海外酒店 >芬兰酒店 > 罗瓦涅米酒店 > 北极城市酒店点评

北极城市酒店 Arctic City Hotel

Pekankatu 9,罗瓦涅米,拉普兰区,96200,芬兰 周边
公用区WiFi穿梭机场班车餐厅免费停车场所有设施
不错4.5/5分
29位住客的真实点评

再去看看其他酒店?

1978年开业,2004年装修,共有90间房
Arktikum博物馆及科学中心离这家酒店有7分钟车程。圣诞老人村(Santa Claus Village)离这家酒店有6公里。Bull Bar & Grill吧台和BBQ美食餐厅供应房间的水饮料和便餐。这家酒店每天设有早餐自助。这家酒店内的Monte Rosa酒店餐厅是罗瓦涅米(Rovaniemi)最受欢迎的美食场所之一,配有国际美味和拉普兰餐厅饭菜肴。这家酒店设有酒店的客房服务。Hotel City这家酒店的所有房型均提供办公桌、迷你吧和黑色玻璃墙。City Hotel这家酒店地处罗瓦涅米(Rovaniemi)老城区,离Sampokeskus逛街中心有2分钟的走路距离,配有赠送的酒店停车、2个轻闲桑拿设备以及带平面有线电视和赠送网络信号连接的房型。

• 客房WiFi免费
  • 公用区WiFi
  • 高尔夫球场

入住和离店入住时间:15:00-00:00      离店时间:12:00以前
  • 形式:单点

• 价格:详询酒店

• 宠物允许携带宠物,会收取额外费用。
    酒店可用支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)Maestro