海外酒店 >日本酒店 > 冈山酒店 > 冈山后乐酒店点评

冈山后乐酒店 Koraku Hotel Okayama

5-1, Heiwa-cho, Kita-ku, Okayama-city,冈山,冈山县,700-0827,日本 周边

超棒4.8/5分  100%用户推荐
71位住客的真实点评
原本冈山是作为我们行程当中交通中转的一个点,一开始冈山站附近的酒店都订不到,只好定仓敷的酒店,没想到临出发前没几天,无意中看见这个酒店有空房而且价格也不贵,就果断退了仓敷的酒店,改成定了这家酒店。实际入住后发现,性价比很不错。首先交通方便,冈山站出来沿去后乐园的大路桃太郎大通右边一条平行的小路往前走几个路口,过一条小溪后就是酒店,而且这条与大路平行的小路上全是居酒屋,酒吧之类的餐饮店,晚上很热闹,酒店门口的小溪边,周日晚上还会举行500日元啤酒畅饮的露天party,很有气氛。其次酒店环境很好,看上去档次不错,且布置的很考究,每层专门布置橱窗展示一些当地传统特色的艺术品,前台服务也很好,入住时还会给每间客房的客人赠送一张精美的明信片。而且,这家酒店的客房面积在日本来讲算大的了,比较宽敞。最后,酒店价格也不贵,总的来说,性价比很高,如果下次还来冈山,还会选这家。

再去看看其他酒店?

1998年开业,2008年装修,共有211间房
若想要游览冈山,冈山后乐酒店(Koraku Hotel Okayama)将会是一个不错的的住宿之选。酒店距离JR冈山站仅有500m。在该地区观光很容易,桃太郎像、冈山市立东方美术馆和冈山县立美术馆都在酒店附近。从酒店出发可方便前往市内的众多著名景点,包括Okayama University、Okayama Shoka University和Sanyo Gakuen University。
如果旅客愿意,酒店可以提供满足需求的客房送餐服务。除此之外,我们还为您精心搜集了周边的餐饮信息,吾妻寿司 冈山站店(日本料理)、とりそば太田(日本料理)和小豆島ラーメンHISHIO 冈山站前店(日本料理)期待着您的光顾。
在您的空闲时间去按摩室放松一下,定能给您带来曼妙的度假体验。酒店配置有会议厅和商务中心,定能满足您商务活动方面的需求。提供干洗服务,为您的旅途省心。

网络连接

0 - 6岁儿童使用现有床铺免费,含儿童早餐
  • ·酒店不接受18岁以下客人单独入住
  • ·6岁以上儿童一律按照成人标准收费
  • ·7岁以上11岁以下早餐735日元
  • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
膳食安排自助早餐 JPY 980
酒店接受的
银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCBNICOSUC

周边地标

购物0.0公里松本清(平和町店)
餐饮0.1公里Cafe & Dining Peach0.1公里Tori Jizo Yakitori0.2公里Daruma Hompo0.2公里Utena Bar

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

领券入口

沪公网备31010502000018号