贝斯特韦斯特泻湖酒店 Best Western the Lagoon Hotel

Komplek Bahu Mall, Blok A3,美娜多,北苏拉威西省,95115,印度尼西亚
海滨风光 休闲度假 商务出行
公用区WiFi西餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
从未遇见这么差的酒店,下午一点办理入住等了5个多小时后,被告知任然需要30分钟,房间设施陈旧,工作人员服务态度也很一般,最重要的是,床单不干净,住了三晚,身体面目出现很多红疹,投诉后,酒店人员回馈:跟酒店没有关系,肌肤敏感的朋友慎选,这酒店基本都是旅行团带来的,如果自由行的客户就不要选择这里了!

海滨风光 休闲度假 商务出行

共有185间房
    Best Western® The Lagoon Hotel 位于美娜多海湾 (Bay of Manado),周围群山环绕,风景如画。美娜多的水肺潜水和浮潜区非常有名,酒店附近的 Bunaken 国家公园则被誉为印度尼西亚最佳潜水地之一。 这里不仅是著名的潜水胜地还是完美的探险者天堂,从火山越野到激浪漂流,以及游览 Tangkoko Batuangus 自然保护区,各种活动不一而足。作为令人向往的美食之都,美纳多有许多名菜都以辛辣著称,您可以沿着 Boulevard 主街追寻它们的芳踪,入住 Best Western® The Lagoon Hotel 则可以轻松前往那里,去领略生机盎然的当地风情。Best Western® The Lagoon Hotel 共有 187 间时尚客房,从这里能够看到令人赞叹的 Manado Tua 风光、Boulevard 海滩和秀美的群山,这里还方便您前往购物区或商业娱乐设施,驶往 Sam Ratulangi 国际机场也只需 45 分钟。Best Western® The Lagoon Hotel 致力于为您打造最佳住宿体验。

• 公用区WiFi
    • 私人海滩区
    • 快速办理入住

12岁及以下使用现有床铺免费
    • 酒店不提供加婴儿床。

• 价格:RMB  68.18/人

酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)