海外酒店 >新加坡酒店 > 新加坡酒店> 武吉士 > 新加坡米阁大酒店点评

新加坡米阁大酒店 Hotel Mi Singapore

41 Bencoolen Street,武吉士地区,新加坡,189623,新加坡 周边
公用区WiFi免费餐厅室外游泳池健身室收费停车场所有设施
超棒4.6/5分  98%用户推荐
1157位住客的真实点评
虽然房间不大(比起国内,但一稍大的行李还是好放的),却非常精致 而且所有应有的设施物品都被非常合理地安置好了,还提供了带google地图,可在外面上网并免费打回国内的手机,不过不支持热点(梳子和刷牙杯没有,但喝水杯有,用来刷牙了,因为自带了水杯)。晚上睡觉很安静,洗澡热水很足,wifi很快(免费),需刷卡上楼。最重要的是地理位置超赞,蓝线bancoolen和黄线bras basah就在隔壁(真的走不了几步),去哪里都很便利。对面就是7-11和大时代(有很多吃的,还有土司工坊)步行五分钟就是国家博物馆和艺术馆。总之,带着小宝宝,除了需要睡一张床有点挤,其他都很满意(酒店还有泳池和跑步机),又是华人礼遇酒店,前台直接国语沟通,下次还会入住的。

再去看看其他酒店?

华人礼遇

2017年开业,共有342间房
    位于武吉士,地理位置优越,新加坡米阁大酒店是新加坡短途游的理想出发点。 这家酒店离市中心不远,仅有2 Km,去机场也仅需要20分钟。 对于喜欢冒险的游客来说,剧院行动, 波莫, 阳光广场再合适不过了。

新加坡米阁大酒店的一流设施和优质服务会让客人的入住变得更加愉快。 酒店客人可享受一些列服务:所有房间设有免费无线网络, 24小时前台, 无线网络(公共区域), 停车场, 家庭房。

9层楼共有327个房间,像部分客房内设的无线上网(免费), 禁烟房, 空调, 唤醒服务, 电话等现代化设施让人感觉温馨而放松。 除此之外,酒店各种娱乐设施一定会让您在留宿期间享受更多乐趣。 一流的设施与得天独厚的地理位置都让新加坡米阁大酒店成为新加坡旅游的最佳留宿酒店。

• 客房WiFi免费
    • 公用区WiFi免费

• 每间客房最多容纳1名0-6岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-5岁1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    6-11岁1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    6-11岁1名使用现有床铺收费,每人每晚SGD12,含儿童早餐。
    • 酒店不提供加婴儿床。
    • 11岁以上儿童一律按成人标准100%收费。
      不接受12岁以下客人单独入住。
    膳食安排自助早餐 价格详询酒店
    中式早餐 价格详询酒店
    酒店可用支付方式
    万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)国内发行银联卡

4.6
    亲子家庭2018年05月入住 高级双床房
    有用(3) 发表于 2018-05-24
    点评总数 2
    亲子家庭2018年06月入住 高级大床房
    无论位置和环境真是不错的选择,门口就是地铁站,吃、喝、玩、购物都可以步行完成,非常方便。下载Grab 打车很方便,可以用支付宝结账。我们是早晨六点到的,8点就可以入住,太人性化了,出门都配有酒店的手机,可以导航,可以免费打国际长途。酒店房间的设备、卫生、服务都很赞,工作人员大部分会讲中文,也不用带转换器。如果再去新加坡,还会选米阁。
    有用(0) 发表于 2018-06-19
    点评总数 9
    被点有用 2
    上传图片 24
    亲子家庭2018年04月入住 三人房
    酒店位置佳,附近有2条地铁线,门口一条古明连站地铁线是新开的,和其它地铁线的换乘没有另一条方便。酒店其实挺靠市中心的,住在较高楼层可以很清晰的看到金融区,风景挺美。唯一不足的就是房间实在太小啦
    有用(0) 发表于 2018-05-09
    点评总数 3
    独自旅行2018年06月入住 高级大床房
    酒店服务人员非常热情,会中文。酒店交通方便,靠近地铁站,购物也方便,酒店的隔音效果一般,牙刷比较硬,但是总体还是挺好的!
    有用(0) 发表于 2018-06-21
    点评总数 1
    4.8分
    亲子家庭2018年06月入住 高级大床房
    酒店离DT21地铁口80米,出行很方便。房间很小但是胜在性价比高,也很干净。下次去新加坡还会住这边。有空房的情况下早上八点就能入住
    有用(0) 发表于 2018-07-14
    点评总数 1
    上传图片 4
    亲子家庭2018年06月入住 高级双床房

优点位置设施服务卫生都好

不足没有地方挂毛巾

位置:我叫的接机,所以打车到酒店就25分钟;出酒店过街和住右手走200米左右就有DT21明古连的地铁入口,是相当的方便。 设施:酒店是2017年新开的,所以设施很干净,纸巾、浴巾、热水壶、拖鞋、牙刷牙膏、洗发沐浴露、肥皂、喝水杯、电吹风、衣架、小冰箱、保险箱都有。还配备一个新加坡手机,查地图,打电话都可以。房间内有USB接口的充电器,如果没有带转换头也可以给手机充电。(没有梳子,记得自己带)2楼有健身房和游泳池,很干净。每天两瓶矿泉水、两袋茶、两包咖啡。 服务:中文服务,前台有中文服务,到了房间有需要帮助的,打电话按总机,只要说china都会为你转接中文的接线员,很棒的。 卫生:插房卡处有打扫的门灯,记得出门时按,会有服务员来打扫房间的。 其它:单人床是1米的小床,空间不大,但是去新加坡去玩的,也就是回来睡觉,所以足够了。热水洗澡很棒,水大,24小时有热水。洗脸池的热水出水有点慢,出水有点小,要耐心等待一下。但是沐浴很大水,很舒服。 酒店出面过街就有711超市,还挺大的,东西挺全,超市旁边就是在大食代,里面有很多吃的。可以用支付宝领优惠券打折。 711超市再旁边有换钱的地方,还有一个小超市。 建议:酒店厕所能再配一个挂毛巾的杆就好了,自己带去的毛巾都没有地方挂,只能挂沐浴房的门框上。厕所墙面还是很空的,建议再多配一个杆就方便了。 关于很多评论说的隔音问题:如果晚上有人办理入住,在过道经过时不说话,是没有声音的,除非大声交谈,才能听到隔音。但是晚上睡着了,没有被声音吵醒过。我觉得隔音问题能接受。 这个酒店所在的街道一排都是酒店,我查过相邻的酒店,价格都比这家高不少,有可能这家是新开业拉入住率所以价格便宜,500多的价格入住这家酒店真的是很棒了。真的是超级好。如果以后去新加坡,价格还是这么划算,肯定还会选择入住。我也推荐给了身边的其它要去新加坡的朋友。 图一:酒店的游泳池,图2和3:酒店到地铁的距离,图中MI就是酒店,图四:配的手机
    有用(7) 发表于 2018-06-14
    点评总数 4
    上传图片 9
    4.0分
    亲子家庭2018年07月入住 高级双床房
    酒店总体感觉还可以,新加坡的酒店房间偏小,床也比较窄,性价比不高,新加坡的酒店房价浮动比较大,一天能调好几次价格,便宜时加税500多,贵的时候能调到一千加,所以找酒店前要提前多刷刷价格,才能挑到性价比较高的酒店
    有用(0) 发表于 2018-07-09
    点评总数 3
    上传图片 9
    商务出差2018年04月入住 高级大床房
    酒店非常好找,我是一个人第一次来新加坡,下飞机后坐地铁找到酒店的,把携程上订酒店的短信和护照给前台登记就可以入住了!不用押金,交了房卡就可以退房,非常方便!房间有免费手机可以拔打国际长途,总之很不错!
    有用(5) 发表于 2018-04-06
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 145