热海红楼 Atami Koro

708-16 Shimotaga,热海市,静冈县,4130102,日本 周边
公用区WiFi西餐厅免费停车场所有设施
很好4.5/5分
37位住客的真实点评
吴哥、滕姐谢谢你们。小雨中的網代小城;热情奔放的夏日祭大会;传说中川瑞康成追随舞女走过的樱花林荫道;城崎海岸的吊桥和灯塔⋯⋯满满地留在了储存卡里!

再去看看其他酒店?

华人礼遇

2013年开业,2015年装修,共有8间房
    酒店的经营者是在日华人,服务的主要客户也是在日华人以及来日旅游的华人同胞。因此,娱乐设施和休闲活动都是针对华人的喜好而准备的。
    *酒店可以安排专车到附近的电车站接送,请直接联系酒店吴先生,手机号码:0081-90-6301-5838,或者邮件:atami.redhouse@gmail.com 或者微信:atami-redhouse
    在1楼娱乐大厅,有酒吧可供中国和日本的各类酒水以及小吃,在歌厅里免费提供中国歌曲超过10万首,歌厅的点歌系统也是与中国歌厅同样的。在3楼休闲大厅,有乒乓球桌和麻将桌,也有拳击台,按摩椅,电动马等供客人免费使用。
    酒店特别为携程客人免费提供日本手机租赁服务(通信费实收)和免费提供中文旅游咨询服务,以及免费提供自行车租赁服务,具体可以在酒店详细咨询。
    酒店无法使用信用卡支付。另酒店最新购入了洗衣机,可供游客免费使用(洗衣液需要收费)。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 浮潜
    • 徒步旅行
    • 钓鱼
    • 中文前台
    • 快速办理入住
    • 私人登记入住

入住和离店入住时间:15:00-22:00      离店时间:07:00-10:00
    • 每间客房最多容纳1名0-3岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-3岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 3岁以上的客人一律按照成人标准100%收费

点评总数 3
    被点有用 0
    上传图片 5
    5.0分
    亲子家庭2016年07月入住 主楼标准海景日式间 10-15平方米
    有用(0) 发表于 2016-07-24