玉林宾馆

Yulin Hotel

休闲度假商务出行早餐丰富, 位置好
玉林 玉州区 公园路133号 玉林汽车总站-市中心

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】舞厅、KTV、棋牌室、健身室、按摩室等设施一应俱全,让你的旅途丰富多彩,不再枯燥。

2004年开业  2015年装修  141间房   联系方式 住宿预订提供方

玉林宾馆位于玉林市公园路、城站路和步行街的交汇处,是玉柴集团的全资子公司。
  宾馆集餐饮、住宿、会议、娱乐、商务于一体,现有各类客房140间/套,有广西酒店业内令人赞叹的——锦绣厅(千人宴会厅),此外,有能让您闹中取静、悠然自在的花园式西餐厅,中餐宴会厅及风格迥异的包房为您提供优雅的就餐环境,设有200多个车位的大型停车场,同时可接待150桌宴会或1000人的大型会议。全馆无缝wifi覆盖、齐全的配套设施及专业的服务,是您差旅、宴会、展会的不二选择。
  2004年至2013年, 玉林宾馆连续承接了十届玉博会最重要的贵宾及外宾接待任务,得到了社会各界的一致好评。为了提升客房品质,宾馆在2015年3月,完成了客房的升级装修,我们选用先进时尚的环保材料对客房进行全面的升级改造,中空玻璃、双层舒适大床及全新的床上用品为您打造出温馨、安静、舒适的休闲空间。
  我们真诚恭迎您的到来,您的满意是我们不懈的追求 !
  玉林宾馆——您温馨的家!

• 篮球
  • 夜总会