城市酒店 City Hotel

Pekankatu 9,罗瓦涅米,拉普兰区,96200,芬兰 周边
浪漫情侣

4.5/5分  100%用户推荐
27位住客的真实点评
酒店位子很好,离海5分钟,火车站汽车站大概800多米元,行李不多可以拖着行李走的距离。根据酒店店员的推荐没参加极光团去结冰的海面看极光居然看到了,大赞。设施还可以感觉是国内三星的水准。
每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

浪漫情侣

1978年开业,2004年装修,共有90间房
    不论是商务还是休闲旅客,城市酒店(City Hotel)都能让您的罗瓦涅米之行变得更加美好而难忘。从酒店出发,至罗瓦涅米火车站仅有1km远。附近很多景点,包括Maxim Movie Theater Complex、Rovaniemi Tourist Information和Wild About Lapland都离酒店不远。酒店坐落于Ounasvaara Ski Resort边,附近还有很多景点包括Lappi Areena和Rovaniemi Local History Museum。
    酒店提供西餐厅,以诱人的美食佳肴来满足客人。可以去酒店酒吧,舒适的环境,可供您休憩放松。如果您喜欢安静的用餐,酒店可以提供房间送餐服务。倘若您觉得酒店的餐饮服务无法满足您的需求,附近的Frans & Cherie(西餐)、Ravintola Roka -Street Bistro(西餐)和Rosso Rovaniemi(西餐)不妨可以试试。
    酒店设备优良,旅客可使用为您提供的桑拿浴室等休闲设施。酒店的会议厅提供优质服务,是众多商旅客选择入住这里的原因。提供干洗服务,为您的旅途省心。酒店为所有入住客人提供免费停车场。

• 公用区WiFi

入住和离店入住时间:15:00-18:00      离店时间:12:00以前
    • ·这间客房不可加床。
    宠物允许携带宠物,会收取额外费用。

4.5
    位置4.5 |服务4.5 |设施4.3 |卫生4.6
    点评总数 6
    被点有用 0
    上传图片 0
    5.0分
    独自旅行2017年01月入住 舒适双床间
    酒店非常不错,前台工作人员很热心。从机场坐大巴,7欧元直达,非常方便!
    有用(0) 发表于 2017-01-24