成都世外桃源酒店

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
成都 武侯区 科华北路69号 ,近九眼桥。望江楼公园、四川大学 合江亭/九眼桥附近地区

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】中国首家汉唐主题文化酒店,采用全智能客房控制系统,房均配备欧舒丹卫浴用品和智能马桶等。

2014年开业  526间房   联系方式
  成都世外桃源酒店位于成都市一环路与科华北路交汇处,近科耀巷;周围餐饮、娱乐等生活配套齐全,出行便利。
  酒店博采众长,集众多酒店的精华于一身,立志打造一家属于中国人自己的民族酒店品牌,让世界看到中国的骄傲,汉文化的优良。拥有五百余间豪华客房,10间私家花园套房,18种不同房型,可同时接待3000人的会议及用餐。
  酒店为汉.唐文化主题酒店,总面积17万平方米,荣获“金树叶级绿色旅游饭店”称号的星级酒店,同时是上榜2017中国单体饭店“尊爵榜”前十位酒店。酒店秉承进.则人间奢华,驻.则人间仙境的理念,力求发扬汉文化的优良。酒店由新加坡华人设计师团队精心设计,拥有完善的配套设施以及全球领先的客房智能系统。房间开阔温馨均配备独立卫生间和智能马桶,落地雾化玻璃洗浴室,以及智能化的电动力窗帘等一系列高品质配套设施。
  酒店配有中餐厅、西餐厅、客房中心、宴会中心、婚礼中心、商务中心、康体中心、桃源大剧院、桃源国际俱乐部,其完善的配套设施可同时满足社会各阶层精英的不同需求。

活动设施

最早入住时间为上午10:00,退房时间最晚次日14:00(视酒店情况和客人需求为准)
18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 省体育馆
  • 华西坝
  • 倪家桥
  • 四川大学
  • 望江楼公园

4.5豪华标间2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-08(本次服务由代理商提供)

5.0商务单间2017年09月入住独自旅行

环境可以 而且给我们选的房间都是特别安静的 很满意 预授权费是1500 适合带孩子 早餐我正要去吃 应该也差不了,而且床品特别舒服 住酒店找的就是舒适一点适合自己的,世外桃源这个名字工作人员都穿着古代的服装,挺正规的。

发表于2017-09-22

5.0商务单间2017年09月入住其它

带娃娃在川大考试,酒店到川大北门和西门约5-6分钟,周围吃的太多,门口就是公交车站,去磨子桥地铁站也就走10分钟,很方便,早餐相当丰富

发表于2017-09-10(本次服务由代理商提供)

5.0商务单间2017年10月入住朋友出游

位置好,离太古里和环球中心都不远。周边正宗的美食很多。酒店客房干净,科技感强。早餐不错。本来准备去黄龙溪附近酒店住一宿的,结果全家爱上了这里,准备再住续一晚。

发表于2017-10-05

对了,忘了说了,到店免费给升级的商务单间。不错

5.0商务单间2017年10月入住情侣出游

酒店太棒啦! 因为到的晚预定的单间没有了前台小哥直接笑呵呵的说帮我免费升级到套间,房间太赞了👍👍 很大 床也特别舒服!还推荐我们去吃了好吃的火锅😋 酒店附近好吃的真是数不过来 哈哈!小哥特别贴心 不仅办理迅速 还帮着我们计划游玩内容,特别记了下名字 叫朱鸿霏。再次表扬👍👍

发表于2017-10-06(本次服务由代理商提供)

5.0商务单间2017年10月入住情侣出游

今天刚入住,赶了一天,入住办理很快 ,酒店服务员韩森林热情介绍酒店设施和房间,基本上很齐全了,并且也向我们推荐了周围成都特色小吃和逛街地方,停车很方便。

发表于2017-10-02

4.8豪华单间2017年08月入住朋友出游

房间设施很好,进门自动开窗帘,电视可以查看房间消费,浴室的镜子里面也有灯,门口外面吃饭的餐馆也很热闹,要排队,离川大8分钟步程左右。下午回去的时候房间还没打扫,才进房间就有人拍门,说4点前房间有人不准打扰的,原来我房卡没拨出来

发表于2017-08-09(本次服务由代理商提供)

5.0商务单间2017年08月入住家庭亲子

装修豪华,智能化水平很高的酒店。设施、物品齐全舒适,品质很高。与香格里拉不相上下,有些部分超过了。早餐菜品再多一点就更完美了。感谢服务生彭欣,楼层服务员和11号按摩员等提供了高品质的服务。

发表于2017-08-15

5.0商务标间2017年07月入住独自旅行

在有名的四川大學,附近吃吃喝喝好多,更加有學校裡面的三輪車同車夫,逛逛學校的風景還可以踩單車,現在荷花開放季節又有好多好正,學校裡漂亮的成都MM同帥哥都在每個星期五晚有個英語角在四川大學體育館外進行。真正是來了以後就不想走的城市。

发表于2017-08-05(本次服务由代理商提供)

5.0商务标间2017年10月入住家庭亲子

酒店交通非常方便,环境很好。玩回来不出酒店就可享受地道足疗,而且价格公道。中餐厅可以享受到地道的川菜,服务热情周到,进餐环境也好。早餐种类丰富,如果对人多阶段进餐秩序和翻台秩序管理提升就更好了。

发表于2017-10-11(本次服务由代理商提供)

5.0商务标间2017年08月入住家庭亲子

国产品牌酒店的佼佼者,硬件和软件各方面都已媲美国外大品牌,特别是过去国内品牌较弱的服务方面也是达到了一流水准。特别给客房服务员伍秀芳点个赞,服务细致周到,让人真正感受到了什么是宾至如归!

发表于2017-08-07(本次服务由代理商提供)

5.0行政至尊套房2017年07月入住家庭亲子

和网上好评一样!一进酒店大堂感觉穿越了,哈哈!不愧是中国首家汉文化唐文化主题酒店!行政楼层刘懿服务很好哦!赞一下!

发表于2017-07-28(本次服务由代理商提供)

4.8商务单间2017年08月入住商务出差

先给客房领班吴俊大姐点赞👍,服务非常到位。当天入住后发现羽绒被跑毛,就很快给换了丝绒被,吴俊大姐一脸微笑很是亲切热情的,还给送来了水果和加了两瓶昆仑山矿泉水。晚上回来的时候还给了一个惊喜,一张手写卡片暖暖的啊,还主动给换了决明子枕头呢。酒店服务也挺好,到酒店门口到前台一路有人帮忙拿行李,办好送到电梯。我们定的大床房,房间也挺大的,床也很舒服。特别马桶电动的,用的最多的就她啦,哈哈。目前发现的缺点就是卫生间没有吹风机插点板,这有点想不明白。折腾好久才用上呢。不过总体还是很满意的。

发表于2017-08-29(本次服务由代理商提供)

5.0商务标间2017年08月入住家庭亲子

酒店很有特色,工作人员都着汉装微笑着热情服务。酒店电梯口还遇到传说中很帅很靓的外国帅哥和美女帮忙按电梯!附近有很多美食可以尝试,离成都市内各个景点也不远。共住了三晚,房间内床品,卫生间设施也很棒,最后一天专车师傅只开了20分钟就到机场,一路畅通无阻……

发表于2017-08-15(本次服务由代理商提供)

5.0商务标间2017年08月入住商务出差

房间特干净!服务周到!做卫生的大姐杨萍~杨书华特仔细~热心!我爱喝绿茶,她都记着了,每次刻意多放几包!从2014年11月第一次入住,此后每次来成都都住这个酒店,我多次推荐来成都的同学朋友同事入住该酒店。服务不错,往继续努力!酒店管理一流!

发表于2017-08-17(本次服务由代理商提供)

110155****:
“国庆前几天才订的这家酒店,本来订的是其他酒店,看了评论才换的这家酒店,入住之后感觉确实不错。关注酒店微信可以免费升级房间,跟酒店沟通之后,酒店免费给我们升级了两级到行政至尊房。在这里要特别感谢礼宾部的范旭阳先生,我们入住很晚了,已经是晚上十一点了。从我们进入酒店开始就帮我们提行李,再送到房间。期间要换房,还热情地带我们去看其他房型,并把我们的行李送到换的房间,小伙真心赞一个👍! 酒店的硬件配置设施很棒,马桶是智能马桶,人走近马桶盖就自动打开,自动冲水,冲洗烘干等都是遥控。人进入房间窗帘自动打开。房间装修豪华,在其他五星级酒店里属于不错的。 酒店提供的洗漱用品是欧舒丹,酒店的这个系列的欧舒丹比较适合国人,用着很舒服,比其他欧舒丹系列的产品要好。提供的免费瓶装水是昆仑山矿泉水。 在我们check out后,酒店打电话过来说我们有东西落在了房间,问我怎么处理👍 早餐开始的时间比较晚,要七点才开始,其他酒店六点半的开始了,对于我们这些一大早就要赶火车的人来说早了点,但是提前跟酒店预约,酒店可以打包早餐外带,这点真不错👍👍。 另外有一些不足之处,可能国庆期间人比较多,卫生和餐厅服务跟不上,房间洗漱用品上还有头发,杯子上有黄色污迹,早餐桌上客人用完早餐很久都没人清理。我们习惯用香皂洗澡,一块香皂就放在淋浴房里用了,洗手池上的一块香皂用完了都没有添置新的,还要我们打电话才能送过来。这些应该每天换新的。 房间没有夜灯,这比较不方便,而且除了床头灯是可以独立控制的,其他所有灯都是一个开关,包括卫生间厕所,这是非常不方便的一个地方了,晚上上厕所,开了床头灯,只能摸黑上厕所,床头灯照不到厕所,要么就开了房间的所有的灯,就影响了同住人的睡眠,而且开总开关的时候,窗帘还会自动打开,还要去关窗帘,大晚上的。其实卫生间的灯可以用另外的开关控制。 酒店地理位置优越,就在川大旁边,附近就是美食街,以后去成都还会选择世外桃源。”

成都世外桃源酒店携程网为您推荐成都世外桃源酒店以及酒店预订、价格查询,成都世外桃源酒店信息,酒店地址:科华北路69号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

东台汉庭酒店
东台格林豪泰酒店