成都世外桃源酒店

Cynn Hotel Chengdu

休闲度假浪漫情侣商务出行房间很好 前台热情
成都 武侯区 科华北路69号 ,近九眼桥。合江亭/九眼桥附近地区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】中国首家汉唐主题文化酒店,采用全智能客房控制系统,房均配备欧舒丹卫浴用品和智能马桶等。

2014年开业  526间房   联系方式
  成都世外桃源酒店位于成都市一环路与科华北路交汇处,近科耀巷;周围餐饮、娱乐等生活配套齐全,出行便利。
  酒店博采众长,集众多酒店的精华于一身,立志打造一家属于中国人自己的民族酒店品牌,让世界看到中国的骄傲,汉文化的优良。拥有五百余间豪华客房,10间私家花园套房,18种不同房型,可同时接待3000人的会议及用餐。
  酒店为汉.唐文化主题酒店,总面积17万平方米,荣获“金树叶级绿色旅游饭店”称号的星级酒店,同时是上榜2017中国单体饭店“尊爵榜”前十位酒店。酒店秉承进.则人间奢华,驻.则人间仙境的理念,力求发扬汉文化的优良。酒店由新加坡华人设计师团队精心设计,拥有完善的配套设施以及全球领先的客房智能系统。房间开阔温馨均配备独立卫生间和智能马桶,落地雾化玻璃洗浴室,以及智能化的电动力窗帘等一系列高品质配套设施。
  酒店配有中餐厅、西餐厅、客房中心、宴会中心、婚礼中心、商务中心、康体中心、桃源大剧院、桃源国际俱乐部,其完善的配套设施可同时满足社会各阶层精英的不同需求。

• 台球
  • 网球场

最早入住时间为上午10:00,退房时间最晚次日14:00(视酒店情况和客人需求为准)
    18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 省体育馆
  • 华西坝
  • 倪家桥
  • 四川大学
  • 望江楼公园

5.0商务单间2018年05月入住商务出差

发表于2018-06-03

亲爱的客人:非常高兴看到您对我们的肯定和称赞。感谢您花费较长的时间和精力仔细与我们分享您入住期间的点点滴滴,很开心我们客房、前厅、康体中心的联手服务,以及我们的汉唐文化主题,使世外桃源酒店成为您在成都美好的回忆之一。出门在外,住的舒心是每个客人的期望,也是我们服务的终极目标。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,我们将继续为您营造一个安静、舒适和高端的居住环境。最后祝您一切顺利!谢谢

5.0豪华标间2018年02月入住家庭亲子

7天全住这里,进门就被酒店人员的汉服吸引了,真有世外桃源的感觉。服务态度也相当好、酒店因为是新的,设施也很棒,高科技智能化,自动窗帘和马桶,在卫生间看电视的音响效果很棒。洗漱用品是欧舒丹,总之两个字:满意;四个字:非常满意。老公说下次来成都是要住这里。唯一一点小不足:早餐样数少,吃了6天每天一样,没有可选择性。

发表于2018-02-25

5.0商务单间2018年03月入住商务出差

酒店外结构设计高大尚,房间设施齐全,床品非常舒适。闲暇时坐在窗边吃着服务员送来的水果,还真是能把一天的疲惫抛到九霄云外呢。哈哈,下次来成都还会选择你的。

发表于2018-04-07

亲爱的客人:感谢您花费宝贵的时间在此为成都世外桃源酒店给出您的好评,我们十分高兴看到您满意此次的入住体验,这是我们最开心的事情!出门在外,住的舒心是每个客人的期望,也是我们服务的终极目标。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,我们将继续为您营造一个安静、舒适和高端的居住环境。最后祝您一切顺利!谢谢

5.0商务单间2018年04月入住其它

帮父母定的他们去大使馆签证,比较近,父母非常喜欢这个酒店,服务也特别好,还有水果,值得推荐

发表于2018-04-29

亲爱的客人:感谢您花费宝贵的时间在此为成都世外桃源酒店给出您的好评,我们十分高兴看到您及其家人满意此次的入住体验,这是我们最开心的事情!“把客人当做亲人”是我们世外桃源酒店的服务宗旨及特色,感谢您对我们服务的肯定和称赞。我们时刻准备着欢迎您的再次光临,相信一定会为您开启另一段印象深刻的完美邂逅。 祝您及其家人一切顺利!谢谢

5.0豪华标间2018年02月入住家庭亲子

非常好的酒店!物有所值!地理位置优越到哪都近!外观漂亮!大堂大气!门童热情礼貌!前台服务专业尤其是接待我的瞿家豪值得表扬👍房间超大设施齐全!智能马桶电动窗帘等一应俱全!早餐丰富!下次一定会来!

5.0商务标间2018年02月入住家庭亲子

前期预定酒店的时候看到有差评,还担心会不好呢!到了酒店发现根本不存在任何问题!首先酒店地处科华路边,是条主干道,非常好找。其次,酒店的各种设施都很新,马桶是智能型的,很高大上!再有就是酒店的服务非常周到,前台有六个服务员同时办理入住手续,速度很快,不用排队!客房服务也很贴心周到,房间电视遥控器有点儿问题,打电话给客房,服务员立刻过来给解决了问题,态度很热情!春节期间来成都,这个档次的酒店价位很亲民,其他同档次的酒店是这家酒店三四倍的价格。特别感谢黄柯、杨秀华两位热情的服务!以后来成都,这家酒店绝对是不二的选择!

发表于2018-02-18

5.0商务单间2018年06月入住家庭亲子

第二次入住世外桃源了,一如既往的好!依旧高端大气上档次!汉唐风别具一格!酒店服务超级棒! 特别是礼宾部的吴仟,不但人长得帅气,服务很贴心!非常赞👍

发表于2018-06-22

4.8商务单间2018年02月入住家庭亲子

酒店房间不错,房内设施都还比较新,卫浴设施也不错,抽水马桶是自动的。房间灯光充足,不像有些酒店打开了所有灯还是暗暗的。窗帘是电动的,因为住的楼层高,所以望出去视野很不错。酒店服务非常好,让人感觉很温馨。有位叫陈明贵的服务生很热情,帮我们把行李拿到房间,还介绍了酒店有免费游泳池等项目,还介绍了酒店周边可以吃火锅的地方和成都好玩的地方,很棒的小伙子!

5.0商务标间2018年02月入住家庭亲子

酒店设施很不错,的确够五星的标准。前台服务很好,忘了问小哥的名字,今天腊月三十还送了一个小礼物,大堂里的工作人员陈明贵也非常热情,帮我们叫了车,还热心的将行李放到了后备箱里,非常感动!该酒店是川大周边最好的酒店,已经第二次入住了,以后回川大还会选择这里!

发表于2018-02-15

2.8商务单间2018年06月入住商务出差

这家酒店所谓个性酒店,大堂前台人员着装会让刚进来的人吓一跳,古装。 那天免费升级行政楼层,房间大,装修一看成本不低,马桶🚽自动控制,水压都很好。 问题:卫生间门为推拉门,但并未设阻挡位,也就是关门时手指头会跟着门进门框里,本人中指差点掉了,顿刻手指甲上方淤紫。 还有,从头到尾没有找到拖鞋在哪,也就说这家酒店并没有把客人需求放在第一位,华而不实。

发表于2018-06-21

5.0商务单间2018年02月入住商务出差

酒店环境很好,房间配备齐全,卫生干净,周围夜景很美!第一次过来免费升级了房间,前台接待瞿家豪,朱弘霏服务态度一级棒,余红艳很有耐心,笑容甜美的一美女。这次体验总体都是很棒

5.0商务单间2018年05月入住朋友出游

从去年表姐办婚礼来了这里,再来这里转眼都是大半年后了,上次婚礼忙着帮助接待,也没机会好好感受酒店的住宿设施。 因为之前的宴会接待很满意,所以这次接待外地亲友也第一时间想到了这里。再看携程推荐点评也很不错…… 实际入住也很棒,700多的房间,配置还和之前送表姐的婚房一致,全是智能化。入住后还得到了之前接待我们婚礼的黄经理接待协调,感觉很有归属感。 这家酒店最大的亮点还是他们的汉唐文化亮点,很有特色,古色古香,尤其一进大堂,就感觉穿越一样,小桥流水,古装美女……喝茶的那里还鱼有鸟声,让人瞬间很放松。晚饭后,去后院园区散散步也很方便惬意,朋友入住了反馈也很好,同等预算,值得首选。

发表于2018-05-25

5.0豪华标间2018年02月入住家庭亲子

感谢总机服务员陈小红,离店忘带耳机,电话通知并帮忙快递。酒店卫生、服务俱佳,周边餐饮、小吃方便,停车免费,下次还住这里!再次感谢小陈🙏!

发表于2018-02-26

亲爱的客人:感谢您花费宝贵的时间在此为成都世外桃源酒店给出您的好评,我们十分高兴看到您满意此次的入住体验,这是我们最开心的事情!“把客人当做亲人”是我们世外桃源酒店的服务宗旨及特色,感谢您对我们总机小陈服务的肯定和称赞。我们时刻准备着欢迎您的再次光临,相信一定会为您开启另一段印象深刻的完美邂逅。 祝您一切顺利!谢谢

5.0商务单间2018年02月入住家庭亲子

非常好,很贴心。入住当天正好是生日,前台贴心送来蛋糕。旁边就是川大,门口的科华北路很多美食,离太古里,春熙路也很近打车大概10多分钟。

4.5商务单间2018年05月入住商务出差

酒店条件确实不错,房间很干净,也很智能化,住宿的话还是比较满意的。但是最大的问题就是酒店对于前台秩序管理还有待提高,住宿期间有个保险公司的开会,一清早就把大堂弄得喧闹无比,世外桃源一下就成了自由市场,希望能够改进。

发表于2018-05-21

亲爱的的客人:感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。

“很不错的酒店,进入大堂有淙淙泉水声,美女帅哥作揖和蹲礼迎宾颇具特色,还有着古装的美女现场弹奏古筝曲,风雅别致。酒店工作人员素质不错,整体服务水平较高,六楼做spa的69号手法很专业,出差旅途中的疲惫得以缓解,期间聊天说到酒店是立志打造中国人自己的连锁品牌,是中国首家汉唐文化的主题酒店,讲到汉唐时期的小典故很有意思,酒店的服装礼仪都是根据汉唐时期的特点来设计的,原来如此。健身房游泳池免费的到晚上12点才关闭很方便,早餐品种挺多味道还不错,前台办事效率也挺高的,去机场打车很快,综合该酒店值得推荐,性价比较高,中国人自己的品牌应该支持一下,以后来成都都住这儿了!”

成都世外桃源酒店携程网为您推荐成都世外桃源酒店以及酒店预订、价格查询,成都世外桃源酒店信息,酒店地址:科华北路69号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广州嘉逸豪庭酒店
北京金台饭店