热海红楼 Atami Red House

708-16 Shimotaga,热海市,静冈县,4130102,日本 周边
公用区WiFi西餐厅免费停车场所有设施

很好4.5/5分  100%用户推荐
31位住客的真实点评
从日本回来近一个月了,因为太忙,现在才上来写评论。我们是3月19日入住热海红楼酒店的,之前在携程上搜索时,看网友评论说是中国人开的酒店,感觉一下就近了很多。因此一开始就把热海作为我们自由行的一个站。也可以说,自由行安排去热海,很大程度上是因为热海红楼。果然和网友评论的一样,吴哥和滕姐都很热情,象回到了家一样。一到热海,吴哥就开车来接我们,并建议我们可以先去伊豆高原的大室山玩一下,听说我们想体验一下日式温泉,还给我们介绍了大室山附近的赤泽温泉,果然两处介绍的地方都相当不错。如果不是吴哥介绍,我们初来乍到,哪里懂得去哪玩好。经吴哥这么一介绍,我发现整个伊豆半岛,延海岸线而下,简直是处处都是好景点。特别是赤泽温泉,露天泡,可看海,不过我们到温泉时天色已晚,但却有满天的星星可看,边泡汤边看满天繁星,感觉实在美妙。泡完汤因为一时打不到车,然后坐电车又坐错了一个站,差不多晚上十点多才回到酒店,但店家并未嫌我们晚,仍开车到网代车站接我们,真是非常感谢。次日一早起来,到楼顶上,哇,有惊喜,顶楼看海效果杠杠滴,真是面朝大海春暖花开的感觉。而且顶楼还安排了摇椅,边摇边看海,空气清新,阳光撒在脸上,那感觉,令人难忘。酒店一层有早餐提供。离开的时候,吴哥依旧送我们到网代车站,好评。酒店的位置虽然在半山腰,但是,你从酒店一路走到海边,也只要十来分钟的时间,而且,重要的是,这一路走上走下,你可以看到日本人的居所,相当的别致。我就在走到一处人家门口的观望一下并拍照的时候,主人边修剪花圃边朝我们挥手致意,其实日本老百姓很友好。只可惜行程紧凑,不然一定要在伊豆半岛多呆些时日,下次有机会,还会再来。
每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇

2013年开业,2015年装修,共有8间房
    酒店的经营者是在日华人,服务的主要客户也是在日华人以及来日旅游的华人同胞。因此,娱乐设施和休闲活动都是针对华人的喜好而准备的。
    *酒店可以安排专车到附近的电车站接送,请直接联系酒店吴先生,手机号码:0081-90-6301-5838,或者邮件:atami.redhouse@gmail.com 或者微信:atami-redhouse
    在1楼娱乐大厅,有酒吧可供中国和日本的各类酒水以及小吃,在歌厅里免费提供中国歌曲超过10万首,歌厅的点歌系统也是与中国歌厅同样的。在3楼休闲大厅,有乒乓球桌和麻将桌,也有拳击台,按摩椅,电动马等供客人免费使用。
    酒店特别为携程客人免费提供日本手机租赁服务(通信费实收)和免费提供中文旅游咨询服务,以及免费提供自行车租赁服务,具体可以在酒店详细咨询。
    酒店无法使用信用卡支付。另酒店最新购入了洗衣机,可供游客免费使用(洗衣液需要收费)。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 浮潜
    • 徒步旅行
    • 钓鱼
    • 中文前台
    • 快速办理入住
    • 私人登记入住

入住和离店入住时间:15:00-22:00      离店时间:7:00-10:00
    0 - 3岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
    • ·3岁以上的儿童一律按照成人标准100.00%收费
    • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
    膳食安排西式早餐 JPY 540
    中式早餐 JPY 1000
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)JCB国内发行银联卡

周边地标

景点4.8公里热海城5.5公里亲水公园4.0公里热海AKAO香草玫瑰花园5.4公里起云阁
    餐饮0.9公里Biwa Monogatari5.5公里Shibatake1.2公里Kotori1.8公里Shogo

标注距离为酒店与地标间的直线距离,而非实际距离。

4.5
    位置4.3 |服务4.6 |设施4.4 |卫生4.7
    点评总数 43
    被点有用 0
    上传图片 140
    5.0分
    朋友出游2015年08月入住 标准间
    老板是华人,事先邮件联系好来车站接我们,顺路推荐的海鲜饭店烤肉店温泉店最后我们都去体验一把,每个都nice啦!房间干净整洁,阳台窗外景色就是最后一张图片美美的哦,依山傍海 空气清爽宜人,非常适合安静地住下休闲度假,可惜我们的行程只能停留16个小时,推荐大家多预算时间留在南热海这个淳朴小镇。
    有用(0) 发表于 2015-09-27