新加坡文华东方酒店 Mandarin Oriental Singapore

5 Raffles Avenue Marina Square 039797,滨海湾地区,新加坡,039797,新加坡 周边
亲子酒店 浪漫情侣

超棒4.8/5分  99%用户推荐
1882位住客的真实点评
地理位置好,酒店人楼下一直都是人来人往 似乎有人办婚礼办宴会, 但是房间设施怎么说呢 略微还是旧了,毕竟是这么多年的 翻新的酒店, 当时我们要了双床间 床很小, 但是毕竟也是五星级酒店,服务 设施各方面还是过的去的,下次去的话 应该不会再选择了 会试一下其他间
每间住客数
18周岁及以上为成人。
0-17周岁儿童请参照各酒店入住政策。 ×

再去看看其他酒店?

华人礼遇 亲子酒店 浪漫情侣

1987年开业,2005年装修,共有527间房
    新加坡文华东方酒店高耸于滨海湾,设有一个可以欣赏到壮丽市景的室外游泳池和一个豪华的Spa。客人可以在健身房或参加瑜伽课程以保持身材健美。
    新加坡文华东方酒店直接与滨海广场(Marina Square)购物中心相连,距离政府大厦(City Hall)地铁站有10分钟步行路程。从酒店出发驱车10分钟,客人即可抵达购物天堂乌节路。新加坡樟宜国际机场距离酒店有20分钟车程。
    文华东方酒店客房内的落地窗俯瞰着海港、大海或城市天际线。每间客房均配有带CD和DVD播放机的环绕声音响系统,还提供有线电视频道和沏茶/咖啡设备。连接浴室设有浴缸。
    酒店专为儿童提供一个独立的儿童游泳池。酒店为感到疲劳的客人提供各类轻松的按摩疗程。客人还可以在入住期间使用网球场以锻炼身体。
    Dolce Vita餐厅享有海港的景致,让客人在池畔享用意大利美食,Axis Bar and Lounge酒吧和酒廊则供应各类鸡尾酒并呈献现场娱乐节目。文华东方酒店另外设有4个餐饮场所,包括日式料理和粤式美食。

• 客房WiFi免费
    • 停车场
    • 舞厅

酒店早餐为自助早餐,含有中式餐点。
    0 - 2岁儿童加婴儿床免费,不含儿童早餐
    0 - 12岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐
    • ·加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准
    膳食安排西式早餐 SGD 46
    中式早餐 SGD 46
    自助早餐 SGD 46
    酒店接受的
    银行卡类型

酒店内接受信用卡支付的种类有:

万事达(Master)威士(VISA)运通(AMEX)大来(Diners Club)JCB国内发行银联卡

4.8
    位置4.9 |服务4.7 |设施4.7 |卫生4.8
    全部房型
    全部房型海景客房滨海湾景观客房海景房豪华房至尊海景房海景客房(特大床)豪华景观客房湾景房城市景观套房PREMIER-OCEAN ROOM Double or Twin滨海湾景观客房(特大床)行政楼层滨海湾客房文华客房海景房(特大床)海景瑰丽客房(特大床)俱乐部滨海湾特大号床间海景特大号床间滨海湾景特大号床间大床房Ocean View高级海景房 Double or Twin滨海湾景房海景超豪华双床间OCEAN VIEW尊贵海景客房城景 套房豪华特大号床间标准双人间 含早餐滨海湾景房(特大床)豪华城景房豪华双床间Ocean View Room with breakfast大床(一张)房 海景 特大双人床海景房城景行政客房(特大床)海景房 Double or TwinMandarin Room with breakfast 1CITY-SUITE SUITE滨海湾景房(双床)海景双床间滨海湾景房>文华特大号床间滨海湾景观客房(双床)滨海湾行政套房(特大床)城市景观套房(特大床)文华客房(特大床)MARINA 湾景房 A单人间Ocean View行政楼层城市客房尊贵海港客房海景 大床或双床房滨海湾景俱乐部房滨海景豪华大床或双床间海洋至尊房(特大床)海景超豪华特大号床间客房(含早、促销)客房(促销)MARINA BAY VIEW海景房(双人床或双床)海洋至尊房(特大床)海景房海景房海景房 AI海景客房(双床)城景俱乐部房大床房MANDARIN Double or Twin海景客房 AAMandarin Room King Bed海景单人房豪华客房城市套房(促销)城市套房MARINA湾景大床房 ADouble or Twin PREMIER HARBOUR滨海湾行政客房(双床)文华房滨海湾景房(特大床)尊贵特大号床套房双床房滨海湾景房尊贵海港客房(特大床)滨海湾景双床间尊贵海景房(内宾)滨海湾套房(特大床)尊贵海景客房(2单人床)俱乐部滨海湾双床间MARINA 湾景 BDeluxe KingCity Suite with breakfast
    点评总数 4
    上传图片 22
    亲子家庭2017年05月入住 海景客房
    滨海湾周边选酒店比较了好多。土豪的请自选金沙。要性价比高的推荐文华东方。第一地理位置方便,和liz差不多位置,但是价格便宜。去金沙商场和滨海湾商场都好方便,步行可到摩天轮,鱼尾狮公园。还有去吃无招牌海鲜也很近。带宝宝的话建议定海景房,直接看得到摩天轮和金沙,view简直赞的不要不要的。另外讲下酒店服务,个人觉得对得起这个老牌子,checkin都有中文服务员,行李会拿上楼,有宝宝沐浴品,还有要东西送过来很快。我们几天进进出出服务员一直微笑打招呼,帮忙叫车。还有酒店插座不需要转接口,直接有220V的很方便。很满意在文华的几晚。下次还会入住
    有用(8) 发表于 2017-06-14
    点评总数 63
    上传图片 22
    亲子家庭2017年04月入住 海景客房
    酒店非常满意,老公和女儿超级喜欢这里的泳池,五楼的泳池,有热带风情的帐篷,草木葱茏的植物,还可以从高处看滨海风光。我们的房间窗外就是美丽的滨海风光,金莎酒店,滨海花园的巨大花树,摩天轮,真的是全景入境,我们要到很晚才会关上窗帘,外面的景色美极了。房间保养的蛮好,没什么好挑剔的。尤其是小孩子的拖鞋,给了一双粉色的,超级cute。早餐很丰盛,可以慢慢吃,外面有个小花园,更舒服。特别喜欢吃这里的点心。酒店大堂出门有一条通道连接附近的购物中心,在里面走可以一直到榴莲壳,不用晒到太阳(其实外面走走也很舒服),附近有地铁,出租车出去到哪儿都不远,都很方便。 我们11点不到就入住了,在有房间的情况下,前台还是非常人性话的。 非常值得再次入住。
    有用(6) 发表于 2017-04-20
    点评总数 20
    上传图片 29
    亲子家庭2017年05月入住 海景客房
    文华酒店的海景房景观一流,开窗即见摩天轮和金沙等景观。海景房朝向是东南的,如果运气好,说不定可以看到日出呢。酒店的硬件设施都是不错的,有浴缸。我也很喜欢这里公共区域的装饰,雕刻很美,佛像也很美。这里离摩天轮、金沙和滨海湾公园都是步行很短的路程就到,非常方便。唯一让我稍感失望的是早餐,品种不少,但是想吃的却非常少。总的来说,这里和旁边的酒店相比,最大优势就是海景和位置。
    有用(3) 发表于 2017-05-31
    点评总数 2
    上传图片 2
    亲子家庭2017年05月入住 海景客房
    酒店位置非常好,出门左拐过马路再走200米不到就是连接到金沙酒店的大桥,右拐过马路步行到海湾边沿路过去就到了连接鱼尾狮的桥。两边都非常近。摩天轮近在咫尺,一定要定海景房。我们带着孩子给了17层巨大的落地窗前就是摩天轮,宝宝每天看到都很开心,夜景非常非常棒,窗前还可以看到远处的滨海花园夜景。酒店出门左拐过两个路口就是摩天轮了,反正看着摩天轮走就是。另外,酒店门口就是门口哈,右边有一个小小的楼梯直接上去就湿一个购物吃饭的商场什么square来着,进去商场还连接到suntec city购物商城,买点基本品牌还是可以的。大牌就去对面金沙买吧。酒店泳池虽然小但人少,儿童池也蛮有乐趣。
    有用(3) 发表于 2017-05-22
    点评总数 12
    上传图片 31
    4.8分
    亲子家庭2016年11月入住 大床房Ocean View
    说一下入住体验: 1.交通:人多考虑出租车,机场到酒店15新币,地铁到站还得拖着箱子走一段,尤其地下经常没有直梯,推婴儿车或者箱子沉重的朋友要三思。 2.周边:发达区域,有天天吃不烦的夜市Makansutra Gluttons Bay,7-11就在楼下,商场也是,心大的朋友可以不带行李出行。 3.客房:10年前的装修硬件有点跟不上节奏,床头没有电源,卫生间普普通通。但总体维护的还是不错的。 4.酒店硬件:大堂电梯间配色稳重,中国风做的棒;餐厅注重私密性,适合东方人;泳池景色非常好,CBD一览无余;早餐自助餐可选种类丰富。 5.服务:如果可以,手动给6星。邮件回复很快,我们要加婴儿床,发邮件过去,半小时就回复安排好了;泳池的小哥永远会安排已有最好的位置和最舒适的空间给你;打扫房间的小哥会细心叠好每件衣服,这些可以打5分。另外一分给自助餐厅服务泳池边吧台服务:儿子第一天早餐吃了一种可能不适合他的甜品,呕吐了满桌,可想当时的狼狈,我们只说了一声excuse me,餐厅前台立刻安排服务生过来收拾,服务生小姑娘用几张干净的餐巾快速的将所有秽物拭去,全程只不断温柔的问儿子:你好点儿么?没事没事,+0.5。翌日服务生打扫房间进不了房,我们去楼下泳池Bar坐坐,服务生姐姐看我们带孩子,将转角一个10人沙发卡座给我们使用,我们点了一个可乐一个咖啡,她很快送了我们一份薯片一份坚果,我们吃薯片有点点辣味,她看儿子的表情很快又拿上来一份不辣的,然后帮我们合影,令人很开心,最意外的是,不久又给了我们一盘甜品,陪我们聊了聊天,不仅再加0.5,简直令人活脱脱的路转粉!
    窗外
    泳池
    bar
    窗外
    点评总数 5
    上传图片 6
    情侣出游2017年02月入住 海景客房
    酒店位置不错,海景房视野很好,可看到滨海湾花园,摩天轮和金沙,离city hall 和宝门廊地铁站都不远,门口还有公交停靠站,步行去鱼尾狮和无招牌都可接受。 客房服务很棒,态度很好,咖啡是速溶但茶是twg,消耗品会及时补充,每日两次打扫干净细心。 早餐品种很多,煮面和煎蛋快速味道也不错。 虽然设施不算新,但床品舒服。 唯一可提高之处在于前台,态度一般,不过也不算大问题了。
    有用(6) 发表于 2017-02-06
    点评总数 4
    上传图片 24
    亲子家庭2016年12月入住 海景客房
    第一次认真的写点评源自感谢不知名的各位旅行者在携程给予我的帮助,这次新加坡之行入住文化东方酒店确实感觉很舒适,第一,服务,我们12月10日办理退房手续,当天上午孩子突发疱疹,因为马上转机泰国,心急如焚,当我联系前台第一时间派来酒店女医生和协同人员,最让人感动的是特意安排讲中文的医生,她陪同我们去的附近诊所,买的药品,然后陪同回到酒店,感动!药品20,看病四百,人民币还得争点气啊 第二,硬件,环境比较低调,沉稳有余,不输于张扬类型的,我不是很喜欢这调调,不过楼下的樱桃园餐厅排名前三,我没时间尝,留给其他朋友反馈吧。入住的时候已经三点,预定的房间还没打扫出来,顶楼21楼,直接升级到20楼,无敌景观房,视角更好!图片就能看出来 第三,早餐,话说新加坡的早餐还是多少照顾华人的,这家的早餐西式为主,吃的还可以!服务员特意询问我的宝贝是否需要热可可,温馨!最后地点更是很棒了,步行到金沙广场,鱼尾狮公园,摩天轮,温室花房,本来就不大,我们家全程打车,没研究地铁路线!总之,新加坡我们很开心,这个季节也很棒!
    点评总数 5
    上传图片 1
    亲子家庭2017年04月入住 海景客房
    酒店位置非常好,机场打车到达20新币不到。服务好,房间卫生。入住20楼ocean view看摩天轮跟金沙很棒!早餐很丰富!老牌酒店服务真的是很赞的,要说唯一不足可能就是床,真的太软了。
    有用(0) 发表于 2017-05-07
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 236