热海红楼 Atami Red House

708-16 Shimotaga,热海市,静冈县,4130102,日本 周边
公用区WiFi西餐厅免费停车场所有设施
很好4.4/5分  100%用户推荐
48位住客的真实点评
真没想到,在日本能认识吴哥吴嫂和他的红楼酒店,是这段旅程中最温馨的经历。 酒店位于网代,离热海还有3站。自由行的游客,我并不推荐去箱根泡温泉,都是游客,体验性差。推荐热海地区,其中更推荐网代。网代是温泉之乡,而且相对热海,更安静。 之前就听说酒店是华人开的,老板很热情。提前打了电话,到站吴哥亲自开车来接。因为入住和离开都是吴哥车接车送的,并没有看到车站到酒店的距离。酒店位于海边小镇稍高一点的位置,溜达到海边的大超市、药店、餐饮大概7、8分钟。 我订的日式海景房,房间很大,一家3口没有问题,还有垫子、被子。真的很干净很舒服。最喜欢的就是有个小阳台,有2把躺椅,晚上吹吹海风,听听海浪的声音,真的太舒服了。 因为我第二天在伊豆半岛的行程没有定,吴哥认真的帮我做着规划和介绍,而且第二天还开车带我去了2个一般游客去不了的地方,景色很美。 热海红楼酒店,不像酒店,更像家。吴哥吴嫂把日本的好客融入到了中国的家庭里,真的让人感到很亲切,很温馨。 网代,一个在自由行里并不响亮的名字,却因有红楼酒店,在不久的将来,会成为自由行游客的一个驻足点。 再次感谢吴哥吴嫂。
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇

2013年开业,2015年装修,共有8间房
    酒店的经营者是在日华人,服务的主要客户也是在日华人以及来日旅游的华人同胞。因此,娱乐设施和休闲活动都是针对华人的喜好而准备的。
    *酒店可以安排专车到附近的电车站接送,请直接联系酒店吴先生,手机号码:0081-90-6301-5838,或者邮件:atami.redhouse@gmail.com 或者微信:atami-redhouse
    在1楼娱乐大厅,有酒吧可供中国和日本的各类酒水以及小吃,在歌厅里免费提供中国歌曲超过10万首,歌厅的点歌系统也是与中国歌厅同样的。在3楼休闲大厅,有乒乓球桌和麻将桌,也有拳击台,按摩椅,电动马等供客人免费使用。
    酒店特别为携程客人免费提供日本手机租赁服务(通信费实收)和免费提供中文旅游咨询服务,以及免费提供自行车租赁服务,具体可以在酒店详细咨询。
    酒店无法使用信用卡支付。另酒店最新购入了洗衣机,可供游客免费使用(洗衣液需要收费)。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi
    • 浮潜
    • 徒步旅行
    • 钓鱼
    • 中文前台
    • 快速办理入住
    • 私人登记入住

入住和离店入住时间:15:00-22:00      离店时间:7:00-10:00
    • 每间客房最多容纳1名0-3岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-3岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 3岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
    膳食安排西式早餐 JPY 540