海外酒店 >日本酒店 > 冈山酒店 > 冈山后乐酒店点评

冈山后乐酒店 Okayama Koraku Hotel

5-1, Heiwa-cho, Kita-ku, Okayama-city,冈山,冈山县,700-0827,日本 周边
公用区WiFi免费日式餐厅收费停车场所有设施
超棒4.8/5分
77位住客的真实点评
酒店离冈山站还是有点距离的,机场大巴下来,上天桥,然后经过桃太郎像后,经过松本青药妆店,往右边看的话就能看到酒店的logo了,酒店旁边有条小河,酒店旁边的小路,餐厅众多,基本想到的都有,酒店下的便利店品种一般,再说下酒店的房间,在日本绝对属于大的了,放好行李,还是很宽松的可以走路,就是早餐不是很适合我的中国胃,冷菜偏多,没有粥提供,早上吃饭有点吃不进,酒店前台服务也很好,下次去还会选这家

再去看看其他酒店?

1998年开业,2008年装修,共有211间房
若想要游览冈山,冈山后乐酒店(Koraku Hotel Okayama)将会是一个不错的的住宿之选。酒店距离JR冈山站仅有500m。在该地区观光很容易,桃太郎像、冈山市立东方美术馆和冈山县立美术馆都在酒店附近。从酒店出发可方便前往市内的众多著名景点,包括Okayama University、Okayama Shoka University和Sanyo Gakuen University。
如果旅客愿意,酒店可以提供满足需求的客房送餐服务。除此之外,我们还为您精心搜集了周边的餐饮信息,吾妻寿司 冈山站店(日本料理)、とりそば太田(日本料理)和小豆島ラーメンHISHIO 冈山站前店(日本料理)期待着您的光顾。
在您的空闲时间去按摩室放松一下,定能给您带来曼妙的度假体验。酒店配置有会议厅和商务中心,定能满足您商务活动方面的需求。提供干洗服务,为您的旅途省心。

• 客房WiFi免费
  • 公用区WiFi免费
  • 儿童牙刷
  • 图书馆

• 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
0-11岁使用现有床铺免费
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
0-2岁加婴儿床收费,每人每晚JPY1200
12-18岁加床收费,每人每晚JPY3240
大龄儿童或成人加床收费,每人每晚JPY3240
      膳食安排自助早餐 JPY 1080
      酒店可用支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCBNICOSUC

4.8
      位置4.8 |服务4.8 |设施4.7 |卫生4.7