普吉岛瑰丽酒店 Rosewood Phuket

88/28 Muen-Ngern Road, Patong, Kathu,芭东海滩地区,甲涂县,普吉岛,普吉府,83150,泰国 周边
海滨风光 休闲度假 亲子酒店
公用区WiFi西餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
4.6/5分  94%用户推荐
54位住客的真实点评
已经是第n次来普吉了,之前住过无数酒店,这次本来准备去kata,但是看到最新开的rosewood,忍不住还是决定来试试。 入住时心里分数是5🌟的,因为给升级了房间,初到的印象还是很好的。可随着入住下来的各种感受,逐渐掉🌟。总分给3🌟完全是给面子了。 这些给5🌟的不懂超级满意超级好评是建立在什么基础上,是否有去住过其他更高端服务更细致的酒店? 服务[弱]真的不ok,不知道是新开的还是什么原因,酒店的接驳车完全不够用,每次叫车都要至少等10-15分钟。而且各部门的沟通也不是很到位,一件事情要连续沟通好几次才搞清楚,整个不专业的感觉,还是员工不够吗?只能说态度还是很好的,就是不专业。 早餐[强]酒店采用的是半自助的方式,大部分热菜需要看菜单点,早餐的水准还不错的,选择也很多。酒店餐厅不多,也就2个,除了早餐的意大利餐厅,就是晚餐的泰国餐厅,泰国菜不算贵,味道普通,海鲜不是活的都是冰鲜的,好在环境不错的在海滩边。 设施[强]毕竟酒店新,设施都还蛮好的,用的硬件品牌也不错,这点我比较喜欢,就没有那种泰式装修的旧旧的感觉,虽然公共区域不算大,但该有的都有,健身房的器械也很好很全。 还有个不是很开心的就是办入住是说明了是想来看办婚礼的场地,前台也说了会给安排,可是之后就再也没人来找过我们了[困] 总的来说,不值这个价钱,服务不够专业,体验没有特别满意。应该不会来第二次了。

再去看看其他酒店?

海滨风光 休闲度假 亲子酒店

共有71间房
    坐落于芭东海滩的 (Rosewood Phuket)普吉岛瑰丽酒店,会让您在普吉岛拥有别样的体验,开展一段难忘的旅行。旅客们会发现Blue Beach Club、Sea Fun Divers和水疗养生馆距离酒店都不远。酒店占尽地理之宜,Pafun Massage、Southern Big Bike和芭东夜市离此都很近。 酒店对客房的装饰十分考究,每间设施齐全的客房都配备有房内保险箱和空调。有热饮水需求的旅客,酒店还为您提供了电热水壶。浴室内提供拖鞋、浴缸和吹风机,让您感受到宾至如归的享受。酒店内的西餐厅供应特色菜肴,来满足旅客的需求。在空闲的时候,去酒吧喝杯饮品放松一下是不错的选择。如果旅客想在自己的房间舒适的用餐,酒店可提供客房服务。若是觉得酒店的餐饮无法满足您挑剔的味蕾,附近Sam's Steaks and Grill(西餐)的Sam Andaman Beef and Reef、Sizzle Rooftop Restaurant(西餐)的碳烤海鲜拼盘(Seafood platter with a rock lobster)和Blue Mango Bar & Grill(东南亚菜)的冬阴功汤或许能勾起您的食欲。 相信按摩室周到的服务和室外游泳池一流的设施,会让您拥有别样的体验。酒店的会议厅将热情的服务与专业的素质完美地结合在一起。品质保证的礼宾服务,让您真正体验宾至如归的享受。免费停车场会对入住酒店的客人开放。

• 公用区WiFi
    • 儿童俱乐部
    • 私人海滩区
    • 潜水
    • 水上运动
    • 图书馆

11岁及以下1名使用现有床铺免费含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    1岁及以下加婴儿床免费含儿童早餐。
    11岁及以下加床免费含儿童早餐。
      • 11岁以上客人入住一律按成人标准100%收费。

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。
      酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)JCB国内发行银联卡