热海红楼 Atami Koro

708-16 Shimotaga,热海市,静冈县,4130102,日本 周边
公用区WiFi西餐厅免费停车场所有设施
4.3/5分  100%用户推荐
27位住客的真实点评
老板人很好,出去和回来都在车站接送!还介绍附近好吃的好玩的!推荐的海鲜很好吃!感谢l两位老板!

再去看看其他酒店?

2013年开业,2015年装修,共有8间房
酒店的经营者是在日华人,服务的主要客户也是在日华人以及来日旅游的华人同胞。因此,娱乐设施和休闲活动都是针对华人的喜好而准备的。
*酒店可以安排专车到附近的电车站接送,请直接联系酒店吴先生,手机号码:0081-90-6301-5838,或者邮件:atami.redhouse@gmail.com 或者微信:atami-redhouse
在1楼娱乐大厅,有酒吧可供中国和日本的各类酒水以及小吃,在歌厅里免费提供中国歌曲超过10万首,歌厅的点歌系统也是与中国歌厅同样的。在3楼休闲大厅,有乒乓球桌和麻将桌,也有拳击台,按摩椅,电动马等供客人免费使用。
酒店特别为携程客人免费提供日本手机租赁服务(通信费实收)和免费提供中文旅游咨询服务,以及免费提供自行车租赁服务,具体可以在酒店详细咨询。
酒店无法使用信用卡支付。另酒店最新购入了洗衣机,可供游客免费使用(洗衣液需要收费)。

• 客房WiFi免费
  • 公用区WiFi
  • 浮潜
  • 徒步旅行
  • 钓鱼
  • 中文前台
  • 快速办理入住
  • 私人登记入住

入住和离店入住时间:15:00-22:00      离店时间:07:00-10:00
  • 每间客房最多容纳1名0-3岁儿童,和成人共用现有床铺。
0-3岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 3岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
  • 早餐类型:西式、中式

• 价格:JPY  540/人

酒店可用支付方式