱的客人:感谢您花费宝贵的时间在此为成都世外桃源酒店给出您的好评,我们十分高兴看到您满意此次的入住体验,这是我们最开心的事情!出门在外,住的舒心是每个客人的期望,也是酒店服务的终极目标。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,我们将继续为您奉上最真诚的服务。祝您一切顺利!谢谢

5.0商务单间2017年10月入住情侣出游

超级喜欢这个酒店,所有的服务员都非常热情,有一种家的感觉😘😘😘😘早餐非常好,吃着也很舒心,周边的环境也不错,出门50米左右就可以看到公交车站,距离成都地铁3号线步行大概需要5-8分钟,门口有很多共享单车,非常方便😘😚😘以后如果还去成都,这个酒店首选

发表于2017-10-16

亲爱的客人:感谢您花费宝贵的时间在此为成都世外桃源酒店给出您的好评,我们十分高兴看到您满意此次的入住体验,这是我们最开心的事情!我们为酒店产品和服务给您带来愉悦的感受倍感荣幸。出门在外,住的舒心是每个客人的期望,也是酒店服务的终极目标。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,期待有再次为您服务的机会。祝您一切顺利!谢谢

5.0商务单间2017年09月入住独自旅行

环境可以 而且给我们选的房间都是特别安静的 很满意 预授权费是1500 适合带孩子 早餐我正要去吃 应该也差不了,而且床品特别舒服 住酒店找的就是舒适一点适合自己的,世外桃源这个名字工作人员都穿着古代的服装,挺正规的。

发表于2017-09-22

亲爱的客人,非常高兴看到您对我们的肯定和称赞。我们将继续致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求。衷心期待您再度光临成都世外桃源酒店!祝您一切顺心如意!

4.8商务单间2017年12月入住家庭亲子

因为这次来成都是带着老人小孩,所以在选酒店方面考虑了很多间,最后拍板过来世外桃源酒店!来到之后,发现自己这次选择的太好了!附近有很多小吃店和品牌店,周边环境给人感觉挺棒的!然后酒店服务太好了,从下车到房间我都不用自己拿行李,这一点我上次住上海的五星级酒店都做不到,所以必须要👍🏻!到前台拿房,是吴婷婷接待我的!看到我带着小朋友老人,不但止帮我升级房间,还很细心的帮我选一间比较安静的房间!并且还主动赠送水果到房间,感觉很亲切!然后礼宾部彭欣帮我拿行李上来,是一位挺热心的小伙仔!因为我随口问了一句如何去附近的景点,竟然帮我送完行李上房间后,又马上下楼拿成都的地图给我,并且还介绍我去哪些景点比较好,真的很窝心!到客房后,因为之前没有让准备小朋友用品,只好打电话去客房中心让他们帮忙准备,但服务速度非常快,并且很细心帮我准备小朋友的枕头!最后要重点表扬是酒店的礼宾部,因为机场和航空公司的原因,我其中的一件行李跟下一班航班到,只好让机场帮我送过来酒店!外出的时候我把单子给了礼宾部,说大概7点左右会到!后来7点还没有送到,竟然主动帮我打电话去联系机场,然后又主动去跟我沟通,最后行李送到酒店以后又帮我直接送上房间,让我很放心,真的有宾至如归的感觉!

发表于2017-12-25

美中不足的地方是没有胶拖鞋,去洗澡的时候比较麻烦!还有就是隔音效果需要继续改进!但总体很满意,下次会继续过来!

5.0商务标间2017年11月入住商务出差

酒店设施非常高,高端、大气、上档次;有淋浴和盆浴!加热坐便!自动的窗帘控制系统!大床房床非常大!早餐非常丰富,环境也非常好!晚上提供水果服务!服务人员非常贴心:吴婷婷

发表于2017-11-03

亲爱的客人:感谢您花费宝贵的时间在此为成都世外桃源酒店给出您的好评,我们十分高兴看到您满意此次的入住体验,这是我们最开心的事情!“把客人当做亲人”是我们世外桃源酒店的服务宗旨及特色,感谢您对我们前台小吴服务的肯定和称赞!我们时刻准备着欢迎您的再次光临,相信一定会为您开启另一段印象深刻的完美邂逅。 祝您一切顺利!谢谢

5.0商务单间2017年09月入住其它

带娃娃在川大考试,酒店到川大北门和西门约5-6分钟,周围吃的太多,门口就是公交车站,去磨子桥地铁站也就走10分钟,很方便,早餐相当丰富

发表于2017-09-10

亲爱的客人,感谢您光临成都世外桃源酒店并和我们分享您的入住体验。我们为酒店产品和服务给您带来愉悦的感受倍感荣幸。出门在外,住的舒心是每个客人的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令您的旅途尽善尽美。期待您的下次光临! 顺祝您的孩子取得优异成绩!祝您一切顺利!

4.8商务单间2018年02月入住家庭亲子

酒店房间不错,房内设施都还比较新,卫浴设施也不错,抽水马桶是自动的。房间灯光充足,不像有些酒店打开了所有灯还是暗暗的。窗帘是电动的,因为住的楼层高,所以望出去视野很不错。酒店服务非常好,让人感觉很温馨。有位叫陈明贵的服务生很热情,帮我们把行李拿到房间,还介绍了酒店有免费游泳池等项目,还介绍了酒店周边可以吃火锅的地方和成都好玩的地方,很棒的小伙子!

5.0商务标间2018年02月入住家庭亲子

总体很好,强烈推荐,尤其是自驾游的。 优点: 1、房间全智能化,几种模式设计的还算合理,硬件设施很好,马桶也是全智能的,也很新,五星级标准。 2、服务也很好,没见到没笑容不打招呼的,要东西很爽快送的速度也快。 3、早餐丰富,老人很喜欢,但是小孩子不能半价。 4、双床的床是1.3米左右的,很惊喜,定时看是1.2米,如果是信息错了就太大意了,这是很好的卖点啊。 缺点: 1、地点离热门景点有点远,都得靠车。

5.0豪华标间2018年02月入住家庭亲子

非常好的酒店!物有所值!地理位置优越到哪都近!外观漂亮!大堂大气!门童热情礼貌!前台服务专业尤其是接待我的瞿家豪值得表扬👍房间超大设施齐全!智能马桶电动窗帘等一应俱全!早餐丰富!下次一定会来!

5.0商务单间2018年02月入住家庭亲子

酒店环境很好!尤其是自助餐,花样多,服务周到。前台服务热情,及时处理客人的问题。我的服务管家小毛服务贴心,因为跟父母出行,我睡在加床上,小毛担心我睡得不舒服,在春节资源紧张的情况下,想方设法为我找来厚褥子铺在床上,让我很感动。世外桃源酒店真的会让客人有家的感觉,每一位服务人员就像客人的亲人一样。爸爸妈妈一直夸赞我订的酒店,下次来成都还会选择这里。

发表于2018-02-18

5.0商务标间2018年02月入住家庭亲子

前期预定酒店的时候看到有差评,还担心会不好呢!到了酒店发现根本不存在任何问题!首先酒店地处科华路边,是条主干道,非常好找。其次,酒店的各种设施都很新,马桶是智能型的,很高大上!再有就是酒店的服务非常周到,前台有六个服务员同时办理入住手续,速度很快,不用排队!客房服务也很贴心周到,房间电视遥控器有点儿问题,打电话给客房,服务员立刻过来给解决了问题,态度很热情!春节期间来成都,这个档次的酒店价位很亲民,其他同档次的酒店是这家酒店三四倍的价格。特别感谢黄柯、杨秀华两位热情的服务!以后来成都,这家酒店绝对是不二的选择!

发表于2018-02-18

prctt:
“离川大北门和西门都很近,停车方便,房间设施齐全;6部电梯同步控制,高速电梯很快很稳;电视系统,灯光系统,音效系统集成做的很好,早餐也很丰富。推荐!”

成都世外桃源酒店携程网为您推荐成都世外桃源酒店以及酒店预订、价格查询,成都世外桃源酒店信息,酒店地址:科华北路69号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大理双廊芝麻开花客栈
大理古城兰林阁酒店