海外酒店 >日本酒店 > 冈山酒店 > 冈山后乐酒店点评

冈山后乐酒店 Okayama Koraku Hotel

5-1, Heiwa-cho, Kita-ku, Okayama-city,冈山,冈山县,700-0827,日本 周边
休闲度假 商务出行 亲子酒店
公用区WiFi免费日式餐厅收费停车场所有设施
4.8/5分  100%用户推荐
263位住客的真实点评
在车站附近,酒店干净整洁,房间订的是转角三人房,够大,比东京的大多了,地理位置优越,可惜没时间逛,下次有机会,在入住!

再去看看其他酒店?

休闲度假 亲子酒店 商务出行

1998年开业,2008年装修,共有211间房
    若想要游览冈山,冈山后乐酒店(Koraku Hotel Okayama)将会是一个不错的的住宿之选。酒店距离JR冈山站仅有500m。在该地区观光很容易,桃太郎像、冈山市立东方美术馆和冈山县立美术馆都在酒店附近。从酒店出发可方便前往市内的众多著名景点,包括Okayama University、Okayama Shoka University和Sanyo Gakuen University。
    如果旅客愿意,酒店可以提供满足需求的客房送餐服务。除此之外,我们还为您精心搜集了周边的餐饮信息,吾妻寿司 冈山站店(日本料理)、とりそば太田(日本料理)和小豆島ラーメンHISHIO 冈山站前店(日本料理)期待着您的光顾。
    在您的空闲时间去按摩室放松一下,定能给您带来曼妙的度假体验。酒店配置有会议厅和商务中心,定能满足您商务活动方面的需求。提供干洗服务,为您的旅途省心。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费
    • 儿童牙刷
    • 图书馆

• 每间客房最多容纳1名0-11岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-11岁使用现有床铺免费
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-2岁加婴儿床收费,每人每晚JPY1200
    3-11岁加床收费,每人每晚JPY3240
    12-18岁加床收费,每人每晚JPY3240
    大龄儿童或成人加床收费,每人每晚JPY3240

• 价格:JPY  1080/人

酒店可用支付方式
        万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡UC