青岛凯莱大酒店

Gloria Plaza Hotel Qingdao

浪漫情侣商务出行设施齐全 房间很好
青岛 城阳区 正阳中路27号 ,近瑞阳路。城阳综合商务区、农业大学 流亭国际机场

2014年开业  2014年装修  219间房   联系方式
      青岛凯莱国际商务酒店位于青岛城阳区正阳中路,近瑞阳路,地处繁华商业街,毗邻风景秀丽的国学公园,地理位置优越,环境优雅,交通便利。
      青岛凯莱国际商务酒店的设施完备,功能齐全。房间豪华宽敞,环境优雅,温馨舒适,布置精美,更为各界商务人士提供高品质设施及服务,尤为满足于各种高端商旅需求,是您愉悦居停并顺达成功的惬意之选。

• 徒步旅行

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB200,含儿童早餐。

5.0高级大床房2018年07月入住朋友出游

发表于2018-07-17

尊敬的宾客,您好!得知您在凯莱酒店度过了愉快完美的时光我们由衷的感到高兴,而能够与您共同分享这份快乐更是我们的荣幸。很高兴您能在茫茫酒店中选择青岛凯莱大酒店,相遇是一种缘,而让您满意则是酒店全体工作人员的责任。希望下次您还能选择我们,期待您的光临!

5.0高级大床房2018年07月入住商务出差

出差转机会经常入住的一家酒店,卫生,早餐都放心,去机场方便,本次新的前台接待的美女熊丽业务特别熟练,服务态度特别好,并且特别有礼貌,会继续支持

发表于2018-07-16

亲爱的家人您好:每每看到这些肯定的点评,真的是发自内心的感动,谢谢您的肯定,我们也会继续努力!有一双发现美的眼睛的人一定超级善良和可爱,谢谢您,期待您再次回家!

4.0高级双床房2018年07月入住朋友出游

环境挺好,视野开阔,干净整洁,还隔音,!!!也离机场特别近,附近有很多好吃的餐厅,工作人员态度还可以,除了一个特别没礼貌的吧台

发表于2018-07-16

尊敬的客人您好,感谢您选择青岛凯莱大酒店并对酒店环境和卫生的认可。有关您提到吧台有一位同事没有礼貌的问题,请接受我们诚挚的歉意。我们对客人提供的建议和意见都予以十分认真的对待,以此帮助我们不断进步。我们希望和您有进一步的沟通了解详情,欢迎您随时与我们联系。谢谢您。

5.0高级大床房2018年07月入住独自旅行

酒店位置不错,干净,卫生,让人一进屋很舒服,礼宾处会在下车的地方帮忙拿行李送至房间,酒店离机场坐车十多分钟车程,性价比超级的高,服务非常的好,我没有充电器,服务员立刻给我送过来。

发表于2018-07-16

尊敬的客人:看到您的肯定的点评,真的发自内心的喜悦,谢谢您。,住得舒心是每个客人的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。此外,酒店三楼设有元厨私房菜,欢迎您再次入住时前来品尝。期待再次入住青岛凯莱大酒店。

4.8高级大床房2018年05月入住商务出差

酒店房间还不错,挺大的,床也舒服,不靠马路一侧比较安静。美中不足的是洗手间里面连一个挂钩都没有,毛巾都没地方挂。 赶第二天早上转机,离机场比较近,不怕堵车。

发表于2018-05-10

亲爱的客人:感谢您下榻青岛凯莱大酒店,非常荣幸能为您服务,非常感谢您在百忙之中为我们留下的宝贵点评,您的建议是对我们的最大帮助和最大爱护,我们将认真研究和解决,为您提供更加舒适温馨的入住体验!再次感谢您的宽容与理解,期待您及家人的再次下榻!

1.5高级双床房2018年06月入住商务出差

酒店比较偏,离机场和高铁站比较近。但是很偏,周围吃的地方也很少。酒店前台接待速度慢,办理入住手续也很慢很慢,很磨叽,那晚很晚才到已经很累了,入住手续足足办理了差不多二十分钟,前台服务态度也很一般,酒店房间比较旧,房间有很大的味道,干净情况很一般,反正就是住了一晚不会再想住。房间热水也很尴尬,一会太热一会太冷很难调整合适的温度,送个水果小番茄也烂了一半。第二天一早就受不了换地方了。

发表于2018-06-30

尊敬的宾客您好:感谢您选择下榻青岛凯莱大酒店,此次入住未能达到您的预期期望,对此我们深表歉意.由于您入住的当晚刚好有个大型团队集体排队办理入住,导致让您等待较久非常抱歉,酒店前台员工发现您等待时间较久,也优先帮您办理了入住手续,前台同事服务态度问题酒店会立即加强培训。青岛7-8月份已经进入了旅游旺季,入住和离店高峰期会出现排队等待现象.给您带来不便请您谅解.有关酒店房间味道.热水及果盘的问题我已反馈到相关部门给予重视整改,入住期间如有任何问题意见或需求,也可直接通过房间电话拨“3”’联系值班经理帮您解决或者调换您满意的房间。成长之中能与您同行,我们深感荣幸!真诚期待您的再次光临!

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

环境好,卫生干净,没有噪音,床睡着舒服,最最重要是前台服务好,解决了我的问题,点赞!早餐也不错的,忘记拍餐厅模样了。下次还会来的,

发表于2018-05-31

尊敬的客人您好,感谢您下榻青岛凯莱大酒店!很高兴酒店的环境,卫生,房间内的设施及前台同事的服务给您留下良好的入住体验。一直以来我们用心服务,力求给宾客带去美好的入住感受。希望青岛凯莱大酒店能成为每位宾客的忠实朋友,我们会为此不懈努力。欢迎您的再次光临!

5.0高级双床房2018年04月入住家庭亲子

酒店很新很干净,远高于我的期待值,前台和服务人员都蛮有礼貌,还免费赠送了酸奶和小西红柿,卫生间干湿分离,好评

发表于2018-04-09

亲爱的客人,您好!真诚的感谢您能选择青岛凯莱大酒店,并通过网络与我们分享入住感受。您的褒奖是对我们工作的最大鼓舞,今后我们仍将继续努力,希望在酒店发展的道路上一直能有您的陪伴。愿高兴而来满意而归,期待与您的再次相聚!在此,祝您工作顺利,生活愉快!

4.8豪华大床房2018年03月入住家庭亲子

酒店很棒,还免费给升级了套房。房间看着很新,被子浴巾等等没有异味,洗得很干净。前台服务很好,特别热情。房间内还赠送了水、一个酸奶,还有给小孩子的娃娃。早餐很丰盛,品种很多。总之以后有机会还会来住这里。

发表于2018-03-28

尊敬的客人,您好!感谢您选择青岛凯莱大酒店,感谢您花费时间与我们分享您美妙的入住体验。我们承诺为所有客人提供最好的服务和设施,让客人享受一个温暖舒适而又精致优雅的居住环境。我们再一次感谢您一直以来的支持,期待您在不久的将来再次光临青岛凯莱大酒店。

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

免费升级的套房,房间干净,性价比很高,下次来机场附近的首选。

发表于2018-06-15

尊敬的客人:您好,感谢您对我们酒店房间卫生及性价比的好评,非常期待您的下次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

4.0高级大床房2018年07月入住家庭亲子

一般,我们考虑第二天赶早班机才考虑住在城阳区距离机场近点,距离市区远,周边也没啥,房间不错,比较大比较明快,就是性价比不高,早餐一般,韩国朝鲜人比较多

发表于2018-07-20

3.8高级家庭房2018年06月入住家庭亲子

地点不错.

发表于2018-07-20

4.0高级双床房2018年06月入住家庭亲子

设施太老,洗澡间的地面也不知道是什么东西,配合黄色的瓷砖真的很让人有不愉快的联想。 服务还不错,送给孩子小玩偶和酸奶水果。楼下的中餐厅做的很好。 一起入住的很多韩国人,十一点多还那么嗓门在走廊吵吵。

发表于2018-07-04

4.0高级双床房2018年07月入住其它

楼层服务员态度太差了!让前台通知客房服务员给开门,半天不来,我也没催,来了后我也没说什么,她先开口了,埋怨我也不站在门口等她!还和我吵~

发表于2018-07-09

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住青岛凯莱大酒店作为您此次旅行的家外之家,我们为您在入住期间未能享受到满意的体验表示诚挚的歉意。我们已经将您反馈的问题分享至酒店管理层和相关部门,酒店管理层非常重视,酒店将加强对楼层服务的培训,杜绝此类事情的发生。您的满意对我们非常重要,我们将继续努力确保所有客人在我们酒店享受到满意的体验,希望下次您再到青岛旅行时,能再次为您服务!

5.0高级大床房2018年02月入住其它

酒店在正阳路,周围也有很多吃的,免费升级到豪华大床房~图片自摄,

发表于2018-02-28

尊敬的客人,您好!感谢您入住青岛凯莱大酒店。我们很高兴您喜欢且在此平台分享我们便捷的地理位置、温暖如家的客房设施及高效周到的服务。我们期望能再次欢迎您的光临。 收起

“如果说评分有10分我一定会打满分,当天来酒店时候已经凌晨了,拖的行李比较多,服务人员很热情帮我们把行李拎上了楼。房间内设施很不错,一应俱全。隔音非常好,十分安静,房间内空调给力舒适。卫浴用品是我住过酒店中最好的,味道好好闻~早餐是自助的,很丰盛,吃的也是很满意啦!距离利群购物商场很近,坐公交车2.3站就到了。我和朋友都非常满意。下次一定还要来。”