海外酒店 >泰国酒店 > 曼谷酒店>曼谷希尔顿逸林 > 曼谷素坤逸希尔顿逸林酒店点评

曼谷素坤逸希尔顿逸林酒店 DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok

18/1 Sukhumvit Soi 26 Klongtoey,素坤逸地区,空堤区,曼谷,10110,泰国 周边
休闲度假 商务出行 地铁周边
穿梭机场班车餐厅室外游泳池健身室SPA免费停车场所有设施
从入住的cookie开始到退房的体验都很好,前台小姐姐非常温柔。 房间也很舒适。总而言之,是很好的一个选择。

休闲度假 商务出行 地铁周边

2013年开业,共有177间房
    当您来到好客的曼谷素坤逸希尔顿逸林酒店,将收到热烈的欢迎,并且得到一份美味的逸林招牌温馨巧克力豆饼干。这家现代化的曼谷酒店坐落在曼谷中心地带的商业休闲娱乐地区,并且邻近emporium 休闲综合区以及葱郁的Benjasiri公园并且很容易到达PhromPongbtsskytrain 车站,高速以及suvarnabhumi机场。

所有这些现代化敞亮的客房都有着高品位的装修,并使用混合现代色彩和自然木制风格的元素。我们提供有线电视,以及有线无线的网络设施。当然,我们的豪华间有更多的空间和设施。您可以在我

• 客房WiFi免费
    • 高尔夫球场

• 早餐类型:中式

• 价格:THB  350/人

• 宠物允许携带宠物,会收取额外费用。
      酒店前台可用
      的支付方式
      万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB