酒店预订 > 上海酒店 > 格盟 > 闵行区 > 格林豪泰酒店(上海虹桥火车站会展中心北翟路店) >

格林豪泰酒店(上海虹桥火车站会展中心北翟路店)点评

格林豪泰酒店(上海虹桥火车站会展中心北翟路店)

Green Tree Inn Hotel

上海 闵行区 北翟路1551号 虹桥机场、国家会展中心

2010年开业  2016年装修  75间房   联系方式 住宿预订提供方

格林豪泰酒店(上海虹桥火车站会展中心北翟路店)地处上海市的西南部,位于闵行区北翟路(近绥宁路路口),近上海有名的西郊动物园、世贸商城及九星建材批发市场。酒店拥有布置温馨的单人房、标准房、大床房,三人房、复式房、提供24小时热水、商务中心、咖啡吧、IP电视、宽带上网等。同时酒店内部还有KTV、台球室、餐厅等一应俱全。我们将用专业的水准,敬业的态度,让每位宾客享受到格林豪泰的品牌服务,并能体验到物超所值的享受,是您外出商务办公,家居旅游的理想选择。我们将恭候您的光临!
  酒店提供虹桥火车站和虹桥机场2号楼接机早上,需提前联系酒店预约。

格林
格林酒店集团是一家大型专业化酒店管理集团,旗下拥有格林东方酒店、格美酒店、格雅酒店、格菲酒店、格林豪泰酒店、格盟酒店、青皮树酒店和贝壳酒店等8个优质品牌及多个子品牌。截至2018年3月31日,集团拥有2354家酒店,覆盖国内266座城市,满足客人从平价到高端、从商务差旅到休闲度假多种个性化需求。

• 徒步旅行
  • 夜总会

宠物允许携带宠物,具体咨询酒店。

3.5/5分